BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 13:44   #3876
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
хорошо, твое предложение.
Вот это правильно: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!

Цитата:
Украина сама переварить уродов должна, а потом союз и братские условия.
И это более, чем верно - аналогий с 08.08.08 нет, пока что.

Sponsored Links
Старый 05.05.2014, 13:48   #3877
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Украина сама переварить уродов должна
Согласен, но анриал. Не думайте что все украинцы думают как мы, кто-то за майдан, кто-то против. Инф война там еще жестче.
Старый 05.05.2014, 13:53   #3878
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
не думаю, что невозможно: идея с цветами к дому профсоюзов не просто выражение скорби погибшим, а понимание того, сколько людей против того, что происходит - больше свечей и цветов, чем уродов в масках - вера людей в победу тоже больше.
Старый 05.05.2014, 14:02   #3879
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
310u, не напрягайся так, а то пупок развяжется от натуги или глаза лопнут. Подольше посиди в туалете, авось всё дepьмо из мозга выйдет с какашками, но не забудь смыть, а не разбрасывай по привычке вокруг себя.
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 15:23   #3880
Dr-Dru
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X5 e53 2001 г..в. m54b30
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Dr-Dru Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
небольшое частное расследование про смерти в Одессе
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
жесть.
89539050283
Dr-Dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 15:44   #3881
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Я не за Путина, я за Россию. И любой кто гонит на Россию - ВРАГ мне!
+1

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
310u, не напрягайся так, а то пупок развяжется от натуги или глаза лопнут. Подольше посиди в туалете, авось всё дepьмо из мозга выйдет с какашками, но не забудь смыть, а не разбрасывай по привычке вокруг себя.

Не переусердствуй в своих фантазиях, по привычке, лучше слюньки свои ядовитые с ротика вытри, заодно глазки свои осоловевшие протри, может что-то новое для себя увидишь, акромя стабильности по телевизору. И главное, меньше бухай

Последний раз редактировалось 310u; 05.05.2014 в 15:49.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 15:45   #3882
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Слушайте, хватит уже. Как малые дети! Ветераны, бл..
Старый 05.05.2014, 15:48   #3883
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u,хорошо, твое предложение. То есть поддерживаем Киев, отдаем обратно Крым, сдаемся Амерам, снимаем штаны и получаем удовольствие.

Ты уже с идеалом Навального пролетел, что опять пихаешь бред? Или потом по его стопам пойдешь проходить экспертизу на адекватность, чтоб не трогали.
мое предложение: они бы сами через 2-3 месяца голодомора к нам присоединились, включая все западные области. Европа их кормить не станет, Америка и подавно.

Крым отдавать, зачем? Уже захватили. Только боюсь расплачиваться придется русской кровушкой. Рейдерские захваты безнаказанно только в России обычно проходят.

Сейчас, глядя на новую пропаганду из всех щелей, о непобедимости, крутости итд и тп Российской Армии, и о том, какие хохлы - звери, приходят мысли, что нас готовят к хорошей такой войне.

Последний раз редактировалось 310u; 05.05.2014 в 15:57.
Старый 05.05.2014, 15:52   #3884
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 81
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
...Ветераны, бл..
Старый 05.05.2014, 15:56   #3885
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

310u, т.е. ты предлагаешь пару месяцев просто потерпеть и посмотреть как будут убивать людей?
Старый 05.05.2014, 16:12   #3886
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, т.е. ты предлагаешь пару месяцев просто потерпеть и посмотреть как будут убивать людей?
с чего ты решил, что там будут убивать людей? там русских за федерализацию больше, чем западенцев раза в 3-4. Жертвы начали появлятся только после известных провокаций.
Не заложено в генах у славян друг-друга убивать. Во Львове русские живут, никто их не трогает, по-русски на улицах разговаривают.

Кстати, если бы, как ты говоришь, начали убивать русских, можно было бы смело вводить войска на вполне законных основаниях.

Вопрос более актуальный, готов ли кто-то из нас пойти на войну убивать украинцев? Просто для себя хотя бы дайте ответ.

Последний раз редактировалось 310u; 05.05.2014 в 16:19.
Старый 05.05.2014, 16:20   #3887
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

310u, сейчас убивают? Да. А мы смотрим. Ты предлагаешь смотреть дальше, голодомор это не убийство?

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
там русских за федерализацию больше, чем западенцев раза в 3-4.
Есть подтвержденная информация? Если верить людям, которые общаются с родными на Украине, то 50/50 (конечно не так точно, но в масштабах страны).
Старый 05.05.2014, 16:21   #3888
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
310u, активистов "правого сектора" вырезал бы лично
Старый 05.05.2014, 16:22   #3889
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u,А внешнего руководства страной и силовыми ведомствами нету?
Старый 05.05.2014, 16:28   #3890
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, сейчас убивают? Да. А мы смотрим. Ты предлагаешь смотреть дальше, голодомор это не убийство?
такого ,как в 20е конечно же там не будет. Но любой , даже самый глупый понимает, что лучше с Россией, чем без нее.

Цитата:
Есть подтвержденная информация? Если верить людям, которые общаются с родными на Украине, то 50/50 (конечно не так точно, но в масштабах страны).
есть родственники, живут во Львове всю жизнь. Говорят, что там (во Львове) примерно 60-70% вообще ни за РФ ни за Евросоюз, просто хотят чтобы их оставили в покое, а вот оставшиеся 30-40% делятся на два лагеря, кто-то за РФ, а кто-то за Европу.

Добавлено через 1 минуту
ALEX_2568, держи https://vk.com/belaya_p
Это самый главный.

Добавлено через 1 минуту
Orland, не понял вопроса. Если об Украине, то конечно есть, но народ имеет право на референдум.

Последний раз редактировалось 310u; 05.05.2014 в 17:03.
Старый 05.05.2014, 16:39   #3891
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Orland, не понял вопроса. Если об Украине, то конечно есть, но народ имеет право на референдум.
Цитата:
Не заложено в генах у славян друг-друга убивать. Во Львове русские живут, никто их не трогает, по-русски на улицах разговаривают.
Я про тех кто на данный момент у руля на Украине, ты-же не будешь отрицать юсовцев за ними? Или это тоже пропаганда путлера?
А пиндосы, отдать им должное мастера манипуляции, и развязать серьёзную войну как два пальца, и не важно будет уже мнение большинства....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
примерно 60-70% вообще ни за РФ ни за Евросоюз,
К сожалению бывают ситуации когда не возможно остаться в стороне, во вне, тут уж "Или с нами,или против нас"
Старый 05.05.2014, 16:54   #3892
Bavarec354
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 1995 год. Продана.
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Bavarec354 Нейтральная репутация
В соц сетях ролик про Назарбаева появлялся. Видать из-за таких роликов Януковича и погнали в шею. Так под роликом хватило всего всего два коммента и его сразу же убрали. Не проканало у них. Что это было??? И кто за этим всем стоит???
Старый 05.05.2014, 16:59   #3893
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Я про тех кто на данный момент у руля на Украине, ты-же не будешь отрицать юсовцев за ними? Или это тоже пропаганда путлера?
А пиндосы, отдать им должное мастера манипуляции, и развязать серьёзную войну как два пальца, и не важно будет уже мнение большинства....

Добавлено через 2 минуты

К сожалению бывают ситуации когда не возможно остаться в стороне, во вне, тут уж "Или с нами,или против нас"
Зачем отрицать очевидное. ЮС за Тимошенко и ко, уши давно торчат. Тут более важней, что простой народ Украины думает о "помощи" USA. Потому как Тимошенко и ко, представители верхушки олигархата, о людях и самой стране из них мало кто думает на самом деле.

Даже когда начнется "гражданка" в горячем режиме, все равно останутся обычные обыватели, которым лишь бы их оставили в покое. Провокаторы всеми силами загоняют страну в это состояние.

Последний раз редактировалось 310u; 05.05.2014 в 17:02.
Старый 05.05.2014, 17:13   #3894
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
310u, иди к кумиру, справку только получить не забудь, а то он не примет. Ты орёшь, что ненавидишь Путина, но любишь Россию, наверное как и Подвальный, прямо светишься и пованиваешь. Ты при ком стал нормально жить или ты думаешь при Ельцине было отлично? ) Остатки желе в голове включи, если конечно ты на это способен. Ты когда какашки бросаешь, смотри что бы обратно не прилетели или вообще накормит кто-то. Удачи в жизни. Гадь дальше.
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:36   #3895
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
на личности не переходим, держим себя в руках
Старый 05.05.2014, 17:59   #3896
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
вот что интересно...
первая инфа от "властей" типа, что в Доме погибли граждане РФ. были фотки паспортов каких то.
потом же сам провокация эта...с ментовским участием и прикрытием.
они точно напрашиваются на вторжение РФ.
точно заманивают для чего то.

вот приехала/ прилетела Россия, разбомбила всех к чертовой матери, повырезали как вы просите, посадила на трон своего, Царева, например.
они ж в курсе перспектив, для чего манят то?
чтобы Россия оказалась агрессором явным, и с ничтожной разбазаренной Украиной на руках. С долгами и т.д...

может это и есть их план?
может поэтому Путин и молчит? что нельзя поддаваться на эти провокации. а стиснув зубы придумать какой то необычный но зверский для этих сволочей план.
и я верю, что он найдет такое решение.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:02   #3897
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сейчас, глядя на новую пропаганду из всех щелей, о непобедимости, крутости итд и тп Российской Армии, и о том, какие хохлы - звери, приходят мысли, что нас готовят к хорошей такой войне.
А в чем проблема, это и есть национальная идея, это и есть то чем можно гордиться, это и есть сама цель стать теми кем были и не лизать зад.

Цитата:
Вопрос более актуальный, готов ли кто-то из нас пойти на войну убивать украинцев? Просто для себя хотя бы дайте ответ.
Сидя в интернете можно быть готовым на Все. Вопрос в другом, будь на месте Украинцев был бы готов воевать за свободу и жизнь или стать рабом.

Цитата:
есть родственники, живут во Львове всю жизнь. Говорят, что там (во Львове) примерно 60-70% вообще ни за РФ ни за Евросоюз, просто хотят чтобы их оставили в покое, а вот оставшиеся 30-40% делятся на два лагеря, кто-то за РФ, а кто-то за Европу.
О западенец, так понятно откуда желчь. Тоже один с Львова есть, сволочь еще та. Они там Россию с момента своего существования ненавидят.

Цитата:
Даже когда начнется "гражданка" в горячем режиме, все равно останутся обычные обыватели, которым лишь бы их оставили в покое. Провокаторы всеми силами загоняют страну в это состояние.
Она уже началась, будет хуже пока одна из сторон не одержит верх.

Россия имеет достаточно сильного лидера, дай бог чтоб последующие были сильнее предыдущего. Как не говори но Путин молодец, мне пофиг что и как, главное я вижу чего боится Запад, раз есть страх, значит все правильно делаем. А ВТО к стати нам сейчас на руку идет, они санкции применить по полной к нам не могут и выйти за рамки тоже, чтоб например помощь Украине по газу оказать. Поэтому без нас решить по Украине не могут никак.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:03   #3898
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Chrome, надо столкнуть посильнее лбами Россию и запад, чтобы потом штаты спокойно возили газ танкерами в Европу, а на на Украине понавтыкать военных баз. Америкосы чуют в нас противника.
Старый 05.05.2014, 18:09   #3899
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
надо столкнуть посильнее лбами Россию и запад, чтобы потом штаты спокойно возили газ танкерами в Европу, а на на Украине понавтыкать военных баз. Америкосы чуют в нас противника.
Да нет у них столько газа, блеф это.

Мы давно столкнулись, Осетия, Сирия и потом еще куча разных планов, это насторожило их сильно, стали терять влияние, расшатали Украину, так как Янык никакой политик и выждали удобный момент и долбанули.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
может поэтому Путин и молчит? что нельзя поддаваться на эти провокации. а стиснув зубы придумать какой то необычный но зверский для этих сволочей план. и я верю, что он найдет такое решение.
Не один Путин работает, там целая машина вертится, причем как оказалось, как не ожидалось, мы всю свою мощь восстановили. Они просто в шоке, не могут прослушать, не могут агентов внедрить, а наши везде шныряют и перехватывают все что не надо чтоб слышали.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 18:16   #3900
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:
Они просто в шоке, не могут прослушать, не могут агентов внедрить, а наши везде шныряют и перехватывают все что не надо чтоб слышали.
верить, что Красная Армия всех сильней, полезно для патриотизма, но не эффективно в практике. У них тоже хватает всяких сюрпризов. Третьей мировой точно не будет, все начнется и закончится на украине. разномастные спецы работают на украине, отрабатыватся в реальной ситуации. флаг им в руки.
решение этой ситуации, мне так кажется, - не силовое.

у правосеков бегущих подобрали штурмовую винтовку, для украины вряд ли подъемна была закупка таких винтовок для своих хулиганов
http://youtu.be/9WFewBWT-Tk
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня