|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW e46 2000 год
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
всем доброго времени суток, в общем такая проблема, делал свап с 1,8 механика на 2,5 автомат, все поставили, переделали, столкнулись с проблемой, на автомате на мозги идет еще один разьем (синенькая такая фишка), а у меня на меху этого разьема физически нет, хотели его переставить, начали разбираться в доноре и оказалась что провода от этого разьема уходят в разные концы салона(((((((((((( и вот теперь сижу и думаю куда эти провода идут, и что с ними делать..... если кто в теме, помогите пожалуйста, в долгу не останусь, территориально я в свао, машина в мытищах, есть донор полностью живой, с проводами и всеми фишками, все цело, нужно только переставить, всем кто откликнется за ранее большущее спасибо, если кто может помочь переставить, я готов заплатить
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: E60
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
несколько проводов идут в салон точно не помню где то порядка 5 проводов !!! недавно переделывали с GM на ZF видел эту синюю фишку !!!
Последний раз редактировалось MTF; 26.11.2013 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 91г дек 316i M-40 автомат
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
помогите и мне оооочень надо как опознать кпп если таблички нет от каких подходит е46 акпп типтроник 98г 2л дв-м52 зарание буду ооочень благадарен
сегодня купил авто короб в багажнике авто до сих пор стоит на личном эвике((( нужен сам номер поподаются воснавном 5hp18 и 19
42 RUS. 98г 320i M-52 автомат седан е46 Последний раз редактировалось асус; 07.01.2015 в 22:35. |
|
|
|