![]() |
#5926 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не факт
![]()
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#5928 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Памятник погибшим на Кавказе воинам решили продать за долги
Громкий скандал разгорается в Костромской области, где недавно на электронные торги был выставлен на продажу Мемориал воинам, погибшим на Северном Кавказе. Средства на его строительство собирали жители Костромы, члены ветеранских и общественных организаций Причем, на сайт Аукционного тендерного центра Костромской области памятник выставлялся уже дважды, однако, по словам одного из организаторов торгов, его не продали, так как «он оказался никому не нужен». http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=61629 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5929 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#5930 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да делать мне больше нечего...смысл копи-пастить с нэта, чтобы доказать что-то кому-то, я ценю свое время.
а у тя получается, что углеводороды прям из недр на рынок бесплатно попадают, а 1 км дорог стоит 1.8 млрд
Life is like sailing. You can use any wind to go in any direction (c) Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 28.11.2013 в 00:38. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#5931 | |||||
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5932 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 12.05.2013
Автомобиль: BMW 325M50 1992
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не знаю, что за сказки...был там 3 недели назад, разница в 50 копеек с московским ценником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5933 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно я тоже вброс сделаю?
![]() Цитата:
![]() Ну а то, что они вовсе не 1998 – 1999 годов рождения, а закошенные на 2-3 года каждый, так на это уже никто не обращает внимания. Ну и шахматку им конечно купили так, что первые схватки они все были свободны, потом под них положили каких-то мешков ну и там ближе к финалу тоже папаша подмазал соперников, хотя они тоже такие же мешки по сути, как и эти брателлы... Вот так вот у нас дела в спорте ![]() Я бы посмотрел как их на Европу повезут, но конечно все всё прекрасно понимают и никто их туда не пустит, там им делать абсолютно нечего ![]()
![]() |
![]() |
#5934 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio, прекрасно повезут . рамзанчик скажет вове , а вова пригрозит европе перекрыть газ , если "спортсмэны " не победят .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5935 |
Легенда
Обо мне
mikair, не, не повезут, я в курсе
![]()
![]() |
#5936 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
R.Baggio
Да уж.... Даже не предполагал что в борьбе такое может быть. ![]()
![]() |
#5937 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Что позволено Юпитеру - не позволено быку
Следственный комитет призвал ввести уголовное наказание для бизнесменов, которые «злоупотребляют своими гражданскими правами», а именно – запретить им выводить капитал из России. СК обрушился на российских бизнесменов в рамках сегодняшнего форума «Территория бизнеса – территория жизни» с острой критикой за то, что они выводят деньги за рубеж, а потом возвращают их обратно в страну в виде иностранных займов, тем самым увеличивая задолженность нашего государства перед иностранными кредиторами. Конечно, выводить деньги за рубеж - это крайне непатриотично, ну а если потом ещё и кредитоваться за рубежом, возвращая деньги в страну как заёмные – то на ум сразу приходят недобрые мысли о тёмных схемах по отмыванию средств. Вот только не будем сразу нападать на наш бизнес, как это уже сделал СК, а лучше обратимся к фактам - а именно к тем, которые объясняют, кто именно должен иностранцам и кто именно выводит российские деньги за рубеж, а потом там же и кредитуется. Начнём с того, что именно так действует вообще всё наше изумительное государство. У нашей страны есть две довольно крупные «заначки» из госрезервов - Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Согласно проекту бюджета на 2014-й год их будут усиленно накачивать деньгами, так в ближайшие три года первый фонд увеличат до 3,27 триллиона рублей (на сегодняшний день в нём находится 2,79 триллиона), а второй – до 2,9 триллиона (на сегодня – 2, 8 триллиона). Соответственно, в госрезервы правительство собирается перевести около 600 миллиардов. А вот теперь самое интересное – данные резервы вкладываются в госбумаги США и Европейских держав под 1,5-2%, причём одновременно с этим наше государство занимает деньги у тех же самых государств, только уже под 4-6%. И в ближайшие три года мы будем занимать деньги куда активнее: Согласно тому же проекту бюджета, к 16-му году госдолг РФ планируется увеличить до 14,3 % ВВП (на сегодняшний день он составляет 12 % ВВП). Грубо говоря, наше правительство будет вкладывать деньги в западные экономики, а потом кредитоваться у них же, по сути, занимая свои же собственные деньги. Причём на подобном «финансовом манёвре» мы ещё и здорово потеряем за счёт разницы в процентах. Если это хоть чем-то отличается от той схемы, за которой СК так яростно нападает на бизнес – можете смело кинуть в меня камень. Ну а теперь давайте посмотрим, какой бизнес на самом деле должен иностранцам: Совокупный долг госкорпораций и госбанков перед иностранными кредиторами составляет 704 миллиарда долларов. Госкорпорации из этой суммы должны иностранцам 408 миллиардов, ну а государственные банки задолжали 206 миллиардов. Так и хочется сказать уважаемому Следственному Комитету, «чья бы корова мычала…». В долговую кабалу нашу страну загоняет вовсе не частный предприниматель, а государство и его банки с корпорациями. Если посмотреть со стороны, то рисуется картина какого-то безумия: Следственный Комитет нападает на бизнес за то, чем в то же самое время, причём в куда больших масштабах, совершенно открыто занимается наше государство со своими госкорпарациями и госбанками. Причём использует при этом удивительно фантосмогоричную формулировку «запрет на злоупотребление гражданскими правами». Как можно злоупотреблять правами, и нести за это самое злоупотребление уголовную ответственность совершенно непонятно («он воспользовался правом на свободу слова пять раз за месяц, хотя нормой является три – в тюрьму этого подонка!»). Давайте будем последовательными и логичными: Если мы считаем вывод денег за рубеж преступным и непозволительным, то пусть первым прекратит заниматься этим постыдным делом государство, подав «патриотический пример» отечественному бизнесу. Иначе получиться классическая ситуация «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку», отягощённая к тому же новыми уголовными преследованиями отечественного бизнеса. Впрочем, данный латинизм уже давно стал неофициальным девизом всей нашей государственной системы. Михаил Беляев http://rosndp.org/chto-pozvoleno-yupiteru-ne-pozvolen.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5938 |
Легенда
Обо мне
Тут один важный момент - это вообще-то ЮНОШЕСКИЙ чемп был... Пацаны 15-16 лет. А что во взрослом спорте это абзац вообще...
![]()
![]() |
#5939 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio, полагаю , что олимпийские игры проходят по похожим схемам . отчётливо видна больше политическая борьба , чем спортивная . постоянные засуживания российских спортсменов , какая-то подковёрная возня , всё это хорошо было видно на последних играх , а уж в субъективных видах спорта это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5940 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2013
Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() борется такой дядя с бородой 16 летний, а ему с трибун кричат: папа давай мы болеем за тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5941 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5942 | ||
Легенда
Обо мне
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А в борьбе пацан 12 лет и пацан 15 лет это огроменная разница, даже при одинаковом весе. Мозг, координация, мышцы совсем другие. Достаточно паспорт прикупить, на пару лет поменьше написать и рви всех малолеток ![]() Только сейчас это всё бесполезнее делать, потому что "малолеток" (то есть нормального возраста) уже почти не осталось, закошенные все... ![]()
![]() |
![]() |
#5943 |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то заглохла тема... видать, 310u,на баррикадах где-то... пользуясь случаем, приношу свои искренние извинения за нецензурщину и брань в адрес соклубника. признаю, что был неправ в выборе выражений.
![]()
![]() |
#5944 |
Легенда
Обо мне
Где, где... в Таиланде он... Новости смотришь ваще?
![]()
![]() |
![]() |
#5945 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5946 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio, он же говорил на гастроли на Украину поедет
![]() Добавлено через 47 секунд Orland, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5947 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я почему и переживать стал - говорят, у оппозиции дела не идут там... Беркут, вроде, не собирается применять силу.
![]() |
#5948 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 23.09.2008
Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 26 секунд http://www.navalny-vor.ru/дело-ив-роше/#more-13 Добавлено через 12 секунд http://www.navalny-vor.ru/docs/
![]() |
![]() |
#5949 |
Обо мне
чорт, кому верить теперь?
![]()
![]() |
#5950 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиндосы блокируют
![]() ![]() ![]()