BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 16:14   #11351
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
а у нас по конституции -медицина бесплатная.
А там по качеству ничего не написано?

Цитата:
моей жане просто так вырезали апендицит (тренироваться на ком то надо ) , давление там же мерял третьекурсник -практикант , она чуть в обморок не упала . и это всё в достаточно известной больничке . все дипломы врачей покупаются!
Купи диплом, чтоб гарантированно, везде прошел по всем записям. Покупные дипломы были но при проверке как посыпались кадры, до сих пор колбасит. Как это просто так вырезали аппендицит? Если оснований не было просто так измерив давление вырезают, очень интересно
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 20.10.2014, 16:16   #11352
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Ну не знаю, недавно маме коленный сустав протезировали, всё бесплатно, , два года через год делал дмс, по мне так бесплатно качественней лечат, тока по очередям посидеть придётся, да что то мутят сейчас, но думаю в итоге на пользу пойдёт, а делать выводы ч то всё пропало, я бы не стал, тем более не владея всей информацией и планами
Старый 20.10.2014, 16:24   #11353
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, ты там на луне живёшь , давай не заморачивайся , твоему мозгу это всё чуждо.

Добавлено через 7 минут
Orland, а сестре моей супруги в руку стержень стальной ставили после перелома .спросили - хотите "японский" ? будьте добры 70т. , нет ? ну тогда наш бесплатно .но как узнать , что они не обманули ? а очень просто , всё оказалось простым фейком с изыманием средств , вот так вот .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 16:28   #11354
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Ну, ублюдки и падонки есть везде, к сожалению в 90 е их расплодилось, вот аукается
Старый 20.10.2014, 16:37   #11355
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
mikair, ломал бедро и шейку, поставили штырь и всё скрепили, операция 7 часов шла, потом извлекали, опять операция, всё бесплатно, странно, да? а чем японский лучше нашего? и как не смешно, япы у нас их закупают как узнать, подделка или нет?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 16:37   #11356
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Тут я считаю именно порядочность людей , а не руководство высшее виновато, а мораль в 90е была осмеянна и уничтоженна, репресиями с этим бороться то же аккуратно надо
Старый 20.10.2014, 16:53   #11357
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
310u, Дим , я бы добавил - стоимость низкоквалифицированных услуг .
моей жане просто так вырезали апендицит (тренироваться на ком то надо ) , давление там же мерял третьекурсник -практикант , она чуть в обморок не упала . и это всё в достаточно известной больничке .
все дипломы врачей покупаются!
Вот поэтому и надо держать себя в форме и не болеть
Старый 20.10.2014, 17:05   #11358
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
скажи мне что это фотошоп)) ну пожалуйста))

Добавлено через 3 минуты

а лучше если вообще расеяне не будут доживать до пенсионного возраста в принципе, правда же ? Пусть ворох болезней их гробит в возрасте примерно 55-59 лет
Ты прав, никакого фотошопа. 5 раз просмотрел ролик, специально, подряд. Только где доверенные лица то? ну засветился багиров, задал вопрос. С чего он вдруг доверенным стал то?
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:06   #11359
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
А причем тут медицина?
Может просто надо держать себя в такой форме чтобы не попадать на услуги медицины?
Или считаешь если тебя в 45 от инфарктов 5 раз откачали, а на 6й не смогли, денег у тебя не хватило, то виноват не ты со своим плохим изначальным здоровьем, а стоимость услуг медицины?

Вот я понятия не имею про стоимость услуг медицины, за всю жизнь в больницах был только по медкомиссиям от работы, военкомата и т.д., если честно даже полиса нет)) Что я делаю не так?
хык тьфу тьфу тьфу

Это все до поры до времени.Насчет держать себя это слишком громко сказано,можно от гриппа умереть или от аллергии любой, например укус
пчелы.

Я тоже хорохорился пока не появились дети и пока не пришлось ходить по поликлиникам постоянно и все выбивать.
Можно конечно ходить платно но я очень сомневаюсь в качестве платных клиник, опыт тоже есть.

Вопрос в том что если написано медецина бесплатная в стране то пусть она будет бесплатная, если напишут платная вопросов нет, но тогда и отчисления в ОМС пусть убирают, с пенсиями точно такая же фигня. ИМХО.
Старый 20.10.2014, 17:09   #11360
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Вот поэтому и надо держать себя в форме и не болеть

В форме держать по любому надо, но от заболеть никто не застрахован.
Если взять в целом всё человечество, у нас весьма не плохая будет позиция в возможности получить бесплатно медецинские услуги, и весьма в среднем большая возможность оплатить дополнительные, в общем всё сводится к тому что любой может в России сейчас добиться весьма не плохих показателей, намного больше чем в Европе и США, нужно только стремится и вкалывать, в США и Канаде, думаю проще будет после определённго уровня бизнес растить, но достигнуть этого уровня у нас проще значительней
Старый 20.10.2014, 17:16   #11361
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, у мнея с 14 лет нет карты в поликлинике, я туда вообще с тех пор не ходил , с учётом того , что мне сейчас под 40. спорт в молодости , моржевание ..... у меня болят только нервы .
Старый 20.10.2014, 17:43   #11362
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Это все до поры до времени.Насчет держать себя это слишком громко сказано,можно от гриппа умереть или от аллергии любой, например укус
пчелы.

Я тоже хорохорился пока не появились дети и пока не пришлось ходить по поликлиникам постоянно и все выбивать.
Можно конечно ходить платно но я очень сомневаюсь в качестве платных клиник, опыт тоже есть.

Вопрос в том что если написано медецина бесплатная в стране то пусть она будет бесплатная, если напишут платная вопросов нет, но тогда и отчисления в ОМС пусть убирают, с пенсиями точно такая же фигня. ИМХО.
А почему громко то? Можно ведь и в стакане воды утонуть, и под машину попасть, что ж, много факторов всяких, что скопытиться можно, но это еще не значит, что не надо держать себя в форме, так то шансы больше не поймать грипп, иммунитет лучше, все дела...Зачем уповать на медицину, сам тоже не плошай.

По поликлиникам с ребенком и сам ходил. Я так то боюсь нашу медицину)) К примеру ребенку делали узи головы в поликлинике бесплатно по направлению, написали всякого плохого, но мы еще в платную на узи съездили проверить, написали нормально всё, и вот кому верить то??? К третьему надо было ехать и средне-арифметическое вычислять?
Вот я очень надеюсь, что дочурка в меня будет и карта у неё будет как у меня - 4 листочка.

Ну понятен вопрос, по этому поводу: платности или бесплатности медицины не могу ничего сказать, не приходилось проверять. И про отчисления в ОМС не знал

Ладненько, спорьте дальше, я вне темы

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
В форме держать по любому надо, но от заболеть никто не застрахован.
Не застрахован, но вероятность не заболеть всё же больше
Старый 20.10.2014, 17:58   #11363
mikair

Обо мне Обо мне

Joka, Жень , так у нас на конституцию клали , скоро они и её перепишут под себя .
считаю демократию ( как она есть) в нашей стране недопустимой , это по сути утопия как и коммунизм , разве никто не заметил , что основы этого строя -выживает сильнейший. разве это правильно , жить по законам джунглей ? ведь не даром , человек высшее существо на земле , а не зверь какой . такие слова как- поддержка , забота , милосердие , скоро будут редкостью , а потом вообще исчезнут ?
я не беру в расчёт сейчас бизнес , где все как волки , это нормально , я о человеколюбии .
Старый 20.10.2014, 18:18   #11364
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Зачем уповать на медицину, сам тоже не плошай.
Потому что как ты не плошай, рано или поздно очень большой шанс, что придется уповать на медицину и вот тогда.... Достаточно что бы 1 раз всего не повезло. А что самое страшное не важно платная или бесплатная, контроля нет качества. Причем полно врачей профильных которые днем принимают в поликлинике гос., а вечером в платной консультируют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но мы еще в платную на узи съездили проверить, написали нормально всё, и вот кому верить то???
А моей маме в платной рак поставили, причем в очень крутой платной. А в бесплатной опровергли. Пришлось потом искать профессора профильного в профильном институте,через знакомых и к нему в ехать, после кучи обследований он сказал, что все ок и обьяснил что такая ошибка это только у тех кто невнимательно учился может быть.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
И про отчисления в ОМС не знал
Как это?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не застрахован, но вероятность не заболеть всё же больше
Не факт. Есть болезни от которых нельзя выработать/получить иммунитет, есть хронические, есть предрасположенности, да и климат и нагрузки в городах ужасные и тд.
А насчет в форме держать, для каждого нужен индивидуальный подход, обследование все равно нужно проводить, иначе можно просто навредить.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Жень , так у нас на конституцию клали , скоро они и её перепишут под себя .
Понимаешь, даже если под себя перепишут то пусть так, будет хотя бы честно написано фиг вам граждане, будет тогда изначально хотя бы честно и понятно все всем. А вот эта псевдо-забота порядком надоедает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
такие слова как- поддержка , забота , милосердие , скоро будут редкостью
Да уже почти исчезли, особенно в крупных городах где общая атмосфера давит, люди сбиваются в стаи как волки, живут думая только о себе и своей маленькой группке как правило.

Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 18:29.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 18:28   #11365
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А моей маме в платной рак поставили, причем в очень крутой платной. А в бесплатной опровергли. Пришлось потом искать профессора профильного через знакомых и к нему в ехать, после кучи обследований он сказал, что все ок и обьяснил что такая ошибка это только у тех кто невнимательно учился может быть.
Этим грешат платные клиники, в одном месте обследоваться нельзя, обязательно перепроверять.

Цитата:
По поликлиникам с ребенком и сам ходил. Я так то боюсь нашу медицину)) К примеру ребенку делали узи головы в поликлинике бесплатно по направлению, написали всякого плохого, но мы еще в платную на узи съездили проверить, написали нормально всё, и вот кому верить то??? К третьему надо было ехать и средне-арифметическое вычислять? Вот я очень надеюсь, что дочурка в меня будет и карта у неё будет как у меня - 4 листочка.
Это нормальная практика, кидаться на первый же диагноз не стоит. Бывает и такое, опыта у врача мало, детей диагностирует плохо, оборудование такое и т.п.

Цитата:
ты там на луне живёшь , давай не заморачивайся , твоему мозгу это всё чуждо.
О землянин. Попробуй на луне лучшие клиники тебе туда как раз, по конституции там нуждаются в таких.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ломал бедро и шейку, поставили штырь и всё скрепили, операция 7 часов шла, потом извлекали, опять операция, всё бесплатно, странно, да? а чем японский лучше нашего? и как не смешно, япы у нас их закупают как узнать, подделка или нет?
Если бабок дофига, то его и японец и поставит, причем прилетит из Токио. У нас например лучший травматолог в Краснодарском крае в станице Динской, он чудеса творит. Остальные как любит господин микар кривожопые и дипломы не то что купили, сами сделали. Надо было вышли на него, сделали операцию. Если бы не он то моя Мать осталась бы без руки. Так что кто там и где живет и для чьего это мозга это посмотреть еще нужно. Если мозга нет, то можно и к стамотологу пойти а потом и к костному хирургу, чтоб восстановил часть выгнившей челюсти после импланта.
Старый 20.10.2014, 18:32   #11366
mikair

Обо мне Обо мне

power320, ты сам себе противоречишь , даже того не замечая , видимо на луну всё же тебе надо
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 18:35   #11367
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
но тогда и отчисления в ОМС пусть убирают, с пенсиями точно такая же фигня. ИМХО.
ОМС отчисления, это 5,1% от ФОТ это никак не касается зарплаты, это работодатель платит, смысл их убирать.

Цитата:
Как это?
А ему это знать не положено, 13% у него и все, остальное выше написал.

Главные причины недовольства: образование, медицина, ЖКХ, а потом все остальное. Так было есть и будет, одному хорошо, другому плохо, для третьего все плохо и т.п.
Старый 20.10.2014, 18:36   #11368
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая

Цитата:
Joka, Жень , так у нас на конституцию клали , скоро они и её перепишут под себя .
считаю демократию ( как она есть) в нашей стране недопустимой , это по сути утопия как и коммунизм , разве никто не заметил , что основы этого строя -выживает сильнейший. разве это правильно , жить по законам джунглей ? ведь не даром , человек высшее существо на земле , а не зверь какой . такие слова как- поддержка , забота , милосердие , скоро будут редкостью , а потом вообще исчезнут ?
я не беру в расчёт сейчас бизнес , где все как волки , это нормально , я о человеколюбии .

+100500, демократия это вообще, фикция, чущь, обоснование и средство для того лишь, что бы "развитым" странам был повод вмешиваться в дела менее "развитых" и для того что бы они никогда, повторю НИКОГДА, не догнали по развитию пиндосов и их саттелитов, общеизвестный факт что ниодна успешная экономика в мире не была созданна честным , демократическим, путём, не основанном на откровенном разбое и убийствах, я имею в виду крупные, есть в Азии примеры , но то лишь игра на балансе и политически это ноль.
Факт хорошей жизни Европы и пендостана заложен в том числе и в дважды за сто ллет состоявшемся грабеже нашей Родины, при помощи недовольных либерастки настроенных ублюдков, разгроблении тотальном, с уничтожением конкурентов, при чём эти самые реализаторы либеральных идей оказывались в первых рядах жертв, но их не жалко, просто имхо надо расстрелять пару тысч либерасто-пидарастов, и милионы жизней спасти, да и многим процветарие обеспечить , ибо движетели "революции" при любом раскладе перебиты будут ;)
П.С. Чот имхо в мире назревают изменения, ой не просто всё, да и противоречия растут, когда становятся невозможным сосуществование в одном пространстве разных групп людей, очень сильно это проявляется например с Украиной, почитал сегодня их форум.... Ну , понимая их настрой и мироощущение , война большая возможна, мы переходим в фазу существования, либо мы, либо они, мы достигли крайне нетерпимости существования друг друга, да это не вся украина, но " моя хата с края" не получится, плюс в Европе, ой как всё не просто, кто знает из нутри, тому нечего объяснять, имхо по факту евро чиновники это аккупационное правительство, к тому же восток вогнали в понимании какого то дикого, звериного места, а там очень много умных , образованных людей, причём высоко моральных и готовых умереть за свои идеалы....
Старый 20.10.2014, 18:40   #11369
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ты сам себе противоречишь , даже того не замечая , видимо на луну всё же тебе надо
Где же я противоречу? Ну Вам с Марса виднее кому и куда надо.

Добавлено через 3 минуты
По медицину, там наслышан и не мало. В США вообще сказка, понравиться многим. Там система страхования особая и охота на клиента идет конкретная. Причем на вызов могут приехать пожарные, это так для развития мозга информация.
Старый 20.10.2014, 18:43   #11370
mikair

Обо мне Обо мне

power320, так то я на юпитере если чё , с жанной агузаровой вместе.
Старый 20.10.2014, 18:53   #11371
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
ОМС отчисления, это 5,1% от ФОТ это никак не касается зарплаты, это работодатель платит, смысл их убирать.

А ему это знать не положено, 13% у него и все, остальное выше написал.

Главные причины недовольства: образование, медицина, ЖКХ, а потом все остальное. Так было есть и будет, одному хорошо, другому плохо, для третьего все плохо и т.п.
Для примера возьмём человека с зар.платой в 20 тысяч рублей в месяц. Работодатель ежемесячно перечисляет 5,1% от суммы зарплаты работника в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. В нашем случае это 1 020 рублей. С подоходного налога каждого работающего гражданина (налог составляет 13 на здравоохранение уходит примерно четверть, то есть около 650 рублей. Это значит, что ежемесячно такой работник приносит в бюджет здравоохранения 1 670 рублей, а ежегодно — чуть более 20 тысяч рублей. Платный полис в Москве стоит в среднем от 15 до 40 000р. в год то есть сопоставимых денег.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
США вообще сказка
В США хотя бы честно там качественная услуга стоит конкретных денег.Там вообще все по сути стоит денег, хотя бы понятно чего ждать и от кого.
Старый 20.10.2014, 19:08   #11372
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
В США хотя бы честно там качественная услуга стоит конкретных денег.Там вообще все по сути стоит денег, хотя бы понятно чего ждать и от кого.
Жень там абсолютно все так же как и у нас, только охота идет за деньгами. Привезли в клинику за 10 000$ человека, ничего услуга клиники. Там страховка есть разная, если сумма по страховке не перекрывает там тебя в долг вылечат, но опять есть нюансы могут и не вылечить. В общем там платишь за себя и за того парня еще. Это долго объяснять но не все так просто.

Цитата:
Для примера возьмём человека с зар.платой в 20 тысяч рублей в месяц. Работодатель ежемесячно перечисляет 5,1% от суммы зарплаты работника в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. В нашем случае это 1 020 рублей. С подоходного налога каждого работающего гражданина (налог составляет 13 на здравоохранение уходит примерно четверть, то есть около 650 рублей. Это значит, что ежемесячно такой работник приносит в бюджет здравоохранения 1 670 рублей, а ежегодно — чуть более 20 тысяч рублей. Платный полис в Москве стоит в среднем от 15 до 40 000р. в год то есть сопоставимых денег.
Жень с подоходного ничего не уходит на здравоохранение, там система распределения несколько иная. ФОТ это одно, а зарплата это другое, 13% распределяется между местным и Краевым бюджетом, на какие цели конкретно идет это бюджет надо смотреть.

Полис, это одно. Есть еще полис медицинский, к которому у нас не приучены, заплати еще 500 р. и получи дополнительно 250 000 страховки. У нас все халявой мыслят есть основной полис и все тут. Так же как и ОСАГО компенсации нет за разбитый авто виновника, это опять можно кричать, что все плохо.

Врачи, как те же автослесари, везде разные есть профи, где то лучше, где то хуже. Тот же стоматолог пока нашел нормального, очень долго ходил по разным, половина пломб посыпалось, но кричать, что медицина у нас плохая и все вокруг ничего не знают и не умеют это неправильно. Везде есть нюансы.
Старый 20.10.2014, 19:14   #11373
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Жень там абсолютно все так же как и у нас,
У меня брат в бостоне живет. Там далеко не так же как у нас, и качество там в нормальных клиниках и контроль очень высокие, просто нужна нормальная страховка и внимательно читать договор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Полис, это одно. Есть еще полис медицински, к которому у нас не приучены, заплати еще 500 р. и получи дополнительно 250 000 страховки.
И ничего не поменяется у меня есть и платная и бесплатная страховка. Уровень примерно одинаковый в реальности. В бесплатной просто чуть больше нужно ходить и требовать.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
медицина у нас плохая и все вокруг ничего не знают и не умеют это неправильно. Везде есть нюансы.
Медицина у нас плохая как и многие области, в виду отсутствия контроля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жень с подоходного ничего не уходит на здравоохранение
В положениях о бюджетировании четко прописано, на что можно тратить деньги, а значит, на что идут налоги, взимаемые с граждан. Это содержание бюджетных предприятий и организаций, которыми являются полиция, учреждения здравоохранения, образования, МЧС, пожарные, пенсионный фонд, социальные органы и многие другие. Они определяют основные статьи затрат, на что идут наши налоги. Это не только оплата труда сотрудников, но и содержание офисов, помещений, покупка техники, аппаратуры, автотранспорта, и многое другое.
Старый 20.10.2014, 19:18   #11374
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
У меня брат в бостоне живет. Там далеко не так же как у нас, и качество там в нормальных клиниках и контроль очень высокие, просто нужна нормальная страховка и внимательно читать договор.
А ты его спроси про лечение тех кто на пособии, он очень много интересного расскажет.

Там как и у нас есть клиники с грамотными врачами, а есть с хапугами. Тут еще зависит какая скорая за тобой приедет, причем кто первей того и бабки, скорая, пожарные и выбирай с кем ехать.

У меня друзья в Америке были, сейчас не знаю, мы для них уже потеряны походу.

Поверь гемора не мало, что с врачами, что с садиками, что со школами. Везде есть нюансы, на то мы и зарабатываем и работаем, чтоб на разные ситуации была возможность среагировать и принять верное решение.

С врачем нормально поговори, она тебе выпишет куда надо и что надо и еще позвонит скажет, кто придет и зачем.
Старый 20.10.2014, 19:22   #11375
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
С врачем нормально поговори, она тебе выпишет куда надо и что надо и еще позвонит скажет, кто придет и зачем.
Ничего не выпишет, говорил 100 раз. Талонов нет ждите. Пришлось перевестись в другую поликлинику в 2 часах езды на машине от дома там тоже не все гладко.Завтра поедем в 3ю.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
А ты его спроси про лечение тех кто на пособии, он очень много интересного расскажет.
Зачем, там нет бесплатной медицины по сути это все знают.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Там как и у нас есть клиники с грамотными врачами, а есть с хапугами.
Нету у нас таких клиник, у нас есть отдельно грамотные врачи, которых нужно искать. По крайне мере у меня четко сложилось такое впечатление.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Поверь гемора не мало, что с врачами, что с садиками, что со школами.
Везде есть нюансы, в штатах контроль реально огого, так как прецендентное право реально работает и если что не так, и за малейший косяк реально можно засудить особенно если есть деньги(по этому халтурят именно с теми кто на пособии так как у них нет денег на адвоката, но это тоже не носит массовый характер), но у нас бесит что декламируется все бесплатно и красиво, а в реальности все выбивать приходиться.Причем даже платных врачи так работают потому как, доказать врачебную ошибку или добиться компенсации почти невозможно.
По поводу садика мы в очереди уже 30, были 16 год назад, то есть мы двинулись назад по очереди а не вперед, а ведь год назад я тут радостно писал что всего 16 а в сад и идти только через 2.5 года.

Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 19:29.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня