BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 13:43   #9251
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
в политику, по крайней мере на уровне субъектов, идут люди с целью лоббирования своих бизнеес интересов, это ясно как Божий день. ну или представитель этих людей.
Даже на Федеральном уровне лоббируют свои интересы, только там форма иная. Вспомни дело Соцстраха, какую цепочку развалили. Это все на грани. Политик это риск, бизнес в политике тоже.

Как пример политики и бизнеса, тот же Лужков с Батуриной, что там с братом жены Лужкова. Их оставили в покое при условии, которые они выполнили. Какой властью обладал Лужков, а с чем остался?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 25.06.2014, 14:52   #9252
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
ну или представитель этих людей.

конкретно этот представитель лоббирует интересы своего бизнесюка, но и имеет непосредственно свои интересы. как правило, чиновник хорошего уровня уже не марионетка в чьих-то руках.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как пример политики и бизнеса, тот же Лужков с Батуриной, что там с братом жены Лужкова.
напомните, пожалуйста, когда лужок покатился под гору? не помните? когда власть мэра ему стала мала. ему нужно было больше. вы думаете у него недостаточно было денег? ему не хватало? их у него было с избытком - хватило, чтобы без последствий свалить за бугор и спокойно разводить пчел на пасеке.
Старый 25.06.2014, 15:29   #9253
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вопрос не в переходе дорог.
Вопрос именно в переходе дорог.
Только пример с Навальным уже какой-то анекдотический что ли. Непонятно, зачем треплют этот информационный труп - мелкая месть ? Или чтобы отвлечь от тех, кто перешел дорогу основательно ?
http://top.rbc.ru/incidents/16/06/2014/930426.shtml
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 15:59   #9254
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Вопрос именно в переходе дорог. Только пример с Навальным уже какой-то анекдотический что ли. Непонятно, зачем треплют этот информационный труп - мелкая месть ? Или чтобы отвлечь от тех, кто перешел дорогу основательно ?
Навальный полез с поддержкой госдепа, он критиковал власть, а не был в ней, говорил про то что сам не выполнял. Сам понимаешь разницу. Перейти дорогу это быть конкурентом кому то из власти, а так он просто выскочка, типа борец с системой, не при помощи конкретных дел, а лишь пылью в глаза и откровенной ложью.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
напомните, пожалуйста, когда лужок покатился под гору? не помните? когда власть мэра ему стала мала. ему нужно было больше. вы думаете у него недостаточно было денег? ему не хватало? их у него было с избытком - хватило, чтобы без последствий свалить за бугор и спокойно разводить пчел на пасеке.
Не в малости власти мэра, от него хотели избавиться, а он продолжал упираться и сопротивляться системе. Его поддерживал Ельцин, Путин его не принял, результат, покатился с вершины.
Старый 25.06.2014, 16:18   #9255
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
27 сентября 2010 года Юрий Лужков передал руководителю Администрации Президента РФ Сергею Нарышкину письмо на имя президента РФ, в котором выразил негодование в связи с бездействием президента в отношении появления негативных передач о себе на телевидении. 28 сентября 2010 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», по которому Лужков был освобождён от должности мэра Москвы «в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации».

Мэр города может выразить негодование мэру другого города, а не президенту, понимаешь?
Старый 25.06.2014, 17:26   #9256
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Александр Новик,
29 сентября 1857 года Николай Добролюбов, которому не было и 22 лет, по приглашению Чернышевского и Некрасова возглавил в журнале "Современник" отдел критики и библиографии

Добавлено через 14 секунд
звенья одной цепи
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 17:33   #9257
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
27 сентября 2010 года Юрий Лужков передал руководителю Администрации Президента РФ Сергею Нарышкину письмо на имя президента РФ, в котором выразил негодование в связи с бездействием президента в отношении появления негативных передач о себе на телевидении. 28 сентября 2010 года президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», по которому Лужков был освобождён от должности мэра Москвы «в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации».

Мэр города может выразить негодование мэру другого города, а не президенту, понимаешь?
Я могу выразить негодование, Президенту, Мэру, Губернатору..... Судя с твоих слов негодование я как Гражданин РФ могу выразить лишь в ЖЭК и то по вопросу работы сантехника.

Его сняли не поэтому, а за то что он сделал и повел себя, там целая цепочка событий, начало положено с делом Черкизона, последняя капля была с задымлением Москвы.
Старый 25.06.2014, 17:38   #9258
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Его сняли не поэтому, а за то что он сделал и повел себя, там целая цепочка событий, начало положено с делом Черкизона, последняя капля была с задымлением Москвы.
да я вообще не в курсе, что у них там произошло - я к власти не имею отношения
Старый 25.06.2014, 17:41   #9259
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
да я вообще не в курсе, что у них там произошло - я к власти не имею отношения
Главное выявили, ты вообще без понятия что такое власть, а пытаешься спорить. Народ безучастный в жизни, проще всего обмануть. Так хотел поступить Навальный, еще таких как он будет очень много. Чем меньше пытаемся понять систему, тем нам сложнее с ней или в ней работать.
Старый 25.06.2014, 17:42   #9260
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Главное выявили, ты вообще без понятия что такое власть, а пытаешься спорить.
я просто предположил
Старый 25.06.2014, 17:49   #9261
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
я просто предположил
Путин просто избавился от команды Бориса, которая целиком и полностью захватила власть и пыталась вести себя как учителя и наставники.

В общем, думаю у нас все нормально будет. Люди понимать начнут хоть немного где правда а где пудрят мозг. Живем скажу честно мы не плохо, надеюсь начнем жить не хуже и дальше.
Старый 25.06.2014, 17:53   #9262
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
надеюсь начнем жить не хуже и дальше.
Главное что-бы больше людей понимало что для этого шевелиться надо , что обещающие халяву , мягко говоря лукавят
Старый 25.06.2014, 22:07   #9263
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Главное что-бы больше людей понимало что для этого шевелиться надо , что обещающие халяву , мягко говоря лукавят
Главное понимали вот это

Цитата:
на самом деле, при всех известных провалах и недостатках, Россия на сегодня является крупным мировым экспортером огромного спектра несырьевых, высокотехнологичных товаров и услуг, и даже если завтра вдруг наши нефть и газ перестанут покупать вообще – никакой экономической катастрофой это не грозит.

Вот как это выглядит для начала на общих цифрах, по данным Центробанка за 2013 год
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл.и услуг на 70 млрд. долл.
В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году
Из них сырой нефти было продано на 174 млрд, нефтепродуктов - на 109 млрд, природного газа на 67 млрд, сжиженного газа на 5 млрд.
То есть, углеводородного сырья и его производных было экспортировано на 355 млрд. долларов в 2013 году

Выходит, что 238 млрд долларов Россия получила в 2013 году от экспорта товаров и услуг, помимо нефти и газа.

238 миллиардов нетопливного экспорта - много это или мало?
Для сравнения, весь суммарный экспорт товаров и услуг России в 2004 году был около 204 млрд.
Кто-нибудь помнит в 2004 году экономический апокалипсис? Нет? Это потому что его не было. Как-то мы смогли пережить такой мизерный экспорт. А в предыдущие годы экспорт был еще ниже – и ничего, вроде лебеду не жрали. Кто не сыроед.
Старый 26.06.2014, 00:55   #9264
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Странно, что никто еще такую новость не опубликовал:
Цитата:
Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления

Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/business/382558

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Немного правильной пропаганды
Классное видео Ну и аргументы солидные, не поспоришь

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а некоторые с форума не из этой ли команды
Тут из другой команды намного больше, вот же :
http://www.reddit.com/r/politota/com...5%D1%82%D0%B8/
Это конечно не видео ролик с вырезками каких то страниц, но тоже интересно Для нашего города, кстати, зарплаты очень даже хорошие

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
на самом деле, при всех известных провалах и недостатках, Россия на сегодня является крупным мировым экспортером огромного спектра несырьевых, высокотехнологичных товаров и услуг, и даже если завтра вдруг наши нефть и газ перестанут покупать вообще – никакой экономической катастрофой это не грозит.
Красиво
Цитата:
Зависимость российского бюджета от нефтегазовых доходов растет. Вклад остальных экономических отраслей в формирование бюджета снижается, что ставит его в сильную зависимость от внешнеэкономической конъюнктуры. Об этом свидетельствует заключение Счетной палаты на проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

В заключении аудиторов Счетной палаты отмечается, что общий объем роста доходов федерального бюджета 2014 года складывается за счет увеличения нефтегазовых доходов на 952,1 млрд руб. (+14,6 и сокращения ненефтегазовых доходов на 283,9 млрд руб. В документе сказано, что сохраняется высокая зависимость доходов федерального бюджета от внешнеэкономической конъюнктуры. Так, доля нефтегазовых доходов в доходах федерального бюджета в 2014 году первоначально прогнозировалась на уровне 48,1%, а в январе – апреле текущего года она составила уже 52,9%. С другой стороны ненефтегазовый дефицит увеличится в этом году с 6917,7 млрд руб. (9,4% ВВП) до 7201,7 млрд руб. (10,1% ВВП).
http://lf.rbc.ru/recommendation/othe...3/241282.shtml

Вот интервью с Улюкаевым, от 18.11.2013. Здесь не выкладывалось, мне показалось интересным:
Старый 26.06.2014, 01:11   #9265
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:

Вот как это выглядит для начала на общих цифрах, по данным Центробанка за 2013 год
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл.и услуг на 70 млрд. долл.
В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году
Из них сырой нефти было продано на 174 млрд, нефтепродуктов - на 109 млрд, природного газа на 67 млрд, сжиженного газа на 5 млрд.
То есть, углеводородного сырья и его производных было экспортировано на 355 млрд. долларов в 2013 году

Выходит, что 238 млрд долларов Россия получила в 2013 году от экспорта товаров и услуг, помимо нефти и газа.

238 миллиардов нетопливного экспорта - много это или мало?
Для сравнения, весь суммарный экспорт товаров и услуг России в 2004 году был около 204 млрд.
Кто-нибудь помнит в 2004 году экономический апокалипсис? Нет? Это потому что его не было. Как-то мы смогли пережить такой мизерный экспорт. А в предыдущие годы экспорт был еще ниже – и ничего, вроде лебеду не жрали. Кто не сыроед.
во время переговоров ЕС-РФ-УА, Путин предлагая ту самую скидку в сто долл, обронил фразочку:
".......ну и чтоб клиента не потерять".
это была случайная фраза, от себя.
Так не скажут, о ситуации, когда ну совсем пох на клиента. А тут речь о бюджетообразующем доходе вообще, даже не про УА, а вообще.
так что не думаю, что на самом деле все так сладко. но и согласен, что катастрофы не будет будет оччччень неприятно. и все. )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 01:15   #9266
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
там еще куча косвенных последствий будет в случае ухудшения той самой нефте-газовой коньюктуры. капиталлы отсюда сваливать начнут резко, ну и соотно начнуть падать все остальные показатели
Старый 26.06.2014, 01:24   #9267
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
там еще куча косвенных последствий будет в случае ухудшения той самой нефте-газовой коньюктуры. капиталлы отсюда сваливать начнут резко, ну и соотно начнуть падать все остальные показатели
во-во...это ж прерванный поток, не столько тут досадно от того , что поток прекратился, сколько досадно, что кому то радостно от этого. всё сильно изменится, просто от самого факта.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 01:48   #9268
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
да че тут говорить...просто картинки, реальность, а не теория:

График нефти с 2007 по 2012

график индекса ммвб (основной индикатор фондового рынка РФ) в тот же период:

найдите 10 отличий...
Старый 26.06.2014, 09:19   #9269
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
egik87,кто что ищет - то и найдёт.
кто во что верит - тот того и добьётся
Старый 26.06.2014, 11:11   #9270
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Навальный полез с поддержкой госдепа, он критиковал власть, а не был в ней, говорил про то что сам не выполнял. Сам понимаешь разницу. Перейти дорогу это быть конкурентом кому то из власти, а так он просто выскочка, типа борец с системой, не при помощи конкретных дел, а лишь пылью в глаза и откровенной ложью.
Пыль в глаза и "говорил про то, что сам не выполнял" - он в этом не одинок ). Чуть ниже пример про пенсионные деньги, и он далеко не единственный.
Мое ИМХО - он не выскочка и не борец с системой, а ее управляемая часть. Что случается с невписавшимися в систему - см. предыдущую ссылку. Почему-то картины Навального будоражат общественность больше, чем странное (само?)убийство важного генерала МВД. Как бы кусочек спрута, сидящего в наших силовых органах, показался, но мы его не будем замечать ).
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:30   #9271
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Кому как, а по мне - приятная новость: МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. С начала 2015 года въезд и выезд из РФ будет осуществляться по загранпаспортам для всех граждан СНГ, кроме стран, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Об этом в четверг заявили в МИД России.

http://news.mail.ru/politics/18683956/?frommail=1
Старый 26.06.2014, 19:39   #9272
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Artem Shlykov, отлично!
и сразу отмашка ФМС, с первого января на депортацию
Старый 26.06.2014, 19:47   #9273
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
PaulD, сам знаешь - некому депортацией заниматься...
Старый 26.06.2014, 19:49   #9274
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, скорее депортируют тех, кто занимается депортацией

меня например в пулково радует табличка - для граждан России, Республики Белоруссия, Республика Казахстан...и по внутреннему документу - не надо паспорт с собой таскать - кинул карточку да поехал
Старый 26.06.2014, 19:52   #9275
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
для граждан России, Республики Белоруссия, Республика Казахстан...и по внутреннему документу - не надо паспорт с собой таскать - кинул карточку да поехал
Я всегда говорю - жить в мире, дружбе и согласии - выгодно!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня