BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:41   #14351
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Не я ничего не имею против любой религии. Просто привёл пример, как такие высказывания можно повернуть как угодно куда тебе вздумается

Sponsored Links
Старый 18.01.2015, 15:42   #14352
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Немного перефразируем... и упс... Вместо христианства может быть любая религия, суть не меняется. Так что тут смотря с какой стороны посмотреть
эт точно. +1
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 16:01   #14353
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
R.Baggio, богохульник !
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 16:06   #14354
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
стырено в нете.

Цитата:
....Мне тут товарищи рассказали кое-что про ракету Ангара — нечто такое, из-за чего американцы начали нервничать.

Если объяснять совсем на пальцах, для неспециалистов — Ангара в состоянии выйти на низкую орбиту с неотсоединенной второй ступенью, причем с некоторым запасом горючего в оной второй ступени. И совершить несколько оборотов вокруг Земли до повторного включения двигателей второй ступени — после чего на тяге этой ступени сменить орбиту, или наоборот — затормозиться и сбросить свою нагрузку в атмосферу, или разогнать нагрузку до второй космической скорости без использования третьей ступени (разгонного модуля).

В общем, это означает, что русские теперь могут вытаскивать значительную нагрузку (спутники и «неспутники») на орбиты, которые раньше считались труднодостижимыми для стартов, расположенных в России. Те самые орбиты, на которых пасутся группировки спутников США. Теперь среди них могут появиться русские «исследовательские аппараты».

Кроме того, такую странную ракету вообще трудно отслеживать. Она может поменять орбиту вне зоны обзора американских локаторов, скинуть какой-то малозаметный для радаров космический аппарат и еще раз поменять орбиту — и это настоящая головная боль для систем слежения США.

Под контролем космических войск РФ будет весь мир. Да-да — минобороны РФ так прямо и заявило.
о как.

Добавлено через 2 минуты
вот интересно, откуда весь этот ужас в Ангаре взялся, если я не ошибаюсь разработка Ангары еще лохматых советских годов..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 16:07   #14355
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
вот лучше поррассуждайте на эту тему:
http://m.kp.ru/daily/26327/3211450/
Старый 18.01.2015, 16:10   #14356
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Schweine!
Совести нет совсем.
ну да ладно...

кстати говоря была мысль недавно сделать из какого то лагеря место для мигрантов
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 17:10   #14357
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Зато евреи как быстро завопили , что их народ такой многострадальный . И холокост быстренько сочинили и в учебники истории потребовали добавить .да простому русскому пареньку-школьнику пофиг сколько там иудеев замочили. Ну не даром вывеска висит - труд освобождает , а как известно , работать евреи не хотят .
Старый 18.01.2015, 17:15   #14358
demyan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
demyan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
вот интересно, откуда весь этот ужас в Ангаре взялся, если я не ошибаюсь разработка Ангары еще лохматых советских годов..
Это не означает, что разработка советских годов не совершенствуется и в конструкцию не вносятся изменения. Мы же не говорим, что - как Мерседес стал такой хорошей машиной, ведь его разработка началась аж за долго до войны?
Старый 18.01.2015, 17:18   #14359
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
mikair,
ну вот,...ща опять полетит твоя буйная головушка с плеч долой
за разжигание и все такое...
чем тебе евреи так насолили?..почему проще найти косяк у других,чем учиться самому?
ну,почему ,они(евреи) должны защищать интересы других наций?
с какой стати?
ДА,....это лучшие маркетологи и магнипуляторы...так,у них учиться НАДО!!!!

поверь,многим есть что сказать,но,не обязательно писать об этом в публичном форуме.
...иногда лучше промолчать
Старый 18.01.2015, 17:22   #14360
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Нет это уже Российская разработка начавшаяся с конкурсов в 1992 и окончивщаяся тестовыми запусками в 2014. В крисизные 90 разработка то прекращалась то начиналась вновь после 2005 началась активная фаза.
Кстати с 2004 по 2013 год велись совместные работы по южнокорейскому носителю KSLV-1, в первой ступени которого активно использовались наработки по «Ангаре».

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
А как известно , работать евреи не хотят .
Ну чисто ради справедливости скажу, хотя к еврям сам не отношусь. Видел Израил и что они сделали с пустыней особенно в агрокомплексе, как то язык не поворачивается признать правоту твоих слов по поводу нежелания работать.
Старый 18.01.2015, 17:29   #14361
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от demyan Посмотреть сообщение
Это не означает, что разработка советских годов не совершенствуется и в конструкцию не вносятся изменения. Мы же не говорим, что - как Мерседес стал такой хорошей машиной, ведь его разработка началась аж за долго до войны?

От Советского Союза ещё очень много разработок досих пор вне конкуренции осталось их бы ещё в народное хозяйство по шире внедрить...
Старый 18.01.2015, 17:30   #14362
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Joka,
его бесит,что евреи не только на себя работают,но и другими управляют)))
Старый 18.01.2015, 17:35   #14363
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Тем временем новые правила, введенные для въезжающих трудовых мигрантов начали своё действие. Наш объект после новогодних праздников всё никак не раскачается... Дело даже не в самих праздниках (рабочие дни начались 5 января) и не в "кризисе" (финансирование идет прежним потоком) а дело в - отсутствии рабочей силы (молдаван). На границе завернули 9 тыщ рабочих из Молдавии. Теперь въезд строго правил: трудовой патент, экзамены и т.д. К слову сказать - на данном объекте трудовые мигранты всегда работали согласно законодательству РФ, никаких нелегалов.
Старый 18.01.2015, 17:36   #14364
mikair

Обо мне Обо мне

goa-express, точно Миша , особенно на моей родине .
Это они кстати толерастию придумали и гомосеков
Старый 18.01.2015, 17:39   #14365
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
точно Миша , особенно на моей родине .
Возможно все так, но ленивые и тупые люди такое никогда проделать не смогли бы. ИМХО. Так что реально есть чему у них поучиться.
А говна везде хватает.
Старый 18.01.2015, 17:41   #14366
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
вот лучше поррассуждайте на эту тему:
http://m.kp.ru/daily/26327/3211450/
Старый 18.01.2015, 17:44   #14367
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Тем временем новые правила, введенные для въезжающих трудовых мигрантов начали своё действие. Наш объект после новогодних праздников всё никак не раскачается... Дело даже не в самих праздниках (рабочие дни начались 5 января) и не в "кризисе" (финансирование идет прежним потоком) а дело в - отсутствии рабочей силы (молдаван). На границе завернули 9 тыщ рабочих из Молдавии. Теперь въезд строго правил: трудовой патент, экзамены и т.д. К слову сказать - на данном объекте трудовые мигранты всегда работали согласно законодательству РФ, никаких нелегалов.

Сейчас "товарищи" которые "кричали" -долой мигрантов, несмотрящие телевизор, ;) , получат с незомбирующих интернет ресурсов команду на нытьё о репресиях режима в отношении бедных "работяг", подрывающих (репресивных действиях) экономику страны ;)
Старый 18.01.2015, 17:45   #14368
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
goa-express, точно Миша , особенно на моей родине .
Дело не в том что они это придумали или не они, дело в том что на это ведутся люди. У молодежи нравственные ориентиры сбиты и эти ориентиры надо возвращать в нормальное русло. А то что там написал Толстой - ничем как путём к анархии не назовёшь, и распад Союза это доказал. Люди всю свою историю жили в социуме, и в каждом социуме были, есть и будут - правила. И сильнее тот социум, в котором эти правила более всего почитаются и соблюдаются. Народная мудрость про отдельные прутики и про прутики собранные в веник - яркий тому пример.
Старый 18.01.2015, 17:45   #14369
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Евреи..ленивые евреи?
Окруженные враждебной средой арабов,
создали государство,вернули старый язык,и обучили ему всех !
... освоили горы и пустыни,создали не только сельское хозяйство,сильную медицину
но,и ... ВПК,став одним из основных! мировых поставщиков вооружений,
а,из разрозненной нации музыкантов,врачей и книжников сделали за 20-25 лет
хорошо обученную и хорошо обеспеченную регулярную+резервную армии...
еще,при этом содержа огромную дармоедскую группу,
хасидов- традиционалистов,и их семьи ,
которые только молятся и ничего не делают

Последний раз редактировалось goa-express; 18.01.2015 в 17:51.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 17:47   #14370
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Artem Shlykov, все ж просили - теперь работать некому
эх горюшко горе - кто там орало чуть не сломал насчёт эмигрантов?
Старый 18.01.2015, 17:50   #14371
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Сейчас "товарищи" которые "кричали" -долой мигрантов, несмотрящие телевизор, ;) , получат с незомбирующих интернет ресурсов команду на нытьё о репресиях режима в отношении бедных "работяг", подрывающих (репресивных действиях) экономику страны ;)
Именно так! Либералы всегда будут недовольны либо присутствием, либо отсутствием. Переживём и это. Мигранты освоят и пристроятся к новым правилам. Все будут посчитаны, записаны, внесены в налоговую базу. Давно пора вносить в эту сферу порядок, а в общий налоговый котел дополнительные вливания. Если по всем мигрантам будет единая база данных, да еще с отпечатками и образцами ДНК - ничего плохого в этом не вижу.
Старый 18.01.2015, 17:52   #14372
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Либералы всегда будут недовольны либо присутствием, либо отсутствием. Переживём и это
да что то расплодилось их - как собак не резанных

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Если по всем мигрантам будет единая база данных, да еще с отпечатками и образцами ДНК - ничего плохого в этом не вижу.
жди соплей из серии - бабки разворуют а отпечаток в базе будет один и тот же для всех
Старый 18.01.2015, 17:53   #14373
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
все ж просили - теперь работать некому
Вот и говорю - нельзя с разинутым оралом и поднятым забралом вопросы решать. Но порядок наводить надо: размеренно и целенаправленно.
Старый 18.01.2015, 17:54   #14374
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, ах тыж пропутинский агент
Старый 18.01.2015, 17:56   #14375
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
жди соплей из серии - бабки разворуют а отпечаток в базе будет один и тот же для всех
Хочется надеяться что ты не потомок Ванги!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
ах тыж пропутинский агент
Да здравствует Верховный Главнокомандующий!!!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня