BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 12:11   #10876
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Если говорить о безопасности - то просто не надо из техосмотра профанацию устраивать.
У нас и 5летние Жигули можно встретить гораздо более удроченные, чем 20летние бмв и ваше ограничение ничего не даст

Sponsored Links
Старый 04.10.2014, 12:40   #10877
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
когда жили у подруги в Антверпене, (не социальное жилье а 3 этаж от центра 10 мин.) соседи - америкосы снимавшие квартиру.
так вот тётя, арендатор приходила к нашей девке, жаловалась на мерикосов. Я не понял в чем там с утра был прикол, но сам факт, она бельгийка в 100 коленях, приходила к понаехавшей русской, пожаловаться что мол с этими дебилами ваще трудно..

эта подруга недавно в гости приезжала, тяжко им, понаехавшим, вот сейчас мол на работу устроится, пока "муравьем" на социале на 800 е. она там уже 14 лет
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 13:50   #10878
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Chrome, нормуль, че. у нас за этот сорокет еще работать надо.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:22   #10879
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Pest_71, за квартиру вместе с выплатами правда 600 уходит, и пожить хочется

Добавлено через 9 минут
Pest_71,
в европу кататься надо, поездить, посмотреть - это никак патриотизму не мешает. вапще.
а если пожить за свои бапки месяц, то сцуко валить хочется домой невероятно. а приехав , так прикольно читать , что мы тут зомби
можно сказать тока тока ноги еле урвал со стран с зомбями..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:23   #10880
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Chrome, так она же не одна живет в этой квартире. 2*800-600=1000е.
Старый 04.10.2014, 14:53   #10881
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Pest_71, одна, и прекращай фантазировать.)
там всем хреново, понаехавшим, уровень "муравей", я придумал. они, все друзья там, через обиду согласились с этой оценкой.

Добавлено через 4 минуты
мы все с общаги, они воспользовались когда то ситуацией, была такая программа, с нашего инста съехало 5 челов. 2 в гермашке, 3 белга.
15 лет.
так вот я к ним приезжаю, как в общагу, а они...завидуют... молча, что получилось? как так ? я в сиротской белорашке, имею все их блага, мечты, и больше. приезжаю к ним , тащусь, хожу по музеям, прусь от европы, но еду домой, и мне их жалко
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 15:40   #10882
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Допустим получиться у них с коммерческим транспортом и перейдут они к легковому с тем же шаблоном. Ты поддержал бы такое решение? Ведь тогда выходит, что эксплуатация e36 на территории РФ будет, фактически, запрещена.
Одно дело коммерческий транспорт, а другое частный. На коммерческом людей можно угробить кучу да еще получая доход многие не думают о замене транспортного средства.

Для частного повышение страховки с годом старения авто скорей всего будет. Надо идти дальше, прогресс никуда не денешься. Ты же не с нокией первой ходишь, так же и телевизор у тебя другой а не ламповый от деда доставшийся, так же и авто наступает время менять его.

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Арни был губернатором калифорнии и неплохо получалось. Не то что у нашей госдумы, где алка из универа сидит, Кабаева, Валуев и прочие профессионалы без юридического образования впринципе.
Это плохая тенденция, как Жирик сказал, что будут там делать звезды эстрады (мосгордума) статистами работать? У Шварца неплохо? Он потерял очень много с этим губернаторством и в кино вернулся не просто так.

Chrome,Кира спасибо тебе, хоть в тебе есть здравомыслие по Европе, там не так все сладко как кажется.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 17:14   #10883
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Chrome, где я фантазировал? поясни.
Старый 04.10.2014, 18:17   #10884
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а если пожить за свои бапки месяц, то сцуко валить хочется домой невероятно. а приехав , так прикольно читать , что мы тут зомби можно сказать тока тока ноги еле урвал со стран с зомбями..
Стопудов!
Насколько стереотипно мышление насчёт того, что там свобода, делай что хочешь, говори что хочешь, права, все тебя любят и улыбаются, что просто диву даёшься... Это надо совсем мозга не иметь, чтоб в это верить
Старый 04.10.2014, 19:37   #10885
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
приезжаю к ним , тащусь, хожу по музеям, прусь от европы, но еду домой, и мне их жалко
я придерживаюсь того же мнения, я им сочувствую и считаю, что мы тут можем жить намного лучше чем они у себя и самое главное - намного лучше, чем мы сейчас.

просто непонятна аргументация фанатов нашего режима - сидя в болоте говорить - а могло быть хуже, давайте ничего не делать.

мы согласны со всем говном, которое происходит, пусть так и будет.

да, кстати, сегодня услышал новость - оказывается пенсионные деньги не на 2 года, а уже на 5 лет решили изъять.

И еще одна инициатива законодателей - надо компенсировать из бюджета страны те активы и счета за рубежом, которые в результате санкций были заморожены. а то бедные владельцы активов (депутаты в основном) переживають. пусть им простые граждане скинутся

ну чо, поддержим? мож счет откроем, соберем им всем миром денех, чтобы они дальше с кровожадным западом сражались?

какая там нафиг 20я статья о незаконном обогащении, о чем тут можно говорить. Я все думал, куда смехопанорама делась с экранов тв, теперь понял - в госдуму переехала

в общем имхо верная концепция теперь такая - обманывай государство как только можешь, но чтоб не посадили. ничего не жди от него, но и сам ничего не давай
Старый 04.10.2014, 20:24   #10886
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
О, за Арни взялись ))) У него получилось, не плохо или хорошо, а просто получилось стать губером. Мечта его осуществилась и это уже хорошо на 100%. Как любая мечта, которая является путеводной звездой для многих, сама по себе не приходит. То, что было за горизонтом когда-то, открывается твоему взору в виде мелкого шрифта в кредитном договоре, который приходится выполнять, потому как ты не особо вдавался в детали, когда формулировал свою мечту. Так произошло и с Арни. Это ни плохо и не хорошо. Просто жизнь сложней, чем просто мечта. Я считаю, что у него получилось нормально, не смотря на то, что ему приходилось действительно туго, особо с принятием сложных решений. Там на кресло губера давление приличное. И не смотря на это, он смог правильно преподнести жителям калифорнии электрический транспорт, альтернативные источники энергии, ТОНИРОВКУ!!! и многое другое, что гораздо ближе к жизни любого жителя этого штата, чем всякие популистические штучки его предшественников. А вернулся в кино, так вообще молоток. Такого человека можно только уважать.

Добавлено через 17 минут
Вот еще вспомнил. Меня в 2009-м активно склоняли (прикольная фраза )к переезду на ПМЖ в Испанию. Я как раз выпал из обоймы и болтался без дела в поисках лучшей жизни. Что могу сказать, с моим складом ума конечно приятно было бы жить в европе, там все законы почти под меня заточены, люблю я орднунг. Но пределом моих мечтаний с детства была сама Германия, а не Испания. Хотя спать в обед я люблю все таки больше, чем порядок Сложный был выбор. Пообщался с сестрой из Германии, с ее мужем, с детьми и собакой, соседской собакой и хозяином автосервиса, где работал муж сестры, с его собакой, сделал вывод, что помимо их хваленого прядка, есть один большой минус. Люди там на веревочках все подвешены. Как объяснить, не знаю. Да и язык я уже успел забыть за 15 лет. А в Испании конечно попроще с этим, пять лет побегал нелегалом и подал вид на жительство, главное полиции не попадаться за мелкие кражи и наркотики ))) Но потом я крепко подумал и мне в голову пришла такая мысль, что скоро, лет через 10, в России будет жить намного круче, чем в любом месте, хваленой Европы. А тут я дома у себя, а не в гостях там, особенно когда там станет все плохо и начнут искать виноватых.
С сестрой кстати перестал общаться, просто невозможно стало, разные мы стали очень. Она очень хочет стать настоящей фрау, а я считаю нужно быть самим собой.
Старый 04.10.2014, 20:35   #10887
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
особенно когда там станет все плохо и начнут искать виноватых
прозорливое решение
Старый 04.10.2014, 21:01   #10888
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
помимо их хваленого прядка, есть один большой минус. Люди там на веревочках все подвешены
Это в точку! Более того - хвалёный немецкий порядок это величайший миф современности
Старый 04.10.2014, 21:14   #10889
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

а в Белоруссии люди не подвешены? че вы все с Германией-то связываете? вы сравните с Швейцарией или Монако, да и есть не мало стран с более благоприятным климатом, чем в Европе.
Старый 04.10.2014, 21:44   #10890
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
В Германии самая сильная экономика из всего их союза германских империалистических республик. В Швейцарии или Австрии хорошо живется только с большим баблом, чаще всего наворованным наглым образом. Но каким бы ты богатым не был, все равно там своим ты не станешь никогда, будут с опаской и презрением поглядывать в твой адрес.
Старый 04.10.2014, 21:48   #10891
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Бармалей, а у нас не смотрят с презрением на богатых?
Старый 04.10.2014, 23:51   #10892
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

С той лишь разницей, что у нас думают "наворовали", а в Австрии или Англии точно знают что наворовали, т.к. все, кто заработал честным трудом в России продолжают здесь и дальше трудиться, а не убегают из страны с наворованным баблом. В России не хватает богатых людей, которые заработали деньги на этой стороне закона и готовы поделиться своей историей успеха с остальными, чтобы в головах у людей выбить мысль о том, что большие деньги можно только украсть или заработать незаконным способом. Радует одно, что наблюдается некая тенденция к исправлению этой ситуации.
Старый 05.10.2014, 00:07   #10893
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
я придерживаюсь того же мнения, я им сочувствую и считаю, что мы тут можем жить намного лучше чем они у себя и самое главное - намного лучше, чем мы сейчас.

просто непонятна аргументация фанатов нашего режима - сидя в болоте говорить - а могло быть хуже, давайте ничего не делать.

мы согласны со всем говном, которое происходит, пусть так и будет.

да, кстати, сегодня услышал новость - оказывается пенсионные деньги не на 2 года, а уже на 5 лет решили изъять.

И еще одна инициатива законодателей - надо компенсировать из бюджета страны те активы и счета за рубежом, которые в результате санкций были заморожены. а то бедные владельцы активов (депутаты в основном) переживають. пусть им простые граждане скинутся

ну чо, поддержим? мож счет откроем, соберем им всем миром денех, чтобы они дальше с кровожадным западом сражались?

какая там нафиг 20я статья о незаконном обогащении, о чем тут можно говорить. Я все думал, куда смехопанорама делась с экранов тв, теперь понял - в госдуму переехала

в общем имхо верная концепция теперь такая - обманывай государство как только можешь, но чтоб не посадили. ничего не жди от него, но и сам ничего не давай
Почитал. Интересно узнать, чем ты, дружище, живешь-зарабатываешь.

Добавлено через 2 минуты
Да и про болото особенно
понравилось. 90-е видать не застал в сознательном возрасте.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 00:29   #10894
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
вы сравните с Швейцарией
А ты был в Швейцарии? Единственное что там хорошо - это природа, Альпы бесподобны! В остальном такое болото, шопипец...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
че вы все с Германией-то связываете? вы сравните с Швейцарией или Монако, да и есть не мало стран с более благоприятным климатом, чем в Европе.
Тебе уже устали далдонить, как самому непонятливому - ВЕЗДЕ всё одинаково, в той или иной степени, ВЕЗДЕ свои тараканы... Там бардак, тут тупые, здесь идиоты... Везде пьют и воруют. И Россия ну очень далеко не та страна, где так уж хреново...
НЕТ на земле рая. Найдёшь - вали туда, расскажешь потом
А пока что расскажи, где ты был и как долго?
Старый 05.10.2014, 00:45   #10895
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Тебе уже устали далдонить, как самому непонятливому - ВЕЗДЕ всё одинаково, в той или иной степени, ВЕЗДЕ свои тараканы... Там бардак, тут тупые, здесь идиоты... Везде пьют и воруют. И Россия ну очень далеко не та страна, где так уж хреново... НЕТ на земле рая. Найдёшь - вали туда, расскажешь потом А пока что расскажи, где ты был и как долго?
Не в Монако хорошо, Формулу один смотрю там все так ухожено и красиво, кто бы мне там подарил недвижимость сразу туда бы переехал.

Цитата:
просто непонятна аргументация фанатов нашего режима - сидя в болоте говорить - а могло быть хуже, давайте ничего не делать. мы согласны со всем говном, которое происходит, пусть так и будет.
Ответим, Мы не согласны!!!!

Цитата:
И еще одна инициатива законодателей - надо компенсировать из бюджета страны те активы и счета за рубежом, которые в результате санкций были заморожены. а то бедные владельцы активов (депутаты в основном) переживають. пусть им простые граждане скинутся ну чо, поддержим? мож счет откроем, соберем им всем миром денех, чтобы они дальше с кровожадным западом сражались? какая там нафиг 20я статья о незаконном обогащении, о чем тут можно говорить. Я все думал, куда смехопанорама делась с экранов тв, теперь понял - в госдуму переехала в общем имхо верная концепция теперь такая - обманывай государство как только можешь, но чтоб не посадили. ничего не жди от него, но и сам ничего не давай
Возмутительно!!!! Неистово возмущен, сломал мышку, поставил другую, готов еще одну сломать, в протест могу клаву расфигачить.
Старый 05.10.2014, 01:06   #10896
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Почитал. Интересно узнать, чем ты, дружище, живешь-зарабатываешь.
Обычный it спец. Работаю в российской компании, которая разрабатывает и внедряет собственное ПО. Устанавливаю, настаиваю и поддерживаю ПО.
Старый 05.10.2014, 01:34   #10897
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Обычный it спец. Работаю в российской компании, которая разрабатывает и внедряет собственное ПО. Устанавливаю, настаиваю и поддерживаю ПО.
Как раз этого нам не хватает. А ПО Вы разрабатываете для оборудования или для экономики?
Старый 05.10.2014, 02:23   #10898
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как раз этого нам не хватает. А ПО Вы разрабатываете для оборудования или для экономики?
Для бухгалтерии. Электронная отчетность, электронный документооборот, электронные торги.
Старый 05.10.2014, 02:34   #10899
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Для бухгалтерии. Электронная отчетность, электронный документооборот, электронные торги.
Понятно, жаль, думал для машин и оборудования. Ну и это как бы тоже нужно.
Старый 05.10.2014, 02:40   #10900
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Понятно, жаль, думал для машин и оборудования. Ну и это как бы тоже нужно.
Если организация коммерческая, а не на Подсосе из бюджета живет - то она ясен пень производит то, что нужно. Иначе бы просто не жила на рынке.
У нас есть часть клиентов бюджетники, для них даж скидки есть, но в целом ориентация на бизнес.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня