BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 10:52   #1276
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А под шумок стену берлинскую пора восстанавливать
только южнее и западнее перенести, к Пиренеям или Нормандии

Последний раз редактировалось PaulD; 05.03.2014 в 10:54.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 05.03.2014, 11:01   #1277
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Осторожно,мат
Старый 05.03.2014, 11:12   #1278
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
"Зачем Вы притащили Галстукоеда на майдан?" Убило
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 11:21   #1279
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland,
Старый 05.03.2014, 11:29   #1280
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland, улыбнуло
Старый 05.03.2014, 11:31   #1281
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

-А-, главное по делу
в личке сообщение видел?
Старый 05.03.2014, 11:53   #1282
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
PaulD, нет ничего
Старый 05.03.2014, 11:55   #1283
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять

и правда, сообщения не доходят Намику

Последний раз редактировалось 310u; 05.03.2014 в 12:11.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:02   #1284
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Что за гопник Андрей Зубов?
Цитата "Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними."
Уволенного профессора МГИМО за статью с критикой агрессии России против Украины, пригласили на работу в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко.

Украинский МИД разместил официальное заявление Национального университета им. Т.Г.Шевченко.

"От имени ректората Университета приглашаем профессора МГИМО Андрея Зубова на работу профессором Института международных отношений - партнера МГИМО. Будем рады видеть в наших рядах выдающегося историка и честного ученого и человека! ", - говорится в сообщении.

В своей статье в газете "Ведомости" Зубов сравнил действия российского руководства в Украине с политикой Гитлера по присоединению Австрии к Германии в 1938 году.

Андрей Борисович Зубов — ответственный редактор двухтомника «История России. XX век»

Источник
Старый 05.03.2014, 12:20   #1285
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
СПЕЦНАЗ В КРЫМУ ПРИЗНАЛСЯ ЖУРНАЛИСТАМ, ЧТО ОН ИЗ РОССИИ.
Довольно забавно Бывал в в/ч 65262 как раз в этой части, особенно после "загадочной" смерта Фадина, т.к. у них распологались наши две роты. Звонил офицерам - не помнят, говорят, такого. Мол надо списки поднять
Старый 05.03.2014, 13:02   #1286
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Mr.Grizzly Посмотреть сообщение
Довольно забавно Бывал в в/ч 65262 как раз в этой части, особенно после "загадочной" смерта Фадина, т.к. у них распологались наши две роты. Звонил офицерам - не помнят, говорят, такого. Мол надо списки поднять
фотки из майдановских групп ВК, так что может быть что угодно) тем более для одноклассников фоткаться в форме, как-то странно
Старый 05.03.2014, 14:32   #1287
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вон человек готов в ущерб себе, будущего детей, действовать по строго намеченному плану
почему в ущерб и что плохово что есть цель?? если есть цель значит у него есть причины на эту цель. Если есть причины значит есть конкретные примеры что он хочет от жизни
Старый 05.03.2014, 15:16   #1288
Мелкая
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 61
Мелкая Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
ахаххаха убило
Старый 05.03.2014, 17:27   #1289
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

А вот официальное обращение Львовских бендер к Владимиру Владимировичу

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=OGMT9CIcd7Q
Старый 05.03.2014, 17:33   #1290
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А вот официальное обращение Львовских бендер к Владимиру Владимировичу
когда-то и Киев был красивым городом - теперь этого нет. и еще не скоро восстановят. ну а Львов - тоже красивый город... пока...
Старый 05.03.2014, 17:37   #1291
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
когда-то и Киев был красивым городом - теперь этого нет. и еще не скоро восстановят. ну а Львов - тоже красивый город... пока...
Был во Львове и в Карпатах... прекрасные места! Надеюсь такими и останутся. В Киеве пока ни один памятник не пострадал (кроме ленина)
слава Богу.
Старый 05.03.2014, 17:39   #1292
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
В Киеве пока ни один памятник не пострадал (кроме ленина) слава Богу.
но центр города изменился до неузнаваемости, да?
Старый 05.03.2014, 17:53   #1293
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.
Старый 05.03.2014, 18:26   #1294
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Тимошенко хочет вступить в Евросоюз уже на этой неделе
http://ruspravda.info/Timoshenko-hoc...dele-3543.html
Ну и анекдот на злобу дня и сон грядущий:
- Мыкола, а шо це "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будэ участвовать в ЕС
- Значит войдет в ЕС?
- Ни, не войдет, но будэ участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются
гг
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 18:56   #1295
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
что пишут "ихние" газеты про ситуацию в Украине.
http://inosmi.ru/overview/20140303/218138453.html
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 19:42   #1296
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Новость:
Цитата:
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://russian.rt.com/article/23679
Старый 05.03.2014, 20:24   #1297
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

а вот как характеризуют украинские радикалы наших военных:

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ohlZo0D-APo

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
но центр города изменился до неузнаваемости, да?
приберут.. серьезно пострадал только дом профсоюзов
Старый 05.03.2014, 21:07   #1298
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

В раду внесли как говорят 2 новых закона
1) о вступлении в НАТО
2) о переходе на латиницу
Старый 05.03.2014, 21:37   #1299
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Реально станет ясно что же происходит на самом деле лишь спустя некоторое время,сейчас же можно продавливать клаву до посинения на пальцах,обсуждать на работе что да как,да только ничего ровным счетом не изменится,надо им пусть там хоть потоп делают.....мне вот завтра на работу и без них проблем выше крыши,хочет путя Крым,пусть пробует,главное в это самое не вляпаться
Старый 05.03.2014, 21:46   #1300
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Pavlik48, дело в том , что до твоей школы, ракеты из восточной Украины долетят гораздо быстрее чем из Польши, чисто гипотетически
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня