|
|
#6276 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не зная человека, не зная что он делал/не делал, видел/не видел? если делаете выводы.. , то какой смысл о чем либо разговаривать??
Вы же уже все знаете и все-равно все решили для себя, а главное.. через экран монитора.. ![]() Вам диалог не интересен будет в любом случае.. Добавлено через 2 минуты не нужно говорить мне что делать, да бы не услышать куда Вам идти.. ![]() все такие умные, храбрые и всезнающие .. лежа на диване, смотря телевизор и нажимая кнопки на клавиатуре.. , ну ей Богу.., как дети.. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#6277 | |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Romzzzzec; 11.07.2014 в 00:40. |
|
|
|
|
|
|
#6278 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrej525se, противоречишь сам себе, причем тут же...
"не зная человека, не зная что он делал/не делал, видел/не видел? если делаете выводы.. то какой смысл о чем либо разговаривать?? " "все такие умные, храбрые и всезнающие .. лежа на диване, смотря телевизор и нажимая кнопки на клавиатуре.." (с) О чем с тобой говорить то после этого?
|
|
|
#6279 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrej525se, Складно излагаешь... и слог, и размер, и на "ВЫ"- все по науке. Провокатор, с...а!
|
|
|
#6280 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы ощущаете разницу между майданом и ополченцами? В чем она? Почему выбор одних украинцев свят, а выбор других преступен?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#6281 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() ![]() |
Знаете,хЕрург.....не думал что вы на столько циничны и не уважаете,я б даже сказал не любите свой город и родину,ей Богу рвал бы за свой дом каждого.
Имея ваше образование и прочие навыки в медицине,зная что сейчас пойдет такая бражка,ни шагу бы из города не сделал.Но увы,могу только чинить технику,наверное сейчас бы ИС-3 снимал с постамента и в чувство приводил И да воевать я не умею,был бы убит скорее всего мгновенно,но зато зная за что умер Добавлено через 6 минут Добавлю,как в том видео"вот наша с вами разница"
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений (А.Эйнштейн) Последний раз редактировалось Pavlik48; 11.07.2014 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#6282 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не надо гнобить человека, я вот призываю. Я думаю, его сообщения - это реал. Да он немного односторонний, но реал. Не тв, не ютуб. А оставаться под пулями оперировать или нет, это уже личный выбор. Есть же не только ситуация врач - больной. Есть отец - дети, сын - мать. Надеюсь, понятно. Это личный выбор, это нельзя осуждать, особенно за 1000 - 5000 км от взрывов.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5
|
|
|
#6283 |
|
Старпёр
Обо мне
Igorevich, согласен.Но мой выбор я изложил
Добавлено через 2 минуты Но не могу успокоится,сколько раз жена кричала не надо не лезь,побьют,но всегда было послана,правда то она одна....мое мнение таково
|
|
|
#6284 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#6285 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не разнесут, Донецк. А стрельба в районе Аэропорта, это ополченцы на штурм пошли аэропорта.
Странно как то, но в принципе не вся же роса в рот. Есть и такое мнение. Как в прочем и многое другое. Сидеть на диване, или в окопах не желание людей, а сегодняшняя действительность. Чтоб сидеть на диване, надо не допускать происходящего как на Украине, не подкидываться на всякие провокации и митинги, которые в России пока прекратились, все ждут что будет с Украиной. Andrej525se,хорошая позиция человека которому пофигу, глубоко наплевать на происходящее, который оценивает мировоззрение тем что изменился устой его жизни, начали "дебилы" возникать и все сломали, скорей бы все кончилось и вернулось обратно в нормальное русло. Глубокий пофигизм, защитная реакция, не принятие ярое какой либо стороны, а желание выжить в любом случае. Нас поднять очень сложно, заставить бежать устраивать перевороты нет желания. Мы наверно поняли цену всех этих переворотов. Мои слова подтвердили действия майданутых, революцию делают одни а плодами пользуются другие. Так и вышло, тема: "Да что же за страна такая" полна моих высказываний об этом. Мне очень жаль, что Вы не поняли сути, жаль что не имеете твердого решительного мнения и желания отстаивать право своего региона быть независимым. Не видите того с чего начиналось и к чему пришло. Мне понятно, почему Донбас проигрывает, удивлялись что нет своих мужиков, зачем им Россия нужна их же там 5 000 000 жителей, а вот там как раз все понимающие мужики где надо, а остальные подальше отдыхают и ждут кто там выиграет. Последний раз редактировалось power320; 11.07.2014 в 01:20. |
|
|
|
|
|
#6286 | |
|
Новичок
Обо мне
постараюсь по пунктам
1) по поводу.., так называемого "бегства" - оставшись сегодня в Донецке, завтра или послезавтра оказался бы запертым в своей больнице и вынужден был бы оперировать.., так называемых "ополченцев", среди которых, как я уже говорил выше.. из десяти.. семеро - это будут граждане РФ, которые пришли на мою территорию воевать за деньги, а трое - граждане Украины, бывшие бомжи, безработные.., которые пару месяцев назад на центральной площади кричали "РАссЕЯ, Путин прийдет и все будет у нас хорошо", т.е. работать не будем, а на жратву хватит.. - извините, но таких "ополченцев" - таки лечить не хочу, толку от меня с калашом в руках - минимум, да и не добрался бы я до него, а таки был бы под дулом атомата заперт в больнице. А нацгвардии пока в городе и .. соответственно на моем операционном столе не предвидится. 2) по поводу разницы между майданом и "ополченцами".., она таки есть (хотя сомневаюсь, что хотя бы часть из Вас была на майдане в его время или в Донецке в последнее время), часть контингента "ополченцев" описал, другая большая часть сторонников днр у нас - это пенсионеры, которые так же думали, что прийдет Ваш Путин и даст им более высокие пенсии (только с какого хрена ему это делать, я хз). Что до Майдана, то там действительно было много людей со всей Украины, которых достала окончательно власть тогдашняя, только хотели как лучше, а получилось как всегда. 3) что до моей манеры написания текста с "Вы" и прочим, то могу и по другому излагать мысли, но привык общаться вежливо, даже если другим это не в комильфо.. 4) вернувшись к Майдану, то я там был (пусть и не долго, пусть и в начале.., потом просто увидел во что это превращается.... ) ну и самое главное, задумайтесь о том.. кому выгодна не стабильная ситуация на юго-востоке Украины? Виннице? Львову? Черкассам? Харькову? .. не думаю.. кому выгодна территория Донецкой, Луганской и ряда других областей Украины в формате Приднестровья? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6287 |
|
Старпёр
Обо мне
Ситуация следующая,ополченцы-сброд безработных и граждан РФ,которые захватили город миллионник и он массово никого не послал
Оружие дала РФ 3ржавых бетера и ИС-3 с при волокла с парада победы из Берлина с 45го,если память не изменяет РФ порабощает нищих граждан укры с целью захвата раз валившихся предприятий,которые толком не модернизировались со времен СССР РФ снимает фильм "пред нестроевые часть 2"
|
|
|
#6288 | ||
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
2) может быть и так, я просто стараюсь думать рационально.., сейчас я там не нужен.., помощи от меня сейчас украинцам и Украине - ноль, а оказывать помощь, повторюсь.. так называемым.. "ополченцам", которые в основном.. , просто заработать себе на жизнь таким образом пришли.. - не хочу ребенка и мать своего ребенка отправил вчера по дальше, родителей тоже.., сам вернусь в Донецк.., как только нацгвардия войдет в город, тогда от меня может быть толк реальный.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2) к сожалению.. да 3) ну эт мы уже проходили..)), Вам виднее с экрана.. у кого - какое оружие и сколько..)), тут мне нечего сказать.. |
||
|
|
|
|
|
#6289 |
|
Старпёр
Обо мне
У не определившихся псевдо эМки долго не ездят
|
|
|
#6290 |
|
Старпёр
Обо мне
те кто могли заработать , я так понимаю, это ваша ныняшняя "легитимная" власть - олигархи. донецкий мэр на 3-м сроке на месте, он вроде ни за тех ни за тех, но на своем месте, он не отчалил в отпуск?
|
|
|
#6291 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#6293 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
по поводу того, кто там сейчас из "них" и что зарабатывает сейчас на всей этой ситуации.. , я уже честно запутался.., слишком много разной и не проверенной инфы, сам черт ногу сломит.. |
|
|
|
|
|
|
#6294 |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я понимаю нашего дорого гостя. Мы хоть и тоже не особо любим москалей (кто не знает, это от слова Москва, а не от слова Россия
), но если завтра (тьфу-тьфу-тьфу) переворот, и к нам придут те же поляки и скажут, мол давайте присоединяйтесь к нам, у нас евросоюз, сосиски дешевые и прочие блага, то лично я пошлю их куда подальше. Но процентов 10-15 населения (а это 100-150т человек) с радостными воплями побегут к ним. Это те люди, которые вечно жалуются на власть (любую), у которых всегда все плохо, но они ничего не делают для того, чтобы было лучше. Для меня они тоже будут сепарами, но именно их покажут по BBC, CNN и т.д. и расскажут, какие они молодцы, борцы за демократию, свободу и прочие громкие слова. А таких, как я и остальные 85-90%, будут называть зомбированными бандеровцами Даже если не все будут рады новой власти Теперь примерьте мои слова на свой регион и подумайте, на чьей стороне будете вы?
|
|
|
|
#6295 |
|
Старпёр
Обо мне
Romzzzzec, это бесполезно,их врач думает что будет лечить только днр и прочих,а о простых жителях он не подумал.почему то речь только о "сепаратах"
И еще,как говорили в одном фильме,неплохом,"дом там,где жопа в тепле",не так ли,врач? Вот не вылезает из головы,что засланный,ну никак. Ихор и прочие просто,эммм,не умничают или обижены чем то,а этот прям грамотно наталкивает на одно,что приехали из раши мол и бунт подняли,так к ним бомжи подключились,побросали теплушки,коробки и в бой,на это посмотрело 2 грамотных спеца военных и от нечего делать повели баранов на бойню....о как
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#6296 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrej525se, респект в любом случае за выдержку и адекватный диалог.
|
|
|
#6297 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#6298 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
) на мирных жителей2) имеете право, Ваша ж голова 3) а "этот" не умеет не "грамотно".., ну вот не умеет и все.., простите его бедолагу..
|
|
|
|
|
|
|
#6299 |
|
Старпёр
Обо мне
Я думаю хватит конечно на него наезжать,жизнь все расставит на места,мнений конечно же много,что куда чего и где,его личное дело,правда скажу честно,от этого мнения светлее не стало
|
|
|
#6300 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|