![]() |
#11351 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А там по качеству ничего не написано?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#11352 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
Ну не знаю, недавно маме коленный сустав протезировали, всё бесплатно, , два года через год делал дмс, по мне так бесплатно качественней лечат, тока по очередям посидеть придётся, да что то мутят сейчас, но думаю в итоге на пользу пойдёт, а делать выводы ч то всё пропало, я бы не стал, тем более не владея всей информацией и планами
![]() |
#11353 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, ты там на луне живёшь , давай не заморачивайся , твоему мозгу это всё чуждо.
Добавлено через 7 минут Orland, а сестре моей супруги в руку стержень стальной ставили после перелома .спросили - хотите "японский" ? будьте добры 70т. , нет ? ну тогда наш бесплатно .но как узнать , что они не обманули ? а очень просто , всё оказалось простым фейком с изыманием средств , вот так вот . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11354 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
Ну, ублюдки и падонки есть везде, к сожалению в 90 е их расплодилось, вот аукается
![]() |
#11355 |
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, ломал бедро и шейку, поставили штырь и всё скрепили, операция 7 часов шла, потом извлекали, опять операция, всё бесплатно, странно, да? а чем японский лучше нашего? и как не смешно, япы у нас их закупают
![]() ![]()
![]() |
#11356 |
Гуру
Обо мне
Да что ж за страна такая
Тут я считаю именно порядочность людей , а не руководство высшее виновато, а мораль в 90е была осмеянна и уничтоженна, репресиями с этим бороться то же аккуратно надо
![]() |
#11357 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11358 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.05.2008
Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ты прав, никакого фотошопа. 5 раз просмотрел ролик, специально, подряд. Только где доверенные лица то? ну засветился багиров, задал вопрос. С чего он вдруг доверенным стал то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11359 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это все до поры до времени.Насчет держать себя это слишком громко сказано,можно от гриппа умереть или от аллергии любой, например укус пчелы. Я тоже хорохорился пока не появились дети и пока не пришлось ходить по поликлиникам постоянно и все выбивать. Можно конечно ходить платно но я очень сомневаюсь в качестве платных клиник, опыт тоже есть. Вопрос в том что если написано медецина бесплатная в стране то пусть она будет бесплатная, если напишут платная вопросов нет, но тогда и отчисления в ОМС пусть убирают, с пенсиями точно такая же фигня. ИМХО.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#11360 |
Гуру
Обо мне
Да что ж за страна такая
В форме держать по любому надо, но от заболеть никто не застрахован. Если взять в целом всё человечество, у нас весьма не плохая будет позиция в возможности получить бесплатно медецинские услуги, и весьма в среднем большая возможность оплатить дополнительные, в общем всё сводится к тому что любой может в России сейчас добиться весьма не плохих показателей, намного больше чем в Европе и США, нужно только стремится и вкалывать, в США и Канаде, думаю проще будет после определённго уровня бизнес растить, но достигнуть этого уровня у нас проще значительней
![]() |
#11361 |
Обо мне
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland, у мнея с 14 лет нет карты в поликлинике, я туда вообще с тех пор не ходил , с учётом того , что мне сейчас под 40. спорт в молодости , моржевание ..... у меня болят только нервы .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11362 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.05.2011
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поликлиникам с ребенком и сам ходил. Я так то боюсь нашу медицину)) К примеру ребенку делали узи головы в поликлинике бесплатно по направлению, написали всякого плохого, но мы еще в платную на узи съездили проверить, написали нормально всё, и вот кому верить то??? К третьему надо было ехать и средне-арифметическое вычислять? ![]() Вот я очень надеюсь, что дочурка в меня будет и карта у неё будет как у меня - 4 листочка. Ну понятен вопрос, по этому поводу: платности или бесплатности медицины не могу ничего сказать, не приходилось проверять. И про отчисления в ОМС не знал ![]() Ладненько, спорьте дальше, я вне темы ![]() Добавлено через 57 секунд Не застрахован, но вероятность не заболеть всё же больше ![]()
![]() |
![]() |
#11363 |
Обо мне
Joka, Жень , так у нас на конституцию клали , скоро они и её перепишут под себя .
считаю демократию ( как она есть) в нашей стране недопустимой , это по сути утопия как и коммунизм , разве никто не заметил , что основы этого строя -выживает сильнейший. разве это правильно , жить по законам джунглей ? ведь не даром , человек высшее существо на земле , а не зверь какой . такие слова как- поддержка , забота , милосердие , скоро будут редкостью , а потом вообще исчезнут ? я не беру в расчёт сейчас бизнес , где все как волки , это нормально , я о человеколюбии . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11364 | ||
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что как ты не плошай, рано или поздно очень большой шанс, что придется уповать на медицину и вот тогда.... Достаточно что бы 1 раз всего не повезло. А что самое страшное не важно платная или бесплатная, контроля нет качества. Причем полно врачей профильных которые днем принимают в поликлинике гос., а вечером в платной консультируют.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 29 секунд Как это? ![]() Добавлено через 1 минуту Не факт. Есть болезни от которых нельзя выработать/получить иммунитет, есть хронические, есть предрасположенности, да и климат и нагрузки в городах ужасные и тд. А насчет в форме держать, для каждого нужен индивидуальный подход, обследование все равно нужно проводить, иначе можно просто навредить. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да уже почти исчезли, особенно в крупных городах где общая атмосфера давит, люди сбиваются в стаи как волки, живут думая только о себе и своей маленькой группке как правило.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 18:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11365 | |||
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бабок дофига, то его и японец и поставит, причем прилетит из Токио. У нас например лучший травматолог в Краснодарском крае в станице Динской, он чудеса творит. Остальные как любит господин микар кривожопые и дипломы не то что купили, сами сделали. Надо было вышли на него, сделали операцию. Если бы не он то моя Мать осталась бы без руки. Так что кто там и где живет и для чьего это мозга это посмотреть еще нужно. Если мозга нет, то можно и к стамотологу пойти а потом и к костному хирургу, чтоб восстановил часть выгнившей челюсти после импланта. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11366 |
Обо мне
power320, ты сам себе противоречишь , даже того не замечая , видимо на луну всё же тебе надо
![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#11367 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
А ему это знать не положено, 13% у него и все, остальное выше написал. Главные причины недовольства: образование, медицина, ЖКХ, а потом все остальное. Так было есть и будет, одному хорошо, другому плохо, для третьего все плохо и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11368 | |
Гуру
Обо мне
Да что ж за страна такая
Цитата:
+100500, демократия это вообще, фикция, чущь, обоснование и средство для того лишь, что бы "развитым" странам был повод вмешиваться в дела менее "развитых" и для того что бы они никогда, повторю НИКОГДА, не догнали по развитию пиндосов и их саттелитов, общеизвестный факт что ниодна успешная экономика в мире не была созданна честным , демократическим, путём, не основанном на откровенном разбое и убийствах, я имею в виду крупные, есть в Азии примеры , но то лишь игра на балансе и политически это ноль. Факт хорошей жизни Европы и пендостана заложен в том числе и в дважды за сто ллет состоявшемся грабеже нашей Родины, при помощи недовольных либерастки настроенных ублюдков, разгроблении тотальном, с уничтожением конкурентов, при чём эти самые реализаторы либеральных идей оказывались в первых рядах жертв, но их не жалко, просто имхо надо расстрелять пару тысч либерасто-пидарастов, и милионы жизней спасти, да и многим процветарие обеспечить ![]() П.С. Чот имхо в мире назревают изменения, ой не просто всё, да и противоречия растут, когда становятся невозможным сосуществование в одном пространстве разных групп людей, очень сильно это проявляется например с Украиной, почитал сегодня их форум.... Ну , понимая их настрой и мироощущение , война большая возможна, мы переходим в фазу существования, либо мы, либо они, мы достигли крайне нетерпимости существования друг друга, да это не вся украина, но " моя хата с края" не получится, плюс в Европе, ой как всё не просто, кто знает из нутри, тому нечего объяснять, имхо по факту евро чиновники это аккупационное правительство, к тому же восток вогнали в понимании какого то дикого, звериного места, а там очень много умных , образованных людей, причём высоко моральных и готовых умереть за свои идеалы....
![]() |
![]() |
#11369 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По медицину, там наслышан и не мало. В США вообще сказка, понравиться многим. Там система страхования особая и охота на клиента идет конкретная. Причем на вызов могут приехать пожарные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11371 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту В США хотя бы честно там качественная услуга стоит конкретных денег.Там вообще все по сути стоит денег, хотя бы понятно чего ждать и от кого.
![]() |
![]() |
#11372 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Полис, это одно. Есть еще полис медицинский, к которому у нас не приучены, заплати еще 500 р. и получи дополнительно 250 000 страховки. У нас все халявой мыслят есть основной полис и все тут. Так же как и ОСАГО компенсации нет за разбитый авто виновника, это опять можно кричать, что все плохо. Врачи, как те же автослесари, везде разные есть профи, где то лучше, где то хуже. Тот же стоматолог пока нашел нормального, очень долго ходил по разным, половина пломб посыпалось, но кричать, что медицина у нас плохая и все вокруг ничего не знают и не умеют это неправильно. Везде есть нюансы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11373 | ||
Основатель E36 клуба
Обо мне
У меня брат в бостоне живет. Там далеко не так же как у нас, и качество там в нормальных клиниках и контроль очень высокие, просто нужна нормальная страховка и внимательно читать договор.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту В положениях о бюджетировании четко прописано, на что можно тратить деньги, а значит, на что идут налоги, взимаемые с граждан. Это содержание бюджетных предприятий и организаций, которыми являются полиция, учреждения здравоохранения, образования, МЧС, пожарные, пенсионный фонд, социальные органы и многие другие. Они определяют основные статьи затрат, на что идут наши налоги. Это не только оплата труда сотрудников, но и содержание офисов, помещений, покупка техники, аппаратуры, автотранспорта, и многое другое.
![]() |
![]() |
#11374 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Там как и у нас есть клиники с грамотными врачами, а есть с хапугами. Тут еще зависит какая скорая за тобой приедет, причем кто первей того и бабки, скорая, пожарные и выбирай с кем ехать. У меня друзья в Америке были, сейчас не знаю, мы для них уже потеряны походу. Поверь гемора не мало, что с врачами, что с садиками, что со школами. Везде есть нюансы, на то мы и зарабатываем и работаем, чтоб на разные ситуации была возможность среагировать и принять верное решение. С врачем нормально поговори, она тебе выпишет куда надо и что надо и еще позвонит скажет, кто придет и зачем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11375 | ||
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Нету у нас таких клиник, у нас есть отдельно грамотные врачи, которых нужно искать. По крайне мере у меня четко сложилось такое впечатление. Добавлено через 57 секунд Везде есть нюансы, в штатах контроль реально огого, так как прецендентное право реально работает и если что не так, и за малейший косяк реально можно засудить особенно если есть деньги(по этому халтурят именно с теми кто на пособии так как у них нет денег на адвоката, но это тоже не носит массовый характер), но у нас бесит что декламируется все бесплатно и красиво, а в реальности все выбивать приходиться.Причем даже платных врачи так работают потому как, доказать врачебную ошибку или добиться компенсации почти невозможно. По поводу садика мы в очереди уже 30, были 16 год назад, то есть мы двинулись назад по очереди а не вперед, а ведь год назад я тут радостно писал что всего 16 а в сад и идти только через 2.5 года. ![]()
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 20.10.2014 в 19:29. |
||
![]() |
![]() |