BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 01:48   #9751
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
вам тут по-ходу жертва-оппозиция постоянная нужна. фины были, забанили... новую приходится искать. нерационально
с чего вы взяли, что он за Амеров и кого то осуждает за помощь военную, я этого не догоняю?
у меня уже с иваном, кста, точки зрения где то совпадали. и сейчас я его понял, вписался, типа.

Добавлено через 5 минут
ну а бакс тем временем ломанул свой потолок,
и лезет настырно все выше и выше (с)
новый исторический максимум 37.2

Sponsored Links
Старый 30.08.2014, 12:01   #9752
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Сводка

Общая сводка за 29 августа:

Цитата:
"В Штабе ДНР подтвердили 4 "СУ-25" сбитых за вчера. При попытке нанесения авиационного удара по позициям подразделений армии ДНР в районе Новокатериновки из ПЗРК были сбиты два украинских штурмовика Су-25. Кроме того, дивизионом ПВО ополчения из ПЗРК были сбиты еще два Су-25 у населенных пунктов Войково и Мережки», — сообщили в штабе.
По данным ополченцев, 29 августа украинские военные продолжали попытки вырваться из окружения, которые не увенчались успехом. «На Донецком направлении окруженные нацгвардейцы осуществляли активные попытки выхода из котла в районах Многополье, Агрономичное, Старобешево. Группировкой нацгвардии в составе двух батальонов, усиленных 15 танками, была предпринята попытка прорыва из окружения в районе Осыково. Колонна была остановлена и рассеяна на отдельные группы. Уничтожено до 20 единиц бронетанковой и автомобильной техники», — утверждают в штабе армии ДНР.
Ополченцы проинформировали, что на мариупольском направлении они удерживают позиции в районе населенных пунктов Щербак, Люксембург, Новоазовск.
«Общие потери украинской группировки на территории ДНР и ЛНР к исходу дня составили 9 танков, 13 БМП и БТРов, 15 единиц автомобильной техники, одна РСЗО «Град». Уничтожен склад с боеприпасами и ГСМ. Потери в живой силе противника ранеными и убитыми составили более 65 человек», — отметили в штабе ДНР.
Киев подтвердил 1 сбитый СУ-25."

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
ну а бакс тем временем ломанул свой потолок, и лезет настырно все выше и выше (с) новый исторический максимум 37.2
Что это вдруг, подскочил так.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:34   #9753
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что это вдруг, подскочил так
новые санкции как никак
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 19:19   #9754
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Сводка

Цитата:
"Нами выдвинут ультиматум карателям. Сдача ВСЕГО оружия в исправном состоянии, после этого мы их выпускаем. Если личное оружие и бронетехника не будут сданы, то каратели будут уничтожены.
Только за сегодняшний день мы "приобрели" 50 единиц бронетехники, огромное спасибо за это ВСУ.
На данный момент мы выпустили из котлов раненых и дали им забрать с собой убитых.
Периодически происходят попытки вырваться из котла вне гуманитарных коридоров.
После этого раненым разрешается забрать с собой убитых.
В данный момент практически все командиры батальонов уже заключили с нами соглашения.
Мариуполь находится в полукольце. Штурмом город брать не будем, но в город мы зайдем СКОРО."
Цитата:
"Блок-пост под Шахтерском - оживленное движение, люди продолжают возвращаться домой. На асфальте лежмит низверженный украинский флаг. Видели бы вы, сколькие останавливаются, чтоб плюнуть или просто проезжают по флагу. Молодежь часто притормаживает, чтоб буксануть на флаге. Ополченцы не разрешают - мы не варвары, чтобы глумиться. Ситуация с флагом наглядно показывает отношение населения Донбасса к единоукраинству."
Французы

Цитата:
"Ополченцы Донбасса вооружаются на военных складах, оставшихся ещё от бывшего СССР, а не в России. Когда СССР развалился, то на территории Украины остались миллионы автоматов, мин, артсистем и другого оружия. Тот район, где сегодня идут боевые действия, где проходит карательная операция Киева, не стал исключением, здесь были оружейные склады, которые и захватили ополченцы.
Говорить о том, что Россия поставляет оружие ополченцам, неправильно, потому что действующая сегодня в России власть не имеет никакого отношения к вооружению, оставшемуся на Украине с советских времён."
Цитата:
"На перехват колонны, которую охраняла группа боевиков из т.н. "батальона оперативного назначения" Киевской конвойной бригады, выдвинулась группа "15###8243; под командованием "Абхаза" на двух УАЗ-469 и одном ГАЗ-69. На участке трассы М-04 в районе п. Булавино бойцы разлили на дороге бензин, который был подожжен с появлением карателей. Затем в хвосте колонны сработал управляемый фугас, который привел в действие сам "Абхаз". По БТР сопровождения был открыт огонь из крупнокалиберных пулеметов.
Уничтожив бронетехнику, разведчики сожгли машины с грузом. В результате умелых действий диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) колонна снабжения была полностью уничтожена. В ходе нападения ликвидированы четверо карателей: Николай Матвиенко, Олег Дога, Алексей Курмашев и Андрей Тищенко. Еще 19 получили ранения, сообщает агентство. Далее группа "Абхаза", не добивая раненых, без потерь вернулась в свое расположение."
ЗЫ Так хочется чтоб все прекратилось, я просто не представляю сколько людей разных пострадало, сколько достанется нам (России) от реальных правителей Украины, видимо только взятие Киева и изменение режима остановит всю эту травлю против России.

Старый 30.08.2014, 22:14   #9755
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Вопрос - что вообще делали солдаты-срочники в зоне боевых действий ?
То же что и контрактники - выполняли работу согласно военных учетных специальностей. Принцип: назвался груздем - полезай в кузовок. Назвался десантником - будь добр, будучи срочником или контробасом - выполнить свои прямые служебные обязанности. Армия - не институт благородных девиц. Эт раз. Комитет солдатских матерей - сообщество матерей, вырастивших малохольных сосунков, которые вне материнского лона не могут самостоятельно обустроить свою жизнь и защитить личное пространство. И эти матери во все горло горланят - какая плохая у нас армия, подрывая тем самым ее боеготовность, роняя социальный уровень и значимость армии. Ну и финансирование извне РФ данного "сообщества" - давно известный факт. Эт два.

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
20-летних пацанов надо обучать в местах поспокойнее
Ты знаешь, без обкатки в пекле всему обучению цена - грошь. Пока мордой в грязь не окунется, пока кровь товарища не увидит, пока не обоссытся от страха но выполнит приказ - без этого никогда не будет воина. Кто то сломается, кто то выдержит. Закон природы - ничего более, или менее.
Старый 31.08.2014, 19:07   #9756
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Бои продолжаются

Цитата:
"Харьковские партизаны, используя фальшивый блокпост, захватили украинский БТР-4 и разгромили с его помощью автоколонну. Надев на себя каски и бронежилеты с украинской символикой, ополченцы стали тормозить проезжающие машины и опрашивать водителей о встреченных ими колоннах. Через час к блокпосту подъехал тот самый БТР-4. Выманив водителя наружу, они установили, что он в одиночку перегоняет машину с харьковского завода, где она проходила ремонт после полученных повреждений. Захватив БТР, партизаны двинулись в обратном направлении, где по сведениям, полученным от водителя одной из легковушек, шла колонна армейских грузовиков с личным составом. Высунув стволы через амбразуры левого борта БТРа, ополченцы пошли на сближение. Поравнявшись с колонной ониоткрыли шквальный огонь. Находившиеся в машинах нацгады ничего предпринять не успели. БТР пролетел мимо них за мгновения, оставив в кузовах убитых и раненых. Развернув башню, партизаны добавили нацгадам очередь из пулемёта. К сожалению, 30-мм снарядов в пушке не было, а башенный пулемёт ПКТ пришлось заряжать нашей лентой. Свернув в ближайший лес, партизаны решили сжечь БТР, а утром стало известно из источников УкроСМИ, что на одном из блокппостов точно такой же БТР-4 был расстрелян украми из гранатомётов, будучи принятым за партизанский. Уничтожив свою машину, нацгады отчитались об уничтожении ДРГ ополченцев."

Уже на море бои идут

Цитата:
Ополченцы подбили украинский патрульный катер при атаке на Широкино. Видео снимали со стороны Безымянного. Дым было видно в Мариуполе.

Последний раз редактировалось power320; 31.08.2014 в 19:12.
Старый 31.08.2014, 19:23   #9757
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Харьковские партизаны
это еще кто?
Старый 31.08.2014, 19:59   #9758
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
это еще кто?
Есть такой город в Украине Харьков, его жители это харьковчане, а следовательно жители (Харькова) которые пошли в партизаны стали Харьковскими партизанами. Понятно или подробней надо.
Старый 31.08.2014, 20:06   #9759
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Есть такой город в Украине Харьков
да ладно?

есть такой мер - Кернес, он к этому интересно как относится?
Старый 31.08.2014, 20:28   #9760
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Сдается мне, сын адольфа как партизанам никак не относится
Старый 31.08.2014, 20:36   #9761
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, книжки тебе писать надо , а ты в бухгалтерии пыль глотаешь.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 22:22   #9762
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
есть такой мер - Кернес, он к этому интересно как относится?
Спал что ли, они себя Республикой объявили.
Старый 31.08.2014, 22:25   #9763
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Спал что ли, они себя Республикой объявили.

очуметь

это когда?
и Кернес то там кто?
А почему боевых действий нет?
Старый 31.08.2014, 22:31   #9764
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Я тоже что-то пропустил такие события
Старый 31.08.2014, 22:33   #9765
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
очуметь это когда? и Кернес то там кто? А почему боевых действий нет?
Тебя что в Яндексе забанили? Давно еще, у них там митинги прошли. Ждут результата противостояния Донецка и Луганска, если все пойдет по плану, то все начнется еще хлеще.

Добавлено через 1 минуту
По мнению сторонников киевских властей, устроивших митинг в Харькове, мэр города Геннадий Кернес собирается провозгласить Харьковскую народную республику уже 23 августа.

В Харькове прошел митинг сторонников Евромайдана против мэра Геннадия Кернеса: поводом послужила сессия Харьковского городского совета. 6 августа депутаты проголосовали за признание «почетными гражданами Харькова» двух россиян - Павла Фукса и Александра Шишкина.

Во время митинга активисты раздают листовки, в которых говорится, что «Кернес является пособником России и готовится к 23 августа объявить о создании»Харьковской народной республики», пишет издание «Новости Харькова», сообщает "Навигатор".
Кроме того, на воскресенье, 10 августа, запланирован митинг харьковского Евромайдана на площади Свободы. Также участники митинга подписывали открытки украинским военным, находящимся в зоне проведения АТО в Луганской и Донецкой областях. Также демонстранты пришли к отелю «Националь», в котором якобы живет Геннадий Кернес.
Старый 31.08.2014, 22:47   #9766
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
еще звоночек:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=10747&lang=ru
Старый 31.08.2014, 22:51   #9767
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
По мнению сторонников киевских властей, устроивших митинг в Харькове, мэр города Геннадий Кернес собирается провозгласить Харьковскую народную республику уже 23 августа
а год не указан
уже неделю как....
мало того, на 1 сентября 2014 года должен был быть референдум.
Неужели никого нет из Харькова?

Добавлено через 52 секунды
doptuning, а это ни для кого не секрет кстати
вся европа в курсе этого

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Тебя что в Яндексе забанили?
нет, в виде подарка разбанили на сутки
Старый 31.08.2014, 22:56   #9768
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Я не хочу искать видео, но Кернес объявил Авакова убийцей и пообещал устроить ему сладкую жизнь. В том числе объявить республику и открыть второй фронт. На данный момент он пропал из информационного поля, но думаю все не за горами.

Добавлено через 2 минуты
PaulD,специально для тебя, вернемся в зад событий

Цитата:
В понедельник вечером в Харькове вслед за Донецком провозгласили свою Народную республику. Решение пророссийские активисты озвучили по громкоговорителю у здания областной администрации (ХОГА). "Отныне все решения принимаются путем референдума", - заявили у стен административного здания, которое в ночь на 7 апреля было захвачено сторонниками самоопределения. Кроме того, харьковчане решили попросили Виктора Януковича «легитимизировать народный парламент», а российскую сторону — выступить посредником при проведении референдума.
http://www.mk.ru/politics/article/20...espubliku.html
Старый 31.08.2014, 23:00   #9769
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Решение пророссийские активисты озвучили по громкоговорителю у здания областной администрации
я на улицу выйду, объявлю свой хутор БМВЛандом и что с того?
могу даже через громкоговоритель.

где видео?
где новости?
почему город выпал из информационного поля?
где журналисты хотя бы укр , я не говорю про рус, раз там такое твориться?
вот вопросы.

ДНР и ЛНР примерно в одно время это объявили, вместе с харьковом, +-, но они каждый день в новостях.
а харьков?

на сайте гор администрации - там совсем тишина.
и мер на месте и выпускники пойдут служить в ВСУ
Старый 31.08.2014, 23:07   #9770
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

PaulD,я ссылку на новость дал. Мало того ушли в подполье, периодически осуществляют вылазки против хунты. Просто все зависит от Новороссии, от их побед.
Старый 31.08.2014, 23:35   #9771
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
я на улицу выйду, объявлю свой хутор БМВЛандом и что с того?
могу даже через громкоговоритель.

где видео?
где новости?
почему город выпал из информационного поля?
где журналисты хотя бы укр , я не говорю про рус, раз там такое твориться?
вот вопросы.

ДНР и ЛНР примерно в одно время это объявили, вместе с харьковом, +-, но они каждый день в новостях.
а харьков?

на сайте гор администрации - там совсем тишина.
и мер на месте и выпускники пойдут служить в ВСУ
Это было еще в самом начале событий. Кернес с Добкиным (тогдашний губернатор) в два горла орали, что они эту власть на болте вертели и всему правому сектору и т.д что-то там в ж.пы позасовывают, если те в Харьков сунутся Но потом внезапно свое мнение поменяли Активистов походу попересажали или перестреляли, поэтому там все и заглохло
Старый 31.08.2014, 23:44   #9772
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Это было еще в самом начале событий. Кернес с Добкиным (тогдашний губернатор) в два горла орали, что они эту власть на болте вертели и всему правому сектору и т.д что-то там в ж.пы позасовывают, если те в Харьков сунутся Но потом внезапно свое мнение поменяли Активистов походу попересажали или перестреляли, поэтому там все и заглохло
Не заглохло, покушение на Кернеса сыграло роль. Посмотрим, что дальше будет.
Старый 01.09.2014, 00:13   #9773
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
независимое мнение,израиль:эфир от 31.08
http://iton.tv/vse-programmy/osobaya...t-opolchentsev
Старый 01.09.2014, 01:25   #9774
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Хорошая новость, дальше надеюсь их будет больше

Цитата:
"Ополченцы выбили батальон "Айдар" с территории аэропорта Луганска. Кроме того, ополченцы заявили, что в ходе артобстрелов позиций украинской армии в Донецкой области уничтожили в воскресенье 87 силовиков, три танка, шесть бронемашин и восемь автомобилей с боеприпасами и горючим."

Та же участь и в Донецке

Цитата:
"Как сообщают очевидцы, горит аэропорт Донецка. По словам наблюдателей, черный густой дым валит из окон и дверей основного здания аэропорта. Пока не ясно, что происходит с карателями, которые засели на территории аэропорта.
Ранее министр обороны ДНР сообщил, что ополчение проводит действия по штурму аэропорта и ликвидации карательных отрядов, а сам аэропорт сегодня был полностью блокирован."
Последняя новость аэропорт взят!!!

Поход дальше, думаю не за горами Харьков и Одесса, думаю если Мариуполь падет будет Одесса, а затем пойдут на Харьков.

Цитата:
"Передовые РДГ ополчения уже в пригородах Бердянска бывшей Запорожской области. Войска ДНР начинают освобождение Запорожья от нацистов. Таким образом освободительная борьба народа Новороссии окончательно вышла за пределы Донбасса. На данный момент передовые отряды войск Новороссии прощупывают поселки и блокпосты в дальних пригородах районного центра.
Пока говорить о возможном штурме Бердянска преждевременно. Там скопилось немало нацистов, бежавших из Мариуполя, опасаясь окружения. Но наступления в Запорожье очень важно с тактической точки зрения. Отодвигая линию фронта на запад, войска ДНР делают положение украинских нацистов в Мариуполе безнадежным. Кроме того, продолжая продвижение по Запорожью, бойцы Новороссии могут взять в блокаду и Бердянск, окружив находящуюся там группировку со всех сторон. Таким образом, хунта получит сразу два котла, прижатых к морю – в Мариуполе и Бердянске."
Старый 01.09.2014, 16:26   #9775
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 50
Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
Главное, местному народу, продержаться!
Магазины полу пустые, да и денег нет, на то что есть в продаже.
Все выплаты давно прекратились, нет зарплат и пенсий.
много городов без газа и света.
А скоро зима.
До весны не все протянут.
Надо завязывать с этой войной.
Martian_buddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня