![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 17.02.2012
Автомобиль: 316 купе 97г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
помогите разобраться с печкой
Всем привет. Вообщем такая ситуация, печка дует только горячим воздухом на регулировку температуры не реагирует вообще никак(( стоит климат ручной. подключил диагностику выдал след. ошибки:
1.потенциометр напольной части 2.датчик нагнетателя 3.датчик салона управления температурой 4. потенциометр нагнетателя воздуха 5. клапан воды левый. после того как скинул ошибки работать ничего не стало все как прежне не стирается только одна ошибка: 1.клапан водяной левый и то есть то нет: 1. потенциометр напольной части. подскажите с чего начать пробовать. Вот только регулируется крутилка ручная с точками синими и красными над магнитолой. Спасибо
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 17.02.2012
Автомобиль: 316 купе 97г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
клапан печки это который водянной? под капотом? у тебя после замены заработало?
Добавлено через 25 минут нет другого клапана? (((( устал искать((
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.05.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Да, они в моторном отсеке, у щитка с лева. Попробуй по ним постучать чнм-нибудь увесистым, иногда помогает. Я пока не менял, жду весны. Новые клапана стоят в районе 7 тысяч, бу брать ни кто не рекомендует. Читал что на форуме у кого можно купить дешевле.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |