BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 16:32   #651
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
С другой стороны, они что должны сказать
они никогда ничего не говорят.
языком не болтают.
а выполняют поставленные задачи.

такой вброс про то что кто то куда то поехал - вброс чистой воды, особенно касательно спец подразделений.

Добавлено через 1 минуту
подождём, поглядим.
деньги кончаются.
скоро выборы.
другое дело, до следующих законных выборов меньше года оставалось
это к вопросу о законных методах смены власти.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.02.2014, 16:35   #652
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
Я чет не врубаюсь, правила не для модераторов??????
А что тут не так?
Цитата:
Чухония (неофициальное) – название финско-эстонские земли. Именно на них основал город Петр Первый. Он не являлся первооснователем поселенийна берегах Невы. На мшистых, топких, поросших лесом берегах реки издревлеобитали лапландцы (саамы), карелы, водь, ижорцы, вепсы и представители других малочисленных племен. Общее название – чухонцы. Чухонцами называлипредставителей финских народов. Сами финны себя чухонцами не называли. Чухна,чухонцы — неофициальное прозвание финно-угорских народов в новгородских землях (эсты, сету, ижора и прочие). Впервые упоминается в Псковской второй летописи под 1444 г. в форме «чухно». Позднее, в Российской империи – народноеназвание карело-финского населения окрестностей Петербурга
Старый 26.02.2014, 16:39   #653
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
становясь на колени, они больше защищают свою жизнь и жизнь своих близких - им еще жить в этой стране. пацанов тупо подставили.
они и не участвовали в подавлении народа.. Прощение просили скорее за коллег.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:49   #654
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
они и не участвовали в подавлении народа.. Прощение просили скорее за коллег.
Аааа, а я то думал, а тут от оно как, ну тогда понятно раскаялись, что против народа думали даже. Вот интересно если бы не попросили как долго их били бы.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:11   #655
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Беркут даже рядом не валялся с нашим омон .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:14   #656
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 26.02.2014, 18:03   #657
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 43
west4el Нейтральная репутация
Пипец некоторые тут интернет патриоты))))
Писать можно все что угодно но реальности это не изменяет)
Реальность такова что народ который больше всех кричал что украинцы братья, сегодня с удовольствием готов давить братьев танками. Российские войска уже перебрасываются к Крыму , паспорта раздаются на право и лево, в общем наблюдается Грузинский сценарий . Уверен что происходящее в Крыму провокация России, которая планирует аннексировать полуостров силовым путем.
А потом мы удивляемся почему весь мир не любит россиян и считает россию агрессором. Не весело короче
west4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:05   #658
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 49
Intess Нейтральная репутация
Orland, сказал как на самом деле есть... люди хотят войны а ее уже нет
Intess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:15   #659
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

west4el,мы с тобой по разные стороны баррикад, в битве цивилизаций
У нас своя пропаганда, у вас своя
Вернее даже у нас разный "культурный код" и разные взгляды на одни и те-же вещи , будут всегда ,даже и при полном наличии информации, а её в полном объёме не у тебя ,не у меня нету.
В тебе русофобская программа, во мне русская, так что к консенсусу мы не придём никогда
Старый 26.02.2014, 18:17   #660
andrik161
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 m50
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrik161 Нейтральная репутация
Orland, +100
andrik161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:19   #661
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Старый 26.02.2014, 18:21   #662
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от west4el Посмотреть сообщение
А потом мы удивляемся почему весь мир не любит россиян
а почему весь мир не любит россиян? потому что боится. но не за агрессию - сходу назови факты агрессии или агрессивного поведения.
Старый 26.02.2014, 18:26   #663
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
west4el,мы с тобой по разные стороны баррикад, в битве цивилизаций
У нас своя пропаганда, у вас своя
Вернее даже у нас разный "культурный код" и разные взгляды на одни и те-же вещи , будут всегда ,даже и при полном наличии информации, а её в полном объёме не у тебя ,не у меня нету.
В тебе русофобская программа, во мне русская, так что к консенсусу мы не придём никогда
Просто я реалист и вижу и слышу вещи так как есть а не то что хочу слышать. Твое мнение построенно на патриотической антизаподной пропаганде которой тебя кормят каждую минуту и ты настолько к этому привык что перестал это видеть в упор. Тоесть по твоему если бы я писал на форуме что нибудь типо " давите украину танками, это все проделки госдепа, руки проч от россии, немедленно послать туда воиска" итд итп, то я был бы свой человек , а раз написал что то такое что не совпало с твоим мнением значит "русофоб" . Примитивно мыслишь .
Старый 26.02.2014, 18:27   #664
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
west4el, весь мир не любит русских потому , что весь этот мир- г а н д о н ы !
будешь много выступать , отберём обратно свои земли у чухонцев , будут тогда тебе хельсинки псковской областью.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:30   #665
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
будешь много выступать , отберём обратно свои земли у чухонцев
перед этим ракету пустим?
Старый 26.02.2014, 18:32   #666
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
west4el, А к США ты как относишься? И у Европы видишь двойные стандарты или нет?

Последний раз редактировалось ISH; 26.02.2014 в 18:46.
ISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:35   #667
punchdrunch
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 33
punchdrunch Нейтральная репутация
вестчел )) порадовал, на лицо факт помывания мозгов запандеровцами, успокойся нам твой крым не нужен. Я бы вообще на месте Путина, за то что из них сделали полных русофобов, закрыл границу с Украиной полностью, закрыл гз и разорвал все отношения включая финансовые и дипломатические и пустьих кормит НАТО, пучть батрачат за копье на янки, которые с удовольствием подчинят себе и землю и власть и рабов

Добавлено через 1 минуту
вестчел )) порадовал, на лицо факт промывания мозгов запандеровцами, успокойся нам твой крым не нужен. Я бы вообще на месте Путина, за то что из них сделали полных русофобов, закрыл границу с Украиной полностью, закрыл газ и разорвал все отношения включая финансовые и дипломатические и пустьих кормит НАТО, пучть батрачат за копье на янки, которые с удовольствием подчинят себе и землю и власть и рабов.
И вообще ты украинец? тогда пи на мове а не на запрещенном в твоей стране языке, обидно за наш язык становиться что им пользуются такие...
punchdrunch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:00   #668
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик, саш , жалко на них ракет , голыми руками возьмём и как курям бошки пооткручиваем .
Старый 26.02.2014, 19:06   #669
punchdrunch
Местный
Обо мне Обо мне

Ракеты надо ля янки оставить, фигня что там 3ех Воевод хватит, но будем пускать одну за одной до конца, чтоб быть уверенными на 100% что ни одна американская дрянь не шсталась в живых!
punchdrunch вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:10   #670
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 54
Cayzer Нейтральная репутация
west4el, ну а кто Вы если не Русофоб? Вы где живете? Вам там вливают инфу, что во всем виновны МЫ! Хотя Россия не предпринимает (по крайне мере на прямую) ни каких действий в отличии от Европы, дальше будем говорить у кого мозги запудрены?
Cayzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:13   #671
mikair

Обо мне Обо мне

punchdrunch, правильно , больное общество гомосеков и лесбиянок надо поставить на место .
Старый 26.02.2014, 19:24   #672
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Cayzer Посмотреть сообщение
west4el, ну а кто Вы если не Русофоб? Вы где живете? Вам там вливают инфу, что во всем виновны МЫ! Хотя Россия не предпринимает (по крайне мере на прямую) ни каких действий в отличии от Европы, дальше будем говорить у кого мозги запудрены?
Ты наверное в европе жил и знаешь что нам тут "вливают"? Или тебе об этом ПутинТВ рассказал? А какие действия еще россия не предприняла ? или ты совсем слеп?
Старый 26.02.2014, 19:26   #673
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е 46 316 ti 2002 мех, Е34 М50 мех
Поблагодарили 507 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 108
LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!
смотрю на все это....жалко ребят под присягой, просто людей, глупенькую молодеж, которая с детства отсасывала мысли про "паганых маскалей". И Яркий пример, как правительство стало проституткой в отношении своих граждан, а Евросоюз радостно оттрахал. Это с их то "понятиями" о гуманизме и правах человека.
LEX_A70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:32   #674
punchdrunch
Местный
Обо мне Обо мне

Жили жили крым отдали, думали рядом живут братья наши соседи славяне а оказалось там живут :
1. Бендеровцы
2. Запандеровцы
3. Фашисты
4. Русофобы
И все они стремяться к погрезшей в гомосексуализме Европе,
лишь малая мала часть понимает что происходит и смотрит в сторону России.

Добавлено через 3 минуты
Да тут с вестчел ( в переводе вест запад 4ел как человек= западный человек или человек запада) нечего тут и спорить, видно своих мыслей не осталось, все занесено конкретной программой многими годами и тут уже ничего не сделаешь, пусть пишет что хочет у них любимая тема про Путина им внцшили что он тиран все что плохо это он и т.д. и т.п. поэтому будет в эту тему клонить. Защищайте Путина )))
punchdrunch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 19:32   #675
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 54
Cayzer Нейтральная репутация
west4el, какая разница где я жил а где не жил?! И ПутинТВ я не смотрю! Мнение строю исключительно из анализа различных источников, как внешних так и внутренних. Прекрасно знаю что в Европе вливают за Россию, это не трудно пред угадать, не одно столетие уже нас представляют источником всего зла, а все потому что не могут нам нечего сопоставить!
Cayzer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня