BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 11:47   #626
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
310u,а эти утырки собирались на(в) Украину ехать? Привязки к этой теме не понял.
Там про правых и про Крым интересно.. Просто по путинским, революцию сделали бендеровцы-фашисты, а по либеральным СМИ - либералы-оппозиционеры) Правду не говорят)

А тем временем:

310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.02.2014, 11:56   #627
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Cayzer Посмотреть сообщение
...С Украиной уже все в принцепе понятно, теперь все зависит от того как Россия отреагирует и что сделает.
под утренний кофеек, пофантазирую ...

На месте РФ, сейчас есть смысл подождать с конкретными официальными действиями. Фаза психоза, когда хотелось приехать их всех размазать, прошла, и теперь уже даже просто прикольно понаблюдать, что ж там будет)
Раздача портфелей в Раде просто умиляет, как в детском садике : "Давай я полицейский, а ты бандит? давай? А я кто? а ты военный давай?" ))))
Есть вариант, что они там сами перегрызутся, народ тот, что на Майдане наконец поймет, что он натворил, и кого он к власти допустил, и тогдааа.... тогда начнется такое, что тот Майдан что был - покажется разминкой....и выяснится что России не очень то и надо вообще туда влезать. )

а тем временем.. неофициально, можно было бы (или нужно , даже) морально и финансово поддержать ополчение на юго-востоке, и поиграть с немцами в их же игры) есличо...делать в Харькове нов прав-во, новые границы автономии, и нов гос-во Украина2 (но это уже вряд ли до такого дойдет)
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:37   #628
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Самое, что непонятное Евросоюз, признает легитимность новой власти. Если Казаки поедут, то капец майдану, они в хорошем смысле слова отмороженные.

Цитата:
Сообщение от west4el Посмотреть сообщение
Во всемя войны в южной осетии в начале 90-Х именно они убивали мирное население, пытали людей , насиловали женщин и детей. Не удивлюсь если и сейчас с той же целью поедут
Откуда Казачество в 90 году и война была 1991 по 92 и участие там было Грузинское.

Цитата:
Союз казачеств Юга России был организован 17 ноября 1991 года на Большом Совете атаманов Донского казачьего войска и некоторых других южнороссийских казачьих сообществ. Атаманом Союза назначен атаман Донского казачьего войска Сергей Мещеряков.
В 19902000 гг. было воссоздано и создано около двух десятков казачьих войск, в основном объединённых в Союз казаков России (кроме Донского казачьего войска).
Во время парада суверенитетов и распада СССР осенью 1991 были самопровозглашены несколько казачьих «государственных» образований. 20 ноября 1991 на созванном Союзом казачеств Юга России Большом казачьем круге Юга России в Новочеркасске было провозглашено объединение этих республик в Союз Казачьих Республик Юга России со столицей в Новочеркасске и со статусом союзной республики в предполагавшемся новом союзном государстве (ССГ). Однако вскоре Советский Союз прекратил существование, а в составе Российской Федерации казачьи республики не были организованы.
Более нормально Казачество восстановилось только к 2000 году.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:32   #629
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Во всемя войны в южной осетии в начале 90-Х именно они убивали мирное население, пытали людей , насиловали женщин и детей.
Это ты из Чухонии своей лично в телескоп видел?
Старый 26.02.2014, 13:58   #630
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Казаки это те еще извращенцы. Во всемя войны в южной осетии в начале 90-Х именно они убивали мирное население, пытали людей , насиловали женщин и детей. Не удивлюсь если и сейчас с той же целью поедут
именно с этой целью и поедут. бросят все дела , и поедут. делать ведь больше ж нефик...они ж извращенцы, вот и поедут...с этой целью
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:02   #631
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

power320, про современное "казачество":

Жителей Изобильненского района Ставрополья кавказцы обложили данью

Новость про изнасилование жителя ст.Рождественская, которого СМИ дружно обозначили "казаком", попала мне на глаза дня два назад, но об этом мне не хотелось упоминать, так о большем позоре этого реестрового "сообщества" слышать не приходилось. Но сегодня выяснились новые факты, которые, поистине, ужасают: коренных жителей казачьей станицы приезжие кавказцы обложили данью, которую собирают ежемесячно, а за отказ платить им угрожают расправой или насилуют, как было в этот раз, изнасилование, кстати, не первое, раннее в этой же станице изнасиловали молодую женщину, после чего ей начали угрожать, что вынудило её молчать.

Информация о данном случае на сайте следственного комитета Ставропольского края крайне скудна: не упомянута ни национальность преступника, ни то, из-за чего было совершено преступление. Так же прошу обратить ваше внимание, что новость на сайте опубликована 12 июля 2013 года, когда как, пикет в поддержку этого станичника прошел 11 июля 2013 года, то есть, без этого пикета и общественного резонанса они даже бы не опубликовали данную новость.

Интересен ещё один факт: сам насильник-аварец неожиданно слег в больницу с инфарктом (!), это что получается, сам совершил насильственные действия, брал дань с людей и вдруг ни с того, ни с сего, получил инфаркт?! Кто поверить в эту глупость? Скорее тут инфаркт должен быть у пострадавших, но никак не у бандита. Интересно, если повторно сделать ЭКГ (электрокардиограмма) под контролем независимой экспертизы, навряд ли там выявится диагноз.

А по факту ясно, что никто его судить и сажать не попытается, тем более, если факт самого изнасилования не будет доказан, да и власти Ставропольского края не будет выгодно, если будет доказано, что приезжие дагестанцы берут дань с жителей станицы. Невероятно поражает, что об этом молчали столь долгое время и пытались закрыть глаза, а молчали жители станицы потому что боялись, так как ни власть, ни полиция, ни, тем более, ряженное реестровое "казачество" не в состоянии справиться с преступниками.

Комментировать высказывания об этом случае "официальных" представителей МВД Ставропольского края даже не хочется, они заявили, что, дескать, ситуация у них "под контролем и всё уладится", так куда вы все смотрели, когда там насиловали женщин, когда приезжие облагали данью местных жителей, угрожали?! Так же плевать хочется от комментариев, так называемого, атамана Изобильненского районного казачьего общества Василия Шатерникова, который рассказывает журналистам об изнасиловании станичника и ходит на пикеты.

Данное реестровое "казачество" сложно назвать казачеством в подлинном смысле этого слова, по сути, это проправительственная организация, которая просит у власти денег, земли, а по факту - ничего не делает. Мои предки-казаки в гробу переворачиваются от таких новостей, наверно. Настоящие казаки, к сожалению, сейчас томятся в тюрьмах и до них этому сообществу нет никакого дела, это атаман 96го казачьего полка- Петр Молодидов, осужденный на 18 лет, это Евгений Стригин, которому дали 9 лет лишения свободы из-за защиты своей семьи от карачаевцев.

P.S. Напоминаю, что когда в г.Невинномысск (Ставрополье) в декабре 2012 чеченцы убили русского парня и местные жители вышли на народные сходы с требованием наказать преступника (которого до сих пор не нашли) по законам РФ, местное ряженное "казачество" во главе с "атаманом" Невинномысского городского казачьего общества Ставропольского округа ТКВ Владимиром Алексеевичем Кондратьевым написали заявление от своего имени, где высказали возмущение насчет собрания граждан, заявив, что они за "мир на Кавказе" и не поддерживают русское население края, которое пыталось бороться с преступностью. Так теперь этих же "казачков" насилуют, унижают, те, кто несет мир на Кавказ, в общем, хотели "мира" - получайте.

О. Вёльва
Старый 26.02.2014, 14:09   #632
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
На месте РФ, сейчас есть смысл подождать с конкретными официальными действиями. Фаза психоза, когда хотелось приехать их всех размазать, прошла, и теперь уже даже просто прикольно понаблюдать, что ж там будет) Раздача портфелей в Раде просто умиляет, как в детском садике : "Давай я полицейский, а ты бандит? давай? А я кто? а ты военный давай?" )))) Есть вариант, что они там сами перегрызутся, народ тот, что на Майдане наконец поймет, что он натворил, и кого он к власти допустил, и тогдааа.... тогда начнется такое, что тот Майдан что был - покажется разминкой....и выяснится что России не очень то и надо вообще туда влезать. )
Кир я про это с самого начала сказал. Россию хотят втянуть в авантюру. Сейчас начнется, что Путин слабак, что просрал Украину и т.п.

Самый факт пока контроля у майданутых над Крымом нет, думаю будет противостояние и несогласие с новой типа Властью. Этого достаточно для контроля над ситуацией.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
про современное "казачество":
Повтор, уже было, уже обсудили это.

Все плохо, у нас ужас, согласен. Везде капец.
Старый 26.02.2014, 14:13   #633
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

А это видео для любителей силовых разгонов мирных демонстраций

С чего начинался майдан:

http://vk.com/video224716497_167792599
Старый 26.02.2014, 14:41   #634
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А это видео для любителей силовых разгонов мирных демонстраций
список будет неполным: вот пример разгона демонстраций в других странах. почувствуйте разницу, если найдете:
http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU
Старый 26.02.2014, 15:15   #635
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А это видео для любителей силовых разгонов мирных демонстраций С чего начинался майдан:
С чего он начался, давайте глянем несколько раньше период, когда снега еще не было:

Сколько можно вбрасывать какую то парашу, просто выдергивание видеоряда и выдача за правду, лживость уже достала. Вы адекватно оценивать что то можете?
Старый 26.02.2014, 15:23   #636
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Это ты из Чухонии своей лично в телескоп видел?
Я чет не врубаюсь, правила не для модераторов??????

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:25   #637
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

power320, снега как раз сейчас нет у них и не было , когда началось.

А вот беркут на коленях просит прощения у народа:

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Cm3b37Tlmls
Старый 26.02.2014, 15:25   #638
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
Я чет не врубаюсь, правила не для модераторов??????
Есть претензии в обратную связь или треугольник.
Старый 26.02.2014, 15:26   #639
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
С чего он начался, давайте глянем несколько раньше период, когда снега еще не было:

Сколько можно вбрасывать какую то парашу, просто выдергивание видеоряда и выдача за правду, лживость уже достала. Вы адекватно оценивать что то можете?
Дружище, я с 02 января по 07 января в Карпаты ездил отдыхать. Уверяю там было +10.
Можешь проверить сколько тогда было в Москве.

vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:28   #640
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А вот беркут на коленях просит прощения у народа:
То есть это Вы одобряете? Они сами пришли и на колени встали, решили прощения попросить правильно понимаю?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дружище, я с 02 января по 07 января в Карпаты ездил отдыхать. Уверяю там было +10. Можешь проверить сколько тогда было в Москве.
Причем кто куда и когда ездил, там и -6 было, просто выложенное видео 310u относится к более позднему периоду, после того как Беркут травили газом, когда уже много раз били палками. Потом отдали приказ разогнать и через некоторый промежуток отменили приказ.
Старый 26.02.2014, 15:29   #641
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
То есть это Вы одобряете? Они сами пришли и на колени встали, решили прощения попросить правильно понимаю?
по словам ведущей - не сами

каждый из них должен понимать чей золотой унитаз он защищает от разъяренной толпы, и что будет после.
Старый 26.02.2014, 15:31   #642
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Цитата:
Есть претензии в обратную связь или треугольник.
Есть претензии к модераторам которые должны неукоснительно соблюдать правила форума.
И помимо этого контролировать высказывания других членов клуба.
Думаю что высказывания в данном аспекте уместны в пивнушке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Причем кто куда и когда ездил, там и -6 было, просто выложенное видео относится к более позднему периоду, после того как Беркут травили газом, когда уже много раз били палками. Потом отдали приказ разогнать и через некоторый промежуток отменили приказ.
Говорят что реально пришли сами и попросили прощения.

А в январе было +10

vvv75 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 15:37   #643
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
каждый из них должен понимать чей золотой унитаз он защищает от разъяренной толпы, и что будет после.
Да понятно, конечно. Правоохранительные органы созданы для того чтоб помогать митингующим проводить митинги, я как то забыл про это. Вы в следующий раз на митинге нашим это напомните.

Цитата:
Есть претензии к модераторам которые должны неукоснительно соблюдать правила форума. И помимо этого контролировать высказывания других членов клуба. Думаю что высказывания в данном аспекте уместны в пивнушке.
Есть претензии я написал как их реализовать, митинги устраивать не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Говорят что реально пришли сами и попросили прощения.
Как это без этого, скоро Янукович так раскается, что сам себя убьет 5 выстрелами в голову, перед этим изобьет себя палкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А в январе было +10
Не понял, в видео выложенном

Цитата:
С чего начинался майдан: http://vk.com/video224716497_167792599
Откуда взялся снег? Еще раз причем здесь +10 в январе. При +10 снега нет, в конкретном видео снег откуда, комментарий как начинался евромайдан, он так не начинался, начинался по другому.
Старый 26.02.2014, 15:41   #644
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
становясь на колени, они больше защищают свою жизнь и жизнь своих близких - им еще жить в этой стране. пацанов тупо подставили.
Старый 26.02.2014, 15:51   #645
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

В общем, думаю, капец скоро всем революциям:

Цитата:
Для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти (Россия) в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ РФ. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает TLT.ru.
По данным 73online, уже сегодня к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска - они готовятся к командировке и ждут приказа об отправке.

По официальной информации, десантники из волжского города будут якобы помогать сохранять порядок на полуострове из-за нестабильной, напряженной политической ситуации в стране.

Между тем, по данным BlackSeanews, эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тыс. бойцов десанта с вооружением в Севастополь. Два заполненных вооруженными бойцами военных автомобиля "Урал" были замечены вчера и в Ялте.

Официально МИД России по этому поводу ситуацию никак не комментирует.
Старый 26.02.2014, 15:53   #646
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Александр Новик, ничего ты не понимаешь.
они искренне.
а вот в Севастополе встречали беркут с цветами, хлебом и солью - это их заставили, всех купили, и беркут и людей, и хлеб поговаривают на пекарне путина испекли

Добавлено через 1 минуту
power320, не буду утверждать, но похоже на вброс, для нагнетания обстановки
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:15   #647
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
не буду утверждать, но похоже на вброс, для нагнетания обстановки
Возможно, но Крыму пофиг, и так понятно, что поддержка Москвы будет. Мне кажется свержение майданутых пойдет с Севастополя, не без консультаций. Просто оценка и подготовка занимает некоторое время. Евросоюз примолк, в общем ждем событий.

ЗЫ да еще и Китай бензинчика подливает, иск на 3 млрд. предъявил Украине.
Старый 26.02.2014, 16:19   #648
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
В общем, думаю, капец скоро всем революциям:
С того же сайта

Цитата:
Отдельная бригада спецназа ГРУ из Тольятти узнала о своем «отъезде» в Крым из Интернета. Вчера в Интернете широко распространялась информация о том, что в Крым выехала отдельная бригада спецназа ГРУ из Тольятти
Старый 26.02.2014, 16:21   #649
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
да еще и Китай бензинчика подливает, иск на 3 млрд. предъявил Украине.
бывает
поглядим.
беркут распустили.
анархия по сути.
бери автомат и в путь

Добавлено через 47 секунд
Green Snake, лучшая спец служба - это которая о своих командировок узнаёт из новостей,и потом только начинает в них собираться
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:29   #650
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
лучшая спец служба - это которая о своих командировок узнаёт из новостей,и потом только начинает в них собираться
С другой стороны, они что должны сказать. Да отправили, вот планы по действию, вот туда пойдем, делать то будем.

Может информационная околесица, запутать всех и как бы дать задуматься сидящим в Киеве, стоит на Крым ехать или нет.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня