|
|
#1 |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
(Мск) Продается хорошая e46 купе 323 '00
Мопед не мой
![]() Просто друг попросил разместить. От себя добавлю, что перечисленная ниже история машины за последние года полтора происходила на моих глазах. Там действительно очень достойное состояние, и доукомплектована практически всем. Цена: 480.000 Для форума - хороший торг Ссылка на объявление http://auto.ru/cars/used/sale/47048238-70998/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От хозяина: Извините, много букв, но все по делу. Не поленитесь прочитать! Автомобиль в действительно отличном состоянии: 1. Двигатель: заменен и перебран в августе прошлого года, пробег около 30 тыс. км. ранее стоял 2.0, соответственно по ПТС 150 л.с. Масло не ест, т.к. отремонтирован качественно с оригинальными запчастями. 2. Тормоза: задние новые диски и колодки, ручной тормоз тоже. Передние: колодки придется поменять примерно через 5-6 тыс. км, диски ставились новые с этими колодками - колодки тоже заменены(16.09) 3. Коробка от 330СI: усиленная, вряд ли умрет, заменена полтора года назад при подготовке к замене двигателя. Работает отлично. 4. Салон: заменен прошлой осенью. 5. Люк не течет, шторка не поломана. 6. Мультимедиа: не штатная, на Windows, не глючит, камера заднего вида. 7. Кузов: крашен летом, устранял жучки на задних арках, капоте и бампера от сколов, 1 год гарантии, есть документы. Есть косяки на низах дверей, в глаза не бросаются, но ремонтируются. 8. На фото видно, что горит ошибка по подушкам безопасности - это преднатяжитель ремня пассажира, лежит в багажнике, устраню. 9. Подвеска: пружины, заменены весной (оригинал), остальная подвеска заменена по кругу год назад, ни скрипов, ни, тем более, стуков. 10. Летняя резина на 17 радиусе в хорошем состоянии, но на следующий сезон, я бы поменял. Зимняя резина на 16 радиусе 45 стиля, в хорошем состоянии, почти все шипы на месте. Согласен на любую диагностику за Ваш счет, конечно , за машину действительно не стыдно!Попытался оправдать достаточно высокий ценник, но если Вы ищете именно эту модель, то лучше вряд ли найдете. Причина продажи очень банальна: ждет BMW6 Е63 ![]() Приезжайте, смотрите - не пожалеете! 8-92б-173-91б0 Эдуард |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем настоятельно
рекомендую почитать правила. После этого поста будут карты.
|
![]() |
|
|
|||||||
|