![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.06.2012
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Замена задних суппортов
Начал подклинивать задний левый суппорт. Никогда не менял, что нужно взять кроме колодок?
Артикул : 881605749 Производитель : Jp Group http://www.dly-auto.ru/img/zapchasti.../881605749.jpg Нашел вот такую тему, но судя по каталогу есть еще направляющие, пальцы направляющие, фиксирующие пружины, сами суппорта... Что нужно еще купить для корректной замены? И еще по дефолту были барабаны, сейчас диски, нужно ли докупить датчик износа или он показываться все равно не будет? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 09.07.2012
Автомобиль: e34 m50b25
Поблагодарили 45 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
а суппорт б/ушный? бери ремкомплект суппорта (резинки,манжеты,пыльник)и перебирай.ещё купи направляющие пальцы новые,т.к. они нередко обламываются возле резьбы.если поршенёк не в лучшем виде(со следами коррозии и раковинами глубокими),то и его под замену.пружину..хз..я бы не менял.а из-за того,что подклинивает меняешь? мож у тебя просто поршенёк подзакорел?под пыльником небось такая шняга была,если пыльник ещё остался.я обходился всегда чисткой с помощью мелкой наждачки поршня и зеркала суппорта,если требовалось.но правда всё равно ремкомплект нужно было брать.