BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 12:21   #5926
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ой не факт а про нашу власть говорить противно, можно сказать самоизбрались и пофиг на мнение быдла
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.11.2013, 12:34   #5927
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 38
Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
можно сказать самоизбрались и пофиг на мнение быдла
именно такое и мнение у власти и отчасти оно верное
Tim V вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:56   #5928
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Памятник погибшим на Кавказе воинам решили продать за долги
Громкий скандал разгорается в Костромской области, где недавно на электронные торги был выставлен на продажу Мемориал воинам, погибшим на Северном Кавказе. Средства на его строительство собирали жители Костромы, члены ветеранских и общественных организаций Причем, на сайт Аукционного тендерного центра Костромской области памятник выставлялся уже дважды, однако, по словам одного из организаторов торгов, его не продали, так как «он оказался никому не нужен».
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=61629
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 21:29   #5929
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Памятник погибшим на Кавказе воинам решили продать за долги
за пазуху тому, в чьей голове родилась эта идея...
Старый 28.11.2013, 00:30   #5930
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Capt.Morgan, что это они бредовые?
приведи не бредовые, актуальные
да делать мне больше нечего...смысл копи-пастить с нэта, чтобы доказать что-то кому-то, я ценю свое время.
а у тя получается, что углеводороды прям из недр на рынок бесплатно попадают, а 1 км дорог стоит 1.8 млрд

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 28.11.2013 в 00:38.
Capt.Morgan вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 01:59   #5931
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения.
Да так и есть, честно приезжих стало меньше.

Цитата:
Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.
Что то непонятное, какой район, да периодически отключения есть, но сейчас стали реже. Есть опа с разрытием города, но там свои нюансы, делают в общем.

Цитата:
Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше.
Это паника, может закроют объекты, но вряд ли все, у меня инфы такой нет.

Цитата:
Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных?
Это касается только иногороднего транспорта, а так же зон обозначенных специальным знаком. По городу местным ездить будет можно, без проблем.

Цитата:
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это писец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях
Это наверно есть, надо потерпеть, главное писать об этом не в интернете.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 02:17   #5932
Владя
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325M50 1992
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Владя Нейтральная репутация
Не знаю, что за сказки...был там 3 недели назад, разница в 50 копеек с московским ценником!
Владя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:55   #5933
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
А можно я тоже вброс сделаю?
Цитата:
Братья Ахметхановы из Чечни завоевали три золота юношеского ЧР по вольной борьбе

27.11.13, 13:01 Чечня
В подмосковном Раменском завершился чемпионат России по вольной борьбе среди спортсменов 1998 – 1999 годов рождения. По его итогам сразу три медали высшего достоинства достались братьям Ахметхановым – Рукману, Рахиму и Рахману, представляющим Чеченскую Республику.
Младший из братьев Рукман первенствовал в весовой категории до 46 кг. В финальной схватке он одолел представителя дагестанской школы вольной борьбы. Рахиму Ахметханову не было равных в весе до 69 кг. В борьбе за золото турнира он одолел соперника из Кабардино-Балкарии. Старший из трех братьев, Рахман Ахметханов, стал чемпионом страны в весе до 58 кг. В решающей схватке за титул он оказался сильней представителя Северной Осетии.
Как сообщил пресс-службе руководства Чечни 1-й вице-президент Федерации спортивной борьбы России, чемпион мира, Европы и СССР по вольной борьбе, серебряный призер Олимпийских игр Адлан Вараев, за многолетнюю историю вольной борьбы ситуация, когда в ходе одного чемпионата три брата становятся победителями в своих весовых категориях, случается впервые.
Так вот. Все эти три братана "выиграли" финалы по неявке. Неявка их соперников стоила 500 тыс уплей каждому из кармана отца братанов, какого-то там олигарха местного
Ну а то, что они вовсе не 1998 – 1999 годов рождения, а закошенные на 2-3 года каждый, так на это уже никто не обращает внимания. Ну и шахматку им конечно купили так, что первые схватки они все были свободны, потом под них положили каких-то мешков ну и там ближе к финалу тоже папаша подмазал соперников, хотя они тоже такие же мешки по сути, как и эти брателлы...
Вот так вот у нас дела в спорте
Я бы посмотрел как их на Европу повезут, но конечно все всё прекрасно понимают и никто их туда не пустит, там им делать абсолютно нечего
Старый 28.11.2013, 11:02   #5934
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
R.Baggio, прекрасно повезут . рамзанчик скажет вове , а вова пригрозит европе перекрыть газ , если "спортсмэны " не победят .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:07   #5935
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
mikair, не, не повезут, я в курсе
Старый 28.11.2013, 22:39   #5936
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
R.Baggio
Да уж.... Даже не предполагал что в борьбе такое может быть.
Старый 29.11.2013, 06:29   #5937
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Что позволено Юпитеру - не позволено быку

Следственный комитет призвал ввести уголовное наказание для бизнесменов, которые «злоупотребляют своими гражданскими правами», а именно – запретить им выводить капитал из России.

СК обрушился на российских бизнесменов в рамках сегодняшнего форума «Территория бизнеса – территория жизни» с острой критикой за то, что они выводят деньги за рубеж, а потом возвращают их обратно в страну в виде иностранных займов, тем самым увеличивая задолженность нашего государства перед иностранными кредиторами.

Конечно, выводить деньги за рубеж - это крайне непатриотично, ну а если потом ещё и кредитоваться за рубежом, возвращая деньги в страну как заёмные – то на ум сразу приходят недобрые мысли о тёмных схемах по отмыванию средств. Вот только не будем сразу нападать на наш бизнес, как это уже сделал СК, а лучше обратимся к фактам - а именно к тем, которые объясняют, кто именно должен иностранцам и кто именно выводит российские деньги за рубеж, а потом там же и кредитуется.

Начнём с того, что именно так действует вообще всё наше изумительное государство. У нашей страны есть две довольно крупные «заначки» из госрезервов - Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Согласно проекту бюджета на 2014-й год их будут усиленно накачивать деньгами, так в ближайшие три года первый фонд увеличат до 3,27 триллиона рублей (на сегодняшний день в нём находится 2,79 триллиона), а второй – до 2,9 триллиона (на сегодня – 2, 8 триллиона). Соответственно, в госрезервы правительство собирается перевести около 600 миллиардов. А вот теперь самое интересное – данные резервы вкладываются в госбумаги США и Европейских держав под 1,5-2%, причём одновременно с этим наше государство занимает деньги у тех же самых государств, только уже под 4-6%. И в ближайшие три года мы будем занимать деньги куда активнее: Согласно тому же проекту бюджета, к 16-му году госдолг РФ планируется увеличить до 14,3 % ВВП (на сегодняшний день он составляет 12 % ВВП).

Грубо говоря, наше правительство будет вкладывать деньги в западные экономики, а потом кредитоваться у них же, по сути, занимая свои же собственные деньги. Причём на подобном «финансовом манёвре» мы ещё и здорово потеряем за счёт разницы в процентах. Если это хоть чем-то отличается от той схемы, за которой СК так яростно нападает на бизнес – можете смело кинуть в меня камень.

Ну а теперь давайте посмотрим, какой бизнес на самом деле должен иностранцам: Совокупный долг госкорпораций и госбанков перед иностранными кредиторами составляет 704 миллиарда долларов. Госкорпорации из этой суммы должны иностранцам 408 миллиардов, ну а государственные банки задолжали 206 миллиардов. Так и хочется сказать уважаемому Следственному Комитету, «чья бы корова мычала…». В долговую кабалу нашу страну загоняет вовсе не частный предприниматель, а государство и его банки с корпорациями.

Если посмотреть со стороны, то рисуется картина какого-то безумия: Следственный Комитет нападает на бизнес за то, чем в то же самое время, причём в куда больших масштабах, совершенно открыто занимается наше государство со своими госкорпарациями и госбанками. Причём использует при этом удивительно фантосмогоричную формулировку «запрет на злоупотребление гражданскими правами». Как можно злоупотреблять правами, и нести за это самое злоупотребление уголовную ответственность совершенно непонятно («он воспользовался правом на свободу слова пять раз за месяц, хотя нормой является три – в тюрьму этого подонка!»).

Давайте будем последовательными и логичными: Если мы считаем вывод денег за рубеж преступным и непозволительным, то пусть первым прекратит заниматься этим постыдным делом государство, подав «патриотический пример» отечественному бизнесу. Иначе получиться классическая ситуация «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку», отягощённая к тому же новыми уголовными преследованиями отечественного бизнеса. Впрочем, данный латинизм уже давно стал неофициальным девизом всей нашей государственной системы.

Михаил Беляев

http://rosndp.org/chto-pozvoleno-yupiteru-ne-pozvolen..
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 11:07   #5938
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Даже не предполагал что в борьбе такое может быть.
Тут один важный момент - это вообще-то ЮНОШЕСКИЙ чемп был... Пацаны 15-16 лет. А что во взрослом спорте это абзац вообще...
Старый 29.11.2013, 11:25   #5939
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
R.Baggio, полагаю , что олимпийские игры проходят по похожим схемам . отчётливо видна больше политическая борьба , чем спортивная . постоянные засуживания российских спортсменов , какая-то подковёрная возня , всё это хорошо было видно на последних играх , а уж в субъективных видах спорта это .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 11:26   #5940
Tim V
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 38
Tim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднегоTim V Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Тут один важный момент - это вообще-то ЮНОШЕСКИЙ чемп был... Пацаны 15-16 лет. А что во взрослом спорте это абзац вообще...
сейчас такой прикол есть, знакомые ездили выступать в РФ, дядьки по 25-30 лет подделывают документы, а именно возраст, указывают как 15-18
борется такой дядя с бородой 16 летний, а ему с трибун кричат: папа давай мы болеем за тебя!
Tim V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:11   #5941
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
папа давай мы болеем за тебя!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:24   #5942
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Tim V Посмотреть сообщение
сейчас такой прикол есть, знакомые ездили выступать в РФ, дядьки по 25-30 лет подделывают документы, а именно возраст, указывают как 15-18
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ну а то, что они вовсе не 1998 – 1999 годов рождения, а закошенные на 2-3 года каждый, так на это уже никто не обращает внимания.
Это вообще общепринятая практика в борьбе. По юношам вообще скоро одни мужики бороться будут между собой, а юноши в детский спорт опустятся

Добавлено через 3 минуты
А в борьбе пацан 12 лет и пацан 15 лет это огроменная разница, даже при одинаковом весе. Мозг, координация, мышцы совсем другие. Достаточно паспорт прикупить, на пару лет поменьше написать и рви всех малолеток
Только сейчас это всё бесполезнее делать, потому что "малолеток" (то есть нормального возраста) уже почти не осталось, закошенные все...
Старый 06.12.2013, 16:45   #5943
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
что-то заглохла тема... видать, 310u,на баррикадах где-то... пользуясь случаем, приношу свои искренние извинения за нецензурщину и брань в адрес соклубника. признаю, что был неправ в выборе выражений.
Старый 06.12.2013, 16:54   #5944
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
видать, 310u,на баррикадах где-то...
Где, где... в Таиланде он... Новости смотришь ваще?
Старый 06.12.2013, 16:55   #5945
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://www.navalny-vor.ru/
Старый 06.12.2013, 17:00   #5946
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
R.Baggio, он же говорил на гастроли на Украину поедет

Добавлено через 47 секунд
Orland,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 17:07   #5947
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
он же говорил на гастроли на Украину поедет
я почему и переживать стал - говорят, у оппозиции дела не идут там... Беркут, вроде, не собирается применять силу.
Старый 06.12.2013, 17:08   #5948
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 83
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Чет косячный сайт какой то. Кроме видео ниче не работает

Добавлено через 26 секунд
http://www.navalny-vor.ru/дело-ив-роше/#more-13

Добавлено через 12 секунд
http://www.navalny-vor.ru/docs/
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 17:13   #5949
Александр Новик

Обо мне Обо мне

чорт, кому верить теперь?
Старый 06.12.2013, 17:14   #5950
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Чет косячный сайт какой то. Кроме видео ниче не работает
Пиндосы блокируют

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня