![]() |
#1926 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olegik, да, Олег. Это для м-тех подвески. Их ещё перфомансом кличут. Они легче и шаровая внешняя жёсткая. Может ещё какие различия есть. Буду менять, обязательно всё померю и обнюхаю
![]() Добавлено через 5 минут дима 715, в паджеро я проехал 1,5 км. Испугался уводов высокопрофильных шин, неинформативного привода акселератора, автобусной посадки. Металл - типичное для китайцев ипонцев УГ ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#1927 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну не всё так плохо. почти 19 лет от роду. Всю жизнь в России. Пережил всю Лужковскую соль. Ни одного антикора.(первый раз я сделал месяц назад). 3 года простоял в Сочи. 3 года под открытым небом в Москве. С него даже снег зимой не сметали. Так что думаю что не совсем ![]()
![]() |
#1928 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может быть, Димыч. Но я не понимаю таких машин. Зачем нужны все эти мудовые шины, демультипликаторы, блокировки дифов, огромные клиренсы, суперселекты в городе. Чтобы два раза в год вырваться в какашки? Как машина для внедорожного досуга, мне нравится рубикон. И то чисто из-за внешних данных и богатейшей родословной. Но это не тема для разговора в бортовике
![]()
![]() |
#1929 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легковушки Универсалы Джипы. Другого ничего не было. Позже рынок стал диктовать условия. Что джип в принципе в большинстве случаев не нужен. Универсал хорош, но низковат. И появились кроссоверы. Они и погубили настоящие рамные джипы. SS-вообще тема. 2h-4h-4hlc и всё на ходу до 100км/ч и никакой электроники. ![]() Настаёт время таких машин. Когда мест для парковки становится больше(можно и на сугроб загнать). По заснеженным дворам. В "Снег" выбраться... В общем возможностей больше по сравнению с легковушками... Ок ![]()
Хорошая зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты еще предыдущую не истратил. Последний раз редактировалось дима 715; 20.11.2013 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
BimmerfanatiC
Обо мне
е46/2:
Сегодня загрунтовал нишу аккума. Просушил феном , но не решился наносить антикор. В его составе бензин, побоялся, что поднимет грунт. Пусть пока сохнет... ![]() Вырезал из паронита прокладочки под площадку аккума ![]() Потом залил антикор через технологические отверстия в правую арку и заднюю часть порога ![]() ![]() Приспособа ![]()
![]() |
#1931 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аккуратненько получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
HASHIRIYA, приятно наблюдать за такой работой! спасибо за обилие фотографий
![]() экскурсии еще в гараж не водишь? ![]()
![]() |
#1934 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Pavlik, я здесь тусуюсь с себеподобными. В реале мне и поговорить за железки не с кем
![]() Добавлено через 7 минут Кстати, забыл написать, что столкнулся с проблемой. ![]() В левом верхнем углу шланг отвода аккумуляторных газов. В аккуме с обеих сторон отверстия. Одно я заглушил, во второе попытался вставить этот шланг. Но он туда не лезет ![]() ![]()
![]() |
#1936 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Ринат Ханов, я бы положил на эту жоповозку и через годик продал бы за те же деньги. Но она мне понравилась, и я решил вложиться в неё капитально. Сделать машину мечты. А после всех этих вложений придётся ездить лет пять, чтобы хоть как-то их отбить. Поэтому приходится напрягаться. Пока работы нет, всё свободное время провожу с ней. А конца и края не видно. Дел только прибавляется...
![]() |
#1937 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.07.2012
Автомобиль: 328i 1995г.в.
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис я сам тоже прикипел к своей машине и не хочу продавать.Хоть она и гнилая и двигатель уже ремонтировали,но чувствую что ли что мое.Она меня при продаже дождалась.В прошлом году твой бортовик итал и удивлялся что ты с машинами делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Если честно, то больше не хочется. Лучше с тиолочкой в койке поваляться
![]() А вообще, заметил, что когда совершаешь с машиной постоянные акты соития, привязываешься к ней. Пусть она и старая, убогая, но СВОЯ в доску... Вот когда наступит время покупки новой БМВ, уверен, не буду ездить на ней больше двух лет. И продам без сожаления с целью освоения чего-то нового ![]()
![]() |
#1942 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() |
HASHIRIYA, если работы нет, могу свою пригнать
![]() |
#1943 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.07.2012
Автомобиль: 328i 1995г.в.
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() |
Ринат Ханов, у нас давняя договоренность
![]() |
#1946 |
BimmerfanatiC
Обо мне
В любое время
![]() Олег, я помню про тебя. Сейчас бампер покрашу на 46-ю и возьму твою ![]()
![]() |
#1947 |
BimmerfanatiC
Обо мне
е46/2:
Сегодня продолжил с кузовом. Слева была оторвана шпилька, которая держит кронштейн уголка бампера. Из-за неё отсутствия бампер позорно топорщился в сторону. Вырезаем новую ![]() Зачищаем недавний кислотник ![]() Готово ![]() ![]() Потом надо было обработать арку изнутри, чтобы по месту сварки не гнило. Решил разгуляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В результате она попёрла через дренаж порога ![]() ![]() Затем вспомнил про косяк на днище. Машину приложили этим местом. Коррозия не заставила себя долго ждать ![]() ![]() ![]() Ну и под вечер заматил бампер под грунт. Надоело ездить с голой задницей... ![]() ![]() Ещё немного о печальном. Два дня назад, выезжая из гаража, опять не смог повернуть руль. Просто как заклинивает. Приложив огромное усилие, повернул таки. Низ спины даже беспокоился за муфту рулевого вала. Заглушил мотор, полез смотреть жижу. Раньше была такая же фигня, решил доливом масла. Но фигушки, бачок на сей раз был полным. Запустил снова мотор, и, о чудо, руль закрутился ![]() И ещё косяк. Мотор работает шумновато. Думал, что погромыхивают ВАНОСы. Но сегодня заметил, что гремит в районе задней части двигателя. Только на холостых. Слушал и сверху и снизу. Точно не кпп, с выжатым сцеплением звук не пропадает. Что это может быть? Маховик? При выжиме сцепления "клац" присутствует...
![]() |
#1948 |
BimmerfanatiC
Обо мне
е46/4:
Вчера забрал у Олежика мелочь и сайленты передних рычагов. Традиционно уже мейле ХД. Воткнул всё это барахло в машину. ![]() Фальшпол багажника надоело держать рукой на обеих 46-х. На седане вообще не было крючка, на купе оборван. Восстановлено ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и воткнул новый стаб. 24мм против 21. Теперь на машине комплект 226-х стабов ![]() ![]()
![]() |
#1949 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как они?
Я думал, што Мейле - параша обычная...
![]() |
#1950 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Я тоже так думаю, но Саня Шадрунов плохого не посоветует. Он сказал, что после оригинала самое то
![]() ![]() Седанка, кстати, стала намного интереснее с новыми сайлентами и стабом. Как бы напряглась что ли... Но с приятной упругостью вылез новый косяк - задребезжало на мелких неровностях в районе руля. Покачал я его (руль) вверх/вниз - верхний подшипник РВ готов. А до замены сайлентов ничем себя не выдавал ![]() ![]()