BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 14:17   #8101
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Сорри, но слова отсюда не выкинуть, весь цимес в них;)

Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". — "32-ой е@ни по этому х@ю"

Sponsored Links
Старый 25.07.2014, 14:21   #8102
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
egik87, ты пойми, что все эти "опровержения", "доказательства" и тд - это для СМИ и инетных дрочеров и только. Всё, что надо кому-то доказать реально, доказывается другими каналами и ты об этом никогда не узнаешь. А вот для пипла это самый правильный ход - типа идите в опу, мы правы, и доказывать обратное не намерены. Противоположным образом действуют Украина и пиндосы, и это действует только поначалу. Но цыплят, как известно, считают по осени
Старый 25.07.2014, 14:32   #8103
ekstrakt
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 46
ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!ekstrakt Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Сорри, но слова отсюда не выкинуть, весь цимес в них;)

Почему русские непобедимы..
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове.
Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом.
Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". — "32-ой е@ни по этому х@ю"

Все так просто оказывается !
Старый 25.07.2014, 14:53   #8104
leo318
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 60
leo318 Нейтральная репутация
-А-,
Цитата:
Сообщение от ekstrakt Посмотреть сообщение
Все так просто оказывается !
не, не просто, а жизненно!
Старый 25.07.2014, 15:26   #8105
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://www.youtube.com/watch?v=u-nsSg7h2qU#t=41

холову не дававши высунуть

Добавлено через 2 минуты
за пятнадцать часоУ, за пятнадцать часоУ (с)

а шо вы думали, хохоляки, война - это страшное дело
Старый 25.07.2014, 15:57   #8106
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
С России обстреливают, НО этого никто не видит
Где же спутники США, где же все остальные то??
Россию поймать на факте обстрела и всё - делай что хочешь, санкций хоть за вводись
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 15:57   #8107
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Суровые блиндажи у ВСУ, по колено и два мешка песка
они не только воюют xpeново, но и копать не умеют
а вообще слинявшие хлопцы - херои, предотвратили третью мировую, сховались у блиндажи и не выстрелили в сторону России. Слава хероям
Старый 25.07.2014, 15:59   #8108
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
chaos, тут не столько не смешно сколько грустно.
Если стреляют со стороны России - ну неужели этого не заметно?
Доказательства то где?

И главное зачем это России, их и так ополченцы дерут как умеют.

И где экономический смысл -бить по ним и потом тащить их же на лечеение
Старый 25.07.2014, 16:02   #8109
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
смысл тут вообще не при чём
Старый 25.07.2014, 16:06   #8110
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

chaos, тогда всё сводится к доказательствам.
где они?
был облёт территории России на границе - ничего не заметили.
есть спутники - где их снимки?
да и вообще, неужели нет в России патриота Украины который мог бы приехать в предполагаемое место и всё заснять ??
Те же беженцы например - взяли бы да засняли как из под рус Донецка долбят например, делов то
Старый 25.07.2014, 16:18   #8111
Back4Exile
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i 1997 Седан
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Back4Exile Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=u-nsSg7h2qU#t=41

холову не дававши высунуть

Добавлено через 2 минуты
за пятнадцать часоУ, за пятнадцать часоУ (с)

а шо вы думали, хохоляки, война - это страшное дело
А у кого то были сомнения что Российская армия не наносит удары по войскам Украины ?
Старый 25.07.2014, 16:21   #8112
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

у меня они до сих пор есть
и що?
Старый 25.07.2014, 16:21   #8113
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
я все таки думаю что не со стороны России как типа РФ стреляет а стреляют ополченцы которые стоят между украми и РФ.
Сомнения у меня есть .
Приведи факты и может они пропадут))
Старый 25.07.2014, 16:28   #8114
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Факт достаточно один привести - если бы РФ стреляла по Украине, давно бы всё кончилось, а не мусолили бы эту партизанщину всё лето

Добавлено через 2 минуты
Или у РФ цель пострелять только? Типа ага, шоу "Бегущий человек", игрушки
Какой смысл РФ так стрелять по Украине, чтобы эта канитель тянулась резиной в долгий ящик? Тут либо стрелять, либо смотреть. А толку с такой "невидимой" стрельбы?
Старый 25.07.2014, 16:28   #8115
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

R.Baggio, по тихому, как тихушники видимо
Старый 25.07.2014, 16:31   #8116
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Вот и назовите мне МОТИВЫ постреливать по-тихому?
В любом действии есть мотив. А уж в действии такой государственной машины как Россия он должен быть железобетонный. Накрыть укров Градом по самые помидоры мотив есть, но это не наш метод. А вот постреливать типа в кегли пошли поиграть - оно нахрен никому не надо
Старый 25.07.2014, 16:33   #8117
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

R.Baggio, им из блиндажа виднее
Старый 25.07.2014, 16:35   #8118
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
bmwpower29 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Вот и назовите мне МОТИВЫ постреливать по-тихому?
В любом действии есть мотив. А уж в действии такой государственной машины как Россия он должен быть железобетонный. Накрыть укров Градом по самые помидоры мотив есть, но это не наш метод. А вот постреливать типа в кегли пошли поиграть - оно нахрен никому не надо
Мотив простой - не втягиваться официально в войну.
НАТО только этого и ждет.

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 16:37   #8119
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

А не проще ли дать вооружение ополченцам, благо их там много, и они сами всё сделают в лучшем виде, глупости просто, стрелять и думать что не заметят.
Палева полно.
Старый 25.07.2014, 16:50   #8120
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от bmwpower29 Посмотреть сообщение
Мотив простой - не втягиваться официально в войну.
И для этого надо постреливать втихаря, и это при современных системах слежения и палева всего что движется?
Да это ещё более верный способ мало того что удовлетворить все ожидания НАТО, да ещё и прослыть подленькой и мелочной державой!
Не смешите тапочки

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
А не проще ли дать вооружение ополченцам, благо их там много, и они сами всё сделают в лучшем виде, глупости просто, стрелять и думать что не заметят. Палева полно.
Именно

Добавлено через 5 минут
Что может быть проще - по тихому просочить пару десятков тыщ каких-нить стройбатовцев, дать им узи, чтоб калашами не палиться, заслать по запчастям под видом сельхозмашин туда же дивизию бронетехники и не оставить от укров мокрого места. И палева никакого, типа всё ополченцы, и цель в кармане
Ну реально, кому нахрен нужно плеваться через границу по мелочи, сдавать-брать города и давать их стирать с лица земли, тянуть этого кота за хвост? Типа охрененно запутанный план? "Операция Ы... Чтоб никто не догадался!" (с)
Старый 25.07.2014, 17:03   #8121
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

ПАРИЖ, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер радикальной украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Сообщение об этом размещено на сайте международной организации.
Ярошу вменяются "публичные призывы к терроризму". Ордер выписан по требованию российской стороны

Добавлено через 2 минуты
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины признал содержание российских телеканалов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-International" не соответствующим украинскому закону о телевидении и принял решение запретить их трансляцию на украинской территории

Добавлено через 17 секунд
Министр обороны ДНР учредил медаль "За оборону Славянска"

Добавлено через 5 минут
Старый 25.07.2014, 17:04   #8122
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
bmwpower29 Нейтральная репутация
Цитата:
И для этого надо постреливать втихаря, и это при современных системах слежения и палева всего что движется?
Да это ещё более верный способ мало того что удовлетворить все ожидания НАТО, да ещё и прослыть подленькой и мелочной державой!
Не смешите тапочки

Это ракету можно отследить по размеру и тепловому следу от двигателя, а артиллерийские снаряды вряд ли.

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 17:07   #8123
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

А теперь из серии МЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕМ стрелять по России, это же 3-я мировая, нет нет, никогда....

Таможенный пост МАПП Куйбышево Таганрогской таможни, что находится на российско-украинской границе прекратил свою работу в связи с обстрелом с украинской стороны. Все таможенники эвакуированы. Представители Южного таможенного управления сообщают об интенсивной стрельбе и артиллерийской канонаде, передает пресс-служба ведомства.
«Сегодня, 25 июля 2014 года, в 13 часов 50 минут, должностные лица таможенного поста МАПП Куйбышево Таганрогской таможни были эвакуированы за территорию пункта пропуска после того, как на окраине хутора Примиусский (Куйбышевский район Ростовской области) разорвались несколько снарядов, выпущенных со стороны Украины. Пострадавших, по предварительным данным, нет», — сообщили в Южном таможенном управлении

Добавлено через 1 минуту
bmwpower29,
ты посмотри видео обстрела Луганска вроде, на видео из БПЛА видно как кто куда поссать я извиняю идёт
и установки видно итд.
видео было недели полторы-две назад
Старый 25.07.2014, 17:11   #8124
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от bmwpower29 Посмотреть сообщение
Это ракету можно отследить по размеру и тепловому следу от двигателя, а артиллерийские снаряды вряд ли.
Старый 25.07.2014, 17:14   #8125
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
все опровержения тебе уже либо не интересны, либо считаешь их неправдой

Цитата:
egik87, ты пойми, что все эти "опровержения", "доказательства" и тд - это для СМИ и инетных дрочеров и только. Всё, что надо кому-то доказать реально, доказывается другими каналами и ты об этом никогда не узнаешь. А вот для пипла это самый правильный ход - типа идите в опу, мы правы, и доказывать обратное не намерены. Противоположным образом действуют Украина и пиндосы, и это действует только поначалу. Но цыплят, как известно, считают по осени
Про другие каналы это понятно, все эти представления не для власть имущих. Но со сми у нас работают тоже не хило. Лучше чем на Украине по крайней мере.

PaulD
Вроде как опровержение версии о учениях выложили.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня