![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
плохая заводка на горячую
всем привет. уже все очень надоело, но бросать дело на пол пути не стану!
![]() имеем е36 м43 95 г. немножко пред истории. Все дело началось зимой, машина на холодную не хотела держать обороты, глохла как с.ка. Проблему вылечил мойкой форсунок. теперь же началось обратное. На горячую, после стоянки в 30-40 минут машина не хочет набирать обороты, обороты зависают в диапазоне 150-200, бывает наберет с первого раза положенные 800 ,а бывает глохнет и процедуру надо повторить 2-3 раза. машина едет как и все 1.6. изменений в динамике езды не наблюдаю. Если машину на горячу заглушить и завести в р-не 5-15 минут машина заводится хорошо, правда обороты падают к 300-500 а потом сразу же выравниваются. что сделано еще со времен зимы со старой проблемой. -заменен клапан КВКГ с патрубком -заменен ДТОЖ -заменен гофрированный кожух -почищены форсунки -почищен дросель -заменен топливный фильтр -давление на насосе замерено, все держит все как надо, почищена сеточка насоса -все возможные подсосы воздуха исключены, проверял крабом -ДМРВ перекидывался на заведомо рабочий, изменений не наблюдалось -свечи хорошие, ВВ не пробивают -ДХХ вымыт до состояния яиц кота -Лямбда рабочая Хелпайте карочи, у меня уже кругом голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. добавлю, машина иногда заводится хорошо на горячую, но чаще не хорошо) Последний раз редактировалось CherniyPlasch; 11.06.2014 в 23:19. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Обо мне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Как проверял? Её, родимую, осциллографом смотрят. Напряжение на ней может и быть в рабочем диопазоне, а вот форма сигнала может быть неправильная. Ты её от разъёма отцепи и понаблюдай за поведением мотора, если провалы и колбаса с оборотами прекратятся, то значит она и нажралась.
Колечки на них уплотнительные новые поставил? Старые могут стать причиной подсоса.