BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 23:45   #11
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
к70:
Model description: F700GS
Market: Europa
Type: 0B01
E-Code: K70 (11)
Engine: A22 - 0,80l (55kW)
Transmission: manuell
Body Color: (OSTRAGRAU METALLIC MATT)
Production date: 22.05.2014
Assembled in: Berlin

Code Sonderausstattung Optional Equipment
X196A
Typ- und Hinweisschilder Russland
X290A
Betriebsanleitung Russisch
X416A
ESA Fahrwerk
Q430A
Sicherheitspaket
Q431A
Ausstattungspaket 1
X519A
Heizgriffe
X530A
RDC
X539A
Bordcomputer
X590A
Blinkleuchte LED weiss
X603A
Diebstahlwarnanlage
X636A
Hauptst###228;nder
X639A
Vorbereitung Normalbenzin bleifrei
X650A
ASC
X681A
Kofferhalter links/rechts
Y851A
L###228;nderausf###252;hrung Russland

Как-то летним вечером наткнулся на одном из трёх каналов, что я смотрю по ТВ, на передачу про двух русских чуваков, что катили на мотах вокруг земли. Долго и с удовольствием смотрел. Именно в то время во мне появилось желание снова сесть в седло. Шли месяцы, и желание только усиливалось. К концу лета стало сводить зубы, сил терпеть просто не осталось. Решил вписаться в группу по обучению на категорию А (ну и С уж до кучи) Примерно в это же время начал почитывать БМВ мотоклуб (проблем с выбором марки мота не было) Там я окончательно проникся духом путешествий в седле и понял, что мне нужен именно НОВЫЙ мотоцикл. Ещё одни дрова в коллекции техники мне не потянуть финансово. Начались долгие и мучительные дни с определением модели, прикидыванием своих финвозможностей и т.д. В итоге пришёл к тому, что по нашим дорогам надо ездить на индуре, и индура эта должна быть более-менее доступна и экономична. Хотелось, конечно 800-го гусика, но лишняя сотня к цене решала. Остановился на 700-ке. 650-е синглы даже не рассматривал в силу маломощности. В связи с авральным падением курса рубля пришлось форсировать события. Изначально хотел ехать за коником за неделю-две до НГ. Но очканул, что будет подорожание. Решил позвонить в БРТ и прояснить ситуацию. Тётка с милым голосом предложила выбрать дилера, и я, не раздумывая, ляпнул Авилон. Через 10 минут мне перезвонил манагер Авилона и поверг в шок сказав, что 700-ки все распроданы и в 14-м году поступлений не предвидится. Я напрягся. Кредитная программа БМВ банка действовала только до 31.12.14. Позвонил в Автодом. Манагер сказал, что надо приехать и мы обязательно договоримся. Приехал, поговорили. Предложили бомжпакет за 493 рубля. И я ведь почти вписался. Пошёл в кредитный отдел пообщаться с сочной брюнеткой, призвание которой уничтожать разум клиентов мужского пола своей внешностью. Всё шло неплохо, пока она не спросила про мой стаж вождения. А категорию-то я только открыл. Сказал не лукавя, что нолик И тут произошёл решающий момент. Дама пощёлкала пальцами по калькулятору и вывезла фразу, от которой я бы упал, если бы не сидел на стуле. Обязательное страхование мопеда по КАСКО составило 123000 рублей. У меня всё опустилось... И так все три года. Чтобы поиметь 10% годовых, надо накинуть сверху 370 тысяч рублей. Ушёл из салона понурый с мыслью, что мечте не суждено сбыться. Но мозг работал рационально и я вспомнил про то, что есть другие банки. Приехал в свой зарплатный банк и запросил кредит. Дали ответ за 10 минут. Сел за калькулятор. Если платить все пять лет в своём банке (мне надо было 350 рублей), то мот выходил в 750 денег. Если брать в БМВ банке (с учётом КАСКО) то 1150 Тут мне показалось, что не всё потеряно, и я вписался. Этим же вечером, сидя на диване с 500-ми рублями, я позвонил в Независимость. Почему в Независимость? Потому что этот дилер был в списке третьим после Авилона и Автодома. И там манагер (Саня Александров, на поверку чёткий пацанчик) сообщил, что есть два мотоцикла в максимальной комплектации, но без комфортного седла, которое моя жопа сразу выбрала и другое не хотела. Я сказал, что седло обязательно. Саня сказал, приезжай - порешаем. На следующий день я покатил на МКАД. Обсудили цвет (выбора не было, оба оставшихся мота тёмно-серые) и Саня написал мне на бумажке ценник в 534 рубля. Я шёпотом, чтобы поддержать таинство торгов, сообщил ему, что у меня 500 и ни рублём больше. Он сказал, что надо обсудить с начальством. Не было его минут 15. Я перемерил все шлема, перещупал все костюмы и погладил всех коней, что были в шоуруме. Даже подумал, что он про меня забыл. Но тут он нарисовался и сказал, что да, они готовы отдать мот за 500! Я хотел запрыгать, но сдержался... И тут пошла просто какая-то сказка. Саня сказал, что по акции к этому моту идёт комплект защитных дуг (18 рублей), навик адвенчер с подготовкой (40 рублей) и защита рук (6 рублей). А ещё комплект инструмента (6 рублей) и средство для мойки мота (1 рубль). Цены дилера без скидок. Про седло я уже писал, стандартное просто поменяли на комфортное. Ну и бесплатная эвакуация в радиусе 200 км от любого дилера по стране в течении 2-х лет. Я бегом побежал в кассу вносить задаток в 10%. Через неделю привезли мот со склада в салон и я впервые посидел на нём. Отдал всю сумму и пошла неделя ожидания ПТС-а. Оказалось, что они не держат доки в наличии и уехать в день оплаты нереально. Прошла ещё неделя, и наступил сегодняшний день. Ночью мне не спалось, весь измаялся. Сели с корефаном на фв транспортёр и погнали. Приехали, посмотрели ещё раз, загрузили-закрепили и вот он дома
Унылые телефонные фотки:
В салоне

Дома. Пацанёнок сразу облюбовал

Обязательный процесс

п.с. я счастлив. Это мой первый НОВЫЙ БМВ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы