BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 12:53   #576
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
когда речь идет о справедливости - деньги не главное. Крутой мужик этот иранец
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 02.10.2013, 12:02   #577
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Камеры будут выявлять в Москве злостных нарушителей ПДД и должников

Комплексы фотовидеофиксации подключили к плану «Перехват», позволяющему задерживать лихачей на ближайшем посту ДПС в Москве, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Также в управлении ГИБДД по Москве добавили, что в ближайшее время с помощью камер инспекторы начнут выявлять автомобилистов, совершивших повторное нарушение, а также должников, не оплативших штраф в установленные законом сроки, передает M24.ru.

«В настоящее время разрабатывается программное обеспечение, которое позволит выявлять злостных нарушителей дорожного движения в транспортном потоке, а также неплательщиков административных штрафов», - заявил пресс-секретарь управления Артем Иванов.

Отметим, что с 1 сентября в правилах дорожного движения установлены четкие границы повторного нарушения - год с момента совершения первого. Наказание за рецидив сильно увеличилось. К примеру, превышение скорости на 60-80 км в час влечет за собой штраф в 2-4 тыс. рублей или лишение прав на 4-6 месяцев. Аналогичные нарушения, совершенные еще раз в течение года, караются лишением прав уже на год.

Проезд на «красный свет» в первый раз наказывается штрафом в 1 тыс. рублей, во второй – уже в 5 тыс. рублей или лишением прав на 4-6 месяцев. Выезд на встречную полосу влечет штраф в 5 тыс. рублей или лишение прав на 4-6 месяцев. Повторный выезд на «встречку» - это уже лишение прав на год.

Между тем, сейчас, если камеры зафиксируют повторное нарушение, они отправят автомобилисту «письмо счастья» с минимальным штрафом, а лишения прав или повышенного денежного наказания водитель избежит.

Однако как только заработает новая система, специальная программа будет вычислять злостных неоднократных нарушителей, и в режиме онлайн передавать информацию о них на ближайший пост ДПС.

Гаишники в свою очередь остановят нарушителя, заберут его «корочку» и отправят в суд. Точно так же камера отправит на пост ДПС сигнал о проезде должника, не оплатившего штраф в течение двух месяцев. Его также сразу доставят в суд, который может взыскать штраф в двойном размере, арестовать на 15 суток или назначить исправительные работы на срок до 50 часов.

Добавим, что многие автомобилисты и эксперты уже давно выступали за введение особых наказаний для «злостных» нарушителей ПДД. Так, директор клуба безопасного управления автомобилем Extrim Drive Сергей Романчиков в интервью газете ВЗГЛЯД весной рассказывал, что «нужно подумать над историей нарушений водителя».

«Потому что, если человек регулярно что-то нарушает, понятно, что его стиль вождения представляет большую опасность для окружающих. То есть, нужно оценивать его действия, примерно как оценивает страховая компания. Можно подумать о введении прогрессивной шкалы штрафов или какого-то другого похожего механизма», - отмечал он. (с)
Старый 02.10.2013, 12:31   #578
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 19:27   #579
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
PaulD, фигней россияне занимаются, вот наши-молодцы, прямо гордость распирает за нихhttp://m.tengrinews.kz/ru/kazakhstan_news/242820 Нет слов просто. Еще бы статью за изготовление машины времени придумали, или за незаконную торговлю световыми мечами.

Последний раз редактировалось вас петич; 02.10.2013 в 19:32.
вас петич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:17   #580
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
вас петич, всё правильно.
правда есть одно но...уровень развития медицины и науки таков, что пока клонируются только бараны, причём в геометрической прогрессии
Старый 02.10.2013, 20:26   #581
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56
w01f Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Проезд на «красный свет» в первый раз наказывается штрафом в 1 тыс. рублей, во второй – уже в 5 тыс. рублей или лишением прав на 4-6 месяцев. Выезд на встречную полосу влечет штраф в 5 тыс. рублей или лишение прав на 4-6 месяцев. Повторный выезд на «встречку» - это уже лишение прав на год.
Отсталые вы там в России
У нас такое уже лет... 5

Последний раз редактировалось w01f; 02.10.2013 в 20:55.
w01f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 20:55   #582
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
пока клонируются только бараны, причём в геометрической прогрессии
Дак они законным дедовским методом! Срок тут маячит только если овца малолетняя, да и то, если баранчика папа с деньгами -и это не проблема!
Старый 19.10.2013, 23:06   #583
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Налог на недвижимость введут не ранее 2015 года. Министерство финансов России сдвинуло введение нового налога с 2014 на 2015 год из-за замечаний социального характера. Они поступили из администрации президента.

Ну хоть что то хорошее на сегодня =)
Старый 19.10.2013, 23:34   #584
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Планируют зачислять 4.5 года в стаж по уходу за детьми при рождении вместо трёх лет
Старый 20.10.2013, 16:41   #585
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Налог на недвижимость введут не ранее 2015 года. Министерство финансов России сдвинуло введение нового налога с 2014 на 2015 год из-за замечаний социального характера. Они поступили из администрации президента.

Ну хоть что то хорошее на сегодня =)
что хорошего? мера не отменена. Мне сейчас интересна сумма такого налога на стандартную двушку в спальном районе Москвы. Он будет рассчитываться из рыночной стоимости жилья, а не из кадастровой,как сейчас.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:46   #586
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
......

Последний раз редактировалось Pest_71; 28.08.2015 в 13:47.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 17:43   #587
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
что хорошего? мера не отменена. Мне сейчас интересна сумма такого налога на стандартную двушку в спальном районе Москвы. Он будет рассчитываться из рыночной стоимости жилья, а не из кадастровой,как сейчас.
У нас сейчас кадастровая стоимость земли выше рыночной
Старый 20.10.2013, 23:59   #588
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
У нас сейчас кадастровая стоимость земли выше рыночной
где?

у нас кадастровая стоимость двушки 400.000 рублей например, а рыночная 8-10 млн.
Старый 21.10.2013, 01:01   #589
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
где?

у нас кадастровая стоимость двушки 400.000 рублей например, а рыночная 8-10 млн.
В Калининградской области. И я про землю пока.
Старый 04.12.2013, 00:40   #590
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
В Госдуме подрались два единоросса.
Потасовка прекратилась после того, как у одного из парламентариев из-за пазухи выпал золотой пистолет.
Старый 04.12.2013, 00:51   #591
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Ахахахаха
Старый 27.01.2014, 13:58   #592
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Виртуальные очки BMW сделают из вас автомеханика

В последние несколько десятилетий прослеживается тенденция отделить владельца автомобиля от операций, связанных с уходом и ремонтом. Однако есть и обратный процесс, восстанавливающий священные "ремонтные" узы между клиентом и его техникой. BMW продемонстрировали очки расширенной реальности, которые превращают любого человека в находчивого механика.
Как красноречиво показывает видео ниже, когда вы надеваете очки и обозначаете часть, которая должна быть демонтирована, они подскажут, что необходимо удалить, чтобы достичь проблемной детали, и как правильно это сделать.
Также отображаются письменные инструкции и звуковая помощь. В теории вы можете быть полным нубом, но очки сделают из вас профессионала.
Если вы думаете, что это слишком футуристично и не может быть правдой, жмите кнопку "play". Сразу оговоримся, что видео очень старое. Оно было размещено 6 лет назад. Просто интересно, какой прогресс был достигнут с тех пор, если таковой вообще имеется.

Старый 27.01.2014, 18:21   #593
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Гугл гласс говорите...
Старый 10.02.2014, 11:27   #594
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
УРА, товарищи, скоро БМВ станут еще лучше!

Калининградский концерн «Автотор» готов принять специалистов, уволенных с АвтоВАЗа
Старый 10.02.2014, 11:53   #595
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

chaos,
Старый 13.02.2014, 15:39   #596
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

"Единая Россия" поддержала Сердюкова

Госдума отказалась проводить парламентское расследование деятельности бывшего министра обороны Сердюкова.
Ну то есть не Госдума, фактически, а "Единая Россия". Все остальные партии как раз хотели инициировать такое расследование, собрав 103 подписи (необходимо 90) для запуска процедуры.

Ничего неожиданного в этом нет.
Понятно, почему они не хотят этого расследования, сразу полезут неприятные факты, о которых так хочется забыть: как тащил Путин зятя своего дружка Зубкова по карьерной лестнице; как они мухлевали ещё в налоговой; как все всё знали, но покрывали и тд

Но сам по себе факт примечательный и его надо запомнить. Каждый раз, когда ворьё из "ЕР" будет говорить что-то о борьбе с коррупцией нужно напоминать и им и избирателям: молчите, жулики. Ваша партия заблокировала парламентское расследование деятельности Сердюкова.

С учётом того, что о "деле Сердюкова" знает каждый пенсионер страны, это будет отличным элементом агитации.

http://navalny.livejournal.com/907571.html
Старый 13.02.2014, 15:46   #597
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
310u, почему заблокировали, если необходимо 90, а собрали 103 голоса?
Старый 13.02.2014, 16:15   #598
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Но сам по себе факт примечательный и его надо запомнить. Каждый раз, когда ворьё из "ЕР" будет говорить что-то о борьбе с коррупцией нужно напоминать и им и избирателям: молчите, жулики. Ваша партия заблокировала парламентское расследование деятельности Сердюкова.
ворье ничего не говорит , у них для этого специально обученные тролли есть. В жж писали 85 рублей за пост их оплата.
Norb вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:18   #599
KazuS
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39
KazuS Нейтральная репутация
http://motor.ru/articles/2014/02/13/bmw2series/

Как вам такое сравнение?
Старый 19.02.2014, 22:30   #600
paulkovnik
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323i M52B25 Coupe '98
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
paulkovnik Нейтральная репутация
Въезд в Москву: готовятся новые ограничения

А.Кульбачевский доложил об итогах работы в сфере охраны окружающей среды в Москве в 2013 году

Говоря о планах на 2014 год, А.Кульбачевский сообщил, что ключевыми задачами в работе Департамента будут установление взаимосвязей между факторами окружающей среды и здоровьем населения, утверждение экологической стратегии Москвы до 2030 года, внедрение управления ООПТ с применением принципов зелёных стандартов, внедрение методов экологического рейтингования районов города, обследование присоединённых к Москве территорий и их реабилитация. Также планируются дальнейшее внедрение раздельного сбора отходов в многоквартирных жилых домах, поэтапное введение ограничения на въезд автотранспорта низких экологических классов, реализация мер по внедрению инновационных шумозащитных мероприятий.
paulkovnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня