BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 23:27   #8251
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, паша , ты алмазы и нефть с водярой не путай .не ну не могу я донести информацию.
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.02.2014, 23:58   #8252
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
паша , ты алмазы и нефть с водярой не путай .не ну не могу я донести информацию
Ничего не понимаю, в 17 "наши деды" забрали все у Олигархов того времени, радость была недолгой.

Хорошо вернет Абрамович и остальные Олигархи все, счастье будет безмерно, кто встанет во главе всего этого хозяйства? Какая зарплата будет у директора компаний Абрамовича? 30 000 рублей? Или как?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 00:32   #8253
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, ну чего ты шлангом прикидываешься,
конституцию почитываешь?
вот вопрос именно в том , что не может быть собственником недр какое -либо лицо , физ. или юр. , всё это может контролироваться только гос-вом , а гос-во может назначить директором того же абрамовича , ну или шпильмана какого , иванов точно бы директором не был .
Старый 25.02.2014, 01:13   #8254
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
вот вопрос именно в том , что не может быть собственником недр какое -либо лицо , физ. или юр. , всё это может контролироваться только гос-вом , а гос-во может назначить директором того же абрамовича , ну или шпильмана какого , иванов точно бы директором не был .
Цитата:
В течение 2003—2005 Абрамович продал свои пакеты акций «Аэрофлота», «Русского алюминия», «Иркутскэнерго» и Красноярской ГЭС, «РусПромАвто» — и, наконец, «Сибнефти».
Я не пойму, ресурсы РФ, считай он высокооплачиваемый менеджер.
Старый 25.02.2014, 01:41   #8255
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
А в Твери 2-го марта лпять ерекроют все основные дороги города в связи с эстафетой Паралимпийского огня...
Старый 25.02.2014, 14:42   #8256
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Клиптократия надоела

подмена понятий - любимая фишка путинских СМИ
310u вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:48   #8257
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Ага, они в этом деле первые и единственные
Старый 25.02.2014, 15:12   #8258
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Точно, любимая фраза купленных западом очень недовольных режимом, причем чем больше денег тем больше недовольство.
Старый 25.02.2014, 23:01   #8259
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вброшу, так для интереса, а то Украина достала

Цитата:
задержанный во вторник оппозиционер Алексей Навальный в любом случае проигнорировал бы грядущее судебное заседание. Напомним, что в среду Навальному предстоял гражданский суд по иску о клевете.

Цитата:
Сам Навальный и его защита настаивали на необоснованности обвинений. Оппозиционер отметил в суде, что как условно осужденный следит за тем, чтобы не допускать никаких правонарушений, которые могли бы ухудшить его положение.
Напомним также, что в среду Люблинский суд Москвы рассмотрит по существу иск главы ФоРГО Константина Костина к Навальному. Поводом для подачи искового заявления о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда стала публикация Навального «Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история» в «Живом журнале» от 26 сентября 2013 года.
Накануне, как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Сети появилась видеозапись выступления директора налоговой службы Черногории Милана Лакичевича, официально подтвердившего, что Алексей Навальный, а также Мария Гайдар, зарегистрировали в его стране фирму MRD Company. До сих пор Навальный отрицал существование фирмы и называл подделкой ее регистрационные документы.
Добавлено через 2 минуты
Вся новость http://vz.ru/news/2014/2/25/674345.html
Старый 26.02.2014, 10:08   #8260
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Россиянская полиция и кривосудие как они есть

На Дону офицеры МВД, изнасиловавшие и избившие задержанных, получили условные сроки.

В Матвеево-Курганском районе Ростовской области вынесен приговор двум стражам порядка, которых признали виновными в превышении полномочий, сопряженном с сексуальным надругательством. Сами полицейские цинично утверждали, что своими действиями лишь пытались примирить скандаливших родственников, которых усадили в служебный автомобиль МВД.

Для оперуполномоченного в звании капитана полиции Андрея Пономаренко российская Фемида избрала наказание в виде шести лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. А его напарник-участковый в звании младшего лейтенанта Александр Терновой отделался четырьмя годами лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ростовского управления СК РФ.

Суд также запретил обоим осужденным занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в органах МВД России сроком на 3 года. Кроме того, с них взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевших в размере 500 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.

В пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области также добавили, что офицеры-насильники будут уволены из полиции.

"Осужденных уволят за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудников внутренних дел. Их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности", - уточнил собеседник.

Между тем с момента совершения преступления прошло полтора года. Все это время предполагаемые извращенцы в погонах продолжали работать в органах правопорядка.

Изнасилование по вызову

Как следует из материалов дела, преступление было совершено 10 июля 2012 года в поселке Политотдельское. Когда 33-летняя Светлана Л. стала громко выяснять отношения со своим 40-летним братом Игорем К., который якобы незаконно находился в ее доме, соседи вызвали полицию. Появившиеся на месте склоки офицеры МВД сразу "перешли к делу". Когда их попросили показать удостоверения, офицеры ответили: "Сейчас мы вам покажем". Они надели на Светлану и ее брата Игоря К. наручники и посадили скандалистов в служебный автомобиль УАЗ.

Отъехав на некоторое расстояние от дома, 39-летний капитан Андрей Пономаренко изнасиловал женщину, в том числе в извращенной форме, прямо в салоне патрульной машины, писал LifeNews со ссылкой на руководителя Неклиновского межрайонного следственного отдела СК РФ Юрия Авакова. 40-летний брат потерпевшей пытался остановить полицейского, но второй страж порядка - 29-летний младший лейтенант Александр Терновой вытащил мужчину на улицу и избил ногами.

Вернувшись домой, потерпевшие были так напуганы, что три дня боялись написать заявление.

По словам пострадавших и их родственников, в момент преступления полицейские были не в форме, вели себя агрессивно и, возможно, находились в нетрезвом состоянии. В полиции облачение в гражданскую одежду своих сотрудников объяснили тем, что они якобы "отрабатывали информацию по наркотикам", а заодно и приехали на поступивший из того же района вызов.

Избиение потерпевших началось уже в доме. "Полицейские стали бить маму и дядю. Мамочка сильно кричала", - рассказывает 13-летняя дочь Светланы по имени Даша.

Со слов девочки, мать услышала шум, когда полицейские стали избивать ее родственника и спросила: "Что вы тут делаете?" В ответ Александр Терновой ударил ее наотмашь по лицу.

Даша утверждает, что Светлана упала на пол и потеряла сознание. В итоге у женщины оказалась отбита почка, сломан нос и образовался синяк под глазом. "Все стены в комнате были в крови", - добавила девочка.

С ее слов, когда мама и дядя вернулись, их одежда была окровавлена. Женщина держала при этом в руках свои трусы, плакала и не могла произнести ни слова. Потом она сказала, что ничего не помнит.

В МВД до последнего "отмазывали" капитана-насильника

Руководство полиции с самого начала встало на защиту подозреваемых, которые якобы хорошо справились со своими обязанностями и "помирили задержанных в своей служебной машине".

"Имел место бытовой конфликт между братом и сестрой, - говорил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Константин Розин. - При нескольких гражданских свидетелях сотрудники полиции вывели их из дома и повезли в ОВД. Но по дороге ссорившиеся помирились и попросили высадить их из машины". Так что полицейские "были вынуждены их отпустить", говорилось на официальном сайте областного ГУ МВД.

Даже после того, как СК РФ возбудил в отношении капитана полиции Андрея Пономаренко уголовное дело по ст.131 (изнасилование) и ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ, в полиции продолжали настаивать на его невиновности.

"Документы, которые предоставила потерпевшая, не позволяют с уверенностью утверждать, что факт изнасилования был", - сообщало МВД со ссылкой на адвоката полицейских Татьяну Литвинову.

В полиции также отметили, что "потерпевшая и ее брат уже сталкивались с полицией". Так, 6 июня 2012 года в отношении брата заявительницы и еще шестерых жителей Ростовской области следствием ГУ МВД России по ЮФО было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Добавим, что обоим полицейским инкриминировали также ст.286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.

Полицейские руководители подвергли критике не только работу следователей, но и журналистов, которых обвинили в "заказных" публикациях и желании опорочить правоохранительные органы. "Несмотря на объективные факты, в ряде СМИ появилась информация обвинительного характера, которая, по предварительным данным, может носить в том числе и заказной характер", - заключили в МВД.

А тем временем:

Последний раз редактировалось 310u; 26.02.2014 в 16:48.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:11   #8261
Бывал
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw e36 compact, 1999
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Бывал Нейтральная репутация
310u, Обидно читать! Как говорил Сергей Пантелеевич: Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Добавить нечего.... одним словом РФ!
Бывал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 00:04   #8262
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А убегающего Омона фоток нет? Ну так с гордостью посмотреть как толпа защитников, "защитников" народа защищать пришла от оборотней и вампиров сосущих кровь народную.
Есть только толпа, готовая растерзать агентов запада, ага. Но киселев тв смонтирует к выходным какой нибудь ролик, там все будет легко понятно и доступно.

Цитата:
Надо открывать, делать, будет критика постоянная, говорить о неспособности власти внести изменения, что ситуация не меняется, в общем всех в отставку, Навального в Президенты, он честно сказал, что воровать не будет, народ заживет как в ОАЭ, только с количеством народа определятся и потом сразу заживет.
Утрирование добавляет убедительности? Лучше, конечно, говорить, что "всегда воровали, пусть и дальше ворую"

Цитата:
А конкретно с фамилиями можно, кого на кого поменять можно, ну так чтоб знать потом против кого с коктейлями идти и плакаты нарисовать.
Так это как раз путь без коктейлей.
Старый 27.02.2014, 00:19   #8263
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Есть только толпа, готовая растерзать агентов запада, ага. Но киселев тв смонтирует к выходным какой нибудь ролик, там все будет легко понятно и доступно.
А ты не помнишь сколько арестовано из толпы, которую Омон испугался?

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Утрирование добавляет убедительности? Лучше, конечно, говорить, что "всегда воровали, пусть и дальше ворую"
Я не об этом, это самое простое обвинить в воровстве власть, это можно сказать о любой власти.
Старый 27.02.2014, 11:13   #8264
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Cayzer Посмотреть сообщение
west4el, ну а кто Вы если не Русофоб? Вы где живете? Вам там вливают инфу, что во всем виновны МЫ! Хотя Россия не предпринимает (по крайне мере на прямую) ни каких действий в отличии от Европы, дальше будем говорить у кого мозги запудрены?
Где, там?) Я вот в Москве живу, и уверен, что главный русофоб, при котором численность именно русского населения стала резко сокращаться, сидит в Кремле.

Последний раз редактировалось 310u; 27.02.2014 в 11:21.
Старый 27.02.2014, 11:21   #8265
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Где, там?) Я вот в Москве живу, и уверен, что главный русофоб, при котором численность именно русского населения стала резко сокращаться, сидит в Кремле.
Откуда данные? Из роддома и морга через дорогу?

Старый 27.02.2014, 11:26   #8266
mikair

Обо мне Обо мне

310u, в москве -матушке , в москве .

Последний раз редактировалось mikair; 27.02.2014 в 11:30.
Старый 27.02.2014, 11:27   #8267
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Откуда данные? Из роддома и морга через дорогу?

это по Дагестану ?)
Старый 27.02.2014, 11:29   #8268
mikair

Обо мне Обо мне

power320, паш , а у тебя откуда эта таблица ?
Старый 27.02.2014, 11:30   #8269
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Я не об этом, это самое простое обвинить в воровстве власть, это можно сказать о любой власти.
не согласен :-)
А если еще и объемы сравнить, среди ворующих, то все становится на свое место сразу же)
Старый 27.02.2014, 11:32   #8270
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А вот "кляты москали" кричат на матче ЦСКА-СПАРТАК в Москве https://www.youtube.com/watch?featur...&v=n1fS63AbQks
Я таких криков наштамповать могу 1 000, даже что митинг на болотной проходил в поддержку Украины, а его разогнали.

Добавлено через 2 минуты
Да в Дагестане

http://www.gks.ru/free_doc/2013/demo/edn12-13.htm

Цитата:
По данным Росстата в прошлом году в стране родилось 1901,2 тыс. человек 1896,3 тыс. (это наивысший показатель аж с 1990 года и на 4,9 тыс. больше ,чем в 2012 году),а умерло 1878,3 тыс. человек (или на 20,5 тыс. меньше,чем год назад)...Таким образом, общий естественный прирост населения за год составил +22,9 тыс. человек (против естественной убыли -2,5 тыс. человек в 2012 году и -131,2 тыс. в 2011 году)...Для сравнения: естественная УБЫЛЬ населения в ДВУХмиллионной Латвии в 2013 году составила -8475 человек, вТРЕХмиллионной Литве -10,7 тыс. человек, в 9-ти миллионной Белоруссии - 7409 человек, в 45-ти миллионной Украине за 11 месяцев 2013 года - 140,7тыс. человек, а в 80-ти миллионной Германии около -210 тыс. человек ...Сейчас на каждых 100 родившихся в России в среднем приходится 98,8 умерших, в Белоруссии 106, в Германии и на Украине около 130 ,в Литве 134,5, а в Латвии 141 умерший.
Старый 27.02.2014, 11:36   #8271
mikair

Обо мне Обо мне

Ну население у нас особо не прибавляется . если взять брежневский период , то по рсфср нас было почти столько же , вот только преимущество престарелого населения к сожалению больше.
Старый 27.02.2014, 11:38   #8272
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

power320, а Госкомстат не ведет случайно отдельной статистики конкретно по численности русских?

Вот к примеру для Чечни есть данные:

Старый 27.02.2014, 11:39   #8273
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну население у нас особо не прибавляется . если взять брежневский период , то по рсфср нас было почти столько же , вот только преимущество престарелого населения к сожалению больше.
Куда не прибавляется, такого всплеска рождаемости я еще не видел. Раньше оформление по беременности и родам проходили за год 1 ну 2, сейчас десятками, причем человек не успевает на работу выйти как подает следующее заявление.

ЗЫ Пока утихло все, но думаю не надолго.
Старый 27.02.2014, 11:42   #8274
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
И это будет чистейшей правдой. Во власть идут, чтобы украсть... Иначе чо там делать ещё?
Старый 27.02.2014, 11:43   #8275
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а Госкомстат не ведет случайно отдельной статистики конкретно по численности русских? Вот к примеру для Чечни есть данные:
И что? Война была уехали. ТУда возвращаться никто не захотел. Как вести статистику по Русским или нет?

Вот это же оппозиция, типа а растет, так это ложная статистика, и найдут 1 000 000 причин почему ложная. Не нравится, давайте свой анализ, соберите данные по роддомам и моргам.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня