|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 Cabrio 325, BMW e36 QP320
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
Продам корча
собственно наигрался, повзрослел, поумнел, обленился и так далее по сему избавляюсь от своего корча.
коротко о главном. кузов подуставший, но ремонто пригодный, основной трабл это задня часть полов. пороги не идеал, все мятые, задние арки переварены и раздуты, слегка. мотор м50в25ванос. масло ест 2-3литра в режиме адской е..ли. за два года накатал от силы 20 ткм. течёт насос гур. разбит лобачь и открылся на ходу капот теперь о приятном. вварен каркас безопасности, задняя подвеска вся на полеуретане, ШС и алюминий вместо сайлетов задней балки. перебиралась около 5ткм назад. диски Work vs mr r18 Завареный редуктор 3.15 стоит очень живучий конфиг сцепления. переточеный бездемпферный(одномассовый)маховик от М30. корзина и диск от м6е24(635csi). подвеска сборная солянка, очень низкая и вмеру жёсткая и очень удачная. в общем раньше ездил на авто каждый день, потом как то надоело, всё таки очень тяжело ездить на корче по пробкам. а подубасить боком одно удовольствие ![]() а теперь самое главное. авто продаёться без докуметов. вообще. под его доки хочу привести себе кабр. цена сего чуда 100 000р без торга. фото того как оно сейчас выглядит сделаю на днях, тогда же и выкину на автору. ссылка на бортовик http://www.e36club.ru/forum/showthre...=204115&page=3 фото пока только такое, на данный момент авто выглядит хуже ![]() ![]() в нагрузку могу отдать кучу разных мелочей до которых не дошли руки. разобраный мотор м52в28(блок и поршневая в идеале, в гбц под замену два клапана) гильзы и пружины под винты(подобрать патроны и получиться отличный набор на морду) гончий руль сабельт и много много разной мелочи которая может пригодиться телефон 8 916 3000 687 Дима. последнее время бываю здесь редко
e36 qp 320 стал 340 заброшен в гараже e36 convertible 325 отреанимирован MB E350 4matic Lexus gs300 JZ валит Последний раз редактировалось Nes; 13.07.2014 в 06:59. |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|