BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 16:09   #4501
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Походу не только Европа.

К стати умный ход, отвести войска, промолчать с референдумом, выборы Презика тоже игнор, типа делайте как хотите.

Подписать контракт по газу, по нефти, по самолету и вертолету, мост вместе построить, там еще куча позиций. Получается США и ЕС садятся в глубокую яму с продуктами жизнедеятельности власти Украины, с огромными финансовыми потерями.

Что будет дальше, будем наблюдать .
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.05.2014, 16:34   #4502
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Ща Европа присядет..
ща европа будет спонсировать украину за газ.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 17:18   #4503
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Кир просто спонсировать, не только за газ.
Старый 22.05.2014, 00:28   #4504
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Вот увидите,через год ни Яроша,ни Авокова и всяких этих баранов в живых не будет!!!я в этом уверен!!!щас асашай отойдет от хохляндии и европе надоест это все...сами друг друга перережут
Старый 22.05.2014, 02:10   #4505
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Надо было цену озвучить не в долларах, а в юанях или рублях, тогда бы все присели
Старый 22.05.2014, 10:33   #4506
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина

Американские конгрессмены готовят "русский майдан".

В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США (http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-b..), он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».

Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России».

По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса http://www.infowars.com.

Напомним, что примерно на эти же цели, а именно – «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше - $30 млрд на три года.

Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:

SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY

ORGANIZATIONS.

(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; - улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры

(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; - усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества

(3) expand uncensored Internet access in Russia; and - расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета

(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities - Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона – лишь вопрос времени.

310u, ты в доле?
Походу на х6 пересядешь скоро?
Старый 22.05.2014, 10:57   #4507
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Orland, ни первая, ни вторая ссылки не открываются

вторая, это yaplakal.ru ? ) все верно?

PS и причем тут Украина?

Последний раз редактировалось 310u; 22.05.2014 в 10:59.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:02   #4508
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Orland, ни первая, ни вторая ссылки не открываются вторая, это yaplakal.ru ? ) все верно? PS и причем тут Украина?
Что заинтересовала статья? Комплектацию выбрал, бери сразу Х6 М.
Старый 22.05.2014, 11:13   #4509
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что заинтересовала статья? Комплектацию выбрал, бери сразу Х6 М.
аха, шапочку поправить, баннер развернуть и вперёд, зарабатывать на Х6М
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:15   #4510
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Orland, ни первая, ни вторая ссылки не открываются
Цитата:
вторая, это yaplakal.ru ? ) все верно?
Да копипастил с яплакал, кому интересно тот может найти поподробней в инете

Цитата:
PS и причем тут Украина?
Если честно разделом ошибся, слишком уже всё переплетено
Старый 22.05.2014, 11:20   #4511
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Да подпишут, просто договорились обсудить все и подписать уже в Питере на встрече.

Все нормально без паники, цена уже примерная известна около 350, так что все по плану.

Добавлено через 2 минуты
А вот подписали уже.

Как то Вы слишком радужные тексты находите всегда.

На прошлой неделе Алексей Миллер не попал в европейский санкционный список, а на этой неделе возглавляемый им «Газпром»###58890;###58889; заключил-таки контракт с китайской CNPC о поставках газа. Политическое значение «Газпрома» слишком велико — поэтому председателя правления компании нельзя подвергать санкциям в Европе, и поэтому же ему надо помочь всем Кремлем и Белым домом подписать контракт с Китаем.

После 10 лет безуспешных переговоров по цене контракт подписан в тот момент, когда Москва отрезала себе пути к отступлению конфликтом с Западом и громкими обещаниями уйти в Азию. Саму цену Миллер не назвал, сославшись на коммерческую тайну. Но стоять за ценой времени не было — если Владимир Путин поехал в Пекин за контрактом, контракт должен быть подписан.

Выгоден ли контракт экономически «Газпрому» и России? По мнению директора East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, в первые годы «Газпром» будет иметь убытки, а потом может получать минимальную прибыль. При этом бюджет России не получит НДПИ, а получение таможенных пошлин возможно лишь в том случае, если газопровод «Сила Сибири» построят китайские подрядчики.

По словам Путина, инвестиции в строительство с обеих сторон составят более $70 млрд, но с китайской — $20 млрд. Пока непонятно, возьмет ли «Газпром» у китайцев кредит или аванс (впрочем, и то и другое в конечном счете снижает цену газа). Китайские подрядчики могли бы обойтись, к слову, дешевле, чем обычные подрядчики «Газпрома». Но это вопрос политический — обычные подрядчики близки к Путину.

Политических вопросов — тьма. Строительство трубопроводов — геополитика и финансирование нужных подрядчиков; спонсирование спорта, культуры, социальной сферы по просьбе властей — политика внутренняя. Перекрытие вентиля — инструмент влияния на соседнюю страну. Повышение внутренних тарифов на газ — компенсация внешних расходов концерна. Замораживание внутренних тарифов — поддержание доходов промышленных потребителей и населения в кризис или перед выборами (любопытно, кстати, когда Миллер придет к Путину просить повысить тарифы из-за больших инвестиций в китайский проект).

Политический момент всегда первоочередной — проблемы бизнеса «Газпрома» всегда на втором месте. Кремлю представляется, что это просто некая бездонная бочка с газом. Отчасти так и есть в смысле прозрачности бизнеса монополии, но не в смысле бесконечности ресурса.

взято отсюда иhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...noj-ne-stoyali

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:35   #4512
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Путин в интервью сказал: "....что при определении цены, и её изменение в будущем -использовалась та же формула, что и к европейцам, привязанная к цене на нефть."
Можно это все перефразировать и в обычное предложение : цена для китайцев - такая же как и для европейцев. Что статистически уже очевидно никаких убытков Газпрому не несет.
Что касается первоначальных убытков, то это связано со строительством газопровода. И что в этом такого?
В любом бизнесе, чтобы что -то продать- сначала надо что -то купить.
в общем статейка, имхо, с проблемами высосанными из пальца.
Я видел рожу Миллера на брифинге после подписания, там по одной роже довольной все понятно
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:45   #4513
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Слушайте, где Газпром, а где убытки?

И вообще, это радость не за контракт, а за то, что западу нос утерли. Для ВВ это гораздо важнее, чем цена на газ (которая видимо дешевле, чем для Европы).

30-летний контракт на $400 млрд предполагает поставки газа до 38 млрд куб. м газа ежегодно
Итого 350 за куб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/05/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Старый 22.05.2014, 14:28   #4514
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

power320, PaulD, жаль, что ваше сознание не способно воспринять простой факт, что не все измеряется деньгами

Добавлено через 2 минуты
vvv75, в тему о контракте:

https://translate.google.ru/?hl=ru&t...8B%BF%E5%9B%9E

нажать на динамик для прослушивания
Старый 22.05.2014, 14:31   #4515
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
жаль, что ваше сознание не способно воспринять простой факт, что не все измеряется деньгами
ты за свой упрёк в ответе?
ответственное заявление.
не переусердствуй. уже не раз проходили
Старый 22.05.2014, 14:32   #4516
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Orland, ты оригинал этого найди хотя бы сам :-)

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ты за свой упрёк в ответе?
ответственное заявление.
не переусердствуй. уже не раз проходили
а ты за свой упрек и советы?

Последний раз редактировалось 310u; 22.05.2014 в 14:39.
Старый 22.05.2014, 14:36   #4517
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

ты не спеши стрелки переводить.
про тебя говорим. за инфу не отвечаешь, как и за слова - напомнить нет?

за соеты не надо отвечать - это совет.
принимать совет или нет - личное дело каждого - это очевидно.

все свои упрёки я обосновал ранее.

Добавлено через 1 минуту
советую сознание лично каждого не трогать
Старый 22.05.2014, 14:38   #4518
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ты не спеши стрелки переводить.
про тебя говорим. за инфу не отвечаешь, как и за слова - напомнить нет?

за соеты не надо отвечать - это совет.
принимать совет или нет - личное дело каждого - это очевидно.

все свои упрёки я обосновал ранее.

вижу ты сегодня на блатной педали
я тебе обосную. "Воруют все" не ты говорил?

А советы такие прибереги для своих

И еще, кроме упреков, есть и бывает личное мнение о человеке.

Последний раз редактировалось 310u; 22.05.2014 в 14:50.
Старый 22.05.2014, 14:43   #4519
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
power320, PaulD,

Добавлено через 2 минуты
vvv75, в тему о контракте:

https://translate.google.ru/?hl=ru&t...8B%BF%E5%9B%9E

нажать на динамик для прослушивания
?

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 14:47   #4520
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

vvv75, это не тебе это "о контракте"

его вроде как сначала завернули
Старый 22.05.2014, 14:57   #4521
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Orland, ты оригинал этого найди хотя бы сам :-)
Вот
Старый 22.05.2014, 15:32   #4522
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
не знаю, я пока вижу от подписания только плюсы: развитие региона - колоссальное, вливания в экономику - офигенные; единственный минус - пора учить китайский, а он, сцуко, сложный.
Старый 22.05.2014, 15:49   #4523
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
спасибо, что нашел

Цитата:
(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; - улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры
я за

Цитата:
(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; - усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества
если перевести даже через переводчик гугол, то получится не Организаций, а организации гражданского общества.

Цитата:
expand uncensored Internet access in Russia
- расширение доступа из РФ к цензурируемым сайтам в инете (слов, технический и тп тут нет) собственно, тоже ничего о свержении путина, как у тебя в заголовке.

Цитата:
(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities -
Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.
расширить бесплатный и неограниченный доступ к независимым СМИ
######## из всех регионов в России, в том числе за счет увеличения поддерживаемых правительством США мероприятия вещания, а также
######## оказания помощи в защите журналистов и гражданского общества,
######## активисты, которого были целевые бесплатно речевой деятельности. (это практически дословно)

В общем, что в этих 4х пунктах плохого? где про 30 млрд на свержение путина? По тексту там порыскал, не нашел

Добавлено через 2 минуты
Александр Новик, лучше пускай они русский учат
Старый 22.05.2014, 16:09   #4524
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
если перевести даже через переводчик гугол, то получится не Организаций, а организации гражданского общества.
учи язык! в твоем варианте не было бы s на конце
Старый 22.05.2014, 16:17   #4525
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Igorevich, https://translate.google.ru/#en/ru/s...n%20Federation

но, вообще ты прав.. s решает.

но где про путина и его свержение?