|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: e36, 92г m40
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по печке
Здорова всем. Подскажите кто знает пожалуйста. Печка после покупки автомобиля ни грела вообще. Мотор работает, а воздух холодный. В системе был залит тосол предколхозом
. Всё было промыто и залит зелёный антифриз, что дало результат, правда незначительный (короче зимой от мороза не умрёшь, но и ни тепло ни фига). Щас решил разобрать печь. Все тросики, механизмы работают, заслонки открываются, закрываются, состояние радиатора в полном порядке на 5. Из косяков только отсутствующий салонный фильтр(круглый) правый по ходу (машина безкондейная ). Возможно ли что из за его отсутствия нет тепла, потому как другой неисправности не нашёл? Кстати клапан печки тоже менял(исправный). Какие могут быть ещё причины?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Привет земляк!Фильтр сдесь не причем!Фильтр от пыли итд,температура то сдесь причем
Вот если они засранные то у тя давление воздуха на напоре вентилятора печки будет маленькое,т.к всас забит.А так заедь передом на гору какую нибудь повыше,открой клапан печки (в салоне) на красную,на радиаторе открой крышку,смотри в горловину,и погазуй двиглом так пока не надоест,там внутри возле горловины должно тоненькой струей лится.Так ты и печку развоздушиш,бывает что она завоздушивается на е36х,и помпу провериш.Тока на холодную крыху открывай,а то в ожоговый центр дорога![]() Воздух то хорошо в салон идет? И выкинь ты этот фильтр,100пудово ему хана!Радиатор печки как проверял?Он горячий вооще?Може там накипь как в котле,или забит.
e36 седан m43-продал давным давно.Хочу опять e36 от 2 литров на автомате!Без колхоза, на оригинальном обвесе итд! Последний раз редактировалось Dimgaz; 30.06.2014 в 03:18. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 318, 1992
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ставь баян мордой к верху доливай антифриз и жди, я тоже думал, что у меня нет воздуха в системе, но печка дула холодным.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
+1
,да про долить забыл написать
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне
Что то я понять не могу. Всё сделал как и описывали здесь. Пробку вроде выгнал. Она как ни грела, так и ни греет. Грешу на радиатор всё таки, сам знаю что чудес не бывает. А мож я пробку не правильно выгнал, в том смысле что и не выгнал вовсе
? Короче из отверстия под крышкой при нагретой машине постоянной бесперебойной струёй течёт антифриз, так должно быть?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
Обо мне
И ведь пластиковый патрубок радиатора печки, который в салоне горячий(на разогретой машине), значит и радиатор горячий, а печь не греет должным образом.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоялец
Обо мне