![]() |
#7051 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.11.2008
Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сама ненависть в душе - не экстремизм, а вот её выражение в изготовлении, хранении с целью сбыта или распространения, а также сбыте или распространении материалов, публичных высказываниях или призывах запросто может быть приравнена к экстремизму. Всё зависит от того, какую угрозу они представляют. |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7052 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну..мне так кажется. исторические события положительно на эти штуки влияют, я не финансист, просто чуйка ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7053 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олимпиада не вернет, но возможно это делают специально, чтоб билеты купили не только Россияне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7054 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
экстремизм - это к примеру, как сегодня урод один на майдане предложил выслеживать и избивать, убивать жен и детей беркутовцев. это экстремизм на грани безумия с любой стороны.
![]() |
#7055 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и для забугорных они дешевле, когда рубль слабый
![]() |
![]() |
#7056 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2008
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти во всех, так называемых демократических странах, маски и т.д. запрещены, и реальный срок... Пацанов жалко, они просто выполняют приказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7057 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Билеты продаются не только в РФ, на данный момент может уже нет билетов, но пару дней назад выкладывали партиями, сами понимаете заинтересованы чтоб больше иностранцев купили билетов, чем Россияне. Для забугорных как раз и надо чтоб дешевле, для нас это будет дороже из-за курса, не выгодно например особо умным покупать билеты на каких либо других сайтах. Может так же направлено против перекупов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7058 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Беркут переходит на сторону народа :D:D http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Um9UO3PcStA ![]() Последний раз редактировалось 310u; 25.01.2014 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7060 | |
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что -то можно и сделать но , по факту на всё положительное от РФ , курс всегда отзывался скачком бакса назад, не надо быть семи пядей в лобке. я так скока раз по долл 100 выигрывал )) ай думаю дождусь обмена , пока Путин чо не п..данет.. а тут..аж целая Олимпиада .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7061 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7062 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
финансовые игры погубят этот мир...
![]() |
#7063 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artem Shlykov, а свой огород - спасет. но у меня его нет. пока.
Добавлено через 3 минуты кстати, такую же шляпу с евро, я видел и в прошлом году, когда машины от туда покупал. евро был по 40, а потом резко 42 стал. но хуже-то не стало экономике нашей. так что, все нормуль будет. просто сейчас начнется всеобщая паника на этом фоне и вся торговля встанет. спрос упадет еще ниже. люди сами себе накручивают и от этого страдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7064 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ведь и ежу ясно, что такие призывы не понравятся народу и лишат их народной поддержки - что очень выгодно стоящим у власти! дальше разъяснять не надо?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#7065 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Вот интересная статейка:
Украина: Именно Путин настаивает на силовом сценарии/Дискуссионная статья. Теперь уже в общем ясно, что Янукович стал заложником Путина. Именно Путин настаивает на силовом сценарии. И орудуют в Киеве действительно наши в большом количестве. Для Путина Киев - это предмостное укрепления и одновременно полигон для испытания методик борьбы с оранжевыми революциями. Следовательно, в развитии событий со стороны правительства следует искать не столько украинскую, сколько московскую логику. Попытаемся ее проследить. В самых общих чертах: в голове среднего россиянина вообще, а кагебешника тем более, власть никогда не воспринималась как результат общественного договора. А только- как нечто, само по себе существующее и освящающее само себя. Власть существует независимо от общества и стоит над ним. Вопроса легитимности власти для этого сознания не существует, власть легитимна по факту своего существования. По сути, это модернистское издание старой реакционной теории "власти по Божественному праву", которая была противопоставлена европейскими монархами революционной теории "народного суверенитета". То, что формальная легитимизация через наследование и миропомазание заменена легитимизацией через столь же формальные выборы, роли не играет. Они-то знают, что выборы точно так же не являются источником (ИХ) власти, как акт миропомазания. Отсюда - полная неспособность понять механизм революций вообще. Ибо для того, чтобы понять механизм революций, следует понимать простую вещь: политическая власть держится на признании обществом права управляющих отдавать распоряжения. И если этого права за тобой не признают - все, ты в положении "правительства" Капповского путча. Или если угодно ГКЧП, которое и чрезвычайное положение вводило, и комендантский час объявляло, и грозные указы издавало... Они же видят в революциях только политтехнологии, заговор и "слабость власти". И наконец, самое интересное. Дано: большое количество представителей среднего класса, настроенных на мирный и ненасильственный протест, и кучка отморозков-экстремистов, настроенных на драку. Каковы перспективы успеха жестких силовых действий со стороны власти? С точки зрения кагебешника (и опираясь на российский опыт) - беспроигрышные. Вариант 1 - все резбегаются и в ужасе прячутся по норкам, а общество понимает, что вот наконец пришла Настоящая Власть, которая шутить не любит. Вариант 2 - отморозки начинают драться с милицией и кидать коктейли Молотова. Еще лучше. Это легитимизирует насилие власти и вызывает в обществе (т.е. у среднего класса) запрос на "твердую руку". "Что угодно, но только уберите с улиц этих гопников с их коктейлями Молотова и горящими шинами!" Именно исходя из ТАКОЙ картины, Януковича подталкивали к действиям, которые он в конце концов и совершил. Но оказалось, что в украинских условиях насилие, наборот, пошло на пользу оппозиции. Янукович разорвал общественный договор. Произошел обвал легитимности власти: из какого-никакого, но законно избранного президента Янук превратился в глазах украинцев в диктатора. Насилие власти вызывает не страх, а возмущение; ответное насилие - желание подражать и присоединяться. И чем дальше раскручивается спираль насилия, тем более нетерпимой становится власть для украинцев. В конечном итоге даже в глазах людей, "равноудаленных" от власти и оппозиции, насилие должно дискредитировать власть гораздо больше, чем оппозицию: власть ответственна, оппозиция - нет; если дело оппозиции по определению - бороться за власть, до дело власти - поддерживать правопорядок. А власть, которая не только поддержать правопорядок не может, но и позволяет своим агентам творить откровенный беспредел - властью не является, а является бандой, которую следует как можно скорее отстранить от властных рычагов. ТАКОЙ реакции украинцев в Кремле, понятное дело, просчитать не могли. Павел Ш. Источник: 24top-news Artem Shlykov, зацени http://www.youtube.com/watch?feature...&v=p4armgsvV7o Меня тронуло. (только лица там у всех слишком уж чистые и отмытые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7066 |
Легенда
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7067 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупому, необразованному быдлу: что шлюхой быть, что ей казаться, ума, стыда, порядочности - не набраться...
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#7068 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шо творит Яценюк и Кличко ....премьер министры уже почти
![]() янукович конечно 5 уровня чудак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7069 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7070 | |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня с сестрой в Германии по-скайпу общался, при мне ей позвонила подруга и предложила сходить к посольству Украины посочувствовать повстанцам. ну, я и спросил, кто что там думает - немцы, к примеру, тоже, как и наш товарищ У310 считают, что во всем виноват Кремль. там, кстати, крутят картинки, где беркутовцы мочатся на взятых в плен повстанцев. такой вот расклад - информационная война.
![]() |
![]() |
#7071 | ||
Легенда
Обо мне
Цитата:
и она себя с таковой отождествляет. Цитата:
а кто там за рулем, по большому счету , большого значения не имеет, и в этом косяк, РФ более не вмешивается , потому что любой пришедший по дог--тям - пророссийский. А этой тишиной пользуются организаторы цветных революций. Я думаю, что на след неделе, придется РФ оказать "дружескую помощь" и все устаканится. а сейчас безвластие. участие РФ в этом конфликте уже необходимо, и даже укрепит рупь )) Последний раз редактировалось Chrome; 25.01.2014 в 22:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7072 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 10.09.2007
Автомобиль: А4 TFSI 2.0 QM APR STAGE 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7073 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай ка ссылочку на оригинал
прикрепи под моим сообщением. Добавлено через 29 секунд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7074 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю , не знаю , по моему сосать это национальная черта у хохлушек . по крайней мере в москве их только на это хватает .
![]() |
![]() |
![]() |