BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 22:45   #701
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
west4el, бинго! а в европе все не рабы ? вы там в рабстве по самые помидоры . а мы в россии живём как хотим . бизнес полулегальный , налоги не платим , ездим на авто как хотим , перечислять можно долго . так что , " рабы не мы -мы не рабы.
п.с. привет елопукале от детей из россии.
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.02.2014, 22:45   #702
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 49
Intess Нейтральная репутация
Что правда в Крыму татары хулиганят ? Боятся что если Россия будет то их выпрут что ли или что?

Давай не будем чужие религии задевать, ок? Чести это не делает, ума и авторитета не прибавляет

Последний раз редактировалось -А-; 26.02.2014 в 22:51.
Intess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:47   #703
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е 46 316 ti 2002 мех, Е34 М50 мех
Поблагодарили 507 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 108
LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!
-А-, уважаемый, я лично против такого подхода)) так мы никогда не узнаем, что у нас еще медведи ходят и все мы в лаптях шлепаем
LEX_A70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:51   #704
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
И в тему...

Многие ублюдки сегодня этого или не знают или просто не понимают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LEX_A70 Посмотреть сообщение
-А-, уважаемый, я лично против такого подхода)) так мы никогда не узнаем, что у нас еще медведи ходят и все мы в лаптях шлепаем
Это твое право. А это мое решение. На том и остановимся
Старый 26.02.2014, 22:53   #705
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
west4el, слово Россия пишется с большой буквы...
Старый 26.02.2014, 22:55   #706
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

-А-, Нам. ты не прав ,что потер мой пост.
Вера- это сугубо личное, просто почему такая реакция ?? Они же лозунги там гласят Слава Аллаху и тп, в России точно так же весь Юг кричит...нипанятна..
Старый 26.02.2014, 23:00   #707
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Intess, твое право так считать, я считаю по другому, кроме того, если тебе это неизвестно - я муслим, и лично меня оскорбляют подобные фразы, оскорбляют мою веру, так же, как оскорбляет то, когда слово Россия пишут с маленькой буквы и неуважительно к ней относятся
Старый 26.02.2014, 23:03   #708
T$T
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
T$T Нейтральная репутация
Самое что бесит, вчера общался с девушкой с Украины, и она реально боится выходить на улицу, из-за того что в новостях говорят про уродов которые устраивают беспредел. Хочется кого-то придушить, и уродов и правительство допустившее это.
Старый 26.02.2014, 23:11   #709
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Intess Посмотреть сообщение
Что правда в Крыму татары хулиганят ? Боятся что если Россия будет то их выпрут что ли или что?
Цитата:
Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов обратился к крымским татарам, митингующим у здания парламента Крыма и призвал их к миру и согласию с русским населением полуострова. К Минниханову присоединился Госсовет Татарстана и Всемирный конгресс татар, сообщает Интерфакс.
Очень интересно не так ли.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
бинго! а в европе все не рабы ? вы там в рабстве по самые помидоры . а мы в россии живём как хотим
К стати Европа очень сильно начала деградировать, поддержка геев, педофилов, еще фиг его знает что. В общем неоднозначно в ужасе.

Зачем Европе Украина, сильный вопрос, нужны рабы и сырье, все больше не зачем. Рабские условия, с рабской выгодой. Плюс бояться богатую Россию, которая к ужасу показала свою мощь и богатство Олимпиадой. Все таки как не крути первое место и золото, так еще инфраструктура и охрана на уровне, это напоминает времена СССР.

Немаловажно, проведение учений, которых не проводили много лет. На фоне всего еще Армения вступает в союз, продвижение влияния России дальше.

Турки, что то уже не очень хотят в Евросоюз, там столько наших бабок, они уже от ислама открещиваются, говорят мы люди свободной веры. В общем на фоне роста влияния, надо было просадить Россию. А тут не выходит, не купились.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от west4el Посмотреть сообщение
Нинзя ! нормальный форум ведь был , ты зачем всяких гопников модераторами сделал?!
Отдохни горячий финский парень.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 23:23   #710
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

power320, ну конечно про медали ты упомянул не совсем тактично я думаю, а вот то что Россия показала всем что " Да мы сможем это сделать" и сделали это на уровне ... А вся куча роликов про какие то нелепые туалеты в стенах, фанту из под крана и тп, это всего навсего провокация , зависть , и мне кажется ##### в головы запада - типа да нет вы что , у них там ничего нормального не могут сделать, нам незачем переживать , мы самые могучие .!
Старый 26.02.2014, 23:25   #711
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Смотрел новости Кадыров сделал заявление, если пойдет так дальше, они первыми будут на территории Украины, а там уже не поможет никто, даже силы НАТО.
Старый 26.02.2014, 23:25   #712
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
вот еще про Беркут интересное - Iнтер, украинский телеканал: "Был бы приказ - снесли бы вас".
https://www.youtube.com/watch?v=Qs6oKjJEHgM
вообще складывается впечатление, что на Украине главные действующие лица, по убывающей: бойцы Беркут, молодчики с майдана, троица от оппозиции, регионы и где-то в конце списка - президент.
Старый 26.02.2014, 23:28   #713
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ну конечно про медали ты упомянул не совсем тактично я думаю, а вот то что Россия показала всем что " Да мы сможем это сделать" и сделали это на уровне ... А вся куча роликов про какие то нелепые туалеты в стенах, фанту из под крана и тп, это всего навсего провокация , зависть , и мне кажется ##### в головы запада - типа да нет вы что , у них там ничего нормального не могут сделать, нам незачем переживать , мы самые могучие .!
Как раз таки, это показало, что мы умеем и имеем не нацию Алкашей. Ты знаешь сколько золотых медалей было в Ванкувере?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
вообще складывается впечатление, что на Украине главные действующие лица, по убывающей: бойцы Беркут, молодчики с майдана, троица от оппозиции, регионы и где-то в конце списка - президент.
Вообще Беркут молодцы, вместо того чтоб унижать, ставить на колени, преследовать семьи, разгонять, должны были бы уважительно относиться к ним.
Старый 26.02.2014, 23:34   #714
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Смотрел новости Кадыров сделал заявление, если пойдет так дальше, они первыми будут на территории Украины, а там уже не поможет никто, даже силы НАТО.
У меня нет телевизора ,и я всю информацию про свою родину получаю от бабушки по скайпу,и читая форум... Так то у меня квартира моя в Крыму

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Как раз таки, это показало, что мы умеем и имеем не нацию Алкашей. Ты знаешь сколько золотых медалей было в Ванкувере?

Добавлено через 1 минуту
Вообще Беркут молодцы, вместо того чтоб унижать, ставить на колени, преследовать семьи, разгонять, должны были бы уважительно относиться к ним.
Тоже согласен, сдерживали толпу, пытались достичь мира без войны- а это как мы знаем самая высшая мудрость !!!
Им ничего не стоило перевалить этих сапляков, и алкашей с западной Украины.
Я знаю о чем я говорю, у меня вот приехал батя из Львова в гости- так его позиция такая " Правильно , на западе работы нет, ничего нет, а на востоке правительсто жирует" Я его спрсоил а вы что там в ссылке сидите ? Не выездные? Кругом работы нет ?? Или ты говорю Я ему, считаешь что ты , человек без вышки, без профессии , заслуживаешь какой то работы оплачиваемой от государства.Ты бесполезный член для общества, что ты сможешь сделать для страны, для общества .?? Короче на этом наша беседа с ним закончилась. думаю на пару лет точно
Старый 26.02.2014, 23:35   #715
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, так же предлагаю выдавать карточки за такие определения как - " рашка" и " эта страна" .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 23:36   #716
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!LEX_A70 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Кадыров -новый президент Украины?
Старый 26.02.2014, 23:38   #717
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Тоже согласен, сдерживали толпу, пытались достичь мира без войны- а это как мы знаем самая высшая мудрость !!! Им ничего не стоило перевалить этих сапляков, и алкашей с западной Украины.
Не в том что сдерживали, а в том, что:
- выполняли приказ, сказали стоять, стояли.
- стрелять, стреляли, но только вот в землю когда толпу разгоняли.
- все равно не сдались и не было перебежчиков, просто взяли некоторых в плен, а там когда власть кинула, делать ничего не оставалось и то вернулись на базу.

А там конечно может имела место некоторая жестокость, но оправданная, на мой взгляд.
Старый 26.02.2014, 23:40   #718
punchdrunch
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 sedan m44
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 33
punchdrunch Нейтральная репутация
LEX_A70, Ха ха жжешь ))
punchdrunch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 23:40   #719
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от LEX_A70 Посмотреть сообщение
Кадыров -новый президент Украины?
Нет там начинают наезжать на Чеченов, а это хороший повод ввода некоторого контингента войск.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
так же предлагаю выдавать карточки за такие определения как - " рашка" и " эта страна"
Я на это не обращаю внимание, но если будут жалобы, оформим.
Старый 26.02.2014, 23:42   #720
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

интересно там щас не появится толпа человек так, Дцать - обиженных граждан АсАшай
Старый 26.02.2014, 23:43   #721
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А там конечно может имела место некоторая жестокость, но оправданная, на мой взгляд.
это нормальная реакция на то, когда товарищу под стекло шлема зажженый фаер засовывают, когда в тебя тычут заостренной арматурой, когда всех поливают керосином и поджигают. это нормальная реакция. и хочется догнать и ввалить за все и за всех.
Старый 26.02.2014, 23:46   #722
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
и я всю информацию про свою родину получаю от бабушки по скайпу,и читая форум... Так то у меня квартира моя в Крыму
Почему твою, не мою. С чего взял, что это твоя родина? У меня дед Украинец, куча родственников там (я не спорю я их не знаю, так вышло, что не общаемся), у жены отец Украинец (Житомирский район), деревня родственников (более менее знаем в некотором роде общались). Поэтому все так тесно связаны, что капец. Но если твой родственник тебя не уважает, ты наверно общаться с ним не будешь. Это очень тонкие и сложные отношения, как бы однозначно найти выход и дать ответ очень и очень сложно.
Старый 26.02.2014, 23:48   #723
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Почему твою, не мою. С чего взял, что это твоя родина? У меня дед Украинец, куча родственников там (я не спорю я их не знаю, так вышло, что не общаемся), у жены отец Украинец (Житомирский район), деревня родственников (более менее знаем в некотором роде общались). Поэтому все так тесно связаны, что капец. Но если твой родственник тебя не уважает, ты наверно общаться с ним не будешь. Это очень тонкие и сложные отношения, как бы однозначно найти выход и дать ответ очень и очень сложно.
Ну потому что я Украинец.
Старый 26.02.2014, 23:48   #724
LEX_A70
Ветеран

Обо мне Обо мне

punchdrunch, а чего, нормальный вариант, москалей никогда нелюбили, а по армейским годам в Харькове, вспоминая, думаю будет толк, даже самые отъявленные наци с западной, на "духов" из ребят чеченских дунуть боялись.
Старый 26.02.2014, 23:53   #725
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну потому что я Украинец
Так я про то, что мне доказать не сложно, что я украинец. Но оно мне не надо и желания огромного нет, так как я наполовину Русский. Я про то что сказать на меня, что типа Русский и Москаль не корректно, так же как сказать что я ничего не понимаю, я все понимаю, считай у меня есть корни Украинские, я не далек от самой незалежной.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня