![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не включается бензонасос.
Суть проблемы такова, что реле бензонасоса, предохранитель и сам бензонасос целы, мерял напряжение на реле выходило 12 вольт на ножках, когда замыкаешь на прямую в реле насос гудит , но случается такая ситуация, что на реле бензонасоса на ножках перемыкающих насос становится ровно 6 вольт и на реле которая рядом стоит тоже 6 вольт. Ситуация вообще не понятная и самое главное она проявляется когда подсаживается аккум, то такое чаще случается, стоит его зарядить то тоже не сразу все срабатывает, а срабатывает насос чаще когда начинаешь крутить стартером и вот когда машина хоть раз заведется все нормализуется полностью и работает как положено. Может ли мозг компосировать? В блоке реле у меня стоит реле белая сименс , но мозги бошь, датчики все работают. Может ли эта реле тупить? Хотя я ее всю прозвонил все в порядке. Уже все перелапатил не пойму причину появления ровно 6 вольт на контактах насоса, короткого замыкания нету. Сегодня тоже промаслал впустую и только схватывала, но так и не завелась потому что насос не врубался.
Sponsored Links | |
|