![]() |
#10151 | |
СуперУдав
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если что, у хохлов есть свой еврей, который так же о них печется ![]()
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#10152 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10153 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2014
Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вся ваша реальность, взятая из сми .
если есть родственники из украины, то они навязывают свои интересы. большая часть которых, "понятия реальных событий", услышали от соседа, или опять тв. У каждого свое мнение. правда одинакова для обеих сторон воюющих. вся грязь вылезет по окончанию войны, кто был прав ,кто виноват. а пока народ высказывает, только личные умозаключения. тов. 310й Выскажи свое мнение! Это никто не запрещает. по любому найдутся единомышленники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10154 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Martian_buddy, всё правильно, кроме одного - собственное мнение НЕ должно исключать вероятности существования другого, противоположного варианта
![]()
![]() |
#10155 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Green Snake, я не поддерживаю украинскую сторону. Итог работы обеих сторон - убитые русские люди.
R.Baggio, по гиркину: https://www.youtube.com/watch?v=_fDs4EvT1gE Добавлено через 1 минуту Martian_buddy, мое мнение: https://pp.vk.me/c619419/v619419760/...Dr2MHGZmXw.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#10156 | |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10157 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут вот ты гавкаешь тут гавкаешь, что власть хреновая, но попробуй предложить того, кто сможет править страной, честный, не ворующий, не от госдепа, типа провального и ко. А то, как я погляжу и на ёлку влезть хочешь и яйца не ободрать ![]()
![]() |
![]() |
#10158 | |
Гуру
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10159 |
Легенда
Обо мне
310u, и какая разница между братоубийственной войной и освободительной, если
![]()
![]() |
#10160 | |
СуперУдав
Обо мне
Цитата:
![]() Гибель русских - это следствие ответных мер. Не русские скакали на майдане, не русские ходили потом по городам юго-востока с битами и в масках и кошмарили протестующее население и уж точно не наши танки первыми пошли в бой. Ты не согласен с действиями РФ? Это твое право ![]() ![]() А сейчас ты даже не дотягиваешь до уровня майданщиков, т.к они хотя бы пытались что-то сделать и являются патриотами своей страны. Изначально цели были правильные, только методы достижения, как уже говорилось выше, через ж... ![]() И еще ответь на вопрос, почему украинский патриот - это хорошо, а русский - зомбированный путин/киселев тв ватник?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#10161 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2014
Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слышал что есть. но лично не видел. а вот то , что местное население перебила укр. армия, это я сам лично видел. Я видел авиа удары по городам, где даже местного ополчения некогда и не было. так для статистики. вместе с "мамаями" выбивают всех, кто стоит на пути. Это правильно! Мир, в стране где правительство приказало уничтожить часть ,несогласного населения. Это фантастика. Развязав войну. конца можно достигнуть уничтожив до последнего человека, всю восточную часть. Хотя в новых учебниках по истории украины, есть карта, где вся восточная часть, обозначена как степь! Смерть продажному киеву. каждая тварь получит по заслугам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10162 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покажи
![]() |
#10163 | |
Гуру
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10164 | ||
Ветеран
Обо мне
Цитата:
- на майдане "скакали" русские люди. Я знаю русских людей (этнических русских родом из СССР) которые живут в Киеве и не хотят в путинскую Россию, и путинского князька-вора Яныка. - любой зомбированный, это плохо Цитата:
Добавлено через 1 минуту R.Baggio, разница в том, что в первом случае брат убивает брата, а во втором, захватившего страну врага. Последний раз редактировалось 310u; 17.09.2014 в 17:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10165 | |
Легенда
Обо мне
Тебе в детстве не рассказывали, что есть такая хрень в мире людей, как чувство юмора, приколы, шутки и тд? (рукалицо)
Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10166 |
Ветеран
Обо мне
R.Baggio, нет . Во втором случае, новый "Пурим" праздновать уже будет некому.
![]() PS Шутка не смешная, т.к. это русский князь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10167 |
Легенда
Обо мне
![]() ![]() ![]() Если честно, я от тебя тут не то чтобы смешного чего-то, а в принципе даже попытки пошутить не слышал ни разу за много лет... Что и наводит на мысли о ЧЮ ![]() А в первом? ![]()
![]() |
#10168 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты смешон, кто и кого захватывал?
хотяяя... наверное да, Россия там воюет, танки наши там, хоть и нет ни одного документального подтверждения, но неуловимые т90 давят укропов, а их не могут заснять, т.к. они в режиме стелса. А посмотрев с другой стороны, я живу не далеко от границы с укропией и меня не прельщает иметь установки ПРО, либо что-то ещё в 130 км от моего города и моей семьи. Но тебе то наплевать, твоя же жопа в тепле и защите как ни крути, т.к. она ближе к жопе императора. Какие Россияне скакали на майдане? При чём тут сравнение жителей СССР и России? ты вообще о чём? Давай ещё скифов вспомним, Русь. Ды ващще там Иван Грозный майдан устроил, что мелочиться то? Он проклятый маскаль бучу устраивает, а онижедети тут не при чём.
![]() |
#10169 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.05.2008
Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Задорнов вспомнился:
- тех, кто ненавидит евреев, называют "антисемиты", тех, кто ненавидит негров- "расисты", а тех, кто ненавидит русских-...."правозащитники". |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 9
![]() |
![]() |
#10171 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майкл,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10173 | |
СуперУдав
Обо мне
Цитата:
![]() - Я знаю этнических негров, которые живут в Киеве и тоже не хотят в Россию ![]() У нас, в целом, нормальное государство. Свобода слова есть, за оппозиционные взгляды голову не отрубают и в тюрьму не сажают (ну только особо ярых если ![]() ![]() Не надо приводить мне тыщу контраргументов, я и так их знаю.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4
![]() |
![]() |
#10174 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек, про этнических Русских. Не исключаю того, что на вашем майдане присутствовали люди, родом из СССР (получается, надо уточнить, то ли рожденных до 91-го года то ли половозрелые особи на тот момент, не ясно). Пусть будет так, что такие люди там были. Но вам не кажется, что эти люди были одурачены, введены в заблуждение относительно того, зачем они там находятся? Насколько мне известно, изначально людей (обычных офисных менеджеров и прочих плавающих в информационном пространстве, как ##### в проруби) заманили на майдан идеей свержения тухлого яныка, который отдал на откуп олигархам Украину. Вот за это люди шли на Майдан. Хотели, чтобы у власти были сильные люди, которые бы привели Украину к нормальному (по их мнению европейскому) уровню жизни. С этого все начиналось. Только вот мне кажется, свободное (броуновское, т.е. бессмысленное) плавание в информационном пространстве сыграло с этими людьми злую шутку. Человек, который не интересуется историей, политикой и мало-мальски разбирающийся в психологии, обречен быть зомбированным информационным потоком, который вылился на него за короткий срок. У него просто нет иммунитета, т.е. достаточных знаний, чтобы отделить зерна от плевел. Иначе бы не было майдана. Т.к. революции совершаются руками народа за деньги олигархов, которые просто хотят сместить других олигархов. Т.к. в противовес Януковичу выдвигались люди из его же окружения. Т.к. основной костяк, который вел на майдан простых людей, был сформирован за полгода до майдана, обучен и проинструктирован, который получил задание, но тоже не особо понимал целей, которых необходимо достигнуть. Им важно было только то, что им за это платят.
Так вот, что касается простых людей. Да, они там были, кто-то из любопытства, кто-то из-за смешанных чувств и желания быть причастным к истории, кто-то желал в евросоюз. Не исключаю, что были те, кто не не хотел пророссийского президента, т.к. уже был зомбирован.
![]() |
#10175 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |