|
|
#4501 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Походу не только Европа.
К стати умный ход, отвести войска, промолчать с референдумом, выборы Презика тоже игнор, типа делайте как хотите. Подписать контракт по газу, по нефти, по самолету и вертолету, мост вместе построить, там еще куча позиций. Получается США и ЕС садятся в глубокую яму с продуктами жизнедеятельности власти Украины, с огромными финансовыми потерями. Что будет дальше, будем наблюдать .
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4502 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4504 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот увидите,через год ни Яроша,ни Авокова и всяких этих баранов в живых не будет!!!я в этом уверен!!!щас асашай отойдет от хохляндии и европе надоест это все...сами друг друга перережут
|
|
|
#4505 |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было цену озвучить не в долларах, а в юанях или рублях, тогда бы все присели
|
|
|
|
#4506 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
Американские конгрессмены готовят "русский майдан". В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США (http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-b..), он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». ![]() Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на «развитие демократии в России». По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса http://www.infowars.com. Напомним, что примерно на эти же цели, а именно – «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Сумма, предусмотренная для России, кратно больше - $30 млрд на три года. Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды: SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS. (1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; - улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры (2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; - усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества (3) expand uncensored Internet access in Russia; and - расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета (4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities - Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества. Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона – лишь вопрос времени. 310u, ты в доле? ![]() Походу на х6 пересядешь скоро? ![]()
|
|
|
#4507 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Orland, ни первая, ни вторая ссылки не открываются
![]() вторая, это yaplakal.ru ? ) все верно? PS и причем тут Украина? Последний раз редактировалось 310u; 22.05.2014 в 10:59. |
|
|
|
|
|
#4508 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4509 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха, шапочку поправить, баннер развернуть и вперёд, зарабатывать на Х6М
|
|
|
|
|
|
#4510 |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да копипастил с яплакал, кому интересно тот может найти поподробней в инете
![]() Если честно разделом ошибся, слишком уже всё переплетено
|
|
|
#4511 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
Как то Вы слишком радужные тексты находите всегда. На прошлой неделе Алексей Миллер не попал в европейский санкционный список, а на этой неделе возглавляемый им «Газпром»###58890;###58889; заключил-таки контракт с китайской CNPC о поставках газа. Политическое значение «Газпрома» слишком велико — поэтому председателя правления компании нельзя подвергать санкциям в Европе, и поэтому же ему надо помочь всем Кремлем и Белым домом подписать контракт с Китаем. После 10 лет безуспешных переговоров по цене контракт подписан в тот момент, когда Москва отрезала себе пути к отступлению конфликтом с Западом и громкими обещаниями уйти в Азию. Саму цену Миллер не назвал, сославшись на коммерческую тайну. Но стоять за ценой времени не было — если Владимир Путин поехал в Пекин за контрактом, контракт должен быть подписан. Выгоден ли контракт экономически «Газпрому» и России? По мнению директора East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, в первые годы «Газпром» будет иметь убытки, а потом может получать минимальную прибыль. При этом бюджет России не получит НДПИ, а получение таможенных пошлин возможно лишь в том случае, если газопровод «Сила Сибири» построят китайские подрядчики. По словам Путина, инвестиции в строительство с обеих сторон составят более $70 млрд, но с китайской — $20 млрд. Пока непонятно, возьмет ли «Газпром» у китайцев кредит или аванс (впрочем, и то и другое в конечном счете снижает цену газа). Китайские подрядчики могли бы обойтись, к слову, дешевле, чем обычные подрядчики «Газпрома». Но это вопрос политический — обычные подрядчики близки к Путину. Политических вопросов — тьма. Строительство трубопроводов — геополитика и финансирование нужных подрядчиков; спонсирование спорта, культуры, социальной сферы по просьбе властей — политика внутренняя. Перекрытие вентиля — инструмент влияния на соседнюю страну. Повышение внутренних тарифов на газ — компенсация внешних расходов концерна. Замораживание внутренних тарифов — поддержание доходов промышленных потребителей и населения в кризис или перед выборами (любопытно, кстати, когда Миллер придет к Путину просить повысить тарифы из-за больших инвестиций в китайский проект). Политический момент всегда первоочередной — проблемы бизнеса «Газпрома» всегда на втором месте. Кремлю представляется, что это просто некая бездонная бочка с газом. Отчасти так и есть в смысле прозрачности бизнеса монополии, но не в смысле бесконечности ресурса. взято отсюда иhttp://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...noj-ne-stoyali
|
|
|
|
#4512 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин в интервью сказал: "....что при определении цены, и её изменение в будущем -использовалась та же формула, что и к европейцам, привязанная к цене на нефть."
Можно это все перефразировать и в обычное предложение : цена для китайцев - такая же как и для европейцев. Что статистически уже очевидно никаких убытков Газпрому не несет. Что касается первоначальных убытков, то это связано со строительством газопровода. И что в этом такого? В любом бизнесе, чтобы что -то продать- сначала надо что -то купить. в общем статейка, имхо, с проблемами высосанными из пальца. Я видел рожу Миллера на брифинге после подписания, там по одной роже довольной все понятно
|
|
|
|
|
|
#4513 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, где Газпром, а где убытки?
И вообще, это радость не за контракт, а за то, что западу нос утерли. Для ВВ это гораздо важнее, чем цена на газ (которая видимо дешевле, чем для Европы). 30-летний контракт на $400 млрд предполагает поставки газа до 38 млрд куб. м газа ежегодно Итого 350 за куб. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/05/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
|
|
|
#4514 |
|
Ветеран
Обо мне
power320, PaulD, жаль, что ваше сознание не способно воспринять простой факт, что не все измеряется деньгами
![]() Добавлено через 2 минуты vvv75, в тему о контракте: https://translate.google.ru/?hl=ru&t...8B%BF%E5%9B%9E нажать на динамик для прослушивания
|
|
|
|
|
|
#4515 | |
|
Модератор
Обо мне
Цитата:
ответственное заявление. не переусердствуй. уже не раз проходили
|
|
|
|
|
|
|
#4516 | |
|
Ветеран
Обо мне
Orland, ты оригинал этого найди хотя бы сам :-)
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось 310u; 22.05.2014 в 14:39. |
|
|
|
|
|
|
#4517 |
|
Модератор
Обо мне
ты не спеши стрелки переводить.
про тебя говорим. за инфу не отвечаешь, как и за слова - напомнить нет? за соеты не надо отвечать - это совет. принимать совет или нет - личное дело каждого - это очевидно. все свои упрёки я обосновал ранее. Добавлено через 1 минуту советую сознание лично каждого не трогать
|
|
|
|
|
|
#4518 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
вижу ты сегодня на блатной педали ![]() я тебе обосную. "Воруют все" не ты говорил? А советы такие прибереги для своих ![]() И еще, кроме упреков, есть и бывает личное мнение о человеке. Последний раз редактировалось 310u; 22.05.2014 в 14:50. |
|
|
|
|
|
|
#4519 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4521 |
|
Гуру
Обо мне
|
|
|
#4522 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, я пока вижу от подписания только плюсы: развитие региона - колоссальное, вливания в экономику - офигенные; единственный минус - пора учить китайский, а он, сцуко, сложный.
|
|
|
#4523 | |||||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
######## из всех регионов в России, в том числе за счет увеличения поддерживаемых правительством США мероприятия вещания, а также ######## оказания помощи в защите журналистов и гражданского общества, ######## активисты, которого были целевые бесплатно речевой деятельности. (это практически дословно) В общем, что в этих 4х пунктах плохого? где про 30 млрд на свержение путина? По тексту там порыскал, не нашел ![]() Добавлено через 2 минуты Александр Новик, лучше пускай они русский учат
|
|||||
|
|
|
|
|
#4524 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
учи язык! в твоем варианте не было бы s на конце
|
|
|
#4525 |
|
Ветеран
Обо мне
Igorevich, https://translate.google.ru/#en/ru/s...n%20Federation
но, вообще ты прав.. s решает. но где про путина и его свержение?
|
|
|
|