BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 11:32   #1376
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании «Правому сектору» статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
Нормально так. Армия из радикально настроенных граждан.

Sponsored Links
Старый 07.03.2014, 13:06   #1377
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Нормально так. Армия из радикально настроенных граждан.
такая и должна быть.. главное чтобы со здравыми националистическими мыслями в голове
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 13:35   #1378
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Давайте начистоту , наше правительство клало большой болт на народ украины , это большая политика и здесь в приоритете бабло. и уж никто не откажется от расширения границ. Так что эти лозунги о единстве народов просто популизм.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 13:36   #1379
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
наше правительство клало большой болт
любое правительство поступает точно так же
Старый 07.03.2014, 13:36   #1380
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
310u, армия должна защищать народ, а народ многонациональный, а армия у нас националистическая (Россия - для русских), представляю как эта армия меня защитит, если я бурят.
Старый 07.03.2014, 14:06   #1381
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Putin vs. Obama
www.rense.com/general96/putinvobama.html
Старый 07.03.2014, 14:14   #1382
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Про беркут и ура-патриотов

от Дёмушкина.

Смотрю на соратников и диву даюсь, как с виду не глупые люди становятся овечками в стаде, шагая вместе с бабушками смотрящими первый канал.

Множество моих виртуальных друзей "на ура" патриотической волне, добавили на свою "аву" эмблему украинского Беркута. Видимо подчеркнув этим, что-то своё «антимайданное».

Ура, ура, ура, беркут с нами, герои дравшиеся с киевлянами, хохлами, фошнёй и бандерой в Киеве...
Мы с вами, мы навешали на наших анкетах, картинки с вашими эмблемками...

Патриотам с эмблемками...))

Сегодня в Донецке, народ ратующий за присоединение к России, схлестнулся с вашим Беркутом, который распущен, но не уволен, а лишь проходит переаттестацию и вот эти бойцы, не моргнув глазом, лупили своих граждан и росиянских казаков дубинками по головам.
Последние кричали им, предатели, мы же за вас были, когда вас на майдане жгли, когда ваших во Львове на колени ставили, - а тем хоть бы хны - дубинкой по башке и в автозак, приказ есть приказ!
Ребята работают, ничего личного.
Если бы местная власть подчинилась бы, ныне арестованному Губареву, то и Беркут, выполнял бы его приказы, но поскольку местная власть верна Киеву, то и Беркут будет выполнять указания Яроша, Яценюка или любого кто там сейчас сидит в Киеве.
Присягу давали выполнять приказы старшего, люди почти военные, что с них взять, вот и выполняют, уверен многие ещё и не безудовольствия…))
К сожалению, даже в среде националистов, кто-то думает своим умом, а за кого-то думает его невыключенный телевизор, ничего не поделать. Мне остаётся лишь констатировать.

Думайте соратники. Тогда не окажетесь в положении бедных жителей Донецка, которые потрясены что их избивает Беркут, которому они вчера цветы дарили и боготворили как героев. Некоторым Путин гражданство и квартиры раздавал, но видимо квартир на всех не хватило и не всех в московский ОМОН удалось трудоустроить..))

А вчера в Луганске, "титушки" нанятые местной «Партией Регионов» (Жуликов и воров), обороняли здание ОГА от про-российской "Луганской дружины", которая тоже была потрясена таким поворотом событий.
Старый 07.03.2014, 14:25   #1383
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Давайте начистоту , наше правительство клало большой болт на народ украины , это большая политика и здесь в приоритете бабло. и уж никто не откажется от расширения границ. Так что эти лозунги о единстве народов просто популизм.
Если бы клали болт, то не лезли бы. А так поднять население страны еще на 5 000 000, при этом не беженцев а со своим жильем и землей. Поставить нормальный современный флот, да и много еще чего.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
такая и должна быть.. главное чтобы со здравыми националистическими мыслями в голове
У армии ничего такого не должно быть, как у милиции и правоохранительных органов. На нац. привязанность есть Казаки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сегодня в Донецке, народ ратующий за присоединение к России, схлестнулся с вашим Беркутом, который распущен, но не уволен, а лишь проходит переаттестацию и вот эти бойцы, не моргнув глазом, лупили своих граждан и росиянских казаков дубинками по головам. Последние кричали им, предатели, мы же за вас были, когда вас на майдане жгли, когда ваших во Львове на колени ставили, - а тем хоть бы хны - дубинкой по башке и в автозак, приказ есть приказ! Ребята работают, ничего личного. Если бы местная власть подчинилась бы, ныне арестованному Губареву, то и Беркут, выполнял бы его приказы, но поскольку местная власть верна Киеву, то и Беркут будет выполнять указания Яроша, Яценюка или любого кто там сейчас сидит в Киеве. Присягу давали выполнять приказы старшего, люди почти военные, что с них взять, вот и выполняют, уверен многие ещё и не безудовольствия…)) К сожалению, даже в среде националистов, кто-то думает своим умом, а за кого-то думает его невыключенный телевизор, ничего не поделать. Мне остаётся лишь констатировать. Думайте соратники. Тогда не окажетесь в положении бедных жителей Донецка, которые потрясены что их избивает Беркут, которому они вчера цветы дарили и боготворили как героев. Некоторым Путин гражданство и квартиры раздавал, но видимо квартир на всех не хватило и не всех в московский ОМОН удалось трудоустроить..)) А вчера в Луганске, "титушки" нанятые местной «Партией Регионов» (Жуликов и воров), обороняли здание ОГА от про-российской "Луганской дружины", которая тоже была потрясена таким поворотом событий.
Каждый выбирает ту сторону которую выбирает, это их право. Мало того когда у тебя дома жена и дети, то вариант один следовать приказам, тут двояко. В общем поживем увидим.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:47   #1384
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Mr.Grizzly Посмотреть сообщение
Старый 07.03.2014, 14:51   #1385
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, паш , а я про что пишу ? Севастополь будет наш , крым обратно вернём , только твоя жизнь лучше не станет . Расширение территорий - главный путинский приоритет , а не стадо , машущее росиянскими флажками.
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:52   #1386
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Расширение территорий - главный путинский приоритет
а это плохо? я бы тоже так поступил
Старый 07.03.2014, 14:57   #1387
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
все это, даже если так говорить, не расширение, а довольно мелкая по масштабам попытка восстановить исторически ранее принадлежавшее нам же, и успешно разваленное толерастами. на фоне тотального террора сша-запада-мирового правительства это все просто мелочи. но те искренне считают, что им это можно и в норме вещей, а другим - да вы что! это же не конституционно! это не демократично!

Последний раз редактировалось Don; 07.03.2014 в 15:00.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 14:58   #1388
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Don, именно
Старый 07.03.2014, 15:17   #1389
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 07.03.2014, 15:24   #1390
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
только твоя жизнь лучше не станет . Расширение территорий - главный путинский приоритет , а не стадо , машущее росиянскими флажками.
Кто сказал, что лучше не станет. У нас появится еще один рынок, производство и заработок. Плюс обнищание вокруг, так как кормить мы будем кусочек Украины, а не всю.
Старый 07.03.2014, 15:28   #1391
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Кто сказал, что лучше не станет. У нас появится еще один рынок, производство и заработок. Плюс обнищание вокруг, так как кормить мы будем кусочек Украины, а не всю.
у нас максимум что может появится - это еще один дотационный регион.

главное, чтобы в будущем все побережье "нашего" Крыма не поделили между элитными дачниками, так что и к пляжу не пройти будет.
Старый 07.03.2014, 15:32   #1392
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Хватит делить шкуру не убитого медведя
Старый 07.03.2014, 15:39   #1393
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Хватит делить шкуру не убитого медведя
Я себе участок застолбить хотел, а ты меня обламываешь.
Старый 07.03.2014, 15:51   #1394
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ругаться матом как бы и устал…
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла…

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз…
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз…

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред…
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед…

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ…
Все как всегда — «Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!»
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать…

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты…
«В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!»

Им музыку включили — они пляшут…
Европы хитрой новые рабы…
Там место есть для нас, но на параше…
Там не мозги нужны им, а горбы…

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры…
Вдруг голодовку объявила Юля —
Изжога вновь от паюсной икры…

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз…

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер…
Я спорить перестал, ведь нету толка…
Ведь я для них «москаль», донецкий вор»…

Хоть русский я всего на половину
И дом мой — не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-######,

Которым нас стерильно очень порют…
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем… Как и все…
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по «два двадцать» колбасе,

В Союзе воспитались… Возмужали…
Олег, Виталик, Сеня… Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг…

Сорвался… Извините… Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем-то прав…
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав…

Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ведь 9 лет назад он тоже был…
А в результате — океан обмана,
Который тех «героев» в бездну смыл…
Старый 07.03.2014, 16:23   #1395
Greegor
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 61
Greegor Репутация средняяGreegor Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от djmario777 Посмотреть сообщение
Как же жаль народ Украины, страдают обычные люди!
Ездил в Киев и Одессу летом - ничто не предвещало такого развития событий!
Вряд ли поеду снова в этом году.....
За что жалеть? За то что там одни нацисты и бандеролевцы? За то что они Русских ненавидят и призирают? Они сами себя опозорили.
Greegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 16:49   #1396
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Референдума не будет

Цитата:
Назначенный Веровной радой Украины и.о. президента Александр Турчинов издал указ о приостановлении действия постановления Верховного совета АР Крым «О проведении общекрымского референдума»
Старый 07.03.2014, 17:08   #1397
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Референдума не будет
Началось меряние членами - чья бумажка важней и сильней!
Старый 07.03.2014, 17:30   #1398
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

А Россия отменила Раду Украины, Америка отменила отмену Россией Раду Украины, ЕС решил отменить все отмены и назначил расследование, которое пока никто не отменил.
Старый 07.03.2014, 20:32   #1399
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, армия должна защищать народ, а народ многонациональный, а армия у нас националистическая (Россия - для русских), представляю как эта армия меня защитит, если я бурят.
Кстати националисты (не путать с нацистами) очень хорошо относятся к бурятам :-) да и к любым другим нациям, не танцующим лезгинку у них нас на площадях в центре города.
Я поэтому и уточнил - "со здравыми".
Старый 07.03.2014, 20:56   #1400
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Кстати националисты (не путать с нацистами) очень хорошо относятся к бурятам :-) да и к любым другим нациям, не танцующим лезгинку у них нас на площадях в центре города. Я поэтому и уточнил - "со здравыми".
Как руководитель, гарантируешь хорошее отношение.

А слово "со здравыми" где должно написано быть, у того же бурята. И кто определяет "здравость" бурята, бьют палкой и слушают что скажет?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня