![]() |
#4601 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4602 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, здесь всегда так, скока себя помню
![]() Погода, правда, хуже чем в Питере... Дубак и дождь постоянно с ветром... Чозафигня? ![]()
![]() |
#4603 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
на Арубу холодильник нужно переместить , Каменск - не нужен.
![]() Добавлено через 6 минут У меня коллега на работе. Жена и тёща военные , мать тёщи- участник ВОВ, тесть бывший военнослужащий- пенсинер + работает. Живут с двухкамерным холодильником, ездят отдыхать как следует. За путена гузку кому угодно разорвут. Бюджетники. Это кто как устроился, но это же не значит , что у всех по 150 штук в месяц на семью, В нижнем Тагиле люди за 10 тысяч месяц работают и рады , хоть такая работа есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4604 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роберт, ты, наверное, давно уехал - сейчас все изменилось: дождь, ветер, температура днем +6-+8С... и пусто в холодильнике
![]()
![]() |
#4605 |
Ветеран
Обо мне
губа не дура
И ведь сидят же гордо под портретами Дзержинского. Типа, скромные борцы за законность. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=7142926 Интересно, почему это мы должны купить им семь машин по 2,64 миллиона рублей каждая? Видимо, нельзя эффективно вести следственные действия, перемещаясь на машине попроще. PS Кстати, руководство Челябинской области, после моего поста, отменило закупку "семёрок" БМВ. http://navalny.livejournal.com/863843.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4606 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#4607 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.12.2012
Автомобиль: BMW E36 Touring 318is
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
надо как-то осваивать выделенные средства, а то в следующий раз дадут меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4608 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4609 |
Ветеран
Обо мне
Крысы побежали с корабля: Замглавы Росреестра сбежал из России
Имеющий доступ к гостайне замглавы Росреестра Сергей Сапельников на фоне антикоррупционной проверки в своем ведомстве покинул Россию без разрешения руководства и спецслужб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и объявлении его в международный розыск, пишет газета «Известия» в понедельник. «Один из главных фигурантов этой проверки — замглавы Росреестра Сергей Сапельников — 7 сентября сбежал за границу. Его местонахождение до сих пор неизвестно. Чиновник является носителем государственных секретов 1-й категории, Росреестр и спецслужбы не давали ему разрешения на выезд», — говорится в публикации. Издание добавляет, что Сапельников уже уволен и лишен доступа к государственной тайне, а Следственный комитет решает вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела о нецелевом расходовании бюджетных средств, мошенничестве и халатности. При необходимости Сапельникова могут объявить в международный розыск, добавляет газета. «Источник, близкий к ведомству (Росреестру), предполагает, что сейчас он уже находится в США и не собирается возвращаться в Россию, потому что предполагает, что его здесь ждет уголовное преследование», — уточняет издание. http://news.rambler.ru/21372288/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4610 |
Ветеран
Обо мне
Пенсионное раскулачивание
Наше изумительное государство нашло способ заткнуть дыру в Пенсионном фонде и выплатить текущие пенсии: Все пенсионные накопления работающих граждан, сделанные за 2014-й год, будут отправлены в распределительную систему. Грубо говоря, всё, что вы будете переводить на свой накопительный пенсионный счёт в следующем году, государство у вас отнимет и пустит на оплату текущих пенсий, так что работать вы будете в холостую. 6% от каждой вашей зарплаты будет просто выкинуто на ветер, если вы, конечно, выбрали накопительную, а не страховую часть пенсии. По сути, речь идёт о глобальной конфискации, которую собирается провернуть правительство. Хотя гражданам и обещают «достойно компенсировать» в будущем этот тотальный грабёж, но верится в это почему то с большим трудом. Куда более реалистично выглядит совсем иная картины: Государство изымет все накопительные отчисления, часть которых загадочным образом испарится, а потом просто забудет о своих обещаниях «достойной компенсации», ну или прибавит к страховой части пенсии ограбленных граждан по две копейки. В конце концов, они же нигде сумму, которую считают «достойной», не оглашали. А знаете что ещё забавно? 16% от вашей зарплаты и так изымаются на оплату текущих пенсий. Так что государство просто решило сложить с себя финансовые обязательства перед пенсионерами на следующий год и переложить эту ношу целиком и полностью на плечи работающих граждан, которые потом, уже в старости недополучат пенсии за целый год работы. Вот такая вот изумительная картинка получается: «Платите за себя и своих стариков сами» По предварительным подсчётам подобное «пенсионное раскулачивание» принесёт в бюджет 240 миллиардов рублей. По странному стечению обстоятельств, в это же время Минфин нашёл загадочную дыру в бюджете на 2016 год в размере 250 миллиардов рублей, которую правительство и собирается залатать за ближайшие годы. Откуда берутся эти самые дыры, и почему богатейшее государство начинает судорожно обирать население, не забывая в это же самое время обновлять автопарки целых ведомств, в Минфине, естественно, не уточняют. Но что то подсказывает, что мы и так знаем ответ на этот вопрос. Михаил Беляев Ссылки: http://nr2.ru/policy/462793.html http://lenta.ru/news/2013/09/30/pensions/ http://rosndp.org/pensionnoe-raskulachivanie-.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#4611 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
http://www.forbes.ru/news/245707-put...u-chast-pensii
Отменять не собираются, это всего лишь реформа. Вот бред. Сначала понижением процента накопительной части загнали население в частные фонды, а потом просто отменили на год (пока на год) накопительную часть. Технично так то. ![]()
![]() |
#4612 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Еще один учитель патриотизма, как и Железняк, не сумевший внушить патриотизм детям. Это интересно:
http://navalny.livejournal.com/866661.html
![]() |
#4613 | |
Ветеран
Обо мне
хорошая короткометражка , про страну и людей http://www.youtube.com/watch?v=7_LhNEldxVI
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4614 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ Стремительно и окончательно определился круг тех, на кого будет перенаправлен в России народный гнев. А его надо будет на кого-то перенаправить, когда грянет безработица, бюджетникам перестанут повышать зарплаты, а пенсии будут наскребать по сусекам, отбирая их у будущих пенсионеров (авось не доживут) ради нынешних. Так вот, круг виноватых полностью очерчен. Нам на них указали, надо только внимательно слушать. Первое – мигранты. Они вообще виноваты перед всеми и за всё. Об этом только ленивый не сказал: президент, депутаты, партия власти, оппозиция, простые граждане – высказались все. Второе – бездельники-москвичи, жирующие за счет остальной России. Это мы узнали на днях от главы президентской администрации. Третье – «придурки»-профессора, которые готовы нашу Арктику сдать иностранцам. Читай – продажная интеллигенция. В общем, ничего нового, всё то же. Лимита (понаехали тут). Москвичи с колбасой против провинции без колбасы. А еще шляпу надел и в очках. Всё до ужаса просто, и ужас в том, что сработает. А те, кто это говорит, знают, что сработает. И вот в этом и есть главная подлость. http://echo.msk.ru/blog/markorol/1170046-echo/ Последний раз редактировалось 310u; 09.10.2013 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u,ладно, открыл ты нам глаза на все, признаю. Следующий шаг - что делать? Что делать, я спрашиваю?
![]()
![]() |
#4616 |
Легенда
Обо мне
Ясен пень чо... на баррикады всем!
![]()
![]() |
#4617 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 |
Обо мне
Тут предполагается, что и я должен задать вопрос? Типа, что от меня требуется сделать?
Я задал конкретный вопрос конкретно тебе, чтобы ты адресовал его дальше - Навальному или кто у вас там во главе, текст следующий: паренб прозрел, наконец открыл глаза и увидел, что все не так радужно, как он себе представлял до этого. Он интересуется - что ему делать? глаза открыты и он теперь не знает, как ему дальше жить. вешаться - не вариант, ибо ответственный(на плечах жена, двое детей). Жду ответ.
![]() |
#4619 |
Легенда
Обо мне
Насколько я знаю Саню, он делает побольше других
![]()
![]() |
#4620 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, вопрос в том что он сделал в рамках борьбы с режимом жуликов и воров?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4621 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Боюсь, что ты даже на мирный митинг не готов придти, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 |
Легенда
Обо мне
Режим жуликов и воров?... Не, не слышал
![]() Добавлено через 19 секунд Для чего?
![]() |
#4623 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jigJbtBQYuY Далее честные выборы. Без Чурова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4624 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4625 | |
Обо мне
Цитата:
![]() Ну, как бы идея неплохая, но я подозреваю, что под "всем" все-таки будет определенный круг лиц, верно? Не боись, на мирный митинг, демонстрацию выйду с семьей и шарики возьму в руки. А вот про те митинги, что подразумеваешь ты - не, не пойду, толпа неуправляема.
![]() |