BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 11:24   #3926
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Национальная идея какой нации? Чтобы стать теми, кем были нужно изменить внутреннюю политику прежде всего.
не знаю, может уже забыли все времена, когда было модно носить кепку USA или рубашку с символикой амеровского флага. но это было и люди считали, что это круто. еще недавно все тыкали на ребят (обычно с Кавказа) с майками на всю спину или грудь "РОССИЯ", сейчас это уже нормально. это и есть идея национальная, но ее нельзя вот так взять сразу и навязать.

Sponsored Links
Старый 06.05.2014, 11:26   #3927
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Кстати да, помню кепку синюю юса.
Старый 06.05.2014, 11:31   #3928
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
да она почти у всех пацанов была тогда. был в Беларуси на НГ, родственники достали из загашников пуховик Polo с флагом USA, говорю, спасибо, мол, за куртку - их есть у меня, бери, говорят, обидишь нас, взял, отказывать неудобно, но и носить тоже - лежит в машине, на всякий случай. или вот еще - в магазине "вонючка" с каким-то экзотическим амбре,не слышал раньше такого, а нанесен на картон со статуей Свободы и все - взять не могу... а ты говоришь идея...
Старый 06.05.2014, 11:39   #3929
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Национальная идея какой нации? Чтобы стать теми, кем были нужно изменить внутреннюю политику прежде всего.
Мне не нужна нация конкретная, мне нужна страна Россия, которая была до 1917 года. Внутренняя политика меняется, просто надо менять не просто все подряд без разбора. Армия, вооружение первым делом, потом С/Х важно, промышленность, а потом все остальное, мы подождем, нам не срочно.

Цитата:
Вопрос, сколько русской крови еще должно пролиться.
Вопрос не в том сколько, а вопрос в том кто ее проливает. При военных действиях ее прольется еще больше, так как будут специально убивать и говорить что это Русские войска делают.

Да растет ненависть, хочется помочь, идти и убивать гадов, но прежде всего нужен холодный расчет. Как соседа отговаривать пить, есть два варианта связать и бегать за ним и забирать спиртное, устроить террор ему, а все равно он будет убегать и пить. Тут надо терпеть, надо выждать, нужен подходящий момент. Как убедились наши не идиоты, очень грамотно действуют и эти действия всех пугают, Путин и окружение это не Ельцин, поэтому надо довериться власти а не желаниям народа.

Цитата:
В советское время, большая семья моего деда (по матери), военного, офицера разведчика прошедшего ВОВ, разъехалась по всей нашей стране. В том числе и на нынешнюю Украину. Тогда не было такого понятия, как "нэзалежная". Многие русские в то время уезжали в разные города нашей страны по разнарядкам и распределению на пмж. Дед мой тоже русский, сын русского казака, и никакой не "западенец", если что.
Это я съехидничал, но честно многие со Львова, просто ненавидят русских, хотя живут в России. Эти наблюдения не одноразовые, почему то живя в России они пакостят все равно против россиян.

Цитата:
Хотел бы я знать, что у Путина в голове на самом деле. Почему он никак не прижмет всю свою шоблу чиновников, от которой все беды по внутренней политике. Вот к примеру, я москвич, и из собственных наблюдений могу определенно сказать следующее. Власть слышит народ только если случается например Манежка или Бирюлево. До Бирюлево о русских в буквальном смысле тут в Москве разные нацмены вытирали ноги. Власть этого не замечала? Или не хотела замечать? После событий в Бирюлево, сразу и куча нарушений обнаружилась на овощебазе, и в сфере миграцинного законодательства, и по САНПиН и тд и тп, а до этого их "незамечали"? Ведь люди писали письма в местную Управу и в префектуру округа, и что?
Все замечено, просто смена идет, мы хотим чтоб обратили внимание на нашу проблему и ни на чью больше, мне например все равно до Ваших проблем, Вам на наши и т.п. Проблема в том, что Президент у нас решает все, команду собрать очень сложно, но возможно. Думаю лет через 5 основные проблемы уйдут, перестройка власти идет, народный фронт потихоньку работает. Появились сайты и прочие фонды при обращении в которые заставляют обращать внимание на проблему.

По большому счету живем нормально, да проблемы есть, но они решаемы, сложно тяжко, но решаемы. Можно кричать как обижают вокруг и что все сволочи, а можно решать, да не сразу постепенно, но решать. Конечно всего и сразу хочется. Быстро дети делаются, а вот потом процесс долгий, получить из ребенка достойного человека и гражданина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
да она почти у всех пацанов была тогда. был в Беларуси на НГ, родственники достали из загашников пуховик Polo с флагом USA, говорю, спасибо, мол, за куртку - их есть у меня, бери, говорят, обидишь нас, взял, отказывать неудобно, но и носить тоже - лежит в машине, на всякий случай. или вот еще - в магазине "вонючка" с каким-то экзотическим амбре,не слышал раньше такого, а нанесен на картон со статуей Свободы и все - взять не могу... а ты говоришь идея...
В военторг зайди, там можно нашу символику купить и перешить. Вот такие майки есть, просто синяя у меня, красной только фото нашел

В Турцию в ней поеду, еще полотенце есть
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 11:49   #3930
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
В Турцию в ней поеду, еще полотенце есть
в Турцию со своим полотенцем??? ты что, не русский што ле? (шутка)
Старый 06.05.2014, 11:56   #3931
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
в Турцию со своим полотенцем??? ты что, не русский што ле? (шутка)
Бывает нужно, по опыту, иногда лень опять идти брать, на море искупаться хочется, а после 18-00 их уже не выдают.
Старый 06.05.2014, 12:34   #3932
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
Цитата:
а после 18-00 их уже не выдают.
а ты до 18 их не сдавай
Старый 06.05.2014, 12:43   #3933
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от exStas Посмотреть сообщение
а ты до 18 их не сдавай
Таскать здоровые, потом сушить в номере. А тут свое небольшое, очень удобно.

Просто до 16-00 можно обменять на сухие, а после уже просто банально сдать, искупаться в море как то спонтанно хочется, один раз до номера с пляжа мокрый шел, в 12 ночи искупаться захотел.

Там более с символикой РФ у них полотенец нет.
Старый 06.05.2014, 12:59   #3934
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44
west4el Нейтральная репутация
Тагил крикнуть не забудь чтоб все знали кто ты))) а то с дагестанцем перепутают . У нас весь дагестан в таких футболках ходит. Бесплатно , почему бы не надеть))
west4el вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 13:08   #3935
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от west4el Посмотреть сообщение
Тагил крикнуть не забудь чтоб все знали кто ты))) а то с дагестанцем перепутают . У нас весь дагестан в таких футболках ходит. Бесплатно , почему бы не надеть))
Меня с Дагом перепутать нереально. А вот с Немцем только так, Турки как раз сказали, что жена у меня на турчанку похожа, я на немца, а дочка Русская.

Кричать нечего, отель называется "Кремлин", так что все в тему

Старый 06.05.2014, 13:32   #3936
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять

Переодетый в «русского наемника» журналист почти захватил ОГА в Черкассах

Журналист украинского телеканала «Рось» Валентин Чернявский решил на деле проверить, способны ли правоохранительные органы и местные жители дать отпор «российским интервентам» и предотвратить захват административных зданий.

Для этого работник СМИ переоделся в военную форму без опознавательных знаков, вооружился бутафорским автоматов, повязал георгиевскую ленточку и отправился захватывать здание обладминистрации в Черкассах. К изумлению корреспондента, это ему почти удалось.

По пути в город переодетый Чернявский спокойно прошел украинский блокпост, просто объехав его по параллельной улице. Оказавшись на месте, «российский сепаратист» начал расспрашивать местных, где находится обладминистрация и можно ли ее захватить. Черкащане пожимали плечами, говорили «да пожалуйста» и вежливо объясняли дорогу. Ни один встречный не стал возражать против штурма ОГА. Осмелев, корреспондент остановился у местного управления Службы безопасности Украины и посидел немного в машине рядом со зданием.

Когда Чернявский притормозил на светофоре у здания МВД, рядом с его машиной оказался милиционер. Правоохранитель видел, что в автомобиле сидит военный с автоматом в руках, однако никаким образом на это не отреагировал.

В конце концов журналист оказался в центре города перед ОГА. Снаружи здания не было никакой охраны, поэтому Черняховский спокойно открыл дверь и попытался войти внутрь, однако охранник преградил ему путь и запретил захватывать обладминистрацию, развернув обратно. При этом дежурный не попытался задержать злоумышленника или вызвать милицию. Уже после попытки «захвата» ОГА к Чернявскому подошли молодые сотрудники ППС и без энтузиазма поинтересовались, кто он такой.

Прокиевскому журналисту пришлось констатировать полный провал эксперимента.

Репортаж:
https://www.youtube.com/watch?v=5E-WhnbmOVg

http://linkor.me/strange/22-pereodetyy-v-russkogo-nae..

#Россия #украина #сми #лол #ополчение #майдан #политика
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 13:41   #3937
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Это говорит о том, что там бардак, никто не за что не отвечает, всем пофиг что происходит. У нас бы попробовал пройтись по городу, без автомата просто в форме, с автоматом просто пристрелили бы сразу.
Старый 06.05.2014, 13:57   #3938
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
power320, видео посмотри.. ржач полный.. репортер всех еще и троллит
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 15:02   #3939
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
http://m.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
Евгений Гришковец.
Писатель рассказал, почему он удалил телефон своего знакомого из Одессы и назвал Турчинова пародией на персонажа из «Крестного отца»
Калининградский писатель, актер и драматург Евгений Гришковец высказался на странице своего интернет-дневника на тему того, что творится на Украине и признался, что «никакие самые экстремальные и жуткие природные аномалии и катаклизмы не могут сравниться с тем, что происходит сейчас в Одессе и в Луганской, Донецкой областях».
ПРО ПОЗОР В ОДЕССЕ
- То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах. А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае, я никогда уже… Как бы страшно не звучало слово никогда, но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами.
ПРО «ВАТНИКОВ» И ЗНАКОМОГО
- Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина и те, кто хочет в «Рассею». Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек». Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали, кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу.
ПРО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
- Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По Би Би Си не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали «Слава Украине». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
ПРО УКРАИНЦЕВ
- Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.
Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор.
Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюбленный идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да еще и с биноклем… А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из «Крестного отца»! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие.
ПРО ФАШИСТОВ
- Национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.
И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов.
Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита.
Старый 06.05.2014, 16:47   #3940
Bavarec354
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 1995 год. Продана.
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Bavarec354 Нейтральная репутация
Зато они все вошли в историю. Каждого будут помнить по своему. Кто-то как героев, кто-то как тварей.
Старый 06.05.2014, 16:56   #3941
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Выяснились причины поспешного бегства украинской армии с аэродрома в Краматорске. Причиной стали не ополченцы, не спецназ Кадырова и даже не необходимость штурмовать Славянск. Причина другая - на аэродром пришел ужасный Дмитрий Подушкин, являющийся владельцем аэродрома и выставил украинской армии счет на 26 000 гривен за пользование частной собственностью.
Так как у капиталистов право собственности священно, а денег у украинской армии нет (даже то что собирали с населения и воровали с телефонов - и то разворовали), то военным пришлось по быстрому убираться с частной собственности в лесополосу, где они теперь и сидят. То есть они от Краматорска не уходили, просто хозяин аэродрома прогнал их в лес. А ведь этот аэродром имеет определенное оперативное значение.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:29   #3942
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
eternal life,
Цитата:
...просто хозяин аэродрома прогнал их в лес

армия блин..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:23   #3943
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Меня с Дагом перепутать нереально. А вот с Немцем только так, Турки как раз сказали, что жена у меня на турчанку похожа, я на немца, а дочка Русская.

Кричать нечего, отель называется "Кремлин", так что все в тему

О блин! забавно

только правда интересно, в Соборе Василия Блаженного ресторан, диско -бар или хамам устроили...
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:55   #3944
Dr-Dru
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X5 e53 2001 г..в. m54b30
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Dr-Dru Нейтральная репутация
power320,

ISH,
Буду очень рад если все наладится!)
89539050283
Dr-Dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 20:36   #3945
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.
Старый 06.05.2014, 20:40   #3946
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Турки как раз сказали, что жена у меня на турчанку похожа, я на немца, а дочка Русская
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 21:08   #3947
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников
планируется закидать пограничников удостоверениями
Старый 07.05.2014, 10:51   #3948
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Славянск в осаде: к городу стянуты установки «Град»http://news.mail.ru/politics/18103550/?frommail=1
Старый 07.05.2014, 11:02   #3949
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 45
TimoN 33 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
Славянск в осаде: к городу стянуты установки «Град»http://news.mail.ru/politics/18103550/?frommail=1
писец авторитетное издание- mail.news
и что они там Градами собрались делать??? И зачем их стягивать к городу? с их радиусом-то действия? Ни один командир не отдаст приказ открыть огонь!
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 11:07   #3950
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

TimoN 33, там еще как могут отдать такой приказ
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня