BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 13:14   #10876
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Orland,
ну ,чо вы придираетесь!????
ну пожгли ,порезали,замучали сотни тысяч человек
евреев,поляков,русских,белорусов и своих галичан в том числе! (за неповиновение)...
вот,как сказал известный! политик :*окрасили себя в те цвета,в которые окрасили*
а,незалежность,оно все прощает
https://www.youtube.com/watch?v=o87iw2jX4PQ

вот ,еще ,мнение,про становление украинской нации:
https://www.youtube.com/watch?v=tmgmYQWSW6Y

Последний раз редактировалось goa-express; 01.11.2014 в 13:19.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 01.11.2014, 15:21   #10877
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
с каждым днем данный форум все больше и больше переходит в политическую помойку ... в шутку конечно скоро останется один раздел Актуально сегодня все проблемы бмв решены остались экспонаты и преданные фанаты, даже тема колхоза притихла только анатолий по сей день передвигается на не до алпине и то каторой он сам присудил статус колхоз
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 15:26   #10878
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
mit36rus, а мне кажется , форум давно перешёл в помойку купи- продай , не ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 15:34   #10879
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
mit36rus, а мне кажется , форум давно перешёл в помойку купи- продай , не ?
от этого кстати большая польза
Старый 01.11.2014, 16:19   #10880
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Самые популярные разделы Бортовые журналы(просматривают сейчас:40) и раздел по Е36 (просматривают сейчас: 264)
Во всем Общем(включая актуально сегодня) всего 18 чел сидит сейчас.
Так же как и в среднем в других разделах сидит по 10-20 чел.
В торговле побольше. Там по поиску очень много сидит незарегиных.

Так что все ок. Просто разделов реально много + сейчас суббота день все по магазинам и по делам разбежались.
Вчера вечером был 815 чел. онлайн.

Последний раз редактировалось Joka; 01.11.2014 в 16:28.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 17:38   #10881
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u, тем временем твои чикентярики дальше планируют сражаться с Путлером, присоединишься?
Цитата:
Лидер «боевиков Коломойского» заявил о намерении совершать теракты в России

Командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза в эфире программы «Шустер live» заявил, что готов приступить к началу прямой конфронтации с Россией. В частности, боевик отметил, что подчиненные ему части уже сегодня готовы начать диверсионную деятельность на территории Российской Федерации.
А тем временем Гоблин подготовил костюм на Хеллоуин

Последний раз редактировалось Orland; 01.11.2014 в 17:45.
Orland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 17:47   #10882
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
В очередной раз убеждаюсь, что Гоблин вовсе не Гоблин, а старый толстый тролль
Старый 01.11.2014, 18:02   #10883
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
По-моему Пореченков ступил капитально. Зачем это нужно вообще. Он что в ополчение подался?? Он актер и всего лишь, можно было с его стороны фильмом каким нить поддержать. А не людей убивать, это точно не его амплуа.
Он туда не фильм свой поддержать приехал разве?
Старый 01.11.2014, 22:46   #10884
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от _ruslan Посмотреть сообщение
У меня на украине брат живет, легко могут призвать в нац гвардию. а другого родственника забрали в ополчение, просто пришли домой люди уголовной внешности, с оружием, и сказали либо сейчас идеш с нами, либо расстреляем вместе с твоей семьей.
только как он будет стрелять в сторону украины, зная что там могут быть его родные. у нас по тв активно настраивают людей что мол украинские войска это фашисты, убийцы мирных жителей, и т.п. много где встречаются призывы убивать хохлов (кстате это и есть фашистские призывы). естественно люди у которых мозг неумеет думать самостоятельно, а полностью доверяет нашему ТВ, пришедшие в ополчение, по контракту, или просто так, будут с легкостью убивать, таких же русских людей, живущих в украине и защищающих свои территории. без ненависти, не будит люди убивать друг друга, вот и сеят наши сми эту самую ненависть, и хорошо у них получается. глупые этого никогда не поймут.
Дети в детском садике, тоже, как только друга не называют и козявки жуют, но это не имеет ничего общего с открытым нападением, бомбардировками, сожжением, насилием и уничтожением своего же народа.
тут то все ясно?
пусть они, обе стороны называют как хотят, друг друга. Однако кто есть кто, и какие мотивы движут ополченцами понятны....а киевом что?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 10:54   #10885
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 50
Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
Цитата:
У меня на украине брат живет, легко могут призвать в нац гвардию. а другого родственника забрали в ополчение, просто пришли домой люди уголовной внешности, с оружием, и сказали либо сейчас идеш с нами, либо расстреляем вместе с твоей семьей.
только как он будет стрелять в сторону украины, зная что там могут быть его родные. у нас по тв активно настраивают людей что мол украинские войска это фашисты, убийцы мирных жителей, и т.п. много где встречаются призывы убивать хохлов (кстате это и есть фашистские призывы). естественно люди у которых мозг неумеет думать самостоятельно, а полностью доверяет нашему ТВ, пришедшие в ополчение, по контракту, или просто так, будут с легкостью убивать, таких же русских людей, живущих в украине и защищающих свои территории. без ненависти, не будит люди убивать друг друга, вот и сеят наши сми эту самую ненависть, и хорошо у них получается. глупые этого никогда не поймут.
По поводу насильного привлечения в ополчение. Много баек слышал. но. Я, и мои товарищи, и знакомые моих товарищей, такого не видели, и не слышали. Заставлять насильно смысла, нет. Штат и так огромный, и ежедневно с каждым новым обстрелом кров, увеличивается.
Люди идут и идут сами!
Обьясню для тех кто слушает басни от родственников.
Что делать выжившиму после обстрела человеку? когда от дома в котором он жил, и всего, что он нажил на свою мелкую зарплату. нечего не осталось,вчем выбежал из дома, в этом и остался.
Женщины в одних халатах остаются, мужики в спортивках, нечего нет, жилища документов одежды вообще нечего!
Куда им деваться, где накормят и дадут одежду. еще и дружественный настрой после такого очень поднимается, к продажному брату укру.
Вот и идет народ после такого, в ополчение, защищать свои дома и свои семьи от фашистов.

так, что насильное привлечение в ополчение, это бред сивой кобылы!
Martian_buddy вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 9 Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 00:57   #10886
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

http://www.youtube.com/watch?v=90cG9TEA3f0
по центральному каналу укрокиеву они просто ... боюсь забанят
ну а это создатель сего творения
знакомьтесь ирэна карпа, рот как у карпа

Добавлено через 17 минут
http://www.youtube.com/watch?v=Jp6-fvFUpQ8
все у них видели как танки с бмп пересекают границу , а как доказательства так ...

Последний раз редактировалось mit36rus; 03.11.2014 в 00:44.
Старый 04.11.2014, 19:19   #10887
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Как же хохлы то о нашем рубле беспокоятся не вспоминая что ихняя гривна не стоит вообще нечего Из последних событий киевляни рвут волосы на жопе от счастья, что загорелся корабль КЕРЧ и одновременно произошла авария на АЭС в Ростовской области
видео в сети только одно видать кто поджег тот и снимал
Старый 05.11.2014, 03:05   #10888
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
_ruslan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
Как же хохлы то о нашем рубле беспокоятся не вспоминая что ихняя гривна не стоит вообще нечего Из последних событий киевляни рвут волосы на жопе от счастья, что загорелся корабль КЕРЧ и одновременно произошла авария на АЭС в Ростовской области
видео в сети только одно видать кто поджег тот и снимал
тем не менее, крым пока что снабжает электричеством украина. (как вы скажете фашисты и бендеровцы). киев уже заявил об ограничении подачи в ближайшее время.
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 08:20   #10889
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
тем не менее, крым пока что снабжает электричеством украина. (как вы скажете фашисты и бендеровцы).
за гроши, або так?
Старый 05.11.2014, 08:31   #10890
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
тем не менее, крым пока что снабжает электричеством украина. (как вы скажете фашисты и бендеровцы). киев уже заявил об ограничении подачи в ближайшее время.
Ну будем тогда честными, они с этого денег имеют, а в то время когда деньги очень нужны, просто отрубить электричество это себе же перекрыть приток бобла.
Да и вспомним, как воду отрубили, канал засыпали, это нормально, по-европейски?
Старый 05.11.2014, 09:16   #10891
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
это нормально, по-европейски?

в целом да

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
они с этого денег имеют, а в то время когда деньги очень нужны
да какие там деньги, так - копейки...
нжны европейские цены
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 09:23   #10892
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
да какие там деньги, так - копейки...
нжны европейские цены
Ну отключения то проводят, не в полном объеме поставляют, шантажируют на повышение и на дестабилизацию.
Старый 05.11.2014, 11:26   #10893
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
гг
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 12:15   #10894
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
eternal life,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 00:11   #10895
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...05112014164500
Цитата:
В Донецке снаряд взорвался возле школы, есть погибшие среди детей и взрослых, - СКМ
Добавлено через 1 минуту
Кто возражал что в украине нет фашистов?
если их нет, то что за тварь такая долбит по школам??
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 02:57   #10896
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
_ruslan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...05112014164500

Добавлено через 1 минуту
Кто возражал что в украине нет фашистов?
если их нет, то что за тварь такая долбит по школам??
кто угодно мог это сделать, главное сказать что украина. и потом в новости это побыстрому, что бы дурачков еще побольше поехало пострелять фашистов.
да и если кто то не знает, то поясню. если какое либо государство признается фашиствующим, террористическим. то в эту страну разрешено вводить войска. поскольку в украину войска не вводятся, а все делается из под тишка руками профессиональных наемников, и простых дурачков которые тв смотрят. то легко можно предположить что фашистов там нет, а вот те кто захватывает чужие земли, убивая там всех кого посчитают нужным, и есть самые настоящие фашисты.

Последний раз редактировалось _ruslan; 06.11.2014 в 03:40.
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 06:18   #10897
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

эту новость хохлы еще первее у себя опубликовали с намеком на россию ой терротристов
Старый 06.11.2014, 09:04   #10898
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
то поясню
Вот это поясни: http://www.youtube.com/watch?v=vw83q8PnwIU

Цитата:
если какое либо государство признается фашиствующим, террористическим
кем признается? Америкой?

Цитата:
то в эту страну разрешено вводить войска
О войсках НАТО пишешь, судя по событиям последних 25 лет?
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:06   #10899
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
_ruslan, гоу в хохляндию, защищай её от русских агрессоров, а то русские даже мирных воевать заставляют, будь идеологическим, там тебя ждут, даже по телеку могут показать... правда под лозунгом: "задержан очередной полковник-корректировщик градов ФСБ/ГРУ (нужное подчеркнуть), а потом тебя наградят, может посмертно, дадут орден укропа в вязи и золотую покрышку, за поддержку майданутых. Ах да и брата перетяни туда же, ну которого ненавистные русские заставляют воевать против мирных украинцев, он помнится жаловался тебе. Наверное он снаряды взрывает у школ, показывает как ему там не нравится. Не ной, а действуй, в +, у нас немного меньше идиотов в России будет. Злого с собой прихвати, он тоже идеологический, наверное пара твоя.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:59   #10900
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
кто угодно мог это сделать, главное сказать что украина. и потом в новости это побыстрому, что бы дурачков еще побольше поехало пострелять фашистов.
да и если кто то не знает, то поясню. если какое либо государство признается фашиствующим, террористическим. то в эту страну разрешено вводить войска. поскольку в украину войска не вводятся, а все делается из под тишка руками профессиональных наемников, и простых дурачков которые тв смотрят. то легко можно предположить что фашистов там нет, а вот те кто захватывает чужие земли, убивая там всех кого посчитают нужным, и есть самые настоящие фашисты.
Конечно нет фашистов, вот только если почитать украинские форумы и комментарии под статьями всякими, что ни сообщение, то ненависть к русским и призывы вырезать всех... Ну да....милашки, божьи одуванчики и из градов куда попало лупили, конечно сепаратисты, сами по себе.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня