BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 00:26   #4751
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Sami, а почему именно в славянске началась карательная операция?

Sponsored Links
Старый 30.05.2014, 00:31   #4752
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sami Нейтральная репутация
По Георгиевским лентам, информация совпадает, на написал к тому что именно Георгиевская лента относится к первой мировой и никакого отношения ко второй, а вот гвардейская лента это уже к второй. Одна из версий - при пиаре.данной символики случайно перепутали название.
И последнее на сегодня, очень устал - в Киеве все спокойно, майдан стоит но там ничего не происходит, очень мало людей, никаких движений, жизнь в стандартной русле, сегодня проезжал через центр, все хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bumer ogon' Посмотреть сообщение
Не знаю. Я для Вашего понимания новости не высчитываю и на них не зациклен, стараюсь черпать инфо от людей
Sami вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 00:34   #4753
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Я тоже новости не смотрю!)но я знаю почему именно там все началось)
Старый 30.05.2014, 00:40   #4754
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Sami, про Дом профсоюзов, вам киевлянам, и в целом всем украинцам, я вот заметил, на самом деле не очень хочется серьозно докопаться до истины, что же на самом деле произошло в Одессе...да бог с ней с Одессой, что произошло на самом деле в Доме профсоюзов. Так будет точнее.
Стыдно. Мрак..Ужас..Копаться в этом, особенно не хочется тому, кому это не выгодно, ни при каких обстоятельствах. Стремление замолчать, забыть эту трагедию на государственном уровне - очевидно.
вот..на досуге, если не лень, почитай, полистай, потом еще посмотри что нибудь...в случившейся истории Важно знать правду, какая бы она не была.
http://od.vgorode.ua/news/221386-cht...tyi-foto-vydeo
по ссылке просто хроника событий.
вкратце...какие то чуваки, с красными повязками, чтобы отличаться между собой, под прикрытием ментов, спровоцировали болельщиков , отошли к палаткам и...? растворились , больше ни одной фотки, и видео. всё их нет
дальше громилово палаток, люди которые не в теме бегут в Дом, там их стреляют душат..кто то..поджигают и т.д.

не надо нам вслух, просто для себя почитай материалы, подумай, сделай выводы.
------------------------------------

Цитата:
но мы хотим их решать своим путем, да пускай с западом, но после всего этого точно без России.
после чего этого ? после отжатого Крыма ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 00:41   #4755
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Что за черт на фотке, и в чем там смысл?
Старый 30.05.2014, 00:50   #4756
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
не надо нам вслух, просто для себя почитай материалы, подумай, сделай выводы.
Он и еще пара пацанов обиделись, все Россия плохая, столько террористов спасла, а пострелять с кораблей не дали, это же так интересно по сепаратистам.

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
на написал к тому что именно Георгиевская лента относится к первой мировой и никакого отношения ко второй, а вот гвардейская лента это уже к второй.
Еще раз, для Украинцев:

Цитата:
Орден Славы — военный орден СССР, учреждён Указом Президиума ВС СССР от 8.11.1943 «Об учреждении ордена Славы I, II и III степени». Награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта. Вручался только за личные заслуги, воинские части и соединения им не награждались.
Орден Славы по своему статуту и цвету ленты почти полностью повторял одну из самых почитаемых в дореволюционной России наград — Георгиевский крест (среди отличий — разное число степеней: 3 и 4 соответственно).

Про орден за победу писать или и так понятно?

Советский союз не мог брать название наград, присвоенных Царской Россией, тем не менее смысл награды остался тем же, остальные понятия и домыслы, это попытка перевернуть с ног на голову историческую связь наград. Опять таки это против России, сделать назло.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 00:51   #4757
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Green Snake, ты про ссылку?)
Одесские хроники, пришлось выкладывать хоть что нибудь из их инф поля, расследованиям ваших журналистов - для украинцев - грош цена.
На фотках черт - начальник милиции.
2 мая в самом внизу
Старый 30.05.2014, 00:56   #4758
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Green Snake, или мне вопрос?
Старый 30.05.2014, 00:57   #4759
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Мда, плотно в головах насрано. Т.е. сейчас вы боретесь со своими же гражданами и одновременно с Россией??

Если черпать инфу не из новостей, то поговори с людьми из Луганска, они реально ненавидят киевские власти и все, что с ними связано. Так я узнал от человека, который там был две недели назад.

Но почему вы все сливаетесь, когда я задаю в пятый раз простой вопрос - почему в майдан нельзя стрелять было, а в ополченцев можно??
Старый 30.05.2014, 00:59   #4760
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, паша +1 .умники , ленты хоть не трогайте , если не пендрите или не досканально изучили эту тему .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 01:05   #4761
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Green Snake, ты про ссылку?)
Одесские хроники, пришлось выкладывать хоть что нибудь из их инф поля, расследованиям ваших журналистов - для украинцев - грош цена.
На фотках черт - начальник милиции.
2 мая в самом внизу
Не, который с визиткой правого сектора стоит
Старый 30.05.2014, 01:13   #4762
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не знаю. Я для Вашего понимания новости не высчитываю и на них не зациклен, стараюсь черпать инфо от людей
Не самый верный метод узнать о событиях, имхо.
надо и то, и другое и третье, и своей головой фильтрануть по итогу.
та сумма что получится, будет полуправдой

Одни люди пишут нас убивают, в школу снаряд залетел
Вторые пишут, что в рез те успешной атаки, убито с десяток колорадов.
ты каким веришь?)
Старый 30.05.2014, 01:23   #4763
zombi attack
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: законопослушный гражданин
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 46
zombi attack Нейтральная репутация
даааа чем дальше в лес тем он гуще.
скорей бы зима. будет интересней......
zombi attack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 01:35   #4764
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Чем дальше в лес, тем толще партизаны )
Уа признала долг за газ, ща оплатят сказали, уан момент...
Старый 30.05.2014, 06:14   #4765
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от Bumer ogon' Посмотреть сообщение
Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?
(с)
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 07:47   #4766
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Не, который с визиткой правого сектора стоит

Паномарёв, депутат госдумы, урод болотный.
Старый 30.05.2014, 07:59   #4767
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?

(с)

Патамучто гладиолус (с)
Старый 30.05.2014, 08:20   #4768
CASADy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 44
CASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутацией
Ihor, а у вас вето в банках есть?)))
Старый 30.05.2014, 08:43   #4769
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
(с)
Из всех вопросов, ты выбрал один, наиболее удобный для тебя, это слабая позиция, никчемная.

Русские борцы с украинскими паспортами никуда не выезжают из своих городов, потому что армия сама приходит к ним.
Старый 30.05.2014, 09:35   #4770
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ihor,так, к примеру, вчера в РФ новостях показывали видео "захвата" одной воинской части - матери срочников пришли за своими детьми. показали видео, дали комментарий, голоса "захватчиков" не глушили, т.е. речь людей можно было слышать. потом сразу же показали обзор, как это показывают на укр. и евротв: люди с оружием гнали впереди себя гражданских лиц - матерей преимущественно и отжали таким образом тех солдат. картинка пляшет, речь не слышна, только комментарий журналиста. ты такое видео смотрел?
Старый 30.05.2014, 11:33   #4771
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Ещё немного , о мэре Киевском ;)
Старый 30.05.2014, 12:27   #4772
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland, да зря ты так, всё по делу говорит
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 13:17   #4773
Colin
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: А4 TFSI 2.0 QM APR STAGE 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Colin Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Ребят поймите мы не кричим что у нас тут все хорошо, проблемы есть, но мы хотим их решать своим путем, да пускай с западом, но после всего этого точно без России.
Свои путем это каким? Стрелять из танков в мирных людей , по жилым домам и больницам?!
А что запад, ну надает вам кредитов (и то под вопросом) а отдавать как будете?! как Греция - острова продавать?!
Без России вы никуда не денетесь , слишком многое нас связывает
Старый 30.05.2014, 13:21   #4774
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
Ребят поймите мы не кричим что у нас тут все хорошо, проблемы есть, но мы хотим их решать своим путем, да пускай с западом, но после всего этого точно без России
а 24 года что мешало решать?
Цитата:
а отдавать как будете?! как Греция - острова продавать?!
суверенитетом и отдавать.

Цитата:
Без России вы никуда не денетесь , слишком многое нас связывает
зря ты так, денутся и будут жить.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 14:05   #4775
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
Sami
Цитата:
... но после всего этого точно без России.
если не сложно, разверни "все это"

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня