![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.12.2011
Автомобиль: BMW 318 sedan M40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветствую!
Обновил мафон, старый был поключен на скрутках, новый так же как и было на скрутках подключил. Всё работает, звук есть, но! При выключении зажигания теперь моргает аварийка. Отсоединяю все провода от магнитолы ради интереса, чтобы проверить будет ли мигать. Включаю и выключаю зажигание-при выключениии мигает аварийка. Подключаю только провода питания на старую магнитолу и аварийка перестает моргать. Что это? Биму нравится ездить исключительно с подключенной древней CD магнитлой Панасоник? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2012
Автомобиль: E36 M52 96г.
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
999,
Rizo, ![]() ![]() Не знаю правда или нет... но деталь наводит на мысли... 65 75 8 366 215 Контакт радиоприемника
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
Eskobarov, Это деталь, фишка для подключения магнитолы что-ли?
Мне пивняк один сказал, что мозги бима моего с моим мафоном подружены и при вставке другого мафона или без него - бим ругается) Аварийка моргает ни как при сигнализации. А моргает 2 раза, когда выключаешь зажигание. Последний раз редактировалось SHTAKETin; 20.09.2014 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
Eskobarov, сенсей, спасибо!) Дело было в штекере антенны)
К новой магнитоле штекер под антенну в гнездо не подходил, поэтому он у меня был отключен и бимка ругался. (и в описании своём я ,видимо, наврал слегка, когда написал, что к старой магнитоле подключил только провода питания и у меня перестала моргать аварийка, видимо вдобавок к питанию у меня всё же антенна была к ней подключена) Спасибо форуму и сообразительным ребятам, не в первый раз выручаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|