BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 14:39   #2451
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
граница на замке
http://economics.unian.net/agro/8985...ki-ryinka.html
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 20.03.2014, 14:43   #2452
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Они нам гадить будут, думают им бабки будем платить за это? Сейчас еще их граждан отправим, чтоб полегче им хозяйство поднимать было.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:49   #2453
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Ответные меры Украины на временную оккупацию Крыма
1. Разрыв дипломатических отношений с национал-фашистской Россией
2. Возвращение Украине статуса ядерной державы, создание ядерного потенциала
3. Создание боеспособной армии численностью 500 тыс.чел (такое количество было на момент распада СССР)
4. Вступление в НАТО и размещение ПРО на своей территории
5. Запрет всех пророссийских организаций на территории Украины как сепаратистских (напр., "Русское единство")
6. Запрет всех российских теле- и радиоканалов, печатных изданий на территории Украины
7. Ликвидация Московского Патриархата и создание Единой Украинской Православной Церкви
8. Национализация всего российского бизнеса на территории Украины
9. Проведение референдума в районах компактного проживания крымских татар и украинцев о присоединении к Украине и переподчинении этих районах Киеву (для того, чтобы граждане Украины могли жить по украинским законам и получали материальное обеспечение с материковой Украины)
10. Закрытие Северо-Крымского канала и отключение электроэнергии
11. Закрытие железнодорожных и автомобильных путей
12. Переориентирование туристических потоков на курорты Черноморского и Азовского побережий
13. Визовый режим
14. Список политиков и общественных деятелей, которым запрещен въезд на территорию Украины
15. Активная поддержка демократического движения в России
16. После падения режима Путина и проведение референдума на территории федераций, чтобы малые народы определились, хотят ли они находиться в РФ или выбрать независимость.
17. Восстановление конституционного порядка в Крыму
18. Лишение Крымского полуострова всякой автономии
19. Всех, получивших российские паспорта, депортировать за нарушение визового режима и запрет въезда в Украину
20. Возможность получения виз для жителей Крыма только с украинскими паспортами и с личным присутствием в Киеве.

Добавлено через 3 минуты
«Нефть России», 20.03.14, Москва, 13:08
Стоимость топлива для Украины составит от $360 до $500 за тысячу кубометров
Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 14:50   #2454
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
eternal life,это ты сам сейчас все набросал?
Старый 20.03.2014, 14:53   #2455
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Это что за мера?

Цитата:
Старый 20.03.2014, 14:55   #2456
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
как Навальный решил предложить дополнить ряд санкций?
Старый 20.03.2014, 14:59   #2457
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Ответные меры Украины на временную оккупацию Крыма
1. Разрыв дипломатических отношений с национал-фашистской Россией
2. Возвращение Украине статуса ядерной державы, создание ядерного потенциала
3. Создание боеспособной армии численностью 500 тыс.чел (такое количество было на момент распада СССР)
4. Вступление в НАТО и размещение ПРО на своей территории
5. Запрет всех пророссийских организаций на территории Украины как сепаратистских (напр., "Русское единство")
6. Запрет всех российских теле- и радиоканалов, печатных изданий на территории Украины
7. Ликвидация Московского Патриархата и создание Единой Украинской Православной Церкви
8. Национализация всего российского бизнеса на территории Украины
9. Проведение референдума в районах компактного проживания крымских татар и украинцев о присоединении к Украине и переподчинении этих районах Киеву (для того, чтобы граждане Украины могли жить по украинским законам и получали материальное обеспечение с материковой Украины)
10. Закрытие Северо-Крымского канала и отключение электроэнергии
11. Закрытие железнодорожных и автомобильных путей
12. Переориентирование туристических потоков на курорты Черноморского и Азовского побережий
13. Визовый режим
14. Список политиков и общественных деятелей, которым запрещен въезд на территорию Украины
16. После падения режима Путина и проведение референдума на территории федераций, чтобы малые народы определились, хотят ли они находиться в РФ или выбрать независимость.
17. Восстановление конституционного порядка в Крыму
18. Лишение Крымского полуострова всякой автономии
19. Всех, получивших российские паспорта, депортировать за нарушение визового режима и запрет въезда в Украину
20. Возможность получения виз для жителей Крыма только с украинскими паспортами и с личным присутствием в Киеве.

Добавлено через 3 минуты
«Нефть России», 20.03.14, Москва, 13:08
Стоимость топлива для Украины составит от $360 до $500 за тысячу кубометров
А что на это говорят "вежливые люди", когда приедут лично обсудить по пунктам.
Старый 20.03.2014, 15:06   #2458
eternal life

Обо мне Обо мне

Александр Новик, не, на просторах нарыл )

Добавлено через 3 минуты
ISH, ну будут требовать свободы, как на майдане, что тут не понятного? )))

Добавлено через 32 секунды
power320, там комментов не было ))
Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 15:06   #2459
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Начали включать заднюю

Яценюк: Киеву не стоит спешить с введением визового режима с Россией

Франция отложила до осени решение по "Мистралям"
Старый 20.03.2014, 15:07   #2460
eternal life

Обо мне Обо мне

могу немного вывалить комментов с Харьковского форума, но там присутствует мат, править мне просто лениво, так что если только модераторы разрешат )
Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 15:10   #2461
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life, ты суть выложи? что думают то Харьковчане?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:11   #2462
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ты суть выложи?
суть как раз мат и составляет
Старый 20.03.2014, 15:12   #2463
eternal life

Обо мне Обо мне

бизнес умер, работы нет, в остальном без изменений )
Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 15:15   #2464
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life, да это понятно и без них.
что делать думают?
к крыму будут присоединятся?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:24   #2465
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Россия - SS-18
Жаль их всё меньше становиться
Старый 20.03.2014, 15:32   #2466
eternal life

Обо мне Обо мне

PaulD, Паш, я те в личку скинул, сам решай, если хочешь, то поправь и сюда вывали )
Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 15:32   #2467
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Одасса, там опа полная, так сейчас поспокойней стало, просто опа была. Но Русские не спят, дежурят в квартирах с ружьями ждут гостей. Всем метки наклеили на двери кто москаль а кто нет.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
могу немного вывалить комментов с Харьковского форума, но там присутствует мат, править мне просто лениво, так что если только модераторы разрешат )
Ссылку выложи, разрешаю.
Старый 20.03.2014, 15:46   #2468
eternal life

Обо мне Обо мне

power320, к сожалению ссыль я теперь уже не нарою, там уже пара сотен разрыта )))

Цитата:
Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его.

Как сообщает в ЖЖ пользователь yagmort43, к "подвигам" националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали "Смерть венграм" и "Это Украина".

Отмечается, что МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья. "Венгерские власти поняли, что украинские экстремисты не видят на Украине национальные меньшинства. Мадьяры не ассимилируются в чужой среде, язык у них – нациообразующий фактор и основной признак идентификации. Поэтому естественно, что украинизация будет проходить путем насильственного выдавливания венгров в Венгрию", - пишет блогер.

Кроме того, сообщается, что в "венгерские" города Закарпатья Берегово (Beregsz###225;z), Мукачево (Munk###225;cs) и Ужгород (Ungv###225;r) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Блогер рассказывает, что видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием "Хамcкая cтpана", содержащую протест против "жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам". Он заявил, что "не намерен подчиняться негодяям", угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение "больного и злобного сброда" против "существующей только в их воспалённом сознании "русской агрессии". После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, "совершенно случайно" гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это.

Нацисты объявили подкарпатских венгров врагами Украины и решили разгромить офисы Демократической партии венгров Украины (ДПВУ). Но автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ в Берегово, до города не доехал и вернулся обратно. Путь ему преградили неизвестные, но опять же "очень вежливые" молодые крепкие парни, говорящие по-венгерски.

"По всей видимости, путчистам одного Крыма мало и они хотят получить второй в Закарпатье"

Вежливые венгры или где на Украине пройдет следующий референдум о самоопределении
http://yagmort43.livejournal.com/16257.html
Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 15:58   #2469
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Надо наводить порядок, думаю у Путина все это на столе лежит, кто где и когда. Надеюсь эти идиоты из ЕС наконец откроют свои глаза, на то что там происходит.

Я так хочу чтоб наши навели там порядок.

Добавлено через 6 минут
Старый 20.03.2014, 16:11   #2470
eternal life

Обо мне Обо мне

В среду. на национальных трассах Молдовы было замечено перемещение боевой техники Национальной армии Молдовы.

Властелин сарая OOOO
Старый 20.03.2014, 16:29   #2471
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
eternal life, на фото один в один как в Крыму дорога
Старый 20.03.2014, 16:33   #2472
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
eternal life,
демонстрация силы
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:42   #2473
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
power320, а мне кажется нет никакого плана и Путин просто импровизирует, как карта ляжет.
Старый 20.03.2014, 16:46   #2474
magic enema
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
magic enema Нейтральная репутация
Дорога конечно жесть
А де в крыму такие дороги я чот не видел, а проехал я там всетпобережье но таких дорог я не видел точно.
Старый 20.03.2014, 16:51   #2475
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 49
Intess Нейтральная репутация
http://vk.com/video_ext.php?oid=5382...68e26c08dde675
Intess вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня