|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: 320 e36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
где продиагностировать АКПП в Питере?
Всем доброго дня. Суть проблемы в том что коробка начала путаться в передачах, выглядит это так: утром пока машина холодная все замечательно работает, но стоит проехать километров 5 начинаются проблемы - плавно трогается, включает вторую, начинает набирать скорость (все плавно без резких ускорений) и тут вторая выключается, обороты подпрыгивают вверх и с ударом включается первая, тут же вылезает ошибка и аварийный режим. если в момент выключения второй отпустить газ то удара и ошибки не будет. После ошибки если заглушить мотор и постоять пару минут она сама сбрасывается. Так же на трассе временами начинает скакать с 4 на 5 (без ударов и ошибок) скорость выставлена по круизу а передачи дергаются. Началось все это сравнительно недавно Так же с недавних пор мотор стал без проблем запускаться в положении коробки D. Подскажите пожалуйста в чем может крыться причина, чем она мне грозит и куда можно обратиться в Питере за диагностикой и ремонтом. Заранее благодарна за ответы.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: Cabrio320; Touring JZ 2,5 turbo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Масло уверен в коробке в норме? А вообще если автомат умирает - ставь мкпп и забудь о страшном сне!
Могу помочь с этим! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
масляных луж под машиной не наблюдалось. Уровень самостоятельно можно проверить или только сервис? Я как раз о механике забыла как о страшном сне пересев на автоматы лет так дцать назад
с механикой стабильно в сервисы ездила, а вот акпп первый раз на первой машине закапризничала.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Для начала отдиагностировать бы компьютером, был момент связаный с селектором, изза него в аварию падала. Дальше наверное - мерить давление, менять масло-фильтр и думать дальше.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
случайно не подскажите где все это могут качественно сделать в Питере?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
На Аптекарской набережной д.12 . Контора называется Трансмастер. В прошлом году делал у них коробку.
|
|
|
|