![]() |
#576 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#577 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камеры будут выявлять в Москве злостных нарушителей ПДД и должников
Комплексы фотовидеофиксации подключили к плану «Перехват», позволяющему задерживать лихачей на ближайшем посту ДПС в Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Также в управлении ГИБДД по Москве добавили, что в ближайшее время с помощью камер инспекторы начнут выявлять автомобилистов, совершивших повторное нарушение, а также должников, не оплативших штраф в установленные законом сроки, передает M24.ru. «В настоящее время разрабатывается программное обеспечение, которое позволит выявлять злостных нарушителей дорожного движения в транспортном потоке, а также неплательщиков административных штрафов», - заявил пресс-секретарь управления Артем Иванов. Отметим, что с 1 сентября в правилах дорожного движения установлены четкие границы повторного нарушения - год с момента совершения первого. Наказание за рецидив сильно увеличилось. К примеру, превышение скорости на 60-80 км в час влечет за собой штраф в 2-4 тыс. рублей или лишение прав на 4-6 месяцев. Аналогичные нарушения, совершенные еще раз в течение года, караются лишением прав уже на год. Проезд на «красный свет» в первый раз наказывается штрафом в 1 тыс. рублей, во второй – уже в 5 тыс. рублей или лишением прав на 4-6 месяцев. Выезд на встречную полосу влечет штраф в 5 тыс. рублей или лишение прав на 4-6 месяцев. Повторный выезд на «встречку» - это уже лишение прав на год. Между тем, сейчас, если камеры зафиксируют повторное нарушение, они отправят автомобилисту «письмо счастья» с минимальным штрафом, а лишения прав или повышенного денежного наказания водитель избежит. Однако как только заработает новая система, специальная программа будет вычислять злостных неоднократных нарушителей, и в режиме онлайн передавать информацию о них на ближайший пост ДПС. Гаишники в свою очередь остановят нарушителя, заберут его «корочку» и отправят в суд. Точно так же камера отправит на пост ДПС сигнал о проезде должника, не оплатившего штраф в течение двух месяцев. Его также сразу доставят в суд, который может взыскать штраф в двойном размере, арестовать на 15 суток или назначить исправительные работы на срок до 50 часов. Добавим, что многие автомобилисты и эксперты уже давно выступали за введение особых наказаний для «злостных» нарушителей ПДД. Так, директор клуба безопасного управления автомобилем Extrim Drive Сергей Романчиков в интервью газете ВЗГЛЯД весной рассказывал, что «нужно подумать над историей нарушений водителя». «Потому что, если человек регулярно что-то нарушает, понятно, что его стиль вождения представляет большую опасность для окружающих. То есть, нужно оценивать его действия, примерно как оценивает страховая компания. Можно подумать о введении прогрессивной шкалы штрафов или какого-то другого похожего механизма», - отмечал он. (с)
![]() |
#578 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaulD, фигней россияне занимаются, вот наши-молодцы, прямо гордость распирает за нихhttp://m.tengrinews.kz/ru/kazakhstan_news/242820 Нет слов просто. Еще бы статью за изготовление машины времени придумали, или за незаконную торговлю световыми мечами.
![]()
bmw318ti Последний раз редактировалось вас петич; 02.10.2013 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Модератор
Обо мне
вас петич, всё правильно.
правда есть одно но...уровень развития медицины и науки таков, что пока клонируются только бараны, причём в геометрической прогрессии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Цитата:
![]() У нас такое уже лет... 5
Cosmos Schwarz ///M 328 coupe(продал) Как я мотор мыл ![]() http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=256579 Последний раз редактировалось w01f; 02.10.2013 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак они законным дедовским методом! Срок тут маячит только если овца малолетняя, да и то, если баранчика папа с деньгами -и это не проблема!
![]()
![]() |
#583 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Налог на недвижимость введут не ранее 2015 года. Министерство финансов России сдвинуло введение нового налога с 2014 на 2015 год из-за замечаний социального характера. Они поступили из администрации президента.
Ну хоть что то хорошее на сегодня =)
![]() |
#584 |
Модератор
Обо мне
Планируют зачислять 4.5 года в стаж по уходу за детьми при рождении вместо трёх лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
что хорошего? мера не отменена. Мне сейчас интересна сумма такого налога на стандартную двушку в спальном районе Москвы. Он будет рассчитываться из рыночной стоимости жилья, а не из кадастровой,как сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас кадастровая стоимость земли выше рыночной
![]() |
#588 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Калининградской области. И я про землю пока.
![]() |
#590 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Госдуме подрались два единоросса.
Потасовка прекратилась после того, как у одного из парламентариев из-за пазухи выпал золотой пистолет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#591 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 28.04.2012
Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахахаха
![]()
![]() |
#592 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виртуальные очки BMW сделают из вас автомеханика
![]() В последние несколько десятилетий прослеживается тенденция отделить владельца автомобиля от операций, связанных с уходом и ремонтом. Однако есть и обратный процесс, восстанавливающий священные "ремонтные" узы между клиентом и его техникой. BMW продемонстрировали очки расширенной реальности, которые превращают любого человека в находчивого механика. Как красноречиво показывает видео ниже, когда вы надеваете очки и обозначаете часть, которая должна быть демонтирована, они подскажут, что необходимо удалить, чтобы достичь проблемной детали, и как правильно это сделать. Также отображаются письменные инструкции и звуковая помощь. В теории вы можете быть полным нубом, но очки сделают из вас профессионала. Если вы думаете, что это слишком футуристично и не может быть правдой, жмите кнопку "play". Сразу оговоримся, что видео очень старое. Оно было размещено 6 лет назад. Просто интересно, какой прогресс был достигнут с тех пор, если таковой вообще имеется.
![]() |
#593 |
Модератор
Обо мне
Гугл гласс говорите...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА, товарищи, скоро БМВ станут еще лучше!
Калининградский концерн «Автотор» готов принять специалистов, уволенных с АвтоВАЗа ![]() ![]() ![]()
![]() |
#595 |
Модератор
Обо мне
chaos,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Ветеран
Обо мне
"Единая Россия" поддержала Сердюкова
Госдума отказалась проводить парламентское расследование деятельности бывшего министра обороны Сердюкова. Ну то есть не Госдума, фактически, а "Единая Россия". Все остальные партии как раз хотели инициировать такое расследование, собрав 103 подписи (необходимо 90) для запуска процедуры. Ничего неожиданного в этом нет. Понятно, почему они не хотят этого расследования, сразу полезут неприятные факты, о которых так хочется забыть: как тащил Путин зятя своего дружка Зубкова по карьерной лестнице; как они мухлевали ещё в налоговой; как все всё знали, но покрывали и тд Но сам по себе факт примечательный и его надо запомнить. Каждый раз, когда ворьё из "ЕР" будет говорить что-то о борьбе с коррупцией нужно напоминать и им и избирателям: молчите, жулики. Ваша партия заблокировала парламентское расследование деятельности Сердюкова. С учётом того, что о "деле Сердюкова" знает каждый пенсионер страны, это будет отличным элементом агитации. http://navalny.livejournal.com/907571.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, почему заблокировали, если необходимо 90, а собрали 103 голоса?
![]() |
#598 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
ворье ничего не говорит , у них для этого специально обученные тролли есть. В жж писали 85 рублей за пост их оплата.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#599 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2009
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
![]() |
#600 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.05.2010
Автомобиль: 323i M52B25 Coupe '98
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Въезд в Москву: готовятся новые ограничения
А.Кульбачевский доложил об итогах работы в сфере охраны окружающей среды в Москве в 2013 году Говоря о планах на 2014 год, А.Кульбачевский сообщил, что ключевыми задачами в работе Департамента будут установление взаимосвязей между факторами окружающей среды и здоровьем населения, утверждение экологической стратегии Москвы до 2030 года, внедрение управления ООПТ с применением принципов зелёных стандартов, внедрение методов экологического рейтингования районов города, обследование присоединённых к Москве территорий и их реабилитация. Также планируются дальнейшее внедрение раздельного сбора отходов в многоквартирных жилых домах, поэтапное введение ограничения на въезд автотранспорта низких экологических классов, реализация мер по внедрению инновационных шумозащитных мероприятий. |
![]() |
![]() |