|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Багажник
Доброе время суток! У меня не открывается багажник.
e36 седан 97. Сначала не проворачивалась даже личинка! Но приложив не мало усилий её удалось сдвинуть а толку ноль. При повороте ключа слышно жужжание. На сигналку не реагирует. Вычитал что можно сие дело открыть через задние сидушки и вопрос состоит вот в чем. Есть ли предохранитель на сам моторчик который тянет и открывает замок? И если нет, то где именно находится тросик для открытия замка из багажника? Желательно последнее с фото. а то лазить по багажнику через отверстие для лыж не комельфо) Зарание спасибо) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
нет. пред один на все актуаторы цз. если остальные замки работают, знач с предом все в порядке
тросика нет. там с актуатора тяга идет, на сам механизм замка. возможно тяга слетела... вообщем найдешь актуатор и тягу от него, это оно и есть. правда сделать это через люк для лыж... не знаю возможно ли вааще..?! плюс надо еще обшивку багажника снять, что бы это все видно было |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW320i, 92года
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
сын у меня (5лет) хорошо лазиет через отверстие для лыж, бывали случаи зыкрытия авто с ключами в салоне, а багажник открыт, либо салон открыт, но багажник не открывается, слетала тяга
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
0. Запасаешься терпением. 1. Залезаешь из салона головой в багажник. 2. Снимаешь или отгибаешь обшивку, чтобы рукой можно было работать в области замка по всей вертикали от самого замка и вниз. 3. Под обшивкой находишь вертикальную тягу (проволочину) и тянешь вверх или вниз. На рисунке это вроде номер 7. 4. Когда цель будет достигнута - услышишь характерный щщёлк и замок откроется. По сути, поворот ключа дёргает эту вот тягу и замок разблокируется. 5. Откроешь багажник - снимай нахрен замок и проливай его WD, либо отмачивай, либо вообще, купи комплект замков с разборки с одним ключём и замени. Удачи. И терпения. Добавлено через 3 минуты ![]() Открути отвёрткой крепления (выделил кружочками) и дёргай тягу вверх вниз как нарисовал тебе. Добавлено через 2 минуты ![]() Вот тут похоже тяга нарисована. Чтобы ты ориентировался где что искать. Добавлено через 1 минуту ![]() А вот так устроен вкратце замок багажника. Думаю, тебе должно быть более понятно, что делать. Главное, потом пролей этот замок нормально, чтобы не заедал, наверняка там гавниш ещё с немецких времён остался.
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Открыл?
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i E36 97г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
также можно через юк для лыж открутить 2 болта на 10, крепящих ответную часть замка к кузову. Правда в этом случае выламывается пластмасса облицовка посередине. ну это не чего страшного.
|