BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 14:00   #11801
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
понимаешь, надо производить товары, хотя бы сельхоз продукцию самим выращивать. а у нас огурцы из китая, салат из франции, сыры и еще куча продуктов импортных. Автопром, машиностроение и тд и тп. Если бы все это было развито - то от просадки цены на нефть не штормило бы так экономику. Как говорится - нельзя все яйца класть в одну корзину.
Проблема в том, что нам пели "партнеры" о дружбе и взаимовыручке.

У нас нет огурцов из Китая что за зверь такой. Проблема в том, что все покупали там, так как типа это хорошо и выгодно. Но теперь то понятно как это хорошо и кому выгодно.

Цитата:
по этому вопросу согласен. есть подозрение, что наши правящие ребятки не о том беспокоились долгие годы. не о диверсификации экономики, а о грамотном спиздинге бабок из страны и из карманов населения. Им говорили, что хорошим это не закончится, но они всегда понимали, что сами то они срулят в час Х, а население - фиг с ним.
Экс-депутат Европарламента (ЕП) австриец Эрнст Страссер обвинен прокуратурой Вены в коррупции по результатам журналистского расследования незаконной лоббистской деятельности, которой занимался Страссер и еще двое европарламентариев, сообщил телеканал RTBF. В 2011 году все трое депутатов Европарламента были вынуждены подать заявления о сложении депутатских полномочий после того, как британская газета Sunday Times обвинила их в коррупции. Журналисты издания под видом лоббистов несколько раз предлагали парламентариям по 100 тысяч евро в обмен на внесение поправок в проходящие через Европарламент документы, тематика которых находилась в их компетенции депутатов.
Если вина Страссера будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до десяти лет. Прокуратура Вены вела расследование в отношении экс-депутата в течение 14 месяцев.
В июле этого года антикоррупционный департамент румынской генпрокуратуры объявил о возбуждении уголовного дела в отношении экс-коллеги Страссера - депутата Европарламента от Румынии Адриана Северина, которого подозревают в подделке документов, что в дальнейшем нанесло бюджету ассамблеи ущерб в размере более 436 тысяч евро.
По информации СМИ, бывший вице-премьер Румынии Северин подозревается в незаконном использовании бюджетных средств в период 2007-2010 годов. Речь идет о заключении парламентарием фиктивных договоров на консультационные услуги с румынскими компаниями, что позволило "его приближенным незаконным образом получить из бюджета Европарламента сумму в 436,663 тысячи евро".
Северин имел в ЕП мандат независимого депутата. В июне 2011 года депутаты ассамблеи проголосовали за лишение его депутатского иммунитета по подозрению в коррупции, а ранее его исключила из своих рядов вторая по численности фракция ЕП - "Европейские социалисты и демократы". По подозрению в коррупции из фракции были также исключены Страссер и экс-глава МИД Словении Зоран Талер.

И еще таких Цивилизованных шагов очень много, не все так просто как кажется.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 07.11.2014, 14:01   #11802
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Курс евро снизился на 2,05 рубля к максимуму за день и составил 58,21 рубля по сравнению с 60,27 рубря, зафиксированным ранее.
Бегите обратно продавать евры и баксы быстрее
Старый 07.11.2014, 14:06   #11803
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Бегите обратно продавать евры и баксы быстрее
Нельзя, еще курс упадет из-за этого, держать надо.
Старый 07.11.2014, 14:07   #11804
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Просто надо понимать что везде свои особенности и у каждого руководства своя "отправная точка" от которой и следует отталкиваться учитывая все составляющие положения, мы к сожалению вершителями нынешнего миропорядка не отнесены к числу "высших" народов, нам отведена роль жертвы и судьба как минимум 90% сокращения, в конце позапрошлого века эту позицию занимал Китай, но сумели переломить ситуацию, мы напротив, "лоханулись" , теперь от роли "лоха" очень сложно будет избавиться, для остальных мы не имеем морального права на самостоятельность и "коллектив" доминирующих стран всё сделает что бы сохранить это положение, переломить это можно только через силу ,волю и лишения...
Старый 07.11.2014, 14:07   #11805
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ISH,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:08   #11806
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
... переломить это можно только через силу и волю...
всеобщим очищающим термоядерным взрывом?
Старый 07.11.2014, 14:11   #11807
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
всеобщим очищающим термоядерным взрывом?

Не, угрозой этого
Старый 07.11.2014, 14:13   #11808
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Мне кажется специально завышен, держать будут до отмены санкций. Ведь по такому курсу ввозить в страну что либо из Европы не выгодно, цена на товар будет неадекватна. Выводить капитал из страны тоже не очень выгодно, зато вот например вложения в экономику выгодно делать иностранным компаниям. А рядовым потребителям подождать, думаю стабилизируется все.
Цитата:
интересная точка зрения. есть еще экономисты, кто что скажет?
я не экономист, но придерживаюсь точь- в-точь такого же мнения.
была б у меня куча баксов - понакупил бы в России чего душа пожелает.
Почему белорусы ринулись со всех ног в Раше машины покупать.
Цены остались рублевыми, а запасы белорусов в долл.
Стоит машина в Москве как и стоила - миллион, это было ну совсем недавно 28.000 долл, а теперь...- 21.200 - нормальная такая разница не правда ли?
С точки зрения обычных людей, то что твориться -не очень приятно, с точки зрения гос-ва - очень даже интересно.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:30   #11809
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Ну про доллар и евро не будем. Немного веселых новостей с территории нашей необъятной:

http://dagestan.rusplt.ru/index/advo...ve-233629.html
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:35   #11810
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
есть категория товаров, которую только из-за рубежа и можно привезти. на эту категорию товаров, в связи с курсом, рост за месяц - 23%. аналогов этим товарам, повторюсь, в РФ - нет.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:37   #11811
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
есть категория товаров, которую только из-за рубежа и можно привезти. на эту категорию товаров, в связи с курсом, рост за месяц - 23%. аналогов этим товарам, повторюсь, в РФ - нет.
Например?
Старый 07.11.2014, 14:40   #11812
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
R.Baggio, электроинструмент
Старый 07.11.2014, 14:42   #11813
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Pest_71, http://sdelano-u-nas2.livejournal.com/365821.html
Старый 07.11.2014, 14:43   #11814
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Экс-депутат Европарламента (ЕП) австриец Эрнст Страссер обвинен прокуратурой Вены в коррупции по результатам журналистского расследования незаконной лоббистской деятельности, которой занимался Страссер и еще двое европарламентариев, сообщил телеканал RTBF. В 2011 году все трое депутатов Европарламента были вынуждены подать заявления о сложении депутатских полномочий после того, как британская газета Sunday Times обвинила их в коррупции. Журналисты издания под видом лоббистов несколько раз предлагали парламентариям по 100 тысяч евро в обмен на внесение поправок в проходящие через Европарламент документы, тематика которых находилась в их компетенции депутатов.
Если вина Страссера будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до десяти лет. Прокуратура Вены вела расследование в отношении экс-депутата в течение 14 месяцев.
В июле этого года антикоррупционный департамент румынской генпрокуратуры объявил о возбуждении уголовного дела в отношении экс-коллеги Страссера - депутата Европарламента от Румынии Адриана Северина, которого подозревают в подделке документов, что в дальнейшем нанесло бюджету ассамблеи ущерб в размере более 436 тысяч евро.
По информации СМИ, бывший вице-премьер Румынии Северин подозревается в незаконном использовании бюджетных средств в период 2007-2010 годов. Речь идет о заключении парламентарием фиктивных договоров на консультационные услуги с румынскими компаниями, что позволило "его приближенным незаконным образом получить из бюджета Европарламента сумму в 436,663 тысячи евро".
Северин имел в ЕП мандат независимого депутата. В июне 2011 года депутаты ассамблеи проголосовали за лишение его депутатского иммунитета по подозрению в коррупции, а ранее его исключила из своих рядов вторая по численности фракция ЕП - "Европейские социалисты и демократы". По подозрению в коррупции из фракции были также исключены Страссер и экс-глава МИД Словении Зоран Талер.
РИА Новости http://ria.ru/world/20120810/7203101...#ixzz3INXjoijR
И еще таких Цивилизованных шагов очень много, не все так просто как кажется.
пример, который ты привел как раз таки не в нашу пользу. У нас такие дяди медали получают от путина (http://vvmn-nn.transneft.ru/press/news/?id=1912) . И это после нехилого расследования с кучей документов, подтверждающих хищения при строитестве трубы ВСТО. Кто у нас когда после журналисткого расследования кого сажал то? Не, ну если дело касается оппозиционеров - тут правда все быстро происходит. Имхо - это ущербность верхушки.
Ты вот можешь отнять конфетку у ребенка? Ты ж сильнее - конечно можешь. А почему не отнимаешь? Путина и ко эта проблема вообще не беспокоит - могу - значит посажу.

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А не итог ли это торжества недовольных, предшественников "Злого и Ко " в 90х ? не при горбатом и алкаше были ли уничтожены с/х и промышленность под прямым руководством юсовских советников и сданы практически все рынки сбыта? Думаете это всё сбросить так просто? Достаточно одной воли?
Нет. не итог. Советский союз развалился, тк страной правили некомпетентные крестьяне, есть много заключений на эту тему. И развалил страну не Горбачев, а все, кто руководил до того. Но народу же не объяснишь - все привыкли думать - кто последний - тот и папа.
Ты вот купишь бу тачку, у нее через 300 км двиг стуканет - значит у тебя руки из жопы и ты двигло убил за 300км?
Старый 07.11.2014, 14:44   #11815
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
R.Baggio, электроинструмент
да полна же инструмента нашего
Старый 07.11.2014, 14:47   #11816
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

R.Baggio, из 6 марок - 2 не РФ, 1 не существует уже.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
да полна же инструмента нашего
напиши марки этого электроинструмента.
Старый 07.11.2014, 14:47   #11817
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ты вот купишь бу тачку, у нее через 300 км двиг стуканет - значит у тебя руки из жопы и ты двигло убил за 300км?
Конечно же ДА!
Когда купил, надо всё проверить и привести в нормальное состояние, но ты поехал на том, что было и тебя ничего не волновало, получили стукачок, приплыли...
Старый 07.11.2014, 14:50   #11818
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ISH, он имеет ввиду что новая лада с салона через 300 км стуканёт
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:52   #11819
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
интерскол

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ISH, он имеет ввиду что новая лада с салона через 300 км стуканёт
Да там вроде написано, что бу тачко
Старый 07.11.2014, 14:53   #11820
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
интерскол
мимо, давай еще...
Старый 07.11.2014, 14:53   #11821
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
пример, который ты привел как раз таки не в нашу пользу. У нас такие дяди медали получают от путина (http://vvmn-nn.transneft.ru/press/news/?id=1912) . И это после нехилого расследования с кучей документов, подтверждающих хищения при строитестве трубы ВСТО. Кто у нас когда после журналисткого расследования кого сажал то? Не, ну если дело касается оппозиционеров - тут правда все быстро происходит. Имхо - это ущербность верхушки. Ты вот можешь отнять конфетку у ребенка? Ты ж сильнее - конечно можешь. А почему не отнимаешь? Путина и ко эта проблема вообще не беспокоит - могу - значит посажу.
Конечно не в нашу, это вообще не в пользу. Если Амеры прослушивали, то у них что то похлеще есть.

Цитата:
Что именно из инструмента нужно? Как пример стоил столько а сейчас вообще не купить.

Цитата:
Знаю такого, он даже меньше проехал.
Старый 07.11.2014, 14:54   #11822
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
из 6 марок - 2 не РФ, 1 не существует уже.
Простая арифметика, даже если совсем быть пессимистом, свидетельствует, что утверждение
Цитата:
аналогов этим товарам, повторюсь, в РФ - нет.
... не соответствует действительности
Старый 07.11.2014, 14:55   #11823
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
мимо, давай еще...
Китай делает, что мимо, по лицензии. В Европе какой электроинструмент производят?
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:57   #11824
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

R.Baggio, я в этой теме 10 лет. байкал и лепсе - не проходят по цене, тк в эти деньги - есть более легкий, компактный и надежный инструмет.
да это видно, в отсутствии данных марок на прилавках магазинов.
так что - нет аналогов в РФ.
Старый 07.11.2014, 14:59   #11825
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

power320, ну он думает, что Штиль сидят немцы в поте лица штампуют

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня