|
|
#9001 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
немного юмора
http://www.anna-news.info/node/20073
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#9002 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LLIyxep, ссылку с ютюб вставь
|
|
|
|
|
|
#9004 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaulD,это не ютуб - это статья юмористическая. у тебя не открывается?
|
|
|
#9005 |
|
Модератор
Обо мне
Александр Новик, я когда прошу выложить - значит сам не могу открыть
![]() Добавлено через 1 минуту последнее время что то anna news перестала корректно работать и открываться |
|
|
|
|
|
#9006 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конвой неожиданно пропал. Исчез, как призрак. Все 280 белых КАМАЗов, битком набитых кадыровцами и маяками для наведения «Градов», тихо растворились в ночи. Секретный украинский спутник, который изображал старший прапорщик Задирака, не смог установить, куда делась гуманитарная колонна. Задирака залез на самую высокую в округе сосну, мужественно испачкал смолой всю свою мотню и произвел фотосъемку с помощью мобильного телефона «Нокиа» 2002 года выпуска. В штабе АТО получили MMSку от Задираки и стали ее тщательно анализировать, пытаясь выяснить, куда подевались путинские КАМАЗы. На спутниковых снимках был четко виден фрагмент ладони старшего прапорщика, носок давно не чищенных берцев и странно сияние в левом нижнем угле. Было высказано предположение, что конвой функционирует на основе инопланетных технологий и может в режиме «стелс» преодолевать значительные расстояния. Кроме того, старший аналитик АТО в каске на основе просмотра научно-популярного канала «Дискавери» пришел к выводу о разделении колонны на две части. «Я видел кадры, как НЛО разделялось на три части, в один момент. Просто бах – и уже три неопознанных лакающих объекта», ###8210; возбужденно делился он своим открытием с коллегами, пребывающими в глубокой алкогольной нирване.
О результатах разведки доложили верховному главнокомандующему. Правда, об НЛО решили не сообщать, поскольку как-то стремно иметь дело с пришельцами. Вдруг они радиоактивные и придется носить свинцовое нижнее белье, которое купят волонтеры за деньги, собранные с помощью эсемесок? Верховный главнокомандующий собрал ночное совещание силовиков, на котором обсуждались данные спутниковой разведки, а также карты «ГУГЛ-мэп», которые обновились в июле. Пришли к выводу, что существует прямая угроза военного вторжения со стороны России. Сразу же позвонили спикеру Александру Турчинову и посоветовали ему срочно идти в бункер. Потом вызвали Ирину Геращенко и поставили ей четкую задачу: срочно организовать триста жовто-блакитных КАМАЗов с сосисками для оказания гуманитарной помощи жертвам террористов, постоянно обстреливающих жилые дома в зоне АТО. Геращенко пыталась вяло протестовать, намекая на то, что уже ночь и сосиски она не купит, поскольку забыла дома кошелек. Однако ее жестко поставили на место, продемонстрировали фотку берца Задираки и напомнили, что во время войны приказы не обсуждаются, а, ####, резко и быстро выполняются. Чтобы прояснить ситуацию, верховный главнокомандующий связался с Байденом. Байден посоветовал усилить бдительность и локализировать возможные направления прорыва с помощью армейских подразделений. Обещал помочь с сухпайками и одноразовыми шприцами. Его предложение было с благодарностью принято. Министр обороны, забывшись, в очередной раз отчитался о невероятных успехах сил АТО, взявших в ходе блестящей военной операции, план которой он лично разработал на клочке бумаге в сортире, Хацапетовку. Однако был резко поставлен на место, поскольку «Твиттер» президента сообщил эту новость 48 часов назад. Потом стали искать секретаря СНБО, который должен координировать работу по поиску и немедленному уничтожению конвоя белых КАМАЗов. Но кто-то умный вспомнил, что Парубия уволили, а нового секретаря не назначили, поскольку никакого смысла в этом нет. Светало. На крыше прокукарекал Ляшко, сигнализируя о начале нового рабочего дня. Геращенко скупила все сосиски в «Сильпо» и лихорадочно вызванивала тачку, чтобы отвести это все в освобожденную Хацапетовку. Причем требовала только такси белого цвета с большим государственным флагом на лобовом стекле, надпись «ПТН-ПНХ» и кондиционером. В информационном агентстве «УНИАН» опухший от постоянно меняющихся вводных райтер писал серию последних новостей. «По данным контрразведки, грузовики с боевиками изготовлены из обедненного урана и могут пробить лобовую броню танка «Булат» на скорости до пятидесяти километров в час». «Украинские пограничники предотвратили незаконное проникновение Владимира Путина и Дмитрия Медведева на территорию Крыма». Выпускающий редактор поднял скандал, поскольку обнаружил стилистическую ошибку в первой новости. Получается, что из обедненного урана сделаны не только белые КАМАЗы, но и боевики. Неточность исправили, и украинское информационное пространство пополнилось свежей порцией новостного абсурда. Неожиданно начала свою работу Верховная Рада, которая в принципе уже распущена, однако продолжает делать вид, что работает. Народные депутаты вдумчиво проанализировали принятый ими же во вторник закон об экономической деятельности в Крыму, в соответствии с которым там вводится свободная экономическая зона, и отправили его на доработку. Никого не смутил тот факт, что реализовать данный нормативный акт, даже в случае его принятия, будет несколько затруднительно. Потом депутаты принялись за люстрацию, поскольку под стенами парламента собрались примерно 800 человек, которые выразили желание люстрировать парламентариев по любому. Это и есть прямая демократия. Пресс-служба АТО распространила очередную утреннюю порцию сводок, в соответствии с которой позиции украинских силовиков боевики обстреляли всего шесть, ну, максимум, семь раз. Потерь, естественно, нет и быть не может. И, конечно же, все спецслужбы страны напряженно ищут пропавший конвой Путина. Речь идет об угрозе национальной безопасности страны. Подключили даже каску Тымчука, чтобы выяснить, правда ли что в одной из фур находится Виктор Янукович?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#9007 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Е36-318 si, Е30-325i
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Чтоб не разбежались, америка для них как для индейцев резервацию хочет сделать. http://news.rambler.ru/26472701/
|
|
|
|
|
|
#9008 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем временем , сегодня в брюсселе экстренное заседание по вопросу санкций . плохо стало гейропе , видать мириться хотят .
|
|
|
|
|
|
#9009 |
|
Модератор
Обо мне
еще одни санкции влупят
|
|
|
|
|
|
#9011 |
|
Обо мне
финны, кстати, не поддержали введение санкций против РФ со своей стороны. мудрые финны.
|
|
|
#9013 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-Объем внешней торговли ЕС триллионы евро, размер ущерба ...десять миллиардов.?))) Как, говорит, ты сам как отнесешься к потерям в 0.1 процент?)) Смешно. Крепким странам ЕС, пофик на санкции. Больше их обеспокоил не ущерб, а сам факт ответа. вот такое мнение оттуда. Последний раз редактировалось Chrome; 15.08.2014 в 10:15. |
|
|
|
|
|
|
#9014 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, может для всего ЕС это и 0,1 процент, но для отдельных стран это ошутимо будет
ну а Бельгии то понятно пофиг
|
|
|
|
#9015 |
|
Обо мне
вроде там не совсем 0,1%.
и не то главное, что ощутит ЕС от принятых ответных мер, а то - смогут ли наши воспользоваться благоприятной ситуацией. мне лично, поф, просядет экономика ЕС от этого, или нет, а важно, подымется ли наша. Добавлено через 6 минут Белоруссия, к примеру, точно будет в выигрыше - раньше на мясокомбинат сложно было сдать говядину, сейчас мясокомбинаты сами требуют у колхозов и совхозов сдавать.
|
|
|
#9016 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объем и ущерб вещи совершенно разные. Подмена понятий. Надо сравнивать доход по отрасли и ущерб.
|
|
|
#9017 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мудрые, а испугавшиеся
![]() Может без России они и проживут, но вот без Питера - хренушки
|
|
|
#9019 |
|
Легенда
Обо мне
|
|
|
#9021 |
|
Легенда
Обо мне
Водяру они и не перестанут глушить в Питере. Здесь же им никто не запретил бухать
|
|
|
#9022 |
|
Обо мне
не без этого
|
|
|
#9025 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже апсалютно пофик, как они себя чувствуют, эти перманентные и нежные европейцы. Главное, что белораша поднимется немного правда?) |
|
|
|
|