BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 00:33   #6276
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrej525se Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Romzzzzec Посмотреть сообщение
безусловно. есть сомнения ?
не зная человека, не зная что он делал/не делал, видел/не видел? если делаете выводы.. , то какой смысл о чем либо разговаривать?? Вы же уже все знаете и все-равно все решили для себя, а главное.. через экран монитора..
Вам диалог не интересен будет в любом случае..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
Andrej525se,вали в сторону Киева, там твоё место
не нужно говорить мне что делать, да бы не услышать куда Вам идти..
все такие умные, храбрые и всезнающие .. лежа на диване, смотря телевизор и нажимая кнопки на клавиатуре.. , ну ей Богу.., как дети..
Andrej525se вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.07.2014, 00:37   #6277
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42
Romzzzzec Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Andrej525se Посмотреть сообщение
не зная человека, не зная что он делал/не делал, видел/не видел? если делаете выводы.. , то какой смысл о чем либо разговаривать?? Вы же уже все знаете и все-равно все решили для себя, а главное.. через экран монитора..
Вам диалог не интересен будет в любом случае..
мне с вами диалог вести не интересно. тот кто съе сбежал из своего дома, со своей родины, потому что туда кто то идет или пришел, тот кто так просто раздумывает туда бежать или туда, а лучше отсижусь а там посмотрим, даже не рассматривая вариант отстаивания СВОЕГО от тех или других - это тряпка, ссыкло и тряпка

Последний раз редактировалось Romzzzzec; 11.07.2014 в 00:40.
Romzzzzec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 00:38   #6278
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Andrej525se, противоречишь сам себе, причем тут же...

"не зная человека, не зная что он делал/не делал, видел/не видел? если делаете выводы.. то какой смысл о чем либо разговаривать?? "

"все такие умные, храбрые и всезнающие .. лежа на диване, смотря телевизор и нажимая кнопки на клавиатуре.."

(с)

О чем с тобой говорить то после этого?
Старый 11.07.2014, 00:40   #6279
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
Andrej525se, Складно излагаешь... и слог, и размер, и на "ВЫ"- все по науке. Провокатор, с...а!
Старый 11.07.2014, 00:54   #6280
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
еще раз и по русски пож-та, причем тут выбор майдана??
Вы ощущаете разницу между майданом и ополченцами? В чем она? Почему выбор одних украинцев свят, а выбор других преступен?
Старый 11.07.2014, 01:10   #6281
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Знаете,хЕрург.....не думал что вы на столько циничны и не уважаете,я б даже сказал не любите свой город и родину,ей Богу рвал бы за свой дом каждого.
Имея ваше образование и прочие навыки в медицине,зная что сейчас пойдет такая бражка,ни шагу бы из города не сделал.Но увы,могу только чинить технику,наверное сейчас бы ИС-3 снимал с постамента и в чувство приводил
И да воевать я не умею,был бы убит скорее всего мгновенно,но зато зная за что умер

Добавлено через 6 минут
Добавлю,как в том видео"вот наша с вами разница"

Последний раз редактировалось Pavlik48; 11.07.2014 в 01:07.
Pavlik48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 01:11   #6282
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Ребят, не надо гнобить человека, я вот призываю. Я думаю, его сообщения - это реал. Да он немного односторонний, но реал. Не тв, не ютуб. А оставаться под пулями оперировать или нет, это уже личный выбор. Есть же не только ситуация врач - больной. Есть отец - дети, сын - мать. Надеюсь, понятно. Это личный выбор, это нельзя осуждать, особенно за 1000 - 5000 км от взрывов.
Старый 11.07.2014, 01:15   #6283
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Igorevich, согласен.Но мой выбор я изложил

Добавлено через 2 минуты
Но не могу успокоится,сколько раз жена кричала не надо не лезь,побьют,но всегда было послана,правда то она одна....мое мнение таково
Старый 11.07.2014, 01:17   #6284
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Ребят, не надо гнобить человека, я вот призываю. Я думаю, его сообщения - это реал. Да он немного односторонний, но реал. Не тв, не ютуб. А оставаться под пулями оперировать или нет, это уже личный выбор. Есть же не только ситуация врач - больной. Есть отец - дети, сын - мать. Надеюсь, понятно. Это личный выбор, это нельзя осуждать, особенно за 1000 - 5000 км от взрывов.
есть врачи которые ребенка-инвалида под снарядами не оставили, а есть херурги сисько-надуватели-за-бабки. хирург хирургу рознь
Старый 11.07.2014, 01:18   #6285
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Не разнесут, Донецк. А стрельба в районе Аэропорта, это ополченцы на штурм пошли аэропорта.

Странно как то, но в принципе не вся же роса в рот. Есть и такое мнение. Как в прочем и многое другое. Сидеть на диване, или в окопах не желание людей, а сегодняшняя действительность. Чтоб сидеть на диване, надо не допускать происходящего как на Украине, не подкидываться на всякие провокации и митинги, которые в России пока прекратились, все ждут что будет с Украиной.

Andrej525se,хорошая позиция человека которому пофигу, глубоко наплевать на происходящее, который оценивает мировоззрение тем что изменился устой его жизни, начали "дебилы" возникать и все сломали, скорей бы все кончилось и вернулось обратно в нормальное русло. Глубокий пофигизм, защитная реакция, не принятие ярое какой либо стороны, а желание выжить в любом случае.

Нас поднять очень сложно, заставить бежать устраивать перевороты нет желания. Мы наверно поняли цену всех этих переворотов. Мои слова подтвердили действия майданутых, революцию делают одни а плодами пользуются другие. Так и вышло, тема: "Да что же за страна такая" полна моих высказываний об этом.

Мне очень жаль, что Вы не поняли сути, жаль что не имеете твердого решительного мнения и желания отстаивать право своего региона быть независимым. Не видите того с чего начиналось и к чему пришло.

Мне понятно, почему Донбас проигрывает, удивлялись что нет своих мужиков, зачем им Россия нужна их же там 5 000 000 жителей, а вот там как раз все понимающие мужики где надо, а остальные подальше отдыхают и ждут кто там выиграет.

Последний раз редактировалось power320; 11.07.2014 в 01:20.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 01:23   #6286
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

постараюсь по пунктам
1) по поводу.., так называемого "бегства" - оставшись сегодня в Донецке, завтра или послезавтра оказался бы запертым в своей больнице и вынужден был бы оперировать.., так называемых "ополченцев", среди которых, как я уже говорил выше.. из десяти.. семеро - это будут граждане РФ, которые пришли на мою территорию воевать за деньги, а трое - граждане Украины, бывшие бомжи, безработные.., которые пару месяцев назад на центральной площади кричали "РАссЕЯ, Путин прийдет и все будет у нас хорошо", т.е. работать не будем, а на жратву хватит.. - извините, но таких "ополченцев" - таки лечить не хочу, толку от меня с калашом в руках - минимум, да и не добрался бы я до него, а таки был бы под дулом атомата заперт в больнице. А нацгвардии пока в городе и .. соответственно на моем операционном столе не предвидится.
2) по поводу разницы между майданом и "ополченцами".., она таки есть (хотя сомневаюсь, что хотя бы часть из Вас была на майдане в его время или в Донецке в последнее время), часть контингента "ополченцев" описал, другая большая часть сторонников днр у нас - это пенсионеры, которые так же думали, что прийдет Ваш Путин и даст им более высокие пенсии (только с какого хрена ему это делать, я хз). Что до Майдана, то там действительно было много людей со всей Украины, которых достала окончательно власть тогдашняя, только хотели как лучше, а получилось как всегда.
3) что до моей манеры написания текста с "Вы" и прочим, то могу и по другому излагать мысли, но привык общаться вежливо, даже если другим это не в комильфо..
4) вернувшись к Майдану, то я там был (пусть и не долго, пусть и в начале.., потом просто увидел во что это превращается.... )

ну и самое главное, задумайтесь о том.. кому выгодна не стабильная ситуация на юго-востоке Украины? Виннице? Львову? Черкассам? Харькову? .. не думаю..
кому выгодна территория Донецкой, Луганской и ряда других областей Украины в формате Приднестровья?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть врачи которые ребенка-инвалида под снарядами не оставили, а есть херурги сисько-надуватели-за-бабки. хирург хирургу рознь
я не пластический хирург..
Andrej525se вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 01:31   #6287
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Ситуация следующая,ополченцы-сброд безработных и граждан РФ,которые захватили город миллионник и он массово никого не послал
Оружие дала РФ 3ржавых бетера и ИС-3 с при волокла с парада победы из Берлина с 45го,если память не изменяет
РФ порабощает нищих граждан укры с целью захвата раз валившихся предприятий,которые толком не модернизировались со времен СССР
РФ снимает фильм "пред нестроевые часть 2"
Старый 11.07.2014, 01:39   #6288
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
1) Не разнесут, Донецк.

2)Глубокий пофигизм, защитная реакция, не принятие ярое какой либо стороны, а желание выжить в любом случае.
.
1) по поводу Луганска тоже говорили, что не разнесут.., а оказалось.., к сожалению, чуть иначе

2) может быть и так, я просто стараюсь думать рационально.., сейчас я там не нужен.., помощи от меня сейчас украинцам и Украине - ноль, а оказывать помощь, повторюсь.. так называемым.. "ополченцам", которые в основном.. , просто заработать себе на жизнь таким образом пришли.. - не хочу

ребенка и мать своего ребенка отправил вчера по дальше, родителей тоже.., сам вернусь в Донецк.., как только нацгвардия войдет в город, тогда от меня может быть толк реальный..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
1) ополченцы-сброд безработных и граждан РФ,которые захватили город миллионник
2) и он массово никого не послал
3) Оружие дала РФ 3ржавых бетера и ИС-3 с при волокла с парада победы из Берлина с 45го,если память не изменяет
1) не только сброд безработных, еще есть довольно грамотные военные (правда их не много)
2) к сожалению.. да
3) ну эт мы уже проходили..)), Вам виднее с экрана.. у кого - какое оружие и сколько..)), тут мне нечего сказать..
Andrej525se вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 01:42   #6289
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

У не определившихся псевдо эМки долго не ездят
Старый 11.07.2014, 01:42   #6290
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

те кто могли заработать , я так понимаю, это ваша ныняшняя "легитимная" власть - олигархи. донецкий мэр на 3-м сроке на месте, он вроде ни за тех ни за тех, но на своем месте, он не отчалил в отпуск?
Старый 11.07.2014, 01:48   #6291
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
У не определившихся псевдо эМки долго не ездят
поживем .. увидим..
Старый 11.07.2014, 01:49   #6292
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Вот как бы видео говорящее о позиции, автора

power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 01:52   #6293
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
те кто могли заработать , я так понимаю, это ваша ныняшняя "легитимная" власть - олигархи. донецкий мэр на 3-м сроке на месте, он вроде ни за тех ни за тех, но на своем месте, он не отчалил в отпуск?
с мэром отдельная история.., до конца.. понятное дело, мне не известная.., но он один из не многих чиновников, которые остались в городе, при этом.., "чудным" образом.. как-то лавирует между всем этим дерьмом до сих пор и никто его не трогает..
по поводу того, кто там сейчас из "них" и что зарабатывает сейчас на всей этой ситуации.. , я уже честно запутался.., слишком много разной и не проверенной инфы, сам черт ногу сломит..
Старый 11.07.2014, 01:52   #6294
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Лично я понимаю нашего дорого гостя. Мы хоть и тоже не особо любим москалей (кто не знает, это от слова Москва, а не от слова Россия), но если завтра (тьфу-тьфу-тьфу) переворот, и к нам придут те же поляки и скажут, мол давайте присоединяйтесь к нам, у нас евросоюз, сосиски дешевые и прочие блага, то лично я пошлю их куда подальше. Но процентов 10-15 населения (а это 100-150т человек) с радостными воплями побегут к ним. Это те люди, которые вечно жалуются на власть (любую), у которых всегда все плохо, но они ничего не делают для того, чтобы было лучше. Для меня они тоже будут сепарами, но именно их покажут по BBC, CNN и т.д. и расскажут, какие они молодцы, борцы за демократию, свободу и прочие громкие слова. А таких, как я и остальные 85-90%, будут называть зомбированными бандеровцами Даже если не все будут рады новой власти Теперь примерьте мои слова на свой регион и подумайте, на чьей стороне будете вы?
Старый 11.07.2014, 01:54   #6295
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Romzzzzec, это бесполезно,их врач думает что будет лечить только днр и прочих,а о простых жителях он не подумал.почему то речь только о "сепаратах"
И еще,как говорили в одном фильме,неплохом,"дом там,где жопа в тепле",не так ли,врач?
Вот не вылезает из головы,что засланный,ну никак.
Ихор и прочие просто,эммм,не умничают или обижены чем то,а этот прям грамотно наталкивает на одно,что приехали из раши мол и бунт подняли,так к ним бомжи подключились,побросали теплушки,коробки и в бой,на это посмотрело 2 грамотных спеца военных и от нечего делать повели баранов на бойню....о как
Старый 11.07.2014, 02:01   #6296
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Andrej525se, респект в любом случае за выдержку и адекватный диалог.
Старый 11.07.2014, 02:02   #6297
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Цитата:
Romzzzzec, это бесполезно,их врач думает что будет лечить только днр и прочих,а о простых жителях он не подумал.почему то речь только о "сепаратах"
И еще,как говорили в одном фильме,неплохом,"дом там,где жопа в тепле",не так ли,врач?
Вот не вылезает из головы,что засланный,ну никак.
Ихор и прочие просто,эммм,не умничают или обижены чем то,а этот прям грамотно наталкивает на одно,что приехали из раши мол и бунт подняли,так к ним бомжи подключились,побросали теплушки,коробки и в бой,на это посмотрело 2 грамотных спеца военных и от нечего делать повели баранов на бойню....о как
да это понятно, он может городить что угодно. у меня достаточно знакомых врачей, у них есть свой "какой то круг пациентов" за которых они горой - их хлебом не корми дай тока полечить, если так можно выразиться ) . а тут высококвалифицированный спец такой молодец, так старался для трудолюбивых сограждан в своем родном городе, что взял и съепнул
Старый 11.07.2014, 02:04   #6298
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Romzzzzec,
1)это бесполезно,их врач думает что будет лечить только днр и прочих,а о простых жителях он не подумал.почему то речь только о "сепаратах"

2)Вот не вылезает из головы,что засланный,ну никак.

3)а этот прям грамотно наталкивает
1) к сожалению, не думает, а практически уверен.. ибо уже сталкивался с "ополченцами", которые #####, т.е. ###### хотели (так больше подходит? а то я все вежливо.. культурненько.. ) на мирных жителей

2) имеете право, Ваша ж голова

3) а "этот" не умеет не "грамотно".., ну вот не умеет и все.., простите его бедолагу..
Старый 11.07.2014, 02:06   #6299
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Я думаю хватит конечно на него наезжать,жизнь все расставит на места,мнений конечно же много,что куда чего и где,его личное дело,правда скажу честно,от этого мнения светлее не стало
Старый 11.07.2014, 02:07   #6300
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
1) к сожалению, не думает, а практически уверен.. ибо уже сталкивался с "ополченцами", которые #####, т.е. ###### хотели (так больше подходит? а то я все вежливо.. культурненько..
Здесь автоцензура
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня