BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 19:55   #7051
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ага не найдут, маска не спасает, если надо будут найдут. Тут вариант один голову дома оставлять.
power320, а зачем тогда принимать законы запрещающие использование масок и шлемов на митингах и собраниях? И почему тогда там куча народу в масках? Правда, конечно не все

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ненависть к чиновничеству - это не экстремизм, а диагноз. ненависть к конкретному чиновнику - не экстремизм.
Сама ненависть в душе - не экстремизм, а вот её выражение в изготовлении, хранении с целью сбыта или распространения, а также сбыте или распространении материалов, публичных высказываниях или призывах запросто может быть приравнена к экстремизму. Всё зависит от того, какую угрозу они представляют.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.01.2014, 20:50   #7052
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
бакс сегодня себе дорогу на 36 открыл, евро исторический максимум установило. плавная девольвация, уже год об этом говорят. Олимпиада не причем.
Олимпиада , имхо, вернет (пусть на время) рупь туда где он был. на 33.
ну..мне так кажется. исторические события положительно на эти штуки влияют, я не финансист, просто чуйка )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 22:16   #7053
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
, а зачем тогда принимать законы запрещающие использование масок и шлемов на митингах и собраниях? И почему тогда там куча народу в масках? Правда, конечно не все
Когда лицо закрыто, то обладателю маски думается о дозволенности и типа его найти еще постараться надо. А тут сразу видно, кто что и как, то есть без напрягов и задействованию ресурсов.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Олимпиада , имхо, вернет (пусть на время) рупь туда где он был. на 33. ну..мне так кажется. исторические события положительно на эти штуки влияют, я не финансист, просто чуйка )
Олимпиада не вернет, но возможно это делают специально, чтоб билеты купили не только Россияне.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 22:21   #7054
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
Сама ненависть в душе - не экстремизм,
экстремизм - это к примеру, как сегодня урод один на майдане предложил выслеживать и избивать, убивать жен и детей беркутовцев. это экстремизм на грани безумия с любой стороны.
Старый 24.01.2014, 22:55   #7055
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Когда лицо закрыто, то обладателю маски думается о дозволенности и типа его найти еще постараться надо. А тут сразу видно, кто что и как, то есть без напрягов и задействованию ресурсов.

Олимпиада не вернет, но возможно это делают специально, чтоб билеты купили не только Россияне.
Билетов на финалы и самые популярные виды уже нет)))
Да и для забугорных они дешевле, когда рубль слабый
Старый 24.01.2014, 23:51   #7056
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
почти во всех, так называемых демократических странах, маски и т.д. запрещены, и реальный срок... Пацанов жалко, они просто выполняют приказ.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 00:36   #7057
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Билетов на финалы и самые популярные виды уже нет))) Да и для забугорных они дешевле, когда рубль слабый
Билеты продаются не только в РФ, на данный момент может уже нет билетов, но пару дней назад выкладывали партиями, сами понимаете заинтересованы чтоб больше иностранцев купили билетов, чем Россияне. Для забугорных как раз и надо чтоб дешевле, для нас это будет дороже из-за курса, не выгодно например особо умным покупать билеты на каких либо других сайтах. Может так же направлено против перекупов.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 00:53   #7058
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
экстремизм - это к примеру, как сегодня урод один на майдане предложил выслеживать и избивать, убивать жен и детей беркутовцев. это экстремизм на грани безумия с любой стороны.
это даже не экстремизм, а ублюдство полнейшее.

Беркут переходит на сторону народа :D:D
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Um9UO3PcStA

Последний раз редактировалось 310u; 25.01.2014 в 01:01.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 00:54   #7059
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Александр Новик, экстремизм многогранен. В головах спецслужб даже очень...
Skyline вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 01:01   #7060
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
может ты хотел сказать Сделают ?
что -то можно и сделать
но , по факту на всё положительное от РФ , курс всегда отзывался скачком бакса назад, не надо быть семи пядей в лобке.
я так скока раз по долл 100 выигрывал )) ай думаю дождусь обмена , пока Путин чо не п..данет..
а тут..аж целая Олимпиада ..
Старый 25.01.2014, 03:25   #7061
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
А не говорят, на каком уровне все устаканится?
мнение: http://svpressa.ru/economy/article/81033/
Старый 25.01.2014, 09:36   #7062
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
финансовые игры погубят этот мир...
Старый 25.01.2014, 09:59   #7063
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Artem Shlykov, а свой огород - спасет. но у меня его нет. пока.

Добавлено через 3 минуты
кстати, такую же шляпу с евро, я видел и в прошлом году, когда машины от туда покупал. евро был по 40, а потом резко 42 стал. но хуже-то не стало экономике нашей. так что, все нормуль будет. просто сейчас начнется всеобщая паника на этом фоне и вся торговля встанет. спрос упадет еще ниже. люди сами себе накручивают и от этого страдают.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 10:18   #7064
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
ты тов. Р.Баджо почитай, он уже множество раз призывал думать своей головой, а не слепо верить тому что пишут и показывают

ведь и ежу ясно, что такие призывы не понравятся народу и лишат их народной поддержки - что очень выгодно стоящим у власти! дальше разъяснять не надо?
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:11   #7065
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Вот интересная статейка:

Украина: Именно Путин настаивает на силовом сценарии/Дискуссионная статья.

Теперь уже в общем ясно, что Янукович стал заложником Путина. Именно Путин настаивает на силовом сценарии. И орудуют в Киеве действительно наши в большом количестве. Для Путина Киев - это предмостное укрепления и одновременно полигон для испытания методик борьбы с оранжевыми революциями. Следовательно, в развитии событий со стороны правительства следует искать не столько украинскую, сколько московскую логику. Попытаемся ее проследить.

В самых общих чертах: в голове среднего россиянина вообще, а кагебешника тем более, власть никогда не воспринималась как результат общественного договора. А только- как нечто, само по себе существующее и освящающее само себя. Власть существует независимо от общества и стоит над ним. Вопроса легитимности власти для этого сознания не существует, власть легитимна по факту своего существования. По сути, это модернистское издание старой реакционной теории "власти по Божественному праву", которая была противопоставлена европейскими монархами революционной теории "народного суверенитета". То, что формальная легитимизация через наследование и миропомазание заменена легитимизацией через столь же формальные выборы, роли не играет. Они-то знают, что выборы точно так же не являются источником (ИХ) власти, как акт миропомазания.

Отсюда - полная неспособность понять механизм революций вообще. Ибо для того, чтобы понять механизм революций, следует понимать простую вещь: политическая власть держится на признании обществом права управляющих отдавать распоряжения. И если этого права за тобой не признают - все, ты в положении "правительства" Капповского путча. Или если угодно ГКЧП, которое и чрезвычайное положение вводило, и комендантский час объявляло, и грозные указы издавало... Они же видят в революциях только политтехнологии, заговор и "слабость власти".

И наконец, самое интересное. Дано: большое количество представителей среднего класса, настроенных на мирный и ненасильственный протест, и кучка отморозков-экстремистов, настроенных на драку. Каковы перспективы успеха жестких силовых действий со стороны власти? С точки зрения кагебешника (и опираясь на российский опыт) - беспроигрышные. Вариант 1 - все резбегаются и в ужасе прячутся по норкам, а общество понимает, что вот наконец пришла Настоящая Власть, которая шутить не любит. Вариант 2 - отморозки начинают драться с милицией и кидать коктейли Молотова. Еще лучше. Это легитимизирует насилие власти и вызывает в обществе (т.е. у среднего класса) запрос на "твердую руку". "Что угодно, но только уберите с улиц этих гопников с их коктейлями Молотова и горящими шинами!"

Именно исходя из ТАКОЙ картины, Януковича подталкивали к действиям, которые он в конце концов и совершил.

Но оказалось, что в украинских условиях насилие, наборот, пошло на пользу оппозиции. Янукович разорвал общественный договор. Произошел обвал легитимности власти: из какого-никакого, но законно избранного президента Янук превратился в глазах украинцев в диктатора. Насилие власти вызывает не страх, а возмущение; ответное насилие - желание подражать и присоединяться. И чем дальше раскручивается спираль насилия, тем более нетерпимой становится власть для украинцев. В конечном итоге даже в глазах людей, "равноудаленных" от власти и оппозиции, насилие должно дискредитировать власть гораздо больше, чем оппозицию: власть ответственна, оппозиция - нет; если дело оппозиции по определению - бороться за власть, до дело власти - поддерживать правопорядок. А власть, которая не только поддержать правопорядок не может, но и позволяет своим агентам творить откровенный беспредел - властью не является, а является бандой, которую следует как можно скорее отстранить от властных рычагов.

ТАКОЙ реакции украинцев в Кремле, понятное дело, просчитать не могли.

Павел Ш. Источник: 24top-news

Artem Shlykov,
зацени http://www.youtube.com/watch?feature...&v=p4armgsvV7o
Меня тронуло.
(только лица там у всех слишком уж чистые и отмытые )
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 21:40   #7066
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
родителям её эту фотку показать, и в школе перед входом.
беркутам пох на такие плакаты )
а вот ей ... история на всю жизнь
Старый 25.01.2014, 22:01   #7067
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
тупому, необразованному быдлу: что шлюхой быть, что ей казаться, ума, стыда, порядочности - не набраться...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Artem Shlykov,
зацени http://www.youtube.com/watch?feature...&v=p4armgsvV7o#
Меня тронуло.
(только лица там у всех слишком уж чистые и отмытые )
Спасибо, посмотрел.... Честно говоря - по современному попсово всё сделано... Ощущается всё более обостреннее и резче. И взгляды на жизнь формируются на основе контраста черного и белого и мало серых или цветных оттенков. Есть плохое и хорошее, есть добро и зло, есть созидающее и разрушающее. Если работать - то на совесть, если любить - то на века, если дружить - то честно и преданно. Все полуоттенки и полутона - от лукавого...
Старый 25.01.2014, 22:03   #7068
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Шо творит Яценюк и Кличко ....премьер министры уже почти
янукович конечно 5 уровня чудак
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:16   #7069
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Да нет, 80 левела
Старый 25.01.2014, 22:30   #7070
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
ты тов. Р.Баджо почитай, он уже множество раз призывал думать своей головой, а не слепо верить тому что пишут и показывают ведь и ежу ясно, что такие призывы не понравятся народу и лишат их народной поддержки - что очень выгодно стоящим у власти! дальше разъяснять не надо?
ты мне хочешь что-то разъяснить? мне не надо. мы все диванные аналитики и можем только предполагать. когда в толпе стоишь и раздается подобный клич - он воспринимается, как призыв к действию. про русских говорят, что долго запрягают, но если разгонятся, уже не остановить, а про хохлов - что они вначале делают, а потом только думают.

сегодня с сестрой в Германии по-скайпу общался, при мне ей позвонила подруга и предложила сходить к посольству Украины посочувствовать повстанцам. ну, я и спросил, кто что там думает - немцы, к примеру, тоже, как и наш товарищ У310 считают, что во всем виноват Кремль. там, кстати, крутят картинки, где беркутовцы мочатся на взятых в плен повстанцев. такой вот расклад - информационная война.
Старый 25.01.2014, 22:31   #7071
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
тупому, необразованному быдлу: что шлюхой быть, что ей казаться, ума, стыда, порядочности - не набраться...
ей, я уверен, сказали , что она героиня.
и она себя с таковой отождествляет.

Цитата:
с точки зрения Рф, было всё сделано. украина ваша.
а кто там за рулем, по большому счету , большого значения не имеет, и в этом косяк, РФ более не вмешивается , потому что любой пришедший по дог--тям - пророссийский. А этой тишиной пользуются организаторы цветных революций.
Я думаю, что на след неделе, придется РФ оказать "дружескую помощь"
и все устаканится.
а сейчас безвластие.
участие РФ в этом конфликте уже необходимо, и даже укрепит рупь ))

Последний раз редактировалось Chrome; 25.01.2014 в 22:33.
Старый 25.01.2014, 22:43   #7072
Colin
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: А4 TFSI 2.0 QM APR STAGE 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Colin Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
родителям её эту фотку показать, и в школе перед входом.
беркутам пох на такие плакаты )
не не, вот настоящая !!

Старый 25.01.2014, 22:52   #7073
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
не не, вот настоящая !!
дай ка ссылочку на оригинал
прикрепи под моим сообщением.

Добавлено через 29 секунд

PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:55   #7074
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
ну не знаю , не знаю , по моему сосать это национальная черта у хохлушек . по крайней мере в москве их только на это хватает .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:59   #7075
Colin
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: А4 TFSI 2.0 QM APR STAGE 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Colin Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
оригинал VK

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня