![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.01.2012
Автомобиль: BMW E36COUPE M62B44 no vanos 1993-11-15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Синий Frankenstein....
Привет всем соклубникам из Москвы.
Это мой первый бортовой журнал ( я его честно не планировал заводить так как писать не умею ![]() Ну так вот , про мой авто ... Тип кузова: E36 (Купе) Регион: Европа Двигатель: M42 Марка: 318is Руль: Левый КПП: МКПП Дата выпуска: 00.11.1993 (д.м.г) Про опции нет смысла писать в нем их нет..... так как их уничтожило время и я ![]() Предыстория: В далеком 2011 году ходил с бутылкой пива по садовому товаришеству (дачи) в гостях короче) ![]() ![]() вот в таком мы виде приехали ко мне на работу в автосервис (где я начинал свою деятельность автомеханика .... ![]() сено было в подарок.... фоток было море но компьютер умер ![]() там такие дыры были на фотографиях автомобиля ![]() И так что мы имели на то время 2011 год 1)Отсутствие тормозов 2)Отсутствие Подвески 3)Отсутствие КУЗОВА (номер вина читаем) 4)Отсутствие мотора ![]() 5)Отсутствие гаража Эти пять причин меня не сколько не остановили... ![]() Перебрать на ней мотор, поставить б.у подвеску , снять ночью с литовского автомобиля бампера + колеса(зимние шипы) так как грянуля зима в наши края ))) Средства на ремонт автомобиля и восстановление мне довались туго так как я пришел недавно с армии..... а ученики автомеханика мало получали ... ![]() И наступил 2012 разобрав салон для ремонта и восстановления кузова .... долго ездил разобраный так как была сессия и мне было лень ходить в институт пешком ![]() я ездил с дыркой в полу 200км.ч под водительским сидением и ногами ... и там постоянно что то засасывало то полиэтилен то кусок фанеры чиркал об асфальт ![]() Купил все б.у ( Пороги , капот, лобовое стекло ,передние крылья, и НОВУЮ заднюю панель крепления зад. фонарей за 6 к ОРИГИНАЛ и прочие рем комплекты чашек и так далее.....) После длительных работ в жестянке и получилось вот такое чудо... денег на покрас не было но зато потратил на антикор 10 к...... ![]() усы на удивление на ней живые не сгнили далее скопив денег наконец покрасил свое баварское ведро это уже был 2013.... Добавлено через 5 минут ![]() малярка была маленькой но все удовольсвие мне обошлось за 40 к работа в Московской области 70км от Москвы ![]() мой бывший мотор его последнее фото....... ![]() Добавлено через 25 секунд продолжение следует ...... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|