![]() |
#1376 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#1377 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте начистоту , наше правительство клало большой болт на народ украины , это большая политика и здесь в приоритете бабло. и уж никто не откажется от расширения границ. Так что эти лозунги о единстве народов просто популизм.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#1379 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любое правительство поступает точно так же
![]() |
![]() |
#1380 |
Ветеран
Обо мне
310u, армия должна защищать народ, а народ многонациональный, а армия у нас националистическая (Россия - для русских), представляю как эта армия меня защитит, если я бурят.
![]() |
#1381 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2013
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
#1382 |
Ветеран
Обо мне
Про беркут и ура-патриотов
от Дёмушкина. Смотрю на соратников и диву даюсь, как с виду не глупые люди становятся овечками в стаде, шагая вместе с бабушками смотрящими первый канал. Множество моих виртуальных друзей "на ура" патриотической волне, добавили на свою "аву" эмблему украинского Беркута. Видимо подчеркнув этим, что-то своё «антимайданное». Ура, ура, ура, беркут с нами, герои дравшиеся с киевлянами, хохлами, фошнёй и бандерой в Киеве... Мы с вами, мы навешали на наших анкетах, картинки с вашими эмблемками... Патриотам с эмблемками...)) Сегодня в Донецке, народ ратующий за присоединение к России, схлестнулся с вашим Беркутом, который распущен, но не уволен, а лишь проходит переаттестацию и вот эти бойцы, не моргнув глазом, лупили своих граждан и росиянских казаков дубинками по головам. Последние кричали им, предатели, мы же за вас были, когда вас на майдане жгли, когда ваших во Львове на колени ставили, - а тем хоть бы хны - дубинкой по башке и в автозак, приказ есть приказ! Ребята работают, ничего личного. Если бы местная власть подчинилась бы, ныне арестованному Губареву, то и Беркут, выполнял бы его приказы, но поскольку местная власть верна Киеву, то и Беркут будет выполнять указания Яроша, Яценюка или любого кто там сейчас сидит в Киеве. Присягу давали выполнять приказы старшего, люди почти военные, что с них взять, вот и выполняют, уверен многие ещё и не безудовольствия…)) К сожалению, даже в среде националистов, кто-то думает своим умом, а за кого-то думает его невыключенный телевизор, ничего не поделать. Мне остаётся лишь констатировать. Думайте соратники. Тогда не окажетесь в положении бедных жителей Донецка, которые потрясены что их избивает Беркут, которому они вчера цветы дарили и боготворили как героев. Некоторым Путин гражданство и квартиры раздавал, но видимо квартир на всех не хватило и не всех в московский ОМОН удалось трудоустроить..)) А вчера в Луганске, "титушки" нанятые местной «Партией Регионов» (Жуликов и воров), обороняли здание ОГА от про-российской "Луганской дружины", которая тоже была потрясена таким поворотом событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |||
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1385 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, паш , а я про что пишу ? Севастополь будет наш , крым обратно вернём , только твоя жизнь лучше не станет . Расширение территорий - главный путинский приоритет , а не стадо , машущее росиянскими флажками.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#1386 |
quia nominor leo
Обо мне
а это плохо? я бы тоже так поступил
![]()
![]() |
#1387 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все это, даже если так говорить, не расширение, а довольно мелкая по масштабам попытка восстановить исторически ранее принадлежавшее нам же, и успешно разваленное толерастами. на фоне тотального террора сша-запада-мирового правительства это все просто мелочи. но те искренне считают, что им это можно и в норме вещей, а другим - да вы что! это же не конституционно! это не демократично!
![]()
E36 сток Дима XL я просто засмеюсь и поищу вместе с ними. люди с топором Поцелуй меня на даче...а если хочешьобними. Последний раз редактировалось Don; 07.03.2014 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что лучше не станет. У нас появится еще один рынок, производство и заработок. Плюс обнищание вокруг, так как кормить мы будем кусочек Украины, а не всю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
главное, чтобы в будущем все побережье "нашего" Крыма не поделили между элитными дачниками, так что и к пляжу не пройти будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Ветеран
Обо мне
Хватит делить шкуру не убитого медведя
![]()
![]() |
#1393 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ругаться матом как бы и устал… Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла… Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз… Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз… Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред… Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед… Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ… Все как всегда — «Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!» Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать… Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты… «В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!» Им музыку включили — они пляшут… Европы хитрой новые рабы… Там место есть для нас, но на параше… Там не мозги нужны им, а горбы… Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры… Вдруг голодовку объявила Юля — Изжога вновь от паюсной икры… Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз… Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер… Я спорить перестал, ведь нету толка… Ведь я для них «москаль», донецкий вор»… Хоть русский я всего на половину И дом мой — не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-######, Которым нас стерильно очень порют… Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем… Как и все… И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по «два двадцать» колбасе, В Союзе воспитались… Возмужали… Олег, Виталик, Сеня… Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг… Сорвался… Извините… Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем-то прав… Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав… Ну, что сказать по поводу Майдана… Ведь 9 лет назад он тоже был… А в результате — океан обмана, Который тех «героев» в бездну смыл…
![]() |
![]() |
#1395 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2009
Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() |
За что жалеть? За то что там одни нацисты и бандеролевцы? За то что они Русских ненавидят и призирают? Они сами себя опозорили.
![]() |
#1396 | |
Ветеран
Обо мне
Референдума не будет
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1397 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Началось меряние членами - чья бумажка важней и сильней!
![]()
![]() |
#1398 |
Модератор клуба
Обо мне
А Россия отменила Раду Украины, Америка отменила отмену Россией Раду Украины, ЕС решил отменить все отмены и назначил расследование, которое пока никто не отменил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() Я поэтому и уточнил - "со здравыми". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
А слово "со здравыми" где должно написано быть, у того же бурята. И кто определяет "здравость" бурята, бьют палкой и слушают что скажет? |
|
![]() |
![]() |