BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 19:04   #1
Patron
Патрон Патроныч

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 83
Patron Нейтральная репутация
(Мск) Продается хорошая e46 купе 323 '00

Мопед не мой

Просто друг попросил разместить.
От себя добавлю, что перечисленная ниже история машины за последние года полтора происходила на моих глазах.
Там действительно очень достойное состояние, и доукомплектована практически всем.

Цена: 480.000
Для форума - хороший торг

Ссылка на объявление

http://auto.ru/cars/used/sale/47048238-70998/

От хозяина:

Извините, много букв, но все по делу. Не поленитесь прочитать!
Автомобиль в действительно отличном состоянии:
1. Двигатель: заменен и перебран в августе прошлого года, пробег около 30 тыс. км. ранее стоял 2.0, соответственно по ПТС 150 л.с. Масло не ест, т.к. отремонтирован качественно с оригинальными запчастями.
2. Тормоза: задние новые диски и колодки, ручной тормоз тоже. Передние: колодки придется поменять примерно через 5-6 тыс. км, диски ставились новые с этими колодками - колодки тоже заменены(16.09)
3. Коробка от 330СI: усиленная, вряд ли умрет, заменена полтора года назад при подготовке к замене двигателя. Работает отлично.
4. Салон: заменен прошлой осенью.
5. Люк не течет, шторка не поломана.
6. Мультимедиа: не штатная, на Windows, не глючит, камера заднего вида.
7. Кузов: крашен летом, устранял жучки на задних арках, капоте и бампера от сколов, 1 год гарантии, есть документы. Есть косяки на низах дверей, в глаза не бросаются, но ремонтируются.
8. На фото видно, что горит ошибка по подушкам безопасности - это преднатяжитель ремня пассажира, лежит в багажнике, устраню.
9. Подвеска: пружины, заменены весной (оригинал), остальная подвеска заменена по кругу год назад, ни скрипов, ни, тем более, стуков.
10. Летняя резина на 17 радиусе в хорошем состоянии, но на следующий сезон, я бы поменял. Зимняя резина на 16 радиусе 45 стиля, в хорошем состоянии, почти все шипы на месте.
Согласен на любую диагностику за Ваш счет, конечно , за машину действительно не стыдно!
Попытался оправдать достаточно высокий ценник, но если Вы ищете именно эту модель, то лучше вряд ли найдете.
Причина продажи очень банальна: ждет BMW6 Е63
Приезжайте, смотрите - не пожалеете!

8-92б-173-91б0
Эдуард
Patron вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 08.10.2014, 17:37   #2
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 97
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Всем настоятельно
рекомендую почитать правила.
После этого поста будут карты.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам