BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 22:36   #601
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
paulkovnik, короче говоря , думают как на экологии попилить деньжат , ибо никакая экология не улучшилась , а становится всё хуже. особенно бесят отчёты в % ном соотношении .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 19.02.2014, 22:39   #602
paulkovnik
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323i M52B25 Coupe '98
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
paulkovnik Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
paulkovnik, короче говоря , думают как на экологии попилить деньжат , ибо никакая экология не улучшилась , а становится всё хуже. особенно бесят отчёты в % ном соотношении .
меня интересует...въезд я понимаю для номеров отличных от 77 рус и 177 рус а то машину не хочется продавать то лучше/хуже должно выражаться в размерностях. Динамику руководству нужно подавать сухо и кратко. Считаю это правильно
paulkovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:03   #603
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
NOKIA РАССКАЗАЛА О WINDOWS 8-ВЕРСИИ NOKIA 3310

Любимый миллионами убер-телефон возвращается. Nokia 3310 2.0 получила Modern-версию Windows в качестве операционной системы и 41-мегапиксельную PureView-камеру.

Оригинальный Nokia 3310 был выпущен в 2000 году. 3310 стала одним из самых успешных мобильных телефонов в истории как Nokia, так и индустрии в целом (продано 125 млн устройств, по слухам, купить новую 3310 и сегодня). Благодаря небольшой группе инженеров, которые долгие годы мечтали дать девайсу новую жизнь, Nokia 3310 предстала перед нами в совершенно новом обличье.

Телефон (хотя нет, уже - смартфон) собран по принципу «засунем в легендарный корпус всё, что можно». Здесь и новая для Nokia операционная система Windows 8, и невероятная 41-мегапиксельная PureView-камера с оптикой от ZEISS и ксеноновой вспышкой. Немного подкачал разве что экран - всего-навсего 3 дюйма. Из остального - 2 гига RAM, 32 ГБ встроенной памяти, всё теже размеры (113 х 48 х 22 мм) и вес (133 г), слот для карт памяти microSD. Nokia 3310 уже работает в сетях 3G, LTE-версия задерживается. Есть четыре игрушки, в числе которых, разумеется, присутствует и «змейка», никуда не делить знаменитые монофонические рингтоны. Обратите внимание на три софт-тач кнопки, характерные для Windows Phone: Старт, Назад и Поиск. И, конечно же, здесь все преимущества Microsoft - MS Office, Xbox Games, Outlook и OneDrive с 7 ГБ свободного места.

О новинке-старинке рассказывает Юха Алакарху, руководитель подразделения Nokia Imaging Technologies:

«Я чертовски рад тому, что нам удалось подружить нашу инновационную технологию с девайсом, который так любят в России. Благодаря прочной конструкции и каноническому внешнему виду мы думаем, что ещё больше людей будут использовать магию PureView».

Норман Гейдж, рьяно ратовавший за возвращение Nokia 3310 в новом качестве, ликует:

«Этот день войдет во все учебники истории. В течение пяти лет мы боролись за то, чтобы на нас обратили внимание, и вот теперь наши мечты воплотились в реальность. Что до меня, я бы оставит разрешение 84 на 48 пикселей, 6 уровней громкости для рингтона и оригинальные шаблоны для сообщений, но всё и сразу это ведь как-то вот хрен вам!».

Источник: Nokia Conversations
Старый 09.04.2014, 15:40   #604
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
СМИ: Ким Чен Ын сжег из огнемета высокопоставленного чиновника - http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1461162
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 17:17   #605
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
KOt, прикольный девайс, надо купить
Старый 09.04.2014, 17:46   #606
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
KOt, прикольный девайс, надо купить
опоздал
Старый 09.04.2014, 17:48   #607
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
KOt, не понял
Старый 09.04.2014, 18:04   #608
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
-А-, дату поста посмотри
Старый 09.04.2014, 18:10   #609
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

HASHIRIYA, 8 дней назад вроде или это пипец как давно?
Старый 09.04.2014, 18:11   #610
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Намыч, срочно спать! Не 8 дней назад, а первое апреля
Старый 09.04.2014, 18:12   #611
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

HASHIRIYA, ааа
я реально еще не спал сегодня, съездил днем переоделся и приехал опять
Старый 09.04.2014, 18:18   #612
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
я реально еще не спал сегодня
Я уж понял Не бережёшь ты себя
Старый 11.05.2014, 09:56   #613
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Признавайтесь, кто уже залил на мобилу рингтон вчерашнего победителя(льницы) евровидения?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кончита_Вурст
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 18:59   #614
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Новость дня

Новодворская представилась.
Старый 12.07.2014, 19:24   #615
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
что показательно- от какой-то гнойной инфекции...
Обидно, ведь совсем недавно приняла присягу на верность Украине... Жаль, не успела повоевать...
Упокой Господь ее мятежную душу.
Старый 12.07.2014, 19:32   #616
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Новодворская представилась
бывает
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 19:33   #617
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Оппозиционный политик Валерия Новодворская находится в реанимации, заявили РИА Новости в Городской клинической больнице № 13.

Ранее ряд СМИ распространили информацию о смерти правозащитницы.

«Новодворская госпитализирована 11 июля, лежит в реанимации при хирургии, состояние тяжелое», — заявили в лечебном учреждении.

PS в этом значении, которое имел ввиду Orland, правильно преставилась

Последний раз редактировалось chaos; 12.07.2014 в 19:36.
chaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 19:49   #618
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
chaos, тоже неплохо
Старый 12.07.2014, 19:59   #619
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Ржачная тётка была , жаль как человека . никто не застрахован.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 20:27   #620
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

http://tvrain.ru/articles/v_moskve_s...rskaja-372329/
Старый 12.07.2014, 20:33   #621
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
точно преставилась
R.I.P.
Смерть Валерии Новодворской врачи-реаниматологи московской больницы №13 констатировали 12 июля в 18:05,
они поставили диагноз «флегмона левой стопы».
Старый 14.07.2014, 09:31   #622
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
PS в этом значении, которое имел ввиду Orland, правильно преставилась
Спасибо, стыдно признаться, но не знал, теперь я стал чуть грамотней
Старый 06.09.2014, 10:07   #623
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 52
sergei777 Нейтральная репутация
Транспортный налог, интересно произойдут ли изменения. http://www.ligazakon.ru/main/5645-ko...nyy-nalog.html
Старый 14.10.2014, 23:17   #624
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Московские сыщики пытаются разобраться в истории двойного нападения в Воронцовском парке. Неизвестный напал с топором на одного прохожего и ранил другого. Следствие никак не связывает преступление с аналогичным происшествием, совершенным месяц назад. Эксперты выдвигают версию о появлении нового столичного маньяка.

По данным следствия, ранним утром 12 октября неизвестный в лесном массиве Воронцовского парка напал на 46-летнего прохожего и несколько раз ударил его топором по голове. Мужчина скончался на месте. После этого убийца вышел из парка и в районе улицы Миклухо-Маклая совершил второе нападение. Его жертвой на этот раз стал 22-летний юноша. Преступник ударил его в область шеи. Но молодому человеку чудесным образом удалось сбежать. В больнице потерпевшему оказали помощь, врачи спасли ему жизнь.

Злоумышленника задержать по горячим следам не удалось. Сейчас следователи пытаются выяснить личность убийцы и установить его местонахождение. Но пока зацепок мало.

«Никаких предположений о том, кем мог быть причастный к преступлению, какова его национальность, возраст, пока нет. Прошло мало времени. И выдвигать какие-либо версии рано», — заявили «Газете.Ru» в пресс-службе Следственного комитета Москвы.

Следственный комитет также заявил, что возбудил уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство.

Воронцовский парк в последнее время стал притягательным местом для совершения жестоких расправ.

http://www.gazeta.ru/

То автолюбителей убивают, то топором народ в парке валят и никого не могут найти... Что за бред твориться...
Старый 20.10.2014, 19:09   #625
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Подмосковный автодром Moscow Raceway официально получил обновленную лицензию на высшую категорию, которая позволяет проводить этап гонки «Формулы-1»

Источник
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня