BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 21:10   #1401
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как руководитель, гарантируешь хорошее отношение.

А слово "со здравыми" где должно написано быть, у того же бурята. И кто определяет "здравость" бурята, бьют палкой и слушают что скажет?
причем тут здравость бурята? я говорю о здравости национализма в головах русских граждан

Добавлено через 13 секунд
Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров «евромайдана»

В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых.

Однако владения украинских оппозиционеров и недавно отпущенной на свободу Юлии Тимошенко впечатляют не менее. Любопытно, почему сейчас промайданные журналисты и некоторые оппозиционные блогеры предпочитают ходить с камерами по Межигорью, не заглядывая к лидерам оппозиции, проживающим ровно через дорогу? Но почему-то никто не пытается донести до своих читателей, скажем, фотографии гамбургского особняка вступившего в президентскую гонку Виталия Кличко (не указанного, правда, в декларации о доходах)? Ведь владения Кличко действительно могут впечатлить – чувствуется настоящий многообещающий вкус к роскоши, достойный будущего президента Украины.

Но начнем по порядку. В большой семье Юлии Тимошенко все не так плохо с деньгами, как это преподносится «майдановской революцией». Как удалось выяснить, еще в 2008 году сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова переехала жить в особняк, расположенный в центральной части Днепропетровска. Как раз по соседству с легендарным строением, известным в городе как «дом Тимошенко».

Особняк Тимошенко по улице Барвинковской был построен еще в середине 1990-х, в разгар бизнес-деятельности «ЕЭСУ». Строение возвели напротив райисполкома Бабушкинского района – который когда-то возглавлял свекор Юлии Тимошенко Геннадий Афанасьевич. Но, говорят, Тимошенко не успела полноценно здесь пожить – она стала все чаще проводить время в Киеве, потому что в конце 1996 года избралась народным депутатом.

По словам очевидцев, внутри дома Тимошенко есть лифт, а стены украшают гобелены редкой красоты. Во времена гонений появилась информация, что особняк Тимошенко продан. Что произошло на самом деле – неизвестно. Однако сейчас в этом доме живет мама Тимошенко со своей сестрой – Антониной Ульяхиной.

Однако, кроме матери экс-премьер-министра Юли, в этом же районе живет другая родня Тимошенко. Недавно, в канун последнего Нового года, дочь Ульяхиной Татьяна Шарапова – то есть двоюродная сестра Тимошенко – переехала в соседний особняк. Это здание выглядит совершенно новым, и, кажется, по размерам даже превосходит дом мамы Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и Татьяны Шараповой граничат друг с другом через внутренний двор.

Два дома – Юлиной мамы и Тани – занимали целый квартал между улицами Барвенковской и Тельмана. И вот теперь между первым и вторым имениями вырос... третий. Он расположен на внутренней территории между двумя домами.

Как бы там ни было, за последние два с половиной года семья Тимошенко пополнилась тремя особняками.

В 2005 году в дом в Конче-Озерной переселилась дочь Юлии Тимошенко (недавно Евгения напомнила о себе тем, что решила отпраздновать свой день рождения в одном из самых дорогих отелей Рима как раз в разгар кровавых событий на Майдане). Сама премьер-министр переехала на дамбу под Киевом в коттеджный городок «Срибна затока» между 2006-2007 годами. Теперь двоюродная сестра Тимошенко поселилась в особняке по соседству со старой недвижимостью времен «ЕЭСУ».

Гнездышко Юлии Тимошенко расположено на дамбе в Конча-Заспе, в элитном поселке Серебряный залив

Кроме причала для кораблей, есть у Тимошенко и собственный пляж

А в 2013 году журналисты портала «Корреспондент.net» побывали в гостях у оппозиционных лидеров – Арсения Яценюка и Виталия Кличко.

Дом Арсения Яценюка в селе Новые Петровцы – это двухэтажное строение: жилая площадь – 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, – 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем расположена небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу – дом для гостей на 114 кв. м. Пока все, можно сказать, достаточно скромно, но у Арсения Яценюка большое будущее.

Правда, есть один немаловажный момент: «хатынка» Арсения Яценюка расположена буквально в 100 м от забора, который отделяет бывшее владение Януковича в «Межигорье» от остального мира. Узнать дом лидера «Батькивщины» можно по государственному флагу Украины, который развевается во дворе.

В остальном загородное жилье Яценюка мало чем отличается от типичной местной застройки – дорогих особняков. В декларации Яценюка указано, что площадь его коттеджа равна 300 кв м и стоит он на участке площадью 30 соток. На фотографиях видно, что во дворе есть детская площадка, фонтан, домик охраны, крытый бассейн и еще два сооружения, одно из которых похоже на сауну.

Теперь – о владениях Виталия Кличко. Он живет в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого – в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенном в 1901 году. На первом этаже сохранились декоративная резьба по дереву и лепнина, напоминающие царские времена. В квартире три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета. Общая площадь – 225 кв. м. Большую часть квартиры занимают две гостиные. Над одной из них пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне – кабинет хозяина квартиры, а в самом низу – три спальни.

В декларации Кличко указал только эту квартиру (площадью 225 кв. м.). На самом деле недвижимость Кличко одной квартирой не ограничивается.

Основная резиденция Кличко находится в городе Гамбург в одном из наипрестижных районов — Отмаршен (Othmarschen), вблизи Парка Ениш (Jenischpark). Усадьба семьи Кличко выглядит более чем достойно даже в сравнении с домами местных бюргеров. Больше четырехэтажное здание с черепичной крышей и большой мансардой на заднем дворе выкрашено в белый цвет. Во дворе — зеленая лужайка и крытая стоянка для двух машин». Информационное агенство Banker.ua потверждает, что данный дом принадлежит Кличко, но был скрыт от декларации о доходах. Если верить официальным данным, помимо квартиры в Киеве Виталий и Наталья Кличко не владеют никаким другим недвижимым имуществом.

А теперь знакомимся с реальной недвижимостью будущего кандидата в президенты Украины Кличко в городе Киеве:

Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.

Особенным любителем пафосных строений является и представитель Нацбанка Петр Порошенко. Грандиозная дача главы Порошенко находится в «евроселе» Козин под Киевом. Размер земельного участка на котором возводится грандиозное строение не менее одного-двух гектаров. Огромный дворец выполнен в классическом стиле, напоминая Белый дом. Дополняет картину дом поменьше, который находится примерно в двадцати метрах от основного строения. Кроме того на территории усадьбы Порошенко есть что-то похожее на коттедж для гостей, баня в виде сруба, две беседки возле воды и колоннада.

Как не порадоваться за украинский народ, которому перейдет великолепное правительственное имение в Межигорье. Проводить экскурсии в остальные дворцы на Украине почему-то пока не обещают.

Слева вверху – дом Юлии Тимошенко. Слева внизу – дом Евгении Тимошенко. Справа вверху – дом мамы Тимошенко. Справа внизу – дом двоюродной сестры Тимошенко (Источник фото: «Украинская Правда»)

http://kybaman.livejournal.com/455727.html
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 07.03.2014, 21:17   #1402
zombi attack
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: законопослушный гражданин
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 45
zombi attack Нейтральная репутация
может не фтему. у мну фамилия на ко. первый раз за все что прожил на земле (не буду открывать тайну), недавно у меня буквально поинтересовался товарищ один (видать не местный), есть ли у мну гражданство РФ.. я блин ах-л.

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ. ВСЕ ОПЯТЬ ПО КРУГУ. КОГДА БУДЕМ В КОСМОС, ХОТЬ НЕМНОГО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.

Последний раз редактировалось zombi attack; 07.03.2014 в 21:24.
zombi attack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 21:37   #1403
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Патриотам с эмблемками...)) Сегодня в Донецке, народ ратующий за присоединение к России, схлестнулся с вашим Беркутом, который распущен, но не уволен, а лишь проходит переаттестацию и вот эти бойцы, не моргнув глазом, лупили своих граждан и росиянских казаков дубинками по головам. Последние кричали им, предатели, мы же за вас были, когда вас на майдане жгли, когда ваших во Львове на колени ставили, - а тем хоть бы хны - дубинкой по башке и в автозак, приказ есть приказ! Ребята работают, ничего личного. Если бы местная власть подчинилась бы, ныне арестованному Губареву, то и Беркут, выполнял бы его приказы, но поскольку местная власть верна Киеву, то и Беркут будет выполнять указания Яроша, Яценюка или любого кто там сейчас сидит в Киеве. Присягу давали выполнять приказы старшего, люди почти военные, что с них взять, вот и выполняют, уверен многие ещё и не безудовольствия…)) К сожалению, даже в среде националистов, кто-то думает своим умом, а за кого-то думает его невыключенный телевизор, ничего не поделать. Мне остаётся лишь констатировать.
К стати где, новость, об отказе беркутом участвовать в разгоне?

Добавлено через 1 минуту
310u,вот я не пойму, даже лидеры майдана. А что они в коробках рядом с помойкой жить должны? Что у кого и как пофиг, главное что он делает и говорит.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 22:06   #1404
zombi attack
Старпёр

Обо мне Обо мне

еще в тему http://www.youtube.com/watch?v=3bZzM4s0Hgs
Старый 07.03.2014, 22:49   #1405
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от zombi attack Посмотреть сообщение
Что именно. Панк группа против США? Непонятное видео, если честно.
Старый 07.03.2014, 23:04   #1406
zombi attack
Старпёр

Обо мне Обо мне

немного, совсем немного включаем пронстранственное мышление, и что мы видим...........

Последний раз редактировалось power320; 08.03.2014 в 00:24.
Старый 07.03.2014, 23:14   #1407
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Нzombi attack, не , ну ты поясни человеку что эксплойтэд хотел донести в массы , может он пенсионер и ему чужда эта панк культура . я вот тоже например на ложках играю и на трещётке и не очень понимаю ...
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 23:25   #1408
zombi attack
Старпёр

Обо мне Обо мне

во, во поначалу Путина хают, потом восхваляют. толпа. а немного подумать нужно. взвесить все + и - крыма.
и вспомнить "буркина фасо", может под украину еще антарктиду делят.

а по канкретике а это буква а, б это буква б............,
чаво они в следущем году будут делать, подумай. и в этом когда пол москвы в крым хотят. (летом). и если вы такие внимательные , посмотрите видео. сравните хотя-бы одежду с .........

Последний раз редактировалось zombi attack; 07.03.2014 в 23:31.
Старый 07.03.2014, 23:31   #1409
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от zombi attack Посмотреть сообщение
во, во поначалу Путина хают, потом восхваляют. толпа. а немного подумать нужно. взвесить все + и - крыма.
и вспомнить "буркина фасо", может под украину еще антарктиду делят.

а по канкретике а это буква а, б это буква б............,
чаво они в следущем году будут делать, подумай. и в этом когда пол москвы в крым хотят.

я не восхваляю
Старый 07.03.2014, 23:31   #1410
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Был я в Нижнем Новгороде, а теперь в Великий поеду видимо, там круче, забористее!
Старый 07.03.2014, 23:31   #1411
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
К стати где, новость, об отказе беркутом участвовать в разгоне?

Добавлено через 1 минуту
310u,вот я не пойму, даже лидеры майдана. А что они в коробках рядом с помойкой жить должны? Что у кого и как пофиг, главное что он делает и говорит.
я сегодня за новостями почти не слежу :-)
Старый 08.03.2014, 00:23   #1412
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Ладно хватит, тема откорректирована, так как разговоры не в ту сторону пошли.

Последний раз редактировалось power320; 08.03.2014 в 00:25.
Старый 08.03.2014, 23:43   #1413
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
таак... наблюдение.
не надо смотреть ТВ , чтобы понять, что что то не так...
вчера в Москву ездил.
в 3 ч.ночи

за км 150 от границы рб/рф, на РБ, стояли 2 спец машины, раскрашенные как ГАИ, Опеля, спецпоздразделения "Стрела", кто в курсе тот знает.
Тормозили всех, с палочкой майор, за рулем майор.
"ваши документы?" ничего не нарушая, в рб, остановка такая наводит уже на мысли, а когда второй с фонариком просвечивает кузов- становится понятно. и менты - не менты, а спец операция, или усиление.

на самой "границе" - та черта , что можно нонче пролететь в 100 км в час, как раньше, ( а где граница? какая? рф -рб..так нет её..) - так вот заметно
4 полосы сузили в одну, стоят рф погранцы, каждую машину проверка , паспорт , багажник.
такого!!! вообще никогда не было, или очень давно.

дальше...

такого количества дпсников - в сторону мск- я вообще не помню когда видел, буквально каждая деревня. Фуры -досмотр.
Бусы на УА номерах - досмотр.

Оказалось в Москве вчера митинги шли.
Вот вам взгляд, как это делается снаружи. Да еще и в РБ усиление
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 00:15   #1414
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Все правильно, обещали устроить акты, значит есть предпосылки. Ждут сюрпризы и провокации, вон расследование инициировали, поэтому повышенная безопасность. Провокация и жертвы, принудят РФ пойти на крайние меры, до Киева. Если разозлить Россию, то нас уже не остановить, санкции и вопли ЕС и США не помогут. Нам надо спокойно устранить Киевскую власть, путем дискредитации их, как раз этим и занимаются.

Вот что немцы показали

Поэтому важно держать руку на пульсе. А эти демонстрации не согласных запретили. Сколько можно быть против всех.

Я был против нашего участия, но как уже говорил, сколько можно быть тряпкой. Путин обещал защищать Русских, он это делает. Пусть есть недовольные внутренней политикой, пусть так же недовольны нашими чиновниками. Но есть принципиальные позиции, где недовольство уходит на второй план.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 00:45   #1415
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Андрюха, русский, у которого мы всегда жили в Ганновере, спрашивал, месяц назад был там, почему нам всегда в Тв показывают что танки и снайпера работают в киеве?
вы знаете , то, как там их обрабатывают, просто, мы с "пропутинским тв" - детский сад.
они уверены что в украину заехали танки, стреляли рф снайпера и проч бред, но...те которые наши , русские , ТАМ, они с недоверием смотрят, переспрашивают.

вопрос, что тогда думают те самые жители запада, которым неоткуда узнать правду ? ?
Канада...я вообще всю жизнь думал, что самые умные правители там, какая бы напасть в мире не случилась, Канады не слышно даже. Сомали, там Ираки... Канадцам все пох...Никогда.
Нате....отозвали посла, высылают наших воненных студентов на обучении . Это что ж там они такое смотрят?

вариантов несколько.
1. либо Раша поставит на место этих чертей, в виде США
2. либо они нас.

потому как, то, что глотают люди в виде СМИ - в тех странах просто чудовищная ложь.

а Беркуту после просмотренногго - низкий поклон.

Последний раз редактировалось Chrome; 09.03.2014 в 00:48.
Старый 09.03.2014, 00:58   #1416
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот на это расчет и шел, что их пресса все сделает. Люди не идиоты, они к интернету сразу обращаются. Как и мы, я не только новости на одном сайте читаю, но и по телеку и в интернете смотрю, все равно правда проскочит, когда это правда.

Сейчас, чуть продавить осталось и рухнет мировоззрение. Мне с Америки звонили спрашивали, как мы не голодаем, дети в школу ходят. Представь как там мозг людям промыли, что они думают, что у нас идут военные действия с Украиной.
Старый 09.03.2014, 01:18   #1417
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

power320, Паша, одним из первых сообщений по этой теме , ты тоже сказал, что нах нам нужна эта Украина, самим проблем хватает. Потом спохватился , давай... по чеснаку, это было так.
когда я сказал что к тебе в Сочи заедут корабли Нато ))
потом, ты быренько скумекал, разобрался, и возмущению твоему -нет предела.

Чего ж ожидать, от прессы.

Добавлено через 10 минут
Пральна, там ссылочка была насчет 3 - мировая это вопрос фотоаппаратов. точно так и есть.
живем в мирках этих СМИ, и фотиков.

я надеюсь, очень, что Путин набъет харю, этому нигеру, по всем каналам.
Старый 09.03.2014, 01:21   #1418
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Кира я и сейчас так думаю, нафиг оно нам надо.

Сейчас на фоне всего, Азербайджан, всплывает и проблема с Карабахом, при вступлении Армении в ТС, там еще одна точка создается.

Просто выхода нет, надо выбирать, либо мы у ног ЕС и США (по последним они чувствуют свое превосходство над остальными, лично в этом убедился), либо если пошли, то уже отступать нельзя.

Наша политика и подписание с Януковичем, вызвало переворот, так как все пошло не по плану ЕС и США.

Просто задолбали, пошел протест против несправедливости и лжи. На этом фоне апатия, что у нас что то там не так внутри страны.

Ваш Батька против вмешательства, я не знаю что показывают Ваши каналы, но надеюсь пресса у Вас объективно освещает обстановку.

У нас все хорошо шло, очень все удачно, успехи, а тут подножка такая. Просто подумал шире, чем сама проблема Украины, нас бы просто уважать перестали, если бы не вмешались.

Путин молчит, он сидит на Олимпиаде, не просто так, видимо все работает по плану, эта уверенность удивляет, он спокойно и рассудительно ведет себя. Если бы не все в порядке было, он бы уехал В Москву. Поэтому чего ждать не знаю, но скорей всего Крым проголосует по другому, а тут уже пойдет несколько иная игра. В общем посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ К стати еще раньше, я написал, что в Киеве все не спокойно, что то грядет нехорошее, все посмеялись только, сказали что все там ровно, просто протесты на одной из улиц. Еще в январе было понятно, что, что то не так.
Старый 09.03.2014, 02:13   #1419
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ваш Батька против вмешательства, я не знаю что показывают Ваши каналы, но надеюсь пресса у Вас объективно освещает обстановку.
а вот здесь, самое прикольное.
если вашего батьку услышали , ну хотя бы раз.
наш молчит, как будто вообще ничего не происходит.
и это печалит.
события освещаются те же самые, что у вас, + украинские. вспомните 21 22 что я там кричал в эфир.

с одной стороны, конечно, кордон, я выше писал, что гаи рб, на ваши интересы явно работает, сам , так сказать багажнике открывал))
с др стороны, молчание Батьки - напрягает.
Надо чтоб , эти два /три сошлись , сказали.
и надо китайца главного, он скажет.
но все молчат.

ничо не понимаю, ....ждем развития событий.

Последний раз редактировалось Chrome; 09.03.2014 в 11:05.
Старый 09.03.2014, 05:14   #1420
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Господи,я наконец то связался со своим корешем с Донецка и кардинально поменял точку зрения
Первыми его словами были ""привет Пашик я не намерен кормить этот е бу чий Киев""
После долгих расспросов что да как он сказал следующее,Беркуту надо памятник ставить,держались как могли и частью этого переворота одной из частей было вызволение Юленьки с тюрьмы,что и удалось под шумок.
Даже рассказал что ходил с отцом на футбол и в одном секторе начали кричать Слава Украине,так после этих слов их освистали и некоторым дали пинка.
И так же подтвердил что все это не смешок и люди сваливают с Киева ибо там могут запросто бутылкой в окно кинуть+подхватывают стоящую машину и как щит используют,он говорит что всех кого знает все против новой банды в Киеве и что нашим новостям про бендер фашистов и тд верить можно на 100%
Так же рассказал что предлагают прайсы,кинуть молотова столько то гривен поорать столько то и тд
В общем будем смотреть как кости разыграют,конечно хотелось бы вернуть Севастополь Крым
https://www.youtube.com/watch?v=JETiciuNFwk

Последний раз редактировалось Pavlik48; 09.03.2014 в 05:20.
Pavlik48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 08:42   #1421
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Pavlik48,
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
я наконец то связался со своим корешем с Донецка и кардинально поменял точку зрения
видишь как оно бывает, выходит правда всё что кисилёв говорит раньше орали пропутинская пропоганда, все дела.
странно что нет говновбросов про проплаченные митинги по россии в поддержку, недоработка
аналогичная инфа у меня из харькова

Последний раз редактировалось PaulD; 09.03.2014 в 08:46.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 09:16   #1422
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
У тещи родня в Киеве и в Донецке живет. Сестра и брат. Так они (хохлы) по телефону друг другу мозги выносят. Устраивают словесные баталии. В Киеве мозги народу промывают прилично, на благодатную почву видимо падают зерна, раз такая реакция у них на происходящее. А дончане крутят у виска, мол вы чо, так скоро брат на брата и пойдет.
Старый 09.03.2014, 10:26   #1423
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Господи,я наконец то связался со своим корешем с Донецка и кардинально поменял точку зрения

Первыми его словами были ""привет Пашик я не намерен кормить этот е бу чий Киев""
ну очевидно безграмотность местного населения там прям зашкаливает, с чего они решили, что они кого то кормят???? и себя то прокормить не в состоянии!

они на протяжении многих лет являются дотационной областью, об этом свидетельствуют данные бюджетов за прошлые годы и опубликованные данные госстатистики
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:43   #1424
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Ihor, а ты, случаем, не военно обязанный? у тебя дома уже войска собирают. билет домой купил, родину защищать едешь?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 10:55   #1425
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
видишь как оно бывает, выходит правда всё что кисилёв говорит
Ты правда считаешь, что все, что он говорит - правда?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня