BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 13:30   #4676
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
а пророссийские уже террористы????
Эт в смысле, с точки зрения всего остального "цивилизованного" сообщества, того на кого "молятся" наши либерасты, а по факту шестёрок пендосовских

Sponsored Links
Старый 28.05.2014, 13:30   #4677
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Да мы все террористы, колорады или там сепаратисты, то есть все кто Русский тот террорист.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 13:33   #4678
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, именно!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 13:38   #4679
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Зря вы Игоря зашугали, можно было его послушать, оценить качество инфовойны.
Старый 28.05.2014, 13:39   #4680
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
не я так .. мне для соц. опроса
Старый 28.05.2014, 13:40   #4681
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Им же либерастам на всё факты, доказательства, ссылки обязательно подавай, да ещё и из независимых источников, незамеченных в симпатии к Русским, руссофобость - вот лучший признак достоверность, всё перевести в правовую плоскость и погасить всё процессуально-доказательных баталиях, причём искренне считают, что правила могут писать только Либеральные силы, как и менять , корректировать их в процессе , "бремя белого Человека", бляха-муха
Старый 28.05.2014, 13:44   #4682
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Зря вы Игоря зашугали, можно было его послушать, оценить качество инфовойны.
Ой зашуганный. Там сколько в Финляндии из ненавистной России газа поступает? Воняет же газ, противно им, плачут, но продолжают сидеть на газе. К стати скоро Американский газ подвезут, приятно пахнущий духом демократии и свободы, в 1.5 раза выше по цене чем Российский.

В Абхазии что происходит? Что то непонятное начинается...
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 13:45   #4683
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Оплёванная Украина с колен вручила свою саблю послу США
Так украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.
Известный украинский журналист, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко прокомментировал, размещённое в соцсетях фото, на котором украинский генерал, встав на колено, дарит саблю экс-послу США на Украине Джону Теффту.
- С добрым утром, господа! Понимаю - жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоёванной и оплёванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.
Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.
Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Более того! С колен личное оружие победителю вручал побеждённый. Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени…
Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков. 25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА ВСТАЛА НА КОЛЕНИ Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом... – написал Скачко.

Источник: http://politikus.ru/articles/20091-z...oslu-ssha.html
Politikus.ru
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 16:36   #4684
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
power320,
Помощник президента России Владислав Сурков и заместитель секретаря Совбеза РФ Рашид Нургалиев приедут сегодня в Абхазию. Об этом сообщает абхазское информационное агентство "Апсныпресс".

Ситуацию в республике и пути выхода из кризиса обсуждают на экстренном заседании парламента. Как рассказал РБК местный журналист Ахра Смыр, оно проходит за закрытыми дверями, но кворума нет, поэтому никакое решение не может быть принято.

"Оппозиция де-факто контролирует здание администрации президента и государственное телевидение, заявляет о формировании органов власти", - добавил Смыр. Ранее лидер абхазской оппозиции Рауль Хаджимба сообщил, что Координационный совет берет на себя временное руководство республикой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Старый 28.05.2014, 21:09   #4685
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
При обстреле Славянска снаряды попали в школу и детский сад

если правда, то за это нужно судить
Старый 28.05.2014, 21:16   #4686
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения украинских СМИ об участии боевых подразделений из Чечни в военных действиях в Донецкой области. "Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности", - написал Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.По его словам, "никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия". "Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы", - напомнил он."Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами ЧР, в т.ч. на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?" - добавил Кадыров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
если правда, то за это нужно судить
ну, судить их надо было еще за организацию беспорядков на майдане, а за гибель хотя бы одного мирного, безоружного человека - казнить!
Старый 28.05.2014, 21:21   #4687
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный
...
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?
это он верно направление подметил
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:21   #4688
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Вся шумиха из-за названия "Восток", услышали звон, да не знают где он )))
Старый 29.05.2014, 00:12   #4689
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение

с 12той минуты смотреть как злобные патриоты Украины спасали людей из дома профсоюзов, принесли леса и помогали спуститься

больше фоток о бесчеловечной спасательной операции тут

http://glavred.info/zhizn/kak-v-odes...eo-278635.html
Скорее всего западные и украинские сми этого не показывали, но перед спасательной операцией было вот что (18+):
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Старый 29.05.2014, 00:28   #4690
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Green Snake,да они , черти, они этого не примут, это для них пропаганда про российская, колораддская
Старый 29.05.2014, 00:33   #4691
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Колорадо, кстати, такой штат в США))) Так может они там проамериканские??
Старый 29.05.2014, 00:41   #4692
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
а убийство семей ополченцев? эти звери не пожалели даже детей 2 и 6 лет, скоты
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:51   #4693
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Sami Нейтральная репутация
Сам с Киева, не фашист не бандеровец, сижу читаю эту ветку и немного грустно. Чего зашел - сам с е36club.com.ua.
Не буду вам доказывать что то обратное, я понимаю что в этом нет смысла, но скажу следующее СМИ и у нас и у вас освещают все так как надо им, потому ни в коем случае не судите о том что происходит на Украине по новостям, 70% вранье.
Заедете в "фашистский" Львов и будете очень и очень удивлены. Сам уже переругался с друзьями которые за границей смотрят рос СМИ. Всем мир
Sami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:59   #4694
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Sami,хмм, с Донецка родня пишет, что взрывают, стреляют... наверное 100% враньё?
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:10   #4695
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Ну чего слова перекручивать, я ж нее пишу о том, что у нас Рай, все тихо, власти супер классные, а Россия негодяи воюют. В Донецке стреляют и много, комментировать не буду, сам понимаешь нет смысла. Я о том что информ война очень жесткая. К примеру выше пост про 4 бюллетеня. - да их 4, мер, киевсовет, районный совет и президент. Еще раз - не воспринимайте буквально СМИ. У нас уже смеются - позвони другу в Россию он расскажет тебе как на самом деле обстоят дела в Украине. А то что мои друзья и знакомые есть и на службе, в т.ч под Донецком, и то что я общаюсь с людьми по всей Украине (работа) так это все ерунда.
Старый 29.05.2014, 01:15   #4696
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Сам с Киева, не фашист не бандеровец, сижу читаю эту ветку и немного грустно. Чего зашел - сам с е36club.com.ua.
Не буду вам доказывать что то обратное, я понимаю что в этом нет смысла, но скажу следующее СМИ и у нас и у вас освещают все так как надо им, потому ни в коем случае не судите о том что происходит на Украине по новостям, 70% вранье.
Заедете в "фашистский" Львов и будете очень и очень удивлены. Сам уже переругался с друзьями которые за границей смотрят рос СМИ. Всем мир
Про СМИ согласен, тут спорить нечего, все приукрашивают там, где надо. Но разве не было такого, что ментов в Киеве жгли коктейлями и стреляли, говоря при этом, что это мирный протест? Разве не идут сейчас бои на юго-востоке, где гибнет мирное население? Таких вопросов еще целая куча. Даже если 30% из того, что нам показывают правда, то этого вполне достаточно.
Расскажи, как оно было и есть с твоей точки зрения, лично мне будет интересно У меня брат в Киеве живет, он мне еще в январе-феврале говорил, что все там спокойно, приезжай в гости (я на машине собирался как раз на запад). Но я че-то очканул, посмотрев новости

Хотя вот, нашел, как все было на самом деле

Последний раз редактировалось Green Snake; 29.05.2014 в 01:22.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:27   #4697
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Ты ж понимаешь, на любое мое за, будет 20 против с сотней фактов и аргументов, например:
По Майдану - представьте себе там 90% людей были за идею а не за деньги, при чем вообще не фашисты (кстати фашистов у нас вообще почти нет, идиоты конечно есть, но что в Москве нет скинхедов?), более того среди людей которые были на Майдане это весьма приличные, состоятельные и умные люди с разных регионов. Жгли милицию - да, но перед этим людей избивали, стреляли, давили, зимой водометы работали, ДО. Люди защищали идею, про причины и режим Януковича писать н буду.
В Донецке процветает безпредел, так называемая ДНР в большинстве своем бандиты и наемники (есть и жители региона, не буду врать), нам что молча смотреть на это все и ничего не делать? Вы бы что сделали в России? В общем не хочу ничего доказывать, не для того регился, просто вы должны понимать что у нас все немного по другому
Старый 29.05.2014, 01:43   #4698
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Green Snake, Дальше границы не доехал бы.

Конечно в Киеве все спокойно, майдан стоит, Кличко ревизию делает, пилюлей получает от типа своих или это все фанера, подстава?

Война идет на Юго-Востоке, а в Киеве все спокойно, нормально собственно, если из квартиры не выходить, так вообще ничего не происходит.

СМИ говорят правду на 30%, журналистов наших отлавливают, из одного подстреленного и пары задержанных в каком месте кроется правда в 30%.

Сейчас даже наши признались в основном ориентируются на информацию полученную от Украинских журналистов. Вопрос не в правде, она и так понятна, Вопрос в настроении людей которое вообще не понятно?

Sami,Вы реально верите в величии Украины, что Запад Вам поможет и сделает Вас счастливыми? Вы реально думаете что можно плевать на Россию, вставать на колени перед Америкой и подставлять зад Европе, что они Вас обеспечат всеми благами цивилизации?

Откуда взялась маразматическая ненависть к России, кто ее вдолбил в голову? У нас просто удивление, вот клянусь мне абсолютно нечего делить с Украинцами, зачем эта помешанность на ЕС и НАТО, что, какие блага Вам сулят от этого?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
По Майдану - представьте себе там 90% людей были за идею а не за деньги, при чем вообще не фашисты (кстати фашистов у нас вообще почти нет, идиоты конечно есть, но что в Москве нет скинхедов?), более того среди людей которые были на Майдане это весьма приличные, состоятельные и умные люди с разных регионов. Жгли милицию - да, но перед этим людей избивали, стреляли, давили, зимой водометы работали, ДО. Люди защищали идею, про причины и режим Януковича писать н буду.
Интересно, а Ярош, Порубий и прочие это кто? Демократы? А Сашко Билый это кто? Народный мститель? Почему он строил всех?

Кто не скачет тот Москаль, зачем? Народная забава? Слов ненависти против нации есть на странице? А почему против нас есть даже видео, стихи пишут, что мы ущербные?

Очень интересно, откуда в ДНР взялись бандиты, держат в страхе весь регион, непонятки какие то. А Царев кто такой, Губарев?
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 01:52   #4699
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Power подтверждаешь мои слова, на любой мой комментарий будет очень много но и вряд ли кто то поддержит.
По юго востоку комментировать не буду, там мы точно не сойдемся. А вот по Киеву сказать могу- в этом году не один день не сидел дома, мы работали в штатном режиме, исключение - два дня в феврале отпустили домой в 16:00. Да я абсолютно спокойно передвигаюсь по Киеву как на авто так и общественным транспортом.
По Западу, нет мы не верим что раз и заживем хорошо, 20 лет коррупции, стране надо будет много времени что встать на ноги. Почему стали ненавидеть Россию? А вы подумайте и представьте себя на нашем месте - в стране нестабильность, революция которая была против режима Семьи, и что делает Россия? Правильно отжимает Крым (виноваты конечно сами) и начинается дестабилизация? А комменты почитайте- хохлы, фашисты, бандеры, на коленях и пр. Ну так какая реакция может быть? Или вы отрицаете русский след на востоке? Я не питаю иллюзий что западу до нас есть дело, это не так, но посмотрев те же рус новости я понимаю что Россия скорей против а не за нас и людей натравливает против нас. Зато теперь у Вас есть новая нац идея, правительство у Вас очень сильное в этом. В общем попробуйте абстрагироваться.
Старый 29.05.2014, 02:04   #4700
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ты ж понимаешь, на любое мое за, будет 20 против с сотней фактов и аргументов, например:
Верю Только этим стоянием за идею воспользовались другие люди в своих целях, и теперь у вас Петя Сладкий, мэр Кличко, и прочие, на которых, даже не вникая в политику, просто по телеку смотреть смешно А Януковича вы сами выбрали (хотя при откатах 50-60% я бы тоже протестовать пошел), но он в общем-то достаточно мирно сдал власть и свалил (про убитых 100 человек говорить не надо, никто никогда не узнает, кто это сделал), хотя меньше, чем через год на выборах его можно было спокойно переизбрать без лишней возни.
Цитата:
В Донецке процветает безпредел, так называемая ДНР в большинстве своем бандиты и наемники (есть и жители региона, не буду врать), нам что молча смотреть на это все и ничего не делать? Вы бы что сделали в России? В общем не хочу ничего доказывать, не для того регился, просто вы должны понимать что у нас все немного по другому
Ну так бандиты там всегда были, промышленный район все-таки что такого случилось сейчас, что понадобилось вводить армию (которую, кстати, запрещено использовать во внутренних конфликтах)?
У нас в России подобные начинания (и майдан и днр) рубятся на корню. Не всем это нравится, зато относительный порядок и никто не хочет отделяться
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня