BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 20:36   #10851
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Небольшая зарисовка про русских, американцев и про "чьи в лесу шишки".
Давеча ездил в резорт заключать договор о сотрудничестве. Администратор - америкос. Отказал даже в беседе и в лицо мне выругался в стиле: "Вы русские задолбали, вы уже везде, вы весь бизнес подмяли под себя, долбаная деревенщина". Я не стал с ним спорить, я позвонил хозяину резорта, тайцу. Рассказал ему о сути контракта, о нашем разговоре с администратором. Америкос в итоге на улице, наша компания управляет резортом.
Даже тайцы недолюбливают сейчас так ранее любимых янки. Все всё прекрасно понимают...

Sponsored Links
Старый 03.10.2014, 21:23   #10852
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Вы русские задолбали, вы уже везде
т.е. то, что они везде это нормально?
Старый 03.10.2014, 22:00   #10853
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Даже Тайцы недолюбливают сейчас так ранее любимых янки. Все всё прекрасно понимают...
Далеко не все их любили, в свое время,лет 5 назад, был в Тае с человеком знающим язык(тайский) очень не плохо, сидели у него в бунгало в резорте, в гости часов в 9 вечера пришел хозяин отеля и пара его друзей(тйцы), товаришь позвал пообщаться, да и им было интересно, не часто европейцы говорят на тайском видимо. Так вот сидели не особо шумно пили вискарь из дьютика а напротив в бунгало жили америкосы, которые от каждого шороха прям не выходя из бунгало как резаные орали, что то типа факин рашн, дайте нам спать,ну мы им отвечали по русски переводя тайцам от чего все ржали кроме америкосов, на следущий день они пришли к хозяину жалобу писать на нас(они то не видели, что мы все вместе сидели)ну он их послал нах и они сьехали, так вот судя по отзывам и рассказам хозяина и друзей его из стафа, они их и раньше не прям таки обожали...
По крайне мере "простые" тайцы.

Последний раз редактировалось Joka; 03.10.2014 в 22:08.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:16   #10854
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Жень они скупые и жадные эти Америкосы. Ты бы видел их глаза когда мы на лайнер с сумарями приходили (просто заказов куча, тарелочки там всякие магнитики и т.п.), они просто обалдевали.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:24   #10855
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
т.е. то, что они везде это нормально?
Передел сфер влияния - закономерный процесс. Закон джунглей, кто сильнее - того и жратва.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
не часто европейцы говорят на тайском видимо.
Тот кто давно - очень частое явление. Я сам вполне сносно начал балякать по-тайски, могу понять, сложнее сказать. Когда живёшь в не туристическом районе - язык учится быстро. Элементарно они не понимают, что тебе нужен "Сигареты ЛМ Блю" Зато когда говоришь "Бури ЛМ Фаа" - сразу улыбаясь достают искомое
Старый 03.10.2014, 22:26   #10856
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
чтоб твой трепет поосадить
Цитата:
Пpocрал - смирись.
немного не понял этот выпад в мой адрес.
я поинтересовался лишь, что америкос, занимающийся бизнесом за пределами своей страны считает это нормальным, а когда появляется русский то это уже с его точки зрения "понаехали"?
Старый 03.10.2014, 22:45   #10857
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
SWAT, к примеру привести тебя к власти и дать, ну скажем 3 года, ну 5 лет, сделать всем хорошо, но что-то мне подсказывает, что надорвёшься в течении первого же дня, а остальное время будешь пользоваться возможностями власти. Прежде чем ныть что всё хреново, вспомни как было 10-15 лет назад. Ах да, ты ж молод ещё, но судить в любом возрасте горазды

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Небольшая зарисовка про русских, американцев и про "чьи в лесу шишки". Давеча ездил в резорт заключать договор о сотрудничестве. Администратор - америкос. Отказал даже в беседе и в лицо мне выругался в стиле: "Вы русские задолбали, вы уже везде, вы весь бизнес подмяли под себя, долбаная деревенщина". Я не стал с ним спорить, я позвонил хозяину резорта, тайцу. Рассказал ему о сути контракта, о нашем разговоре с администратором. Америкос в итоге на улице, наша компания управляет резортом. Даже тайцы недолюбливают сейчас так ранее любимых янки. Все всё прекрасно понимают...
русский еврей американского еврея подсидел
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:47   #10858
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
русский еврей американского еврея подсидел
бывает же такое
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:49   #10859
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Ээээ! День учителя 5 октября! Не путайте меня, у меня бабушка учитель, я то в курсе
Старый 03.10.2014, 22:52   #10860
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
R.Baggio,
день учителя - первый воскресенье октября
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:03   #10861
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
день учителя - первый воскресенье
когда воскресенье - первый учителя очень рады
Старый 03.10.2014, 23:10   #10862
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
когда воскресенье - первый учителя очень рады
Садись, Андрюша, два!
Правильно: Когда воскресенье первое - учителя очень рады!
Старый 03.10.2014, 23:10   #10863
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
SWAT, к примеру привести тебя к власти и дать, ну скажем 3 года, ну 5 лет, сделать всем хорошо, но что-то мне подсказывает, что надорвёшься в течении первого же дня, а остальное время будешь пользоваться возможностями власти. Прежде чем ныть что всё хреново, вспомни как было 10-15 лет назад. Ах да, ты ж молод ещё, но судить в любом возрасте горазды
Не, не надо меня к власти. Надо чтоб у власти была острастка. А у нас не федерация, а королевство, или царство, монархия короче

А молодость - это не порок ;) судить можно и в молодом возрасте. В конце концов - старых дураков тоже хватает. Возраст - не гарантия здравомыслия
Старый 03.10.2014, 23:12   #10864
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
правильно: Когда воскресенье первое
спасибо, кэп Саша, иначе я не написал бы про радость учителей
Старый 03.10.2014, 23:17   #10865
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
SWAT,ну что же ты, если ты настолько уверен, что власть гoвнo, то значит считаешь, как минимум в глубине души, что ты справишься лучше, а значит тебе прямая дорога на саааааамый верх, справляться лучше. про возраст я правильно указал, 10-15 лет назад надо было работать самому, чтобы понять разницу, а ты тогда ещё на родительской шее висел, отсюда ты просто не можешь судить тех временах.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 23:56   #10866
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

На счёт Американцев, жили в Праге в отеле, Ольшанка, приехали молодые янки заселяться, лет 14-16 наверно, походу класс с учителем, пока ждали заселения, где то пол часа, все легли на пол в фойе, перед лифтом, чувак затылком облакатился на урну и "лазил" в планшете, к лифту шли переступая через ноги, одна из особей открыла сумку и что-то искала, кроссовки, полотенце, мыльно-рыльные, нижнее бельё, все в перемешку, не в пакетах даже, животные сцуко, отвратительное зрелище, не Люди имхо это...
Старый 04.10.2014, 00:05   #10867
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
а контроль на что? Настоящий контроль, когда у чиновников с зарплатой 30т,р особняки и т.п явно что то не то с доходами
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
начнем с малого: сколько времени надо, чтобы принять законопроект о незаконном обогащении, который эффективно работает в других странах?
Ну у вас есть шанс поучаствовать в инициативе на РОИ, что бы принтер её обсудил и пришел к выводу, что для нашей страны это крайне вредно:
https://www.roi.ru/9376/

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Для Е36 клуба годный пост ))). В подпись не хотите поставить ?
Хотя так то логично. Сейчас тазики наверно от 300-350 тысяч стоят. Нет денег на них - ходи пешком и зарабатывай. Хочешь БМВ? Зарабатывай больше. Произведенный за пределами нашей страны авто - намного менее полезен экономике.
Вот, по слухам, хотят начать ограничивать срок эксплуатации ТС с коммерческого транспорта и 15ти лет:
http://russian.rt.com/article/49596

Интересное, на мой взгляд, выступление Германа Грефа вчера:
http://www.vedomosti.ru/opinion/vide...aryj-sovetskij

Ну немного веселого. Вчера в России не на долго заблокировали GitHub Там нашли информацию о суициде Подробнее тут (комментарии лучше статьи):
http://tjournal.ru/paper/rkn-github-2ch
Старый 04.10.2014, 00:05   #10868
eternal life

Обо мне Обо мне

Orland,да какие ж они животные? они ж спасители мира, посмотри вон любой фильм их, о глобальной катастрофе
и что самое смешное, что более 60% пиндосов, верят в исключительность своей нации и что они реально спасают
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 00:13   #10869
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
парни, вы зря так на пиндосов наезжаете - вы обратите внимание на себя, когда с гастером общаетесь. только объективно, со стороны взгляните. я думаю, что это будет одинаковое отношение, как сейчас нам кажется америкосы относятся к другим. они не только так к русским, но и к немцам и французам, и даже англичанам относятся.
кто сейчас начнет говорить, что с гастерами общается на равных, скажу сразу, что к вам они точно не на равных относятся - здесь они только зарабатывают бабло, а живут - по-настоящему живут - у себя на родине, где в гараже стоит новенькая Нексия и дом от 100 м.кв.
Старый 04.10.2014, 00:42   #10870
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Надо чтоб у власти была острастка. А у нас не федерация, а королевство, или царство, монархия короче
Какая? Как у Медведева была, Путин устал за ним разгребать. Единственное верное решение это по Грузии, остальное в унитаз.

Проблема в том, что нужно убрать тех кто мешает развитию. Это сложно сделать, так как при резком обострении можно нарваться на недоверие к власти и переворот. Выборы помните, как пытались поднять людей против, соскочило, не вышло. Поэтому говорить о плодах еще рано.

Цитата:
10-15 лет назад надо было работать самому, чтобы понять разницу, а ты тогда ещё на родительской шее висел, отсюда ты просто не можешь судить тех временах
Я бы сказал 20 лет назад, надо было работая выжить самому. Так как приходили спортсмены и требовали пожертвований спортивной команде.

Цитата:
А молодость - это не порок ;) судить можно и в молодом возрасте. В конце концов - старых дураков тоже хватает. Возраст - не гарантия здравомыслия
Это как бы не совсем верно, возраст это опыт, здравомыслие без опыта ничто. Есть в возрасте без требуемого опыта, но в своей сфере человек может быть проффи, но эта сфера может быть ограничена и на данный момент бесполезна (дворник например).

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Вот, по слухам, хотят начать ограничивать срок эксплуатации ТС с коммерческого транспорта и 15ти лет
Я за это ограничение вполне. Есть авто ему уже на свалку надо, а хозяин подшаманит и ездит, сам удивляется каким образом.

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Интересное, на мой взгляд, выступление Германа Грефа вчера:
Дай бог чтоб речь была не просто речью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
парни, вы зря так на пиндосов наезжаете - вы обратите внимание на себя, когда с гастером общаетесь. только объективно, со стороны взгляните. я думаю, что это будет одинаковое отношение, как сейчас нам кажется америкосы относятся к другим. они не только так к русским, но и к немцам и французам, и даже англичанам относятся. кто сейчас начнет говорить, что с гастерами общается на равных, скажу сразу, что к вам они точно не на равных относятся - здесь они только зарабатывают бабло, а живут - по-настоящему живут - у себя на родине, где в гараже стоит новенькая Нексия и дом от 100 м.кв.
Ты о чем? Какие гастеры. Они в другой стране не дома оба.

Они относяться так или иначе просто потому, что многие к ним приехали и живут на пособие, там ситуация очень интересная и запутанная. Детройт умер почему знаешь? Практически у них все так. Там и налогообложение интересное, кредиты и т.п., просто сути не знаем, думаем так офигенно им там, приезжаем туда смотрим рот разинув, а на самом деле изнанка очень противная.
Старый 04.10.2014, 00:54   #10871
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Какая? Как у Медведева была, Путин устал за ним разгребать. Единственное верное решение это по Грузии, остальное в унитаз.

Проблема в том, что нужно убрать тех кто мешает развитию. Это сложно сделать, так как при резком обострении можно нарваться на недоверие к власти и переворот. Выборы помните, как пытались поднять людей против, соскочило, не вышло. Поэтому говорить о плодах еще рано.

Я бы сказал 20 лет назад, надо было работая выжить самому. Так как приходили спортсмены и требовали пожертвований спортивной команде.

Это как бы не совсем верно, возраст это опыт, здравомыслие без опыта ничто. Есть в возрасте без требуемого опыта, но в своей сфере человек может быть проффи, но эта сфера может быть ограничена и на данный момент бесполезна (дворник например).
Однако, если человек - дурак, то его опыт его ничему не научит.

Мало получить опыт, надо из него еще правильный урок извлечь.

Не зря же ходят анекдоты про то, как Штирлиц кошку бензином поил
Старый 04.10.2014, 01:14   #10872
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Однако, если человек - дурак, то его опыт его ничему не научит.
Нужен опыт в той сфере где человек собирается работать. Какой умный ты не был например строил корабли, а поставить тебя например мэром, то завалишь все дело, так как опыта управления и подбора кадров у тебя нет.

Цитата:
Не зря же ходят анекдоты про то, как Штирлиц кошку бензином поил
Это анекдот, это к жизни не применимо.
Старый 04.10.2014, 08:41   #10873
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, так расскажи паш , как такое г о в н о , типа фурсенко , сердюкова , попадает в министры ?
дядя вова опытный разведчик и ошибаться в людях не может .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 08:42   #10874
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Нужен опыт в той сфере где человек собирается работать. Какой умный ты не был например строил корабли, а поставить тебя например мэром, то завалишь все дело, так как опыта управления и подбора кадров у тебя нет.
Арни был губернатором калифорнии и неплохо получалось.

Не то что у нашей госдумы, где алка из универа сидит, Кабаева, Валуев и прочие профессионалы без юридического образования впринципе.
Старый 04.10.2014, 11:37   #10875
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
SWAT
Кабаева же на повышение пошла

Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Я за это ограничение вполне. Есть авто ему уже на свалку надо, а хозяин подшаманит и ездит, сам удивляется каким образом.
Ну хорошо. Допустим получиться у них с коммерческим транспортом и перейдут они к легковому с тем же шаблоном. Ты поддержал бы такое решение? Ведь тогда выходит, что эксплуатация e36 на территории РФ будет, фактически, запрещена.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня