BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 14:37   #9501
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Что именно бред
Что они "вторглись" с доками - это бред бредовый. Тут всё не просто так, аккурат перед Минском - ясен пень не просто так...

Sponsored Links
Старый 26.08.2014, 14:58   #9502
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Что они "вторглись" с доками - это бред бредовый. Тут всё не просто так, аккурат перед Минском - ясен пень не просто так...
Т.е. все-таки заблудились ?
Или это вообще подставные чуваки какие-то ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:04   #9503
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Или это вообще подставные чуваки какие-то ?
Сдаётся мне - бинго!

Добавлено через 2 минуты
1. Нахрена нашим десантникам лезть на территорию, контролируемую украми? Где там воевать? Воюют в ДНР и ЛНР, а там кто их будет ловить?
2. Правильно - лезть туда можно например для диверсий или разведки, я так думаю... Но блин! Какой идиот идёт в разведку в тыл С ДОКАМИ?!!!
Старый 26.08.2014, 15:04   #9504
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сдаётся мне - бинго!
И родные их в Костроме - тоже подставные ?
http://top.rbc.ru/society/26/08/2014...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:07   #9505
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Я вот не пойму - уже настолько все привыкли к бредовым хохлятским идеям, и тем не менее они всё грузят и грузят свои тупорылые заявы, а мы всё ведёмся и ведёмся и продолжаем искать подвох

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И родные их в Костроме - тоже подставные ?
Я не знаю кто где подставной и что там вообще происходит. Я вижу всего лишь строчки в новостях. И ТОЛЬКО!
А в новостях написать можно всё что в башку взбредёт... Верить или нет - твоё дело
Старый 26.08.2014, 15:08   #9506
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
bmwpower29 Нейтральная репутация
неважно, наши это десантники или подстава,
в любом случае МО РФ облажалось, опубликовав слова оправдания.

по мне так сообщившие в СМИ должны по шапке получить...

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:14   #9507
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Да может там вообще сидели чуваки бухали, поспорили/проиграли в карты/на слабо повелись и тд, типа пошли сходим укров попугаем... Упс, барсетки с доками-то забыли по пьяни оставить! Сидят щаз думают - как мы тут оказались, чо ж башка так болит!
А весь мир тут как тут уже третью мировую рисует!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bmwpower29 Посмотреть сообщение
в любом случае МО РФ облажалось, опубликовав слова оправдания
А кто сказал, что была инфа именно от МО РФ? Некий "источник", "Представитель Минобороны" заявил... Кто такой, какой источник?
Я не удивлюсь, если седня-завтра Шойгу скажет - какие десантники? Ничо мы не заявляли, не надо гнать непроверенную инфу...
Старый 26.08.2014, 15:18   #9508
bmwpower29
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
bmwpower29 Нейтральная репутация
Цитата:
Я не удивлюсь, если седня-завтра Шойгу скажет - какие десантники? Ничо мы не заявляли, не надо гнать непроверенную инфу...
так по идее и должно быть сделано

Я на Драйве - http://www.drive2.ru/users/bmwpower29/
bmwpower29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:31   #9509
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Что именно бред - то, что вскрылось, что наши солдаты участвуют в донецкой заварушке или то, что ребята "заблудились" ? Забыл - а пленных америкосов ополченцы уже миру показывали ?
Да у нас уже было 483 солдата Армии Украины, напали на Ростов, но их остановили на границе и разоружили. Видео есть даже, не только Российские СМИ снимали к стати. Если бы участвовали Наши, то без боя бы не сдались.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 15:33   #9510
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
во, очередной вброс
Цитата:
Два боевых вертолета Ми-24 российских Вооруженных сил обстреляли украинских пограничников во время боя в районе села Красная Таловка Луганской области. Об этом во время брифинга заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.
По словам выступающего, 25 августа на пограничном участке «Красная Таловка» вблизи одноименного села была выявлена диверсионно-разведывательная группа, которая проникла на территорию Украины из Российской Федерации. Около 15:00 в бой с ней вступил «хорошо замаскированный» наряд пограничников, который автоматным огнем остановил продвижение группы.
На помощь наряду срочно прибыли дополнительные подразделения погранвойск Украины. Ожесточенный бой продолжался около 2,5 часов. При этом Лысенко утверждает, что диверсионную группу якобы поддерживали огнем с территории России два БТР, два БМП и минометы.
Кроме того, по утверждению представителя СНБО Украины, во время боя удар неуправляемыми ракетами по украинским пограничникам нанесли два вертолета Ми-24 Вооруженных сил РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/08/2014/945121.shtml
Старый 26.08.2014, 15:47   #9511
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
К стати на сайте РТ информации нет, никто ничего не подтверждал, очередная утка

Цитата:
СБУ Украины сообщила новость о том, что украинские военные 25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области задержали группу российских военнослужащих – 10 десантников 331 полка, 98 Свирской дивизии ВДВ России (в/ч 71211). Украинской стороной были обнародованы фотографии бойцов, видеозаписи их допросов, а также ссылки на личные страницы бойцов в социальных сетях. Первоначально информация не подтверждалась, и сообщалось об очередной провокации украинских спецслужб. Однако по сообщениям , которые поступают по линии «РИА новости» и «RT» источник в Министерстве обороны России заявил, что задержанные действительно являются военнослужащими российской армии. Нахождение их на территории Украины объясняется тем, что военные «участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы и пересекли ее случайно в необорудованном месте. при задержании украинскими военными российские военнослужащие сопротивления не оказывали». Кроме того источник попросил не делать из сложившейся ситуации «шумихи», так как до это украинские военные многократно переходили на российскую сторону, нарушая государственную границу, в том числе с оружием в руках. Украинские власти, кроме того заявляют, что одна из российских бронемашин была уничтожена. подтверждения данной информации нет. Одновременно с этими данными появилась информация. что Следственный комитет России проведет проверку по факту гибели 9 военнослужащих на полигоне под Ростовом-на Дону. Не связано ли это с последними успехами ополчения ?
Да еще бронемашина, может там самолет с вертолетом сбитые есть.

Добавлено через 6 минут
Вот бред реально, какие они нафиг солдаты, какие допросы? Что за рассуждения? Что за бред, смотрите сами, солдат молча сидел бы и называл номер части и все, без всяких там обсуждений и выводов.

"Россия хочет от Украины деньги" откуда у солдата такая информация, кому что надо и куда надо это вообще не его дело. Брееед в общем.

http://zn.ua/UKRAINE/eto-ne-nasha-vo...v-151493_.html
Старый 26.08.2014, 15:53   #9512
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Какие деньги?
Старый 26.08.2014, 15:57   #9513
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
Старый 26.08.2014, 16:17   #9514
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Этот Генералов не отрывает глаз от текста, который держат слева от камеры, посмотрите внимательно!
Старый 26.08.2014, 16:48   #9515
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Этот Генералов не отрывает глаз от текста, который держат слева от камеры, посмотрите внимательно!
Это очередной клоун, который из Одесской киностудии, "я не хочу домой", но "маму жалко" Россия это плохо, а здесь мне нравится, хочу с вами в Европу.

Добавлено через 27 минут
Воскресший десантник

http://ruposters.ru/archives/8485

Какие коварные Русские, сказали же что убит, а он зараза бегает в России и никак не согласен.
Старый 26.08.2014, 16:53   #9516
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
ну тут больше похоже, что его спецом "оживили" после шумихи всей. странный мотив взломать страницу, чтобы позвать всех на похороны, не?
Старый 26.08.2014, 17:03   #9517
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
странный мотив
То есть куча "странных мотивов" укропов до этого не вызывает удивления?
Старый 26.08.2014, 17:06   #9518
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
странный мотив взломать страницу, чтобы позвать всех на похороны, не?
взломали, чтобы "доказать", что он погиб
Старый 26.08.2014, 17:10   #9519
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот что нашел

Цитата:
"Пресса Украины" сообщает о трагедии с курсантами рязанского училища ВДВ, которая произошла под Псковом почти год назад

25.08.2014 09:10 ПЛН, Псков

"Пресса Украины" вечером, в 18.39, 24 августа сообщила о трагедии с курсантами рязанского училища, которая произошла под Псковом почти год назад. Интернет-СМИ утверждает, что ЧП произошло вчера.

"На полигоне под Псковом прозвучал взрыв, результатом которого стала гибель пяти курсантов ВДВ, пятого курса рязанского военного училища ВДВ и одного прапорщика", - сообщает "Пресса Украины", ссылаясь на "Интерфакс".

По их данным, в связи с происшествием на полигон срочно вылетел командующий ВДВ РФ герой России генерал-полковник Владимир Шаманов.

"На полигоне "Струги Красные" Воздушно-десантных войск сегодня в 19:00 произошла трагедия: при возвращении с окончательного рубежа зачетной стрельбы в условиях полной темноты произошел подрыв на неизвестном предмете", - заявил генерал.

"Пресса Украины", ссылаясь на источник российского издания "Интерфакс", сообщает, что военнослужащие подорвались на снаряде, который не разорвался при стрельбе по условным мишеням.

Информацию изданию якобы подтвердили в Министерстве обороны РФ, заявив, что, кроме пяти погибших курсантов, двое госпитализированы с осколочными ранениями.

Напомним, трагедия, описанная в украинском СМИ, произошла 22 октября 2013 года. Около 19.00 на полигоне "Струги Красные" после проведения огневой подготовки 11 курсантов Рязанского училища Воздушно-десантных войск выдвинулись на рубеж 1400 м для установки мишени и подготовки мишенного поля к стрельбе. На обратном пути следования примерно в 50 метрах от мишени произошел подрыв боеприпаса, в результате которого погибло пять курсантов и сержант контрактной службы. Кроме того, ранение получили двое военнослужащих, они были госпитализированы.
Источник: Псковская Лента Новостей
http://pln-pskov.ru/allworld/178927.html

Добавлено через 3 минуты
К стати МО написали инструкцию специально для бойцов

Цитата:
"Знакомый друга моего друга по секрету, рассказал, что видел специальное распоряжение министра обороны России, информация из проверенных источников и на 99.9% действительна.

В распоряжении следующее:

Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.

Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:

Пункт 1. Перед отправкой.
1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца.
3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать.
4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных.
5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация.
6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии.
7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.

Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.
1. Обязательно убедится, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.

Шойгу С.К. (с)"
Старый 26.08.2014, 17:16   #9520
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Старый 26.08.2014, 17:19   #9521
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, Паш , что касаемо второй цитаты , где ты такой кал откапываешь ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:28   #9522
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
Предварительно получить какую-нить редкую и престижную воинскую специальность, например корректировщик огня, и внести соответствующую запись в военный билет.
Старый 26.08.2014, 18:40   #9523
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Паш , что касаемо второй цитаты , где ты такой кал откапываешь ?
На сайте МО РФ в редакции СБУ. Почему кал, у тебя другая инструкция?

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Предварительно получить какую-нить редкую и престижную воинскую специальность, например корректировщик огня, и внести соответствующую запись в военный билет.
Полировщик ствола или расшифровщик карт Гугл.

Добавлено через 9 минут
mikair,к стати только принесли специально для тебя

Старый 26.08.2014, 18:43   #9524
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, не смешно на самом деле , какой-то утырок это намутил . тебя это забавляет?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:35   #9525
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Известный эстонский писатель Калле Кяспер убеждён, что сделать Россию покорной не удастся до тех пор, пока русские сами не вымрут.

Как писателя меня интересует нынешний конфликт в Украине прежде всего с точки зрения психологии, в том числе и национальной.

Например, бросается в глаза неумение или нежелание украинцев разрешить ситуацию путём переговоров. Конечно, здесь играет роль инстинкт собственника: у нас отобрали целый полуостров, это нельзя так оставить, агрессора надо наказать, только непонятно, кто и как может наказать. Играет роль и неопытность украинцев как государствообразующего народа - в этом смысле старые империалисты россияне далеко впереди них. Посмотрите, как они сумели заставить работать на себя и даже воевать за них смертных врагов - чеченцев. Тут бы и нам поучиться.

Я пишу "русские", хотя следовало бы - "Путин", поскольку "одомашнивание" чеченцев - его заслуга. И какой бы "режим" в Чечне не действовал, народ живёт хорошо, зажиточно, не хнычет. Также я считаю личной заслугой Путина то, что Россия как государство стала действовать относительно организованно. Посмотрите, что происходит сейчас с беженцами. Никакой неразберихи, никакого чисто русского бардака! У границы разбит палаточный лагерь, но это только промежуточная остановка, откуда их развозят по городам и областям России. Кого-то размещают в санаториях ждать, когда можно будет вернуться домой, другим находят рабочие места, молодёжь без конкурса поступает в университеты. Бюрократия сведена к минимуму, вид на жительство дают в считанные дни, получение гражданства упрощено.

Но что меня больше всего поражает - и это не зависит от Путина - это то, как героически русские воюют. Против них регулярная армия - они оказывают сопротивление. Конечно, среди "сепаратистов" много таких, для кого война если не профессия, то по меньшей мере большой интерес, однако не стоит думать, что им там платят большие суммы. Это добровольная миссия, мужчины ставят на карту свою жизнь, поскольку думают, что правда на их стороне, и её надо защищать. И, глядя на то, как украинские солдаты, спасая свою шкуру, бегут через российскую границу, не возникает сомнений, какая сторона бесстрашнее и почему из России вышибли и Наполеона, и Гитлера.

В одном русские не изменились: они столь же наивны, как и раньше, и до сих пор думают, что миром правит справедливость. В некотором смысле они не должны жаловаться на действия украинских сил - разве они пару лет назад не защищали так же свою "территориальную целостность"? И всё же есть одно различие, которое, как мне кажется, их бесит. Когда русские бомбили Грозный, мир осуждал это, сейчас же подбадривает: убивайте русских, нормально, так им и надо.

В чём таится эта неутомимая движущая сила ненависти к русскому? В том, что русские другие, они ориентированы не только на собственную выгоду, их интересуют важные проблемы, "проклятые вопросы". Это ли необычное состояние заставляет русского пить водку, или наоборот, именно пьянство подталкивает их к поискам ответов на вопросы, на которые нет ответа, я не знаю. Для меня же ясно: никто не сможет покорить Россию до тех пор, пока они сами не вымрут.

Хороший народ, героический.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня