![]() |
#13426 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#13427 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.11.2008
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Новозеландские несушки купленные на кипре кормятся бразильскими комбикормами, трахаются немецкими аппаратами по траху куриц в итоге имеем ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ЯЙЦО...)))
BMW 320i e36 1997г. Синий Последний раз редактировалось Алекссандр; 20.12.2014 в 23:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13428 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eternal life, а по моему только барыги и офисный планктон .
вы то наладите ![]() ![]() кушать нечего будет , картоху посадить не знают как . не смеши народ своим патриотизмом , бредишь ведь . пока масонские рожи у власти , народ мордой в грязь так и будут макать . я не призываю прогнуться под амеров и европу , я предлагаю навести порядок во власти . как была бандитская страна , так и осталась . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13429 | ||
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как пример, в Краснодаре, не то что лоток, по закону винная продукция на 80% должна состоять из местных производителей (не будешь выполнять условия не получишь лицензию на торговлю). Молоко, сметана, мясо и т.п. продукты в основном местные, проблема не в этом. А в том, что выходить за рамки региона не хотят. Посмотри в Европе что происходит, они в большинстве работали на Россию, так как излишки там никому не нужны. Есть норма поставок и их гост, несоответствие которому ты не продашь продукт, хоть трижды он будет натуральным. Оба на заговор! Не точно, кто то там ловил ха-ха по поводу моих слов на этот счет, а тут сам выдал про масонов. Красавелла, так ты вообще самый несогласный из всех несогласных, это особый дар, быть по жизни недовольным, причем всем что есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13430 |
Обо мне
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, я про масонов над тобой не ржал .
чё тут ржать , если и так всё очевидно , на одни рожи посмотреть , блевать охота . eternal life, а вот ты пишешь , что нытики свалят , останутся по логике патриоты власти , готовые на неё молиться и трудиться . бинго! такие идиоты им только и нужны , которые не вякают , а пашут молча как карлы . тьфу , даже противно стало . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13431 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, ты пургу не неси. Я понимаю, тебя заносит, но Империя не прогнулась, не ожидали от нее что в Первую мировую полезет (или наоборот хотели втянуть), а потом решили разрушить.
Как ты хочешь все построить, когда все против тебя, смотри как просчитали, типа санкции введем и Россия обнищает и переворот пройдет. А вот тут облом, идем правильным путем. В общем ситуация жопа, скажу прямо, нам необходимо снижение доллара, возможно это метод очистить страну от мусора. Но при этом будут жертвы, они уже пошли, а что делать, понимаю, ничего не изменить уже. Только поддержка и спокойствие помогут выкарабкаться из дерьма. Вот все умалишенные скупающие телевизоры и авто не научились от жизни ничему, деньги, какие бы не были есть деньги, что дальше будет очень интересно, но рубль продержат до лета в состоянии невесомости, а там дальше посмотрим. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#13432 |
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair,мне вот интересно кто ты сам-то? неужели на земле работаешь? привыкаешь поди потихоньку к землице? )
меня не напугать своими огородами в 60 соток и скотиной во дворе, я то переживу, а вот ты-то как? сразу закопаешься на пару метров вглубь и будешь тихо гнить там? ![]() ps нытик ![]()
![]() |
#13433 |
Обо мне
power320, Паша , как ты не поймёшь , что " мусор" , как раз и сидит в правительстве и думе . они то свой капитал хорошо в баксах приумножили и чихать хотели на твои проблемы . народу надоели такие встряски уже , ладро молодняк , ничего не понимает , главное чтобы айфон был .
я вот горбачёвские времена пережил с карточками , ельцинский беспредел вместе с дефолтом , когда бизнес рухнул и теперь опять всё заново . ну сколько можно глумиться над людьми ? eternal life, я то как раз с детства на земле помогал работать и сейчас не разучился , так что будь спок , я выживу и вас переживу , патриотов неотёсанных . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13434 | |
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair,
немного поправил, скорее всего так было, переживальщик. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13435 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.11.2008
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
power320, я ниче не понял прожуй потчательнее...))) для простых смертных. Я просто все к чему веду, если наше правительство хочет поднять "реально отечественное" сельское хозяйство то необходима поддержка мелких и средних производителей, отказываться от существующих сейчас систем производства и возвращаться к качественному продукту, а не к антибиотиковым коровам и рыбам, соответственно это вызовет удорожание продукта и смену потребительской философии. Т.е. лучше я съем 200гр качественного мяса, чем 1200гр промышленного. Если речь идет у нашего правительства о переносе в россию производства тех сельхоз продуктов, которые мы покупали в европе, то разговор другой. Тут не идет речи о повышении качества, речь идет только о распределении доходов от налогов. И на место еще пока еле дышащих хозяйств, придут агро-холдинги типа роснефти в нефтянке и все монополизируют.
BMW 320i e36 1997г. Синий Последний раз редактировалось Алекссандр; 21.12.2014 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13436 | ||
Модератор клуба
Обо мне
Алекссандр, Поясняю, Евросоюз не тот пример сельского хозяйства, они его убивают в одних странах и оставляют в других, там все распределено. Если хочешь торговать где угодно кроме ЕС (лимит и особые требования) то бери кредит с небольшими процентами и занимайся, не выйдет твои проблемы.
Цитата:
Цитата:
Расширятся не хотят, гарантии нужны, что продукцию брать будут, вот сейчас типа и гарантии есть, как шанс в виде санкций. Молодняк, да, ужас тупые, но блин спортсмены. Хоть не алкоголики и наркоманы, уже радость. Следующее поколение (надеюсь моих детей) пойдут эрудиты, так как спортсменов перебор. Трясет всех, везде, это период такой, противостояния, бизнес падает у всех в мире. У нас просто более ощутимей, мы просто только жить нормально начали, как опять по голове. Но заметь чем чаще по голове, тем лучше жить начинаем. При Горбачеве думали где взять пожрать, при Ельцине уже что взять пожрать, при ВВ чтобы еще такое пожрать.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13437 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.08.2010
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кредит для малого бизнеса нынче дорогое
удовольствие. О каком его развитии может сейчас идти речь? Да еще банки сейчас массово начнут пересматривать ставки по выданным кредитам.
![]() |
#13438 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13439 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проблемы с/х начинаются с того, что банкиры дают деньги под урожай и фиксируют цену на зерно, заканчиваются тем, что выше цены на бирже все равно не прыгнешь и втюхиванием дорогой лизинговой техники представителями администрации края. Которые потом по телеку себя пиарят как заботящихся о производителях с/х. Не пишу уже о всем известной семейке (пчеловодит в Австрии сейчас), которая скупала на корню все зерно в Росии (под видом фуражного) и продавала в Россию под видом импортного высшего сорта, но уже гораздо дороже. Что касается животноводства, всему виной вступление в ВТО. Открыли рынок для дешевого "мяса" и "молока". Животноводство само собой схлопнулось. Добавлено через 7 минут Про рыбу тоже улыбнуло. Вы поймите, кроме местного рынка главу государства заботит отношение с геополитически важными соседями. Под них прогинают рынок, той же рыбы, в обмен на дружу и другие какие-то плюшки, так как из двух зол выбирают меньшее. Погуглите сколько хозяйств в России рыбных, чем занимаются и какие у них основные проблемы. Подскажу, самая основная, они не могут конкурировать с дешевой импортной рыбой. А народ у нас не созрел еще морально, чтобы покупать свое отечественное, но дороже. Американцы (покупатели) устроены немного по другому, они раз купят рыбу дешевую, другой раз свою, так как понимают, что если не поддержат свое производство, то его не станет, не станет и выбора. Так что прежде чем пенять на страну, подумайте, чем лично Вы помогаете производителям.
![]() |
![]() |
#13440 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бармалей, а как народ должен созреть на покупку дорогой нашей, если у него денег с кризисом не прибавилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13441 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюс к этому добавлю. Покупатель у нас так устроен, что считает импортный товар априори лучшим по качеству и остальным потребительским свойствам. Пошло это со времен СССР, вот в генах людей и бродит эта тяга ко всему импортному. Производители, проводят маркетинговые исследования, по результатам которых выясняется, что макароны Макфа не так хорошо "идут", как макароны "Итальяномакаронэ" от той же фабрики. Это факт. Даже иностранные производители, которые находятся на территории России хотели бы называть свои продукты русскими названиями, но маркетологи им говорят, Вы что, чем импортнее название, тем круче. Сами можете проверить. Почитайте название продуктов в Вашем холодильнике и где они производятся.
Добавлено через 30 секунд До кризиса было 3 жирных года, я про них речь веду.
![]() |
#13442 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и , ситуация как мне кажется меняется. Добавлено через 19 секунд тоже путин виноват ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13444 |
Модератор
Обо мне
Pest_71, это исключительно по делу.
Добавлено через 1 минуту если у страны тяжелое время со слов некоторых - за них отвечает глава государства, именно на него сейчас спустили собак, а если время хорошее? вот такое описание времени, кто тут руку приложил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13445 |
Ветеран
Обо мне
PaulD, так аргументируй это дело. че за вбросы галимые?
Добавлено через 1 минуту человек пишет, что [B]НАРОД[B] за 3 жирных года не привык покупать хорошее. НАРОД. путин не при делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13446 |
Модератор
Обо мне
я уже всё написал. все вопросы и аргументы.
если их не видишь и не видишь логики - бывает Добавлено через 24 секунды Pest_71, а кто создал условия то ёпт?? Добавлено через 6 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13447 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
так путин причем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13448 |
Модератор
Обо мне
Pest_71, простой пример.
так, тебе для размышлений - если ЛЮДИ сами себе создают условия - то посмотри какие условия люди себе создали при яценюке, порошенко, ющенко, януковиче. это так - тебе к размышлению. может осознаешь что одно без другого невозможно. но вы же упёртые, ну да ладно. а ничо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13449 |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни, тут за сельское хозяйство кто-то говорил... я так понимаю, что кроме поездки в деревню к бабушке, знакомство с сельским хозяйством и заканчивалось?
нормальный хозяйственник легко прокормит себя, своих родственников и еще останется на реализацию. со временем можно подумать о своем магазинчике или поставке продуктов в магазин или на рынок. кто говорит про многомиллионные вливания - ничего не знает об этом. дай вам миллион или два - вы откроете свое дело? нет. вы их профукаете, только чуть позже. большинство начинали свой бизнес с нуля. тоже самое и на селе - там тупо нужно впахивать и не ждать результат в первый же сезон. про купи-продай не согласен: одному хорошо удается производить, но продавать он не умеет. а кто-то имеет талант выгодно продать, причем продать - это не накрутить сверху, а по тем же заводским ценам предложить плюс организовать доставку, объяснить и т.д.
![]() |
#13450 | |
Модератор
Обо мне
Цитата:
я всю жизнь живу на земле. и родители и род весь тоже. |
|
![]() |