![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.09.2012
Автомобиль: 318is
Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
по восстановлению дисков
постараюсь описать коротко слёзную историю
проибрёл на днях ac schnitzer rennsport type 1, давнюю мечту, нравились эти диски еще до приобретения машины, продавец ( не буду показывать пальцем) немного не договорил об истинных масштабах косяков Что имею, 2 передних диска варены (по 2-3 см, 1 в двух местах, внутренняя бочка (диски трёх составные), один задний требует варки (внутренняя бочка причём по месту, где уже был варен (тоже 2-3 см)), насколько я понял внутренняя бочка это ковка, аргон она не любит ни разу, прошу только толковых советов, правильно ли я понял, что я купил КЦ (культурную ценность), которую теперь разве что гвоздями на стену повесить, может ктото восстанавливал и есть что сказать планировал полное восстановление, с раздутием до 9-11ж, полировкой полок ну и тд |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем оставлять себе диски, которые не подходят под оговоренные условия купли-продажи?
бюджет сделки какой был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старпёр
Обо мне
Цитата:
Чтобы откинуть все вопросы о сделке: покупал с отправкой, в руках потискать и оценить масштабы возможности не было, бюджет промолчу, могу еще добавить, ради этого я продал свои идеальные по геометрии рц090 (когда полировал полки лично сдирал с них оригинальные грузики) D: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в тк есть услуга - оплата при получении. сначала проверяешь груз, потом оплачиваешь, если устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпёр
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 115 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старпёр
Обо мне
уже ко всему приценился, благо есть друзья по всему СНГ,всё решаемо, но нехило по деньгам всё это выйдет, при условии что в РФ сейчас есть один комплект в продаже с уже искомыми параметрами, размах со сменой внутренних ободов переплюнет цену этого комплекта)
наверное надо подправить шапку и свести всё к вопросу есть ли смысл варить обода |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старпёр
Обо мне
почему то я знал, что если ты тут и отпишешься, то именно так, даже думал грубее с намёком на мою недалёкость)
ладно впринципе смысл понятен, берём курс на замену и внутренних ободов, 3 из 4 как никак, ввязался на свою голову ПС: будьте умнее меня при покупке, мало ли Добавлено через 46 секунд тем не менее в варенном литье я ничего страшного не вижу, вопрос больше был о ковке |
![]() |
![]() |