BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Тормоза

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 02:07   #29
Controll
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 черный седан ///M стиль
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Controll Нейтральная репутация
похожая петрушка ! Год назад машина встовала как вкопанная при небольшом усилия, если давил плавно то потихоньку оттормаживала, и все это на довольно не большом ходе педали. Вообщем мне нравилось и я понимал как должна тормозить бмв. Тут как то по весте в слякоть и жижу загорался АБС пару раз, заменил позже колодки передние и почистил контакты, о нём я больше не слышал. В начале лета менял задние тормозные цилиндры и полностью всю магистраль + передние колодки. Всё опять же было хорошо, потом как то загорелся аварийка тормозной жижи. Приехал в сервак, нашли рвань на правом переднем шланге, под замену всю магистраль спереди, новую жижу и левый штуцер передний. Прокачивали стотысяч пятьсот раз, но педаль какая то ватная стала! Резко нажимаешь бывает на пол пути схватывает мама не горюй, а бывает почти в пол и еще катится. При не рабочем двигле тугая и ели ходит, затем завожу и сразу проваливается. Задние тормоза барабан, решил поменять, купил новые колодки и все потроха. После замены особо ничего не изменилось ... один нюанс не понял ! У меня ручник походу сорван и не держит, когда колодки меняли было заметно. Авто на АКПП и я им особо не пользуюсь, если в этом суть ??? что из за ручника тормоза вата ? Забыл добавить, еще при резком оттормаживание на скорости, правую сторону авто немного кидает. Торможу как без АБС ... когда всё норм работало, ногу как бы подбивало при резком торможение, чувствовался АБС ... а сейчас не особо он есть, может просто кажется т.к. проще наверное тормозить нагой епт . Что смотреть мужики, помогайте ... угроблюсь же
Controll вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Тормоза