|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
m50, льёт масло как из ведра (hq фото внутри)
Доброго, камрады. Стандартная проблема, но не могу понять откуда. Что там за место/прокладка ? Повангуйте по фото, кому не сложно))
Общий вид (чтоб понятно было в какой части двигла): ![]() Вид сверху: ![]() Вид снизу: ![]() шо за пробоина такая
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вариант Передний сальник колена
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 320i 1992 Cherry
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня недавно было, прокладка м.стакана, или там еще на стакане 2 пробки есть(к сожалению), для чего хз, но там тоже в них прокладки просыхают резиновые(говорят) и мол давит оттуда, или мож у тя стакан просто с болтами, так вот я тоже паниковал когда все ето овно у меня там по движке растуклось, и думал чето ваще серьезное, а так прокладку, первый раз меняли, мне одну направляйку срезали стаканом, и плохо сел, через время опять давил масло, потом поменял все еще раз и ща пока хз, месяца полтора пока тьфу тьфу сухо, масло тоже стекало с боку, потом под рейку и по всему днищу расползалось.скорей всего или сама прокладка или как Дмитрий дал ссылку, а симптомы у меня в точ как у тебя были, так же по боку фигачило масло
320i 92 Cherry Последний раз редактировалось VovaPVL; 10.04.2014 в 22:38. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Спасибо ребзя) будем тогда стакан снимать, смотреть) колечки есть как раз, когда-то заказывал. Я про этот гемор с сальниками знаю, просто у меня складывается ощущение, что давит именно на стыке (при виде сверху особенно хорошо видно), а не с пробок/клапанов, поэтому тему и создал. Но видимо всё гораздо прозаичней
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|